男の本音は…?

レス4 HIT数 5285 あ+ あ-

2008/02/19 23:34(更新日時)

SEX…について

男性のSEXに対して、どんな考えか?知りたいです。

自分が、フリーの場合…
・我慢できない時、どうしますか?
・どんな時したいですか?
・相手は誰でもOKですか?

既婚、彼女ありの方…
・どんな時、したいですか?
・奥さん、彼女がずっと拒否したら、どうしますか?
・マンネリになったら、する気なくなりますか?
・たまには、他の女性ともしたいと思いますか?
・相手に、愛がなくなったら、しませんか?それとも、処理の為しますか?

素直な意見聞かせて下さい🙉

タグ

No.960762 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

・我慢できない時は、オナか風俗
・したくなるのは、好みの女性やHなものを見た時(独身既婚に関係ないです)
・たまには他の女性としたいです。ご飯が好きでも、たまには麺類も食べたくなるのと一緒
・相手は、嫌いなタイプ(面倒になりそうなタイプや相手を含む)以外ならOK
・相手に愛がなくても出来ます。嫌いな度合いが高くなるほど出来なくなります
・マンネリになったらする気にならない…それをマンネリと言うのでは?
・ずっと拒否されたら嫌われたと思います。イラっときて暴力的になるヤツもいるかも

※蛇足ですが、離婚など持ち込む方法として、
 ずっとHを拒否して旦那(彼)に浮気をさせて、その浮気を離婚事由にする方法があります。
 Hを拒否した理由は体調とかで十分ですし、多少情状酌量されますが離婚事由になります。

No.2

たとえばの話ですが、彼女がいたとしても、
さらにクラスの女子5人から逆ハーレムされたとしたら、5人まとめていただきます。
つまり、男からすれば一方的に「やってやる」側だということです。

女性が妊娠や貞操や愛する人だけに・・を気にするようなことは、男にはありません。

No.4

Hは愛情表現でもありますよ 拒否やHしない状態が続くのは そうじゃなくても男は相手の愛情を疑い始めるだろうね 気持ちを確かめい合う手段の究極はSEXだよ 気持ちがなくてもSEXできれば男を手玉にとれるでしょうね だってキャバ嬢なんかSEXできそなの武器に男から金巻き上げてんだもん やってたら金使わないよ

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧