遊び人の比率

レス4 HIT数 2703 あ+ あ-

2008/01/31 23:13(更新日時)

男性の中でH目的で遊びの恋愛をする人は全体でどれぐらいいるんでしょうか?私は疑り深いのか出逢っても遊びじゃないかとものすごく警戒します。全員が遊び人じゃないのはわかっていますが💦友人関係や私の外見は派手でもオタクでもないです。そこまで頻繁に遊び人に出くわしますかね??出逢う男性がどのくらいの確率で遊び人だと思いますか?人それぞれですけど私は9:1で健全な男性が多いと思ってます。(でも疑います笑)そんなに遊び人て多いものですかね?あまり警戒しなくてもいいと思いますか?

No.956715 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それ知ってるとどうなるの?
男に対する潔癖と偏見にしか見えないが…
女でも遊びの奴もいるでしょ?貢がせる奴とかさ

No.2

>> 1 知ってどうなると言われましても💧ただ、案外遊び人が少ないとわかったら私がいつも男性を疑ってしまう悩みが軽くなるかもと思って。これでも悩みなんですよ(>_<)

No.3

>> 2 主さんには申し訳ないのですが、個人的には9割に満たないと思いますねぇ😣
だって遊び人が1割しかいないなら、こんなに世の中不倫だ浮気だなんて騒がないと思いますから…💦

No.4

遊び人って基準は何なんですかね?
やるのが目的って言うなら、そういう場所にいる子を狙いますが。ほとんどの男は遊び目的ではなく、告白されたから、そう言う雰囲気になったからとかで始めからやるのが目的の奴も少ない気がするけど。
主がいうとうり1割も実際はいないと思うけど。遊ぶつもりじゃなく出来心とかいう男はかなりいるとは思うけど。
女から言わせるとどちらも変わりないかも知れないけどね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧