風俗…性病って

レス9 HIT数 9975 あ+ あ-

2008/06/03 01:16(更新日時)

風俗嬢は性病の検査をしているから風俗で病気をもらうことってあまりないんですか?
あと、旦那が風俗行って子供にうつる病気があるって他スレで見たんですが、どういった病気ですか?
板違いだったらすみません💦親切な方教えて下さい😊✨

タグ

No.960688 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

衛生面がしっかりしてる店でも、風俗で遊べば性病になる可能性は少なからずあります。
実際に性病を移されましたし、ウイルス性の性病は周りにも感染しますよ。

No.2

あたしは風俗行ってた彼氏から性病移されました。しかも二人。。

No.3

性病って風邪と一緒で防げないんですよ😃
検査をしてるから大丈夫ではなくて、早期発見するため。
毎日、5、6人相手にしてるワケだから月にしたらスゴイ人数の男を相手にしてるワケだし💦
不特定多数のエッチはリスクあり💀
それと、風俗では男性性器を消毒するけど、あれも意味なし。
ウィルスや菌は精液や膣液や粘膜とかが好きで増殖するから、液や内膜自体を消毒しなきゃダメなんだよね💦
ある意味、風俗は病気にうつらない方がスゴイ✨ってコト。

No.4

元嬢で、今は2人目の子供を妊娠中です。
私はデリで働いていた頃2週間に1回位検査行ってましたが、やはり何度も性病になりました💧
お客さんも色んなお店の嬢を相手していますから💧
検査費用って高いのでしない嬢もいます。
シングルマザーの嬢の中には、子供の唇にヘルペスが出来たりしている子がいました。

No.5

皆さん、レスありがとうございます⭐
風俗では性病になる確率が高いんですね💧お客と行為をする度に、毎回検査してすぐにシロの結果が出ない限りわからないってことでしょうか💧
私は以前クラジミアにかかりました😫ちなみに私は浮気もナシ初カレでした。今は子供がいるので心配でスレ立てしました。子供にヘルペスなんてうつったら…ショックです😱
アドバイザー3さん、詳しい説明ありがとうございます😊本当性病は怖いですね😢
長文失礼しました🙏

No.6

B・C肝 HIV HTLV-I ヘルペス 梅毒 淋病 等々 挙げれば たくさん有りますよ。
クラミジアは 男性からうつったんですよ。不妊の原因や子宮外妊娠の原因になりますね。

No.7

私も結婚前に多くはないですが関係があった人(どの人かは分かりません)からクラミジアをもらってたみたいで出産後、赤ちゃんの目の充血がすごくて血の涙を流してました。慌てて病院へ行き分かりました。一週間ほど夫婦、赤ちゃん共薬を飲んで完治しましたが、症状が全くなかったためもしこのまま気がつかなかったら…と考えると恐ろしいです😱長期の間放って置くと卵管の詰まりや炎症で不妊になってたかもですね😭

No.8

風俗行ってた彼からB型肝炎移されてこの間子宮頚がんの疑いもって。子宮頚がんはセックスで移るらしいです。

No.9

ヘルペスとか命に関わらない性病ならまだしも、エイズになんか感染して移されたらたまったもんじゃないですね❗
風俗=自殺行為みたいなもんなのに、どうして男は風俗なんか行くんだろ💧
しかも彼女いるのに💢ほとんどの男は風俗行ったことあるらしいし😩

次付き合う男はヤル前に検査させようかな…😨💉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧