不倫してる独身男性

レス7 HIT数 5829 あ+ あ-

2008/03/01 10:16(更新日時)

相手の女性と本気で結婚を考えている方、いらっしゃいますか?

No.956806 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

独身男性はそう思うよ
俺は既婚の女性とエッチすると奪いたく成るよ 無理だけど

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
けど行動には移されてないのですね?

昨今、独身女性と既婚男性の不倫の話を良く耳にしますので、逆パターンはと思いスレ立てた次第です。

しかし、レスが増えない所を見ると、割り切りとして付き合ってる男性が多いって事でしょうかね。

No.3

俺は三年間不倫したけど無理でしたぁ😂
不倫相手をものにするのはなかなか確率は⤵ですなぁ
無駄な三年間だった😩

No.4

>> 3 無駄…だったんですか?

別れてしまった理由は何ですか?
単純に愛が冷めたから?
それともやはり、将来の可能性がない女性と付き合っても【無駄】と悟ったからですか?

No.5

お互い離婚して一緒になる条件は整ったんだけどね…
結局冷めちゃって不倫中の方が燃えてたね😔会って愛し合えるだけでいい💑って言う恋愛からいつでも会えていつでも愛し合える恋愛になった途端💔って感じだったなぁ😂
うちらの場合はね☝

No.6

今、私が既婚、彼が独身です😃出会う前から夫婦生活は冷めていました😔そんな中、彼と同窓会で出会い、付き合ってもぅすぐ1年たちます😊将来は一緒になるつもりですょ☺

No.7

はっきりいって既婚女性で少なからず家庭に不満をもっている方は簡単に落ちます。独身の方が有利だし、本気で結婚まで考えてる独身男性は少ないかと。少なくとも自分はそうです。失礼な言い方ですが主さんの様な方々がいる間はセックスの相手には困りません。表面上ではわからないと思いますが、おれみたいな輩は必ずいるはずです。なんだかんだ言っても一番信用できるのはあなたの旦那さんではないでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧