25~34歳程度の男性の方
27歳になってしまいました。実は最近肌や体のゆるみも気になってきます⤵😢努力はしていますが。
好きな男性(31歳)とは先輩後輩止まりだし、それどころか最近22歳の後輩が彼にアタックを…😨
男性の皆さんぶっちゃて教えてください❗
27歳の女なんかにはもうそそられませんかね⁉31歳の彼から見て…やっぱ若い子と比べるとおばさんだなとか思われるのかな😠
まわりの27歳くらいの女性を思い浮かべて 性的魅力はどれ程ですか??
仕事はできる方ではないので、仕事面や精神的にどうだからというのは抜きで、 見た目だけでの性的魅力はどうかを教えてください☝🙇🙇❗
(参考までに私はよくいる地味なタイプで 胸も小さいです)
破廉恥な話で恐縮ですが💦💧 例えばひとりHのおかずにはならないでしょうか⁉💕😭💧
もうピチピチでもないし、私の裸を想像したり見たりして男性が興奮することはあるのかな😥
いやらしい内容かもしれませんが 誹謗中傷と説教はご遠慮ください💦
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
同い年の男から一言。
うちの彼女も同い年ですが
社会人経験もそれなりにある人って
男からしても、対等なパートナーって感じでいいです。
少なくとも、腰掛けで就職して、
結婚したら即専業主婦って考えてる人よりかは
個人的には頼りになります
主さんの気になる彼は、どういうタイプですか?
①対等なパートナーを好むタイプ
②俺についてこいタイプ
③彼女任せタイプ
仕事の仕方・普段の会話とうである程度絞れるかと思います。
A. 仕事ばりばり・出世欲丸出しな人は②が多いかなぁ。
B. 後輩・部下に懇切丁寧に説明したり、世話を焼いたりする人は①。
C. 一人であまり悩まず、現状の課題をオープンに部下に聞いてくる人は③.
※もちろん、仕事の地位・立場的に
そういうセリフを使わざるを得ない場合もありますが
普段の傾向的にってことで。
- << 10 レスありがとうございますそのとおりですよ💡。 ただ、質問の内容とあってないです💦 恋愛の話ではないのです💡ここでは動物的に全く見ず知らずの27歳女性にどの程度興奮できるかの話です😃💧 難しい話ですが質問に書いたように、仕事がどうとかその人の性格は人生背景は無視です😥💧 道を歩く17歳~34歳くらいの女性達の中で27歳女性から受ける見た目からだけの性的興奮度を知りたいのです🎌✨ 動物的な本能での話です🐻 (私が動物的な性行為を内容にする仕事をしているので そのための、探求心からの質問です。質問に好きな人の話を入れたので勘違いさせてしまいすみません) たくさんいる女の中で27歳女は 自慰行為のおかずとしては 一般的にどの程度の力があるかを どうか教えてください🙇 動物的な話です☝ 誹謗中傷説教はご遠慮ください🙇しそうな方はスルーしてこのスレは見ないでください💧🙇
>> 6
同い年の男から一言。
うちの彼女も同い年ですが
社会人経験もそれなりにある人って
男からしても、対等なパートナーって感じでいいです。
少な…
レスありがとうございますそのとおりですよ💡。
ただ、質問の内容とあってないです💦
恋愛の話ではないのです💡ここでは動物的に全く見ず知らずの27歳女性にどの程度興奮できるかの話です😃💧
難しい話ですが質問に書いたように、仕事がどうとかその人の性格は人生背景は無視です😥💧
道を歩く17歳~34歳くらいの女性達の中で27歳女性から受ける見た目からだけの性的興奮度を知りたいのです🎌✨
動物的な本能での話です🐻
(私が動物的な性行為を内容にする仕事をしているので そのための、探求心からの質問です。質問に好きな人の話を入れたので勘違いさせてしまいすみません)
たくさんいる女の中で27歳女は 自慰行為のおかずとしては 一般的にどの程度の力があるかを どうか教えてください🙇
動物的な話です☝
誹謗中傷説教はご遠慮ください🙇しそうな方はスルーしてこのスレは見ないでください💧🙇
- << 13 >動物的な本能での話です とのことですので、率直に 基本的に実年齢より見た目が20代前半の方が 魅力的に見えます。 #知り合いにどうみても20代前半なのに #30超えてる女性もいます。 年相応以上に老けて見えてる人はちょっと。。 ただ、30超えてそうでもシャキッととしてて バリバリのキャリアウーマン風の人だったら いいなぁって思います。 基本的に年齢に関係なく 目に力がなかったり、 表情に張りがなかったりしてる感じだと あ~あ・・・・と思います。
>> 10
レスありがとうございますそのとおりですよ💡。
ただ、質問の内容とあってないです💦
恋愛の話ではないのです💡ここでは動物的に全く見ず知らずの…
>動物的な本能での話です
とのことですので、率直に
基本的に実年齢より見た目が20代前半の方が
魅力的に見えます。
#知り合いにどうみても20代前半なのに
#30超えてる女性もいます。
年相応以上に老けて見えてる人はちょっと。。
ただ、30超えてそうでもシャキッととしてて
バリバリのキャリアウーマン風の人だったら
いいなぁって思います。
基本的に年齢に関係なく
目に力がなかったり、
表情に張りがなかったりしてる感じだと
あ~あ・・・・と思います。
- << 18 レスありがとうございます🙇✨ そういえば私は目に力がないかもしれません😨 なるほど…ためになります⤴⤴❗ そうですね 実年齢より見た目の若々しさが重要ですね😂
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
教えてください0レス 56HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
アラフィフ上司が好き0レス 39HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 176HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 79HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 87HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
教えてください0レス 56HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 273HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 39HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 176HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 79HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 205HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 423HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 219HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 383HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 205HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 423HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 219HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 652HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1260HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 189HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 179HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 186HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 213HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 781HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る