男性の心理を教えて下さい🙇

レス4 HIT数 3509 あ+ あ-

2008/04/03 01:30(更新日時)

初めまして🙇

彼氏と距離をおくことになったのですが、相手に距離をおくということは別れることだよって言われたのですが距離をおくとはどういうことですか?

また、相手からいつでもメールしておいでとは言われたのですがしてもいいものですか?
皆様のご意見お願い致します🙇

タグ

No.968604 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

距離を置く=別れ ではなくマンネリを解消するためであったり自分を見つめ直すためであったりするのでは?
ただ、距離を置いたがために別れに発展する事もあると思います。

本当に距離を置くなら✉も控えた方がいいかもですね。

何故距離を置く事になったんですか❓

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇

距離をおくことになったのは、私が相手と向き合ってなく、その場では聞けなく、嫌われるのが嫌でそむけていたけどこのままでも崩れていくと思い、話し合いを素直に求めて話し合いをして、距離をおこうという結論にいたりました🙇

その時に、私が治さないといけない場所を教えてもらったりしていますし、距離をおく話し合いをしたにも関わらず、遊んで帰ってきました😺

帰りも心配だからと見送りをして頂いております🙇

No.3

>> 2 えっと~…
原因は主さんにあるって事でいいんですよね?
それは主さんが素直になったらいいだけの話ではないですか?
結局遊んできたり見送りしてもらったりしてる訳だし、大きな問題があるとは思えないんですが…

不快に思われたならすいません🙇

No.4

レスありがとうございます🙇

原因は私にあります😃自分で壁を作っていたりしたのでそういう部分が嫌だったことを言われました😥

今は、自分が直さなきゃいけない部分を直す時間だとは思っています。
りきさんのアドバイスは今の私には嬉しいことでしたのでありがとうございます🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧