彼の気持ち

レス4 HIT数 1458 あ+ あ-

2008/03/23 16:23(更新日時)

彼の事で悩んでます。ネットで出会って一ヶ月後に会いました。最初は毎日メールくれたんですけど、最近はなかなかメールくれなくなりました。割りと近い所に住んでいるのに毎週会ってくれないし…。メールはくるけど電話はなかなかくれないのです。あやしいでしょうか?現在出会って三ヶ月です。

タグ

No.966959 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その彼とは交際関係にあるのですか?
それとも友達ですか??

No.2

>> 1 恋愛関係です。最初は彼は子供さんがいることを隠していたんです。でもしばらくしてから子供がいるけど付き合っていきたいという事で、私もOKしました。

No.3

バツ一さんなのでしょうか?
質問ばかりですみません(汗)

お子さんのことで忙しいのではないでしょうか??この時期は特に忙しいですし・・。

No.4

>> 3 ええ、お互いバツイチなんです。私には子供はいませんが…。この時期は子供さんが見える方は忙しいのでしょうか?私…子供がいないから分からないの…。でもメールばかりで電話くれないのはどうなんでしょう?メールも短い文ばかりで…。会わないときは電話ぐらい欲しいです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧