まじ…訳分からん

レス20 HIT数 5671 あ+ あ-

2008/03/02 23:45(更新日時)

どうも、私は昨日人生において2人目の彼氏にふられました。
理由は私の愛し方が重いって言われました…

付き合う前はメールとか電話とかいっぱいしてくれたのに
Hさせたらメールは素っ気なくなり電話なんか1本も来ません。

挙げ句の果てには学校で話しかけてくれずに友達とは私が見たことのない蔓延笑みで話してました。

別れ話しは彼氏からしてきました
童貞だった彼氏はヤルだけヤって私は捨てられました。

もう嫌です。

高校生の方に聞きたい…
男の子ってそんな軽くで好きとか愛してるっていって女の子を騙すんですか❓

No.960091 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

高校生じゃなくてごめんなさい。

付き合ってどれくらいでHしたのですか?

高校生の男の子は好奇心みたいなものもあったのかな??

No.2

>> 1 付き合って5日でしました。
半強制的に…

No.3

>> 2 半強制??

本当に残念だけどやりたかっただけかもしれないね・・。

そんな男は天罰くだるよ・・・

主さん簡単にしちゃダメだよ(。・_・。)

No.4

>> 3 だからもう男とか人間信じません。

今日その彼氏に犯される夢見た
怖かった

• << 6 人生も出会いもゲームセットはなぃょ😍信じれなくなっちゃうのはぁたしも同じ経験ぁるから分かる😭けどそこでおわりじゃなぃょ💦 😌生きてるなかでほんとに必要としあえる人は数えるくらいしかぃなぃんだょ😭 だから ずるずるしてそのチャンス逃すほうがきついよ😆まえむいて視野広げてみたら意外とあっさり新しい道はみつかるよ✋😄怖がっちゃだめ🎵未来を変えるんはほんのすこしの勇気だょ✨ぁたしはそぅ思えるまでだいぶ時間かかっちゃったけど主さんにはもったいない人生送ってもらいたくないから頑張ってとは言わない…前向いて進んで欲しい✨

No.5

こんちですm(_ _)m

スレとレス読みました
付き合って5日はちと早すぎだね☝

半強制でもさせない方が良かったね😥

これからは しばらく付き合ってからエッチな事をするんだよ☝

じゃないと『アイツはすぐやらせてくれる』って事になっちゃうから☝

• << 8 次からは… 気をつけます💦

No.6

>> 4 だからもう男とか人間信じません。 今日その彼氏に犯される夢見た 怖かった 人生も出会いもゲームセットはなぃょ😍信じれなくなっちゃうのはぁたしも同じ経験ぁるから分かる😭けどそこでおわりじゃなぃょ💦 😌生きてるなかでほんとに必要としあえる人は数えるくらいしかぃなぃんだょ😭
だから ずるずるしてそのチャンス逃すほうがきついよ😆まえむいて視野広げてみたら意外とあっさり新しい道はみつかるよ✋😄怖がっちゃだめ🎵未来を変えるんはほんのすこしの勇気だょ✨ぁたしはそぅ思えるまでだいぶ時間かかっちゃったけど主さんにはもったいない人生送ってもらいたくないから頑張ってとは言わない…前向いて進んで欲しい✨

• << 9 前向きに… 自分なりに頑張っていきますね(・ω・)

No.7

キツイ事言うけど、やらせた主さんにも否はあります。
例え半強制でも。

自分の体は自分で守るしか無いですよ。
体大切にして下さい。

信頼関係がしっかり築けるまで許しては駄目です。

そんなクズ男とズルズルいかないで、さっさと別れたのはある意味良かったって思うしか無いですね。

次は良い恋しましょう。

• << 10 次は…心から必要としてくれる人と…頑張っていきます

No.8

>> 5 こんちですm(_ _)m スレとレス読みました 付き合って5日はちと早すぎだね☝ 半強制でもさせない方が良かったね😥 これからは し… 次からは…
気をつけます💦

• << 13 そうだね。 それから『男と人間が信じられない』って有ったよね☝確かに主さんを騙した悪いヤツも居るけど、そうじゃないヤツも居るから だからそんな悲しい事言わないで欲しいな😭👉👈 ちょいわる親父かなしいよ

No.9

>> 6 人生も出会いもゲームセットはなぃょ😍信じれなくなっちゃうのはぁたしも同じ経験ぁるから分かる😭けどそこでおわりじゃなぃょ💦 😌生きてるなかでほ… 前向きに…
自分なりに頑張っていきますね(・ω・)

No.10

>> 7 キツイ事言うけど、やらせた主さんにも否はあります。 例え半強制でも。 自分の体は自分で守るしか無いですよ。 体大切にして下さい。 信頼関… 次は…心から必要としてくれる人と…頑張っていきます

No.11

>> 10 高校生さんへ
ヒドいのに当たっちゃったね💦
だけどそういう底辺の男のために、人生マイナスに進んだらダメだよ😉
それから、その男は多分「自分の童貞を早く捨てて、格好付けたい」っていうつまらない見栄のためにあなたと付き合ったんだと思うよ😣
だから、ここが一番大切なことなんだけど、そいつから言われた言葉やあなたがそいつにされたことというのは、あなたにとって全くふさわしくない行為だったんだ。あなたはそんなに価値のない人間では、決してないよ😊
「愛し方が重い」なんていうのは愛を知っている人間が使うべきで、そいつはデタラメなことを言っただけだよ☝
これから先本当にいい人が現れた時、過去の傷に捕らわれていい人を逃すようなことになったら目も当てられないよ😥
強く気持ちを持ってね😃
その男は、あなたのことを、女の子の気持ちを、何一つ、何一つも分かってない👹⚡

No.12

>> 11 私の最初の彼氏からも愛し方が重いと言われました、その彼氏も童貞でした。
私は童貞を捨てる為の玩具なんだって思いました。

• << 14 主さん、そういう風に考えたら本当にそうなっていってしまうよ😔 今現在から違う自分になったって考えるようにするんだ😃 過去の自分からは良いところだけつなげて、悪いところは切り離してしまおう☝ 自分の考え方を変えないと、似たような人間ばかり集まってくるよ😥

No.13

>> 8 次からは… 気をつけます💦 そうだね。

それから『男と人間が信じられない』って有ったよね☝確かに主さんを騙した悪いヤツも居るけど、そうじゃないヤツも居るから

だからそんな悲しい事言わないで欲しいな😭👉👈

ちょいわる親父かなしいよ

No.14

>> 12 私の最初の彼氏からも愛し方が重いと言われました、その彼氏も童貞でした。 私は童貞を捨てる為の玩具なんだって思いました。 主さん、そういう風に考えたら本当にそうなっていってしまうよ😔
今現在から違う自分になったって考えるようにするんだ😃
過去の自分からは良いところだけつなげて、悪いところは切り離してしまおう☝
自分の考え方を変えないと、似たような人間ばかり集まってくるよ😥

No.15

こんばんは、ウタウネコです😺🎵
私は高校三年生なのでレスさせてもらいました。
私は童貞だからといって恥ずかしいとか思わないし、童貞を無くしたいために彼女をつくったり、騙したりはしません。

主サンの彼氏はひどいですね。そういう男には必ず罰が当たりますよ。
主サンもこれからは簡単に体を許してはいけませんよ😺☝
世の中の男性が彼氏のような男性ばかりではありません。だから、主サンも辛いでしょうが、人を信じられないなんて言わないでください。
この次はきっと素敵な人に出会えますよ。

No.16

一括返事ですみません💦

今はやはり信じれない
けど…いつか信じれるひとに会えると思いたいです。

けど皆さんの暖かい支えは信じなきゃいけないと思います。
ありがとうございます。

• << 18 今は自分を磨くといいよ ヤッても放したくないくらいになればいい!

No.17

僕は高校2年生で彼女は1つ年下で、もう3年近く付き合ってますがまだHはやってません😥妊娠とか怖くて責任取れないんで😥やっぱり友達とかでもやらせてくれる女が欲しいって言う人がいるくらいなんで高校生はそんなもんだと思います😥でもいい人もいっぱいいますんで元気だして下さい🙏

No.18

>> 16 一括返事ですみません💦 今はやはり信じれない けど…いつか信じれるひとに会えると思いたいです。 けど皆さんの暖かい支えは信じなきゃいけな… 今は自分を磨くといいよ
ヤッても放したくないくらいになればいい!

No.19

私は今高2です。

高1のとき付き合ってた彼氏はヤリたいヤリたいって感じの奴で、メールもエロい内容ばっかで最後は二股され自然消滅で最低な奴でした⤵
体は許さなかったから本当によかったと思います。
だから高校生は体目的も多いんじゃないでしょうか?

高2の最初から付き合ってる彼氏とは、付き合って2週間でHしましたが今は9ヶ月たったけど大事にしてもらってます。

だから主さんもきっと良い人に出会えますよ❤
それまでは恋愛からは離れて自分磨きですよ✊
良い人に出会えるのを祈ってます✨

No.20

NO17さん!あなたは素敵な人だね!みんなあなたのような高校生なら日本は良くなっていくのにね。
今の大半はモラル無さすぎな人が多い。
主さん、自分を大切にね。うまくいきますように!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧