キスの場所❤

レス12 HIT数 4863 あ+ あ-

2008/07/02 09:04(更新日時)

いきなりですが男性の方に質問です✨

男性は口以外の場所にキス💏されるとしたら、頬、額…どこが良いですか😃💕?

二人目の彼ではあるんですが、高校時代に付き合った彼とは手を繋ぐことまでしかしてなくて…(*ノノ)キャ💦
キスもまだなんですけど、でもそろそろそういう方向にいけたら良いなぁ~って。5ヶ月付き合って、やっぱり彼が好きだなって思ったから、私のファーストキスをあげたいけど…でも、私は恥ずかしがり屋なので私からは絶対ムリ😣❗
でもキスしたいって気持ちを伝えたいから、そういう行動で示したいなぁ…って。

次のデートの時に実行できたらいいな🎵

タグ

No.959783 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やっぱり頬でしょ😆デートの時に…ここのタイミング‼って思った時に、『好きだよ❤チュ😍』って😄

• << 3 レス、ありがとうございます🙌✨ やっぱり頬にキス💏が人気なんでしょうか😃✨ フリーさん1の『ここだ!』という時はどんな時でしたか❤? あと「好きだよ」とか…そういった言葉があると、さらにGood💕って感じなんですか? 質問ばっかりでごめんなさい😃(笑)

No.2

頬やろな😊一瞬でチュッってするのが愛らしいな✌

• << 7 レス、ありがとうございます🙌✨ 頬が人気ですね💕 社会人さん2は、フリーさん1のように「大好き😍」とかつけられるより、むしろ何も言わずにが良いんでしょうか😃✨

No.3

>> 1 やっぱり頬でしょ😆デートの時に…ここのタイミング‼って思った時に、『好きだよ❤チュ😍』って😄 レス、ありがとうございます🙌✨

やっぱり頬にキス💏が人気なんでしょうか😃✨
フリーさん1の『ここだ!』という時はどんな時でしたか❤?
あと「好きだよ」とか…そういった言葉があると、さらにGood💕って感じなんですか?

質問ばっかりでごめんなさい😃(笑)

No.4

>> 3 どのタイミングって言われると難しいけど…😅今ならチュ💋って出来ると思った時がタイミングじゃないかな⁉
後、頬の方がしやすいといと思うよ❤

No.5

🍌☺

• << 8 レス、ありがとうございます🙌✨ えっとぅ…ごめんなさい(・・;) 絵文字だけじゃよく分からないでーす😣💦

No.6

頬に突然されたらドキッとするかな

• << 9 レス、ありがとうございます🙌✨ 頬、人気ですねぇ😃✨ 匿名さん6は、フリーさん1のように何か言って…ということなく、何も言われないでされるのがお好き❤ということですか❓ ちなみにその後、男性としてはどう思われるんですか✨❓❓

No.7

>> 2 頬やろな😊一瞬でチュッってするのが愛らしいな✌ レス、ありがとうございます🙌✨

頬が人気ですね💕
社会人さん2は、フリーさん1のように「大好き😍」とかつけられるより、むしろ何も言わずにが良いんでしょうか😃✨

No.8

>> 5 🍌☺ レス、ありがとうございます🙌✨

えっとぅ…ごめんなさい(・・;)
絵文字だけじゃよく分からないでーす😣💦

• << 10 とても可愛い反応💓笑 5番さんは下ネタが好きなようなので 関わらないほうがいいですよ👮

No.9

>> 6 頬に突然されたらドキッとするかな レス、ありがとうございます🙌✨

頬、人気ですねぇ😃✨
匿名さん6は、フリーさん1のように何か言って…ということなく、何も言われないでされるのがお好き❤ということですか❓

ちなみにその後、男性としてはどう思われるんですか✨❓❓

No.10

>> 8 レス、ありがとうございます🙌✨ えっとぅ…ごめんなさい(・・;) 絵文字だけじゃよく分からないでーす😣💦 とても可愛い反応💓笑

5番さんは下ネタが好きなようなので
関わらないほうがいいですよ👮

No.11

>> 10 レス、ありがとうございます🙌✨

え~っと、よく分かりませんが…ご忠告、ありがとうございます😃

No.12

言葉を言ったあとってイメージ的にやりにくくないかな😥やっぱり雰囲気が1番大事かなぁ~😊2人くっついてる時にとか😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧