結局⤵⤵

レス5 HIT数 2918 あ+ あ-

2008/02/17 00:59(更新日時)

思わせぶりだったのかな⤵⤵スキな人(彼)とは職場の中で1番親しかったです☺彼とはいつも冗談言ったりじゃれあったりの仲でした(*´∀`)私がケガをしたら(ちょっとだけなのに)処置してくれたり、仕事の時に使う鍵🔑を彼がわざと意地悪して私に渡さなかったり、机わざとゆらしてきたり🙈だけど今はもう他の会社にいってしまいました😢私はこのままじゃ嫌だと思って彼と仲良かった先輩(私も仲良いです)に『彼のメアドを教えて』と言ったら先輩は彼に聞いてくれたんです☺でもその先輩から聞いたんですが彼が『仕事忙しいからあまり相手できないかもよ』って言ってたらしいです😥やっぱり今までのはただの思わせぶりだっただけで私、勘違いしてただけですよね❓❓💧後彼のメアド教えてもらってもメール📧しない方がいいよね😣長文失礼します💦

No.958031 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その先輩、貴女に教えられる範囲で話してくれたようですね。
昨日までの事は夢だったと今日から現実を見ませんか。

No.2

ノリが良い彼ですね。
思わせぶりというよりただの友達では?

No.3

ありがとうございます…諦めた方がいいんですよね⤵⤵

No.4

ええ、結果的に女心を弄んだ奴より周囲やその先を見渡し、見切りをつけましょう。

No.5

一番の仲良しだったのなら、メールくらいしていいんじゃないですか?もし二度と合わない相手ならなおさら😊
特別な感情や未練はみせずに「元気にやってる?落ち着いたらまた構ってね~😃🌟」とか。相手がもし好意あれば忙しくも返事くれるだろし、何とも思ってないない返事でもそっちのがすっきり諦めつくと思いますよ❗✊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧