どうか…占いお願いします

レス4 HIT数 1180 あ+ あ-

2008/01/30 14:04(更新日時)

ネットで知り合った彼。1ヶ月続きましたが私が元カレを忘れられないのと自分がしている恋愛が何だか良くない気がして別れるか何度も悩み周りの人に相談し自分から切る決意をして辛いですが別れ話をしました…。そのとき彼に怒鳴られ少し恐い思いもしましたが何故か別れ話をするとき涙が止まりませんでした。相手も多分泣いていました。私は彼と別れて正解だったのでしょうか??またこの先、私の恋愛はどうなるのでしょうか??
1989年12月27日♀
彼1969年7月24日

🔔占い出来る方のみのレスをお願いしますm(_ _)m🔔

タグ

No.956085 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたは、別れて正解です。長くは続かなかったしまず相性も悪いです。万が一、付き合っていたとしても、あなたが彼氏に常に気を遣っていて本当の自分が出せてなかったです。
これから出会いはあります。
西の方角に運命の出会いが待っています。
家族もしくは親戚とで旅行に出かけて下さい。

No.2

>> 1 占いありがとうございますm(_ _)m選択は間違ってなかったのですね。ただまだ問題があって私は連絡先を消したいのに怒鳴られたりして…。昨日は相手の本性が見えた瞬間でした…。西ですか🍀でも家族とかと旅行に行く機会が全くありません…。友達とならあるんですが(>_<)何度もすみませんが…。
次に出逢ってお付き合い出来る人は、どんな方なんでしょうか??
何だか暴力を振るうような人とかと結婚したり恋愛しそうで怖くなりました。それから根拠はないですが19歳になった時に本当に大切に出来る方が出来るのではないかと思います。

No.3

>> 2 家族や身内との旅行が、無理のようでしたら、100㌫親友の女友達と旅行に行って下さい。あなたの一番信頼出来るお友達と言う意味です。

No.4

>> 3 友達とだったら高校卒業して行く予定があります(^O^)✨でも、そこで出逢いがあるのかなと思うと不思議ですネ。
友達がノリで合コンをしようと言っているのですが行って良いものかって感じで気分が乗りません💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧