25~34歳程度の男性の方

レス24 HIT数 5656 あ+ あ-

2008/04/03 06:56(更新日時)

27歳になってしまいました。実は最近肌や体のゆるみも気になってきます⤵😢努力はしていますが。
好きな男性(31歳)とは先輩後輩止まりだし、それどころか最近22歳の後輩が彼にアタックを…😨

男性の皆さんぶっちゃて教えてください❗
27歳の女なんかにはもうそそられませんかね⁉31歳の彼から見て…やっぱ若い子と比べるとおばさんだなとか思われるのかな😠
まわりの27歳くらいの女性を思い浮かべて 性的魅力はどれ程ですか??
仕事はできる方ではないので、仕事面や精神的にどうだからというのは抜きで、 見た目だけでの性的魅力はどうかを教えてください☝🙇🙇❗
(参考までに私はよくいる地味なタイプで 胸も小さいです)

破廉恥な話で恐縮ですが💦💧 例えばひとりHのおかずにはならないでしょうか⁉💕😭💧

もうピチピチでもないし、私の裸を想像したり見たりして男性が興奮することはあるのかな😥

いやらしい内容かもしれませんが 誹謗中傷と説教はご遠慮ください💦

No.968036 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誹謗中傷と説教になるかもしれんが、まだ20代だろ?
世の中君より歳を重ねてる女性は沢山いるけど魅力を感じる人は五万といるぜ。
もっと自身持てよ!

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
もちろんたとえここでもう性的魅力がないと言われようとどうしようと できる限り努力して輝いていきたいとは思います✋

ただ昨日27歳になり、世の男の人は一般的な地味な27歳の女にどのくらい性的魅力(人間的魅力とは別の話)を感じるか 本当のところをどうしても聞いてみたくなったのです💦💧感覚的にはおばさんかな…とか。

ぶっちゃけて教えてください❗
誹謗中傷説教は本当ご遠慮ください🙇

No.3

僕はまだ20ですけど、27歳でそんなこと考えるのって早すぎませんか❓
僕からしたら27歳なの女性なんて凄い興奮できますよ。笑

とりあえず、27歳って女盛りの時期じゃないですか?今からそんな考えやったら今後恋もできませんよ😥

• << 7 レスありがとうございます✨❗ 興奮されますか💡 そうですね これからもばりばりでいかせてもらいます😁

No.4

今晩は、けしてそんなことないですよ。女性は30~40代が、一番輝いて見えますよ😍
自信を持って下さいまだまだ若いじゃないですか。💏がんばれ~💪

• << 8 もちろん頑張りますよ💡🎵😁 匿名4さんは30代40代の人が一番性的に魅力的に感じ、対象なのですか?

No.5

年齢じゃないんじゃないかな?

その人の人生を感じれば 例え変な言い方だけど おばさんでも魅力だし性的対象になる
ただ若いってだけで 魅力あるって訳でもないし
まあ 何も知らない子を自分色に手名付けるみたいなのもあるかもしれないけど…

女性としての魅力は自分は25歳位を過ぎてからかと思うんですよ。
社会人 人生の経験 性の経験とか!

• << 9 レスありがとうございます✨😃 なるほど… たしかにその人の背景見えてこその色気ですもんね✨

No.6

同い年の男から一言。

うちの彼女も同い年ですが
社会人経験もそれなりにある人って
男からしても、対等なパートナーって感じでいいです。
少なくとも、腰掛けで就職して、
結婚したら即専業主婦って考えてる人よりかは
個人的には頼りになります

主さんの気になる彼は、どういうタイプですか?
①対等なパートナーを好むタイプ
②俺についてこいタイプ
③彼女任せタイプ

仕事の仕方・普段の会話とうである程度絞れるかと思います。
A. 仕事ばりばり・出世欲丸出しな人は②が多いかなぁ。
B. 後輩・部下に懇切丁寧に説明したり、世話を焼いたりする人は①。
C. 一人であまり悩まず、現状の課題をオープンに部下に聞いてくる人は③.

※もちろん、仕事の地位・立場的に
そういうセリフを使わざるを得ない場合もありますが
普段の傾向的にってことで。

• << 10 レスありがとうございますそのとおりですよ💡。 ただ、質問の内容とあってないです💦 恋愛の話ではないのです💡ここでは動物的に全く見ず知らずの27歳女性にどの程度興奮できるかの話です😃💧 難しい話ですが質問に書いたように、仕事がどうとかその人の性格は人生背景は無視です😥💧 道を歩く17歳~34歳くらいの女性達の中で27歳女性から受ける見た目からだけの性的興奮度を知りたいのです🎌✨ 動物的な本能での話です🐻 (私が動物的な性行為を内容にする仕事をしているので そのための、探求心からの質問です。質問に好きな人の話を入れたので勘違いさせてしまいすみません) たくさんいる女の中で27歳女は 自慰行為のおかずとしては 一般的にどの程度の力があるかを どうか教えてください🙇 動物的な話です☝ 誹謗中傷説教はご遠慮ください🙇しそうな方はスルーしてこのスレは見ないでください💧🙇

No.7

>> 3 僕はまだ20ですけど、27歳でそんなこと考えるのって早すぎませんか❓ 僕からしたら27歳なの女性なんて凄い興奮できますよ。笑 とりあえず、… レスありがとうございます✨❗
興奮されますか💡
そうですね これからもばりばりでいかせてもらいます😁

No.8

>> 4 今晩は、けしてそんなことないですよ。女性は30~40代が、一番輝いて見えますよ😍 自信を持って下さいまだまだ若いじゃないですか。💏がんばれ~… もちろん頑張りますよ💡🎵😁
匿名4さんは30代40代の人が一番性的に魅力的に感じ、対象なのですか?

• << 16 はい、そうですね。女性として体が出来上がり、曲線美が少し崩れてきた所に本当の女性の美しさやエロさがあると、個人的には思います。

No.9

>> 5 年齢じゃないんじゃないかな? その人の人生を感じれば 例え変な言い方だけど おばさんでも魅力だし性的対象になる ただ若いってだけで 魅力あ… レスありがとうございます✨😃
なるほど…
たしかにその人の背景見えてこその色気ですもんね✨

No.10

>> 6 同い年の男から一言。 うちの彼女も同い年ですが 社会人経験もそれなりにある人って 男からしても、対等なパートナーって感じでいいです。 少な… レスありがとうございますそのとおりですよ💡。
ただ、質問の内容とあってないです💦

恋愛の話ではないのです💡ここでは動物的に全く見ず知らずの27歳女性にどの程度興奮できるかの話です😃💧
難しい話ですが質問に書いたように、仕事がどうとかその人の性格は人生背景は無視です😥💧
道を歩く17歳~34歳くらいの女性達の中で27歳女性から受ける見た目からだけの性的興奮度を知りたいのです🎌✨
動物的な本能での話です🐻
(私が動物的な性行為を内容にする仕事をしているので そのための、探求心からの質問です。質問に好きな人の話を入れたので勘違いさせてしまいすみません)

たくさんいる女の中で27歳女は 自慰行為のおかずとしては 一般的にどの程度の力があるかを どうか教えてください🙇
動物的な話です☝
誹謗中傷説教はご遠慮ください🙇しそうな方はスルーしてこのスレは見ないでください💧🙇

• << 13 >動物的な本能での話です とのことですので、率直に 基本的に実年齢より見た目が20代前半の方が 魅力的に見えます。 #知り合いにどうみても20代前半なのに #30超えてる女性もいます。 年相応以上に老けて見えてる人はちょっと。。 ただ、30超えてそうでもシャキッととしてて バリバリのキャリアウーマン風の人だったら いいなぁって思います。 基本的に年齢に関係なく 目に力がなかったり、 表情に張りがなかったりしてる感じだと あ~あ・・・・と思います。

No.11

>> 10 説教も聞けない27歳に本当の魅力を感じる男性がどれほどいるのか気になります。

No.12

>> 11 説教したいなら他でどうか💧そのような意図のスレではなく単純な質問なのです💧
いくら無意味でも💧
荒らしはやめてください😠
もう私のスレには一言も入らないでください

No.13

>> 10 レスありがとうございますそのとおりですよ💡。 ただ、質問の内容とあってないです💦 恋愛の話ではないのです💡ここでは動物的に全く見ず知らずの… >動物的な本能での話です
とのことですので、率直に

基本的に実年齢より見た目が20代前半の方が
魅力的に見えます。
#知り合いにどうみても20代前半なのに
#30超えてる女性もいます。

年相応以上に老けて見えてる人はちょっと。。
ただ、30超えてそうでもシャキッととしてて
バリバリのキャリアウーマン風の人だったら
いいなぁって思います。

基本的に年齢に関係なく
目に力がなかったり、
表情に張りがなかったりしてる感じだと
あ~あ・・・・と思います。

• << 18 レスありがとうございます🙇✨ そういえば私は目に力がないかもしれません😨 なるほど…ためになります⤴⤴❗ そうですね 実年齢より見た目の若々しさが重要ですね😂

No.14

見た目のエロさや妄想の対象になりやすいのはやっぱり若い子の方ですね。
エッチ開発済みのお肌の曲がり角よりも明るいエッチ未開発の若い肌にそそられます。
でも、20代ならまだまだイケますよ。
自分は30代の女性を一人エッチのネタにはしませんから。
20代まで=お姉ちゃん・女の子
30代以上=おばさん・女性

• << 19 レスありがとうございます❗✨ 開発済みと未開発…そういう見方もあるんですね💡 地味で小胸女性の場合30を超えたら、たとえ密室で突然裸になって迫ったとしてもそこまで男性を興奮させるというのは困難になるのでしょうか… ばりばりキャリアウーマン風はたいてい若々しいですもんね✨

No.15

27歳なら自信もって下さい。十分、性の対象です。若い女の子がおばさんと言おうとも応援する男性はたくさんいます。性的話題を言えるのも強みです。
鏡に自分の裸を写し応援する男性の言葉で自己暗示かけてみてください。自信持って頑張って下さいね。

• << 20 鏡で自分の裸を見る… そういえばもう何年もみてなかったです😔 さっそくやりますよ⤴😁

No.16

>> 8 もちろん頑張りますよ💡🎵😁 匿名4さんは30代40代の人が一番性的に魅力的に感じ、対象なのですか? はい、そうですね。女性として体が出来上がり、曲線美が少し崩れてきた所に本当の女性の美しさやエロさがあると、個人的には思います。

No.17

27なら、余程酷い外見じゃない限り性的魅力の対象ですよ。自信持って下さい。35歳過ぎたら、綺麗な人や良い身体の人じゃないと性的対象にならないかもしれませんが。

• << 21 レスありがとうございます💡 同じ年齢の男性が言ってくれて嬉しいです😃

No.18

>> 13 >動物的な本能での話です とのことですので、率直に 基本的に実年齢より見た目が20代前半の方が 魅力的に見えます。 #知り合いにどうみても… レスありがとうございます🙇✨
そういえば私は目に力がないかもしれません😨 なるほど…ためになります⤴⤴❗
そうですね 実年齢より見た目の若々しさが重要ですね😂

No.19

>> 14 見た目のエロさや妄想の対象になりやすいのはやっぱり若い子の方ですね。 エッチ開発済みのお肌の曲がり角よりも明るいエッチ未開発の若い肌にそそら… レスありがとうございます❗✨
開発済みと未開発…そういう見方もあるんですね💡
地味で小胸女性の場合30を超えたら、たとえ密室で突然裸になって迫ったとしてもそこまで男性を興奮させるというのは困難になるのでしょうか…

ばりばりキャリアウーマン風はたいてい若々しいですもんね✨

No.20

>> 15 27歳なら自信もって下さい。十分、性の対象です。若い女の子がおばさんと言おうとも応援する男性はたくさんいます。性的話題を言えるのも強みです。… 鏡で自分の裸を見る…
そういえばもう何年もみてなかったです😔
さっそくやりますよ⤴😁

• << 22 どうでした? これを毎日やってみて下さい。これを見て全ての男がひれ伏すと自信持って頑張って下さい。 ごめんなさい🙇つい主さんの全裸姿想像しちゃいました☺ そしたら元気が💪☺

No.21

>> 17 27なら、余程酷い外見じゃない限り性的魅力の対象ですよ。自信持って下さい。35歳過ぎたら、綺麗な人や良い身体の人じゃないと性的対象にならない… レスありがとうございます💡
同じ年齢の男性が言ってくれて嬉しいです😃

No.22

>> 20 鏡で自分の裸を見る… そういえばもう何年もみてなかったです😔 さっそくやりますよ⤴😁 どうでした?
これを毎日やってみて下さい。これを見て全ての男がひれ伏すと自信持って頑張って下さい。

ごめんなさい🙇つい主さんの全裸姿想像しちゃいました☺

そしたら元気が💪☺

No.23

>> 22 💕
でも本当に最近変なとこに肉ついてきたしゆるんできたのが鏡みての感想です😂⤵
この貧乳でやっぱ27歳らしく年はとっててゆるみがある裸でも男性は勃起してくれますか⁉😢
好きな彼が紺ベストに紺スカートの制服姿の私を見ていやらしいこと少しでも考えたりしたことあるのかな?
変な言い方ですが真剣に彼の夜のおかずになりたいのです。職場の若い子はなってる模様だけど…

No.24

>> 23 おはようございます。貧乳でも主さんのサイズや全裸姿みたわけではありませんが、やはり勃起はすると思います。

ただ彼が必ずしもそうとは限らないのでこのコメントが主さんの自身に繋がるとは言えないので、ただ仕事着という鎧をはずし、毎日その姿を見てイメージし、自己暗示かけていくことは必要ではないでしょうか。こんなことが毎日出来る自分に怖いものわないと。

私の力では及びませんがその格好の主さんに欲情する人がいると考えて頑張って欲しいものです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧