早漏❓とたんぱく❓な体質の男性方に質問です
27歳 新婚です。アタシには 付き合って 半年でゴールインした 同じ年齢の旦那サンがいます😃✨彼はとても優しいですし ケンカも少なく とっても仲良く💕やっていますが 実は 彼との 夜の相性の方が 良く無い気がします😔。アタシは 大好きな人とのエッチは 大好きですし 彼とも沢山したい💕と思っていますが 彼が早漏⁉💦なのか INして1分も持たないで 毎回終わってしまい 不満があります💦体位も正常位と騎乗位しかした事がありませんし 騎乗位の時は 布団に でーんと寝てるだけで 腰を動かしてくれません😥 エッチの時に限らず 腰痛持ちらしく 腰が痛いと よく言っています💦なのでエッチをしても アタシが口や手でしてあげて フィニッシュ って事の方が多いです😥 それと エッチの前や後にハグ💕を してくれて 愛情が足りない気はしないのですが 胸やアソコを触ってくれたり 舐めて貰った事があまり無いのですが これは アタシのカラダに興味が無いって事なんでしょうか…❓😢特に浮気してる様子も無く 過去の付き合った人数や彼の年齢から経験不足…とも思えないのですが💦 これは俗に言うタンパクな体質なのですか❓早漏と関係ありますか❓行為はするけど 女性のカラダにあまり興味無い方いらっしゃいますか❓
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
まず、早漏の彼が浮気なんて事は皆無と思いますよ(^^;)
だって自分勝手な男のセックスで相手を満足なんてできっこ無いし、第一彼女の貴方でさえ不満気なんだし、モテる訳が無い☺イケメンでもセックスが下手な奴は恋人として余り相手にされないと思うし😒
色々な方法があると思いますが、お互い夫婦なんだし良く話し合う事ですね(-_-#)
- << 4 匿名2サン お返事ありがとうございます😃✨ 浮気の可能性は やはり 低いですよね💦 夫婦での話し合いは 大切だと思いますが 内容が内容だけに💦女性のアタシから なかなか 言い出せずにいます💦 早漏は病気なのか治るのか 誰かわかる方いますか❓💦 彼の場合 前戯がまるで無いまま押入(エッチのタイミングはアタシからキスなどで誘ってます😥)して 数回出し入れ(表現がリアルですみません😩)したら 終わりです😢ミコスリハンって 言葉が まるっきり当てはまります😺 あまり エッチな事をしてこないのも 自分に自信が無いからかな⤵と 勝手に解釈してますが 出来れば アタシも気持ちイイ エッチがしたいです💦
>> 1
いろんな人間がいるからそんな人もいるだろうけど雰囲気とか場所を変えるとか薬等を使ってみてもダメなのかな?
恋愛中級者1サン優しい 回答 ありがとうございます😃
場所を変えて…お風呂とか ホテルとかが良いと思いますか❓✨
お風呂は アタシから 誘いますが 一緒に入ったコトがありません💦
口でしてあげてる最中に テレビを見たり携帯をいじる彼です😥
気持ちイイ💕と喜んでくれてますが正直ムードなんて無く 肩でも揉んでもらってるような反応です💦
…何か フツウの人と違う感覚ですよね❓ 薬 と言うと やはり持久力がつく薬ですか❓病院に行かないとダメなのかなあ💦
- << 5 そんな感じじゃダメかもしれないけど屋外とか車の中でやるとかそれなりのきわどい下着で迫ってみたら? それで反応なければ専門の先生に診てもらった方がいいかも
>> 2
まず、早漏の彼が浮気なんて事は皆無と思いますよ(^^;)
だって自分勝手な男のセックスで相手を満足なんてできっこ無いし、第一彼女の貴方…
匿名2サン お返事ありがとうございます😃✨
浮気の可能性は やはり 低いですよね💦
夫婦での話し合いは 大切だと思いますが 内容が内容だけに💦女性のアタシから なかなか 言い出せずにいます💦
早漏は病気なのか治るのか 誰かわかる方いますか❓💦
彼の場合
前戯がまるで無いまま押入(エッチのタイミングはアタシからキスなどで誘ってます😥)して 数回出し入れ(表現がリアルですみません😩)したら 終わりです😢ミコスリハンって 言葉が まるっきり当てはまります😺
あまり エッチな事をしてこないのも 自分に自信が無いからかな⤵と 勝手に解釈してますが 出来れば アタシも気持ちイイ エッチがしたいです💦
>> 3 恋愛中級者1サン優しい 回答 ありがとうございます😃 場所を変えて…お風呂とか ホテルとかが良いと思いますか❓✨ お風呂は アタシから 誘… そんな感じじゃダメかもしれないけど屋外とか車の中でやるとかそれなりのきわどい下着で迫ってみたら? それで反応なければ専門の先生に診てもらった方がいいかも
- << 7 恋愛中級者1サン お返事ありがとうございます😃✨ 車で…💕でもアタシはしたいですが 彼は 車でも 運転中は手すら繋いでくれませんので 停めて良いムードになるかどうか💦下着も アタシはいろいろ持ってるのですが アタシの下着を見て興奮する…彼を見た事が無いです💦💦エッチも 全裸とかは無く…下だけ脱いでッて感じ😥 アタシに魅力が感じられないのかしら❓😩たたない 訳では無いので よくわからないんです😢
新婚だからセックスに悩むのゎ解りますよ!残念なのが どうして恋愛期間中にセックスの相性を知りえ無かったのかと… でも結婚したからにゎ考えなくてゎ!旦那さん貴方の事 セックス 多分好きだからこそソウロウなんじゃない!多分セックスの経験が少ないんだよ 焦らず 徐々に時間長くなる様に優しくリードしていけば 前ぎゎ こうしてって貴方が言っても良いと思うよ! 薬ゎ勃起時間を長くする物が殆どでソウロウを治す薬ゎあるのかな?ソウロウゎメンタルを鍛えるしか無いかも…俺の実際やった事ゎ バイアグラとか超威龍を服用して勃起時間を長くして 逝きそうになったら インサートしたまま冗談話したりしてピストン時間長くした事ありましたよ でも薬ゎ高価ですよ!!玩具使うのゎいかがかな…余り旦那さんにプレッシャーかけないでね😂
- << 8 ちょい悪サン レスありがとうございます✨ そうですね 付き合ってた時カラ 少し 不安に感じてました💦 でも まだ付き合いが浅いカラかな とか 彼もまだ緊張したり 照れてるのかもと 良い方に解釈してました💦 それに 大好きな彼の事を エッチだけで決めるのもどうかと 思ッてたんですけど…やはり 女として悦びを感じたいです💦 何度か遠まわしにもっと愛し合いたいような事を言ってみたのですが 彼はエッチの話しは避けますし 聞き流された感じです😢 なので 本人が早漏を治したいと思ってるかどうかもわからないです💦 決してモテ無いタイプではなく どちらかというと 付き合った人数も多い彼なのですが 経験が多いと もう女性とのエッチは飽きちゃうトカって 男性ってありますか❓それともやっぱり体質なのかな…前の彼女とはセックスレスで別れたと言ってました💦エッチでもっと 愛が深まると思うし 仲良くなれると思うのに 今の関係は 仲良しな兄弟や親友と言った感じで 大好きだけどやっぱりちょっと 寂しいんです😢
>> 5
そんな感じじゃダメかもしれないけど屋外とか車の中でやるとかそれなりのきわどい下着で迫ってみたら? それで反応なければ専門の先生に診てもらった…
恋愛中級者1サン お返事ありがとうございます😃✨
車で…💕でもアタシはしたいですが 彼は 車でも 運転中は手すら繋いでくれませんので 停めて良いムードになるかどうか💦下着も アタシはいろいろ持ってるのですが アタシの下着を見て興奮する…彼を見た事が無いです💦💦エッチも 全裸とかは無く…下だけ脱いでッて感じ😥 アタシに魅力が感じられないのかしら❓😩たたない 訳では無いので よくわからないんです😢
- << 9 恋人なら別れるとか出来るけど既婚でしかも新婚ならそんな事は難しいから真剣に話し合った方がいいょ
>> 6
新婚だからセックスに悩むのゎ解りますよ!残念なのが どうして恋愛期間中にセックスの相性を知りえ無かったのかと… でも結婚したからにゎ考えなく…
ちょい悪サン レスありがとうございます✨ そうですね 付き合ってた時カラ 少し 不安に感じてました💦 でも まだ付き合いが浅いカラかな とか 彼もまだ緊張したり 照れてるのかもと 良い方に解釈してました💦 それに 大好きな彼の事を エッチだけで決めるのもどうかと 思ッてたんですけど…やはり 女として悦びを感じたいです💦 何度か遠まわしにもっと愛し合いたいような事を言ってみたのですが 彼はエッチの話しは避けますし 聞き流された感じです😢 なので 本人が早漏を治したいと思ってるかどうかもわからないです💦 決してモテ無いタイプではなく どちらかというと 付き合った人数も多い彼なのですが 経験が多いと もう女性とのエッチは飽きちゃうトカって 男性ってありますか❓それともやっぱり体質なのかな…前の彼女とはセックスレスで別れたと言ってました💦エッチでもっと 愛が深まると思うし 仲良くなれると思うのに
今の関係は 仲良しな兄弟や親友と言った感じで 大好きだけどやっぱりちょっと 寂しいんです😢
- << 11 エッチし過ぎて飽きる…とか、興味無いって男が居るなら見てみたい…そんな感じすらします😣両刀使い(バイセクシャル?)とかなら話しは別になりますが😭 やはり昔っていうか今まで何らか在ってトラウマまでは行かなくとも、余り積極的になれない出来事が在ったのかな❓ いずれにしても下だけ脱いで義務的な行為だけで貴方の気持ちを汲み取ってくれないのは、いささか問題有りますよね😒 1度カウンセリングを受けたりしてみるのも選択肢としてはアリかもですね(^^;)
>> 8
ちょい悪サン レスありがとうございます✨ そうですね 付き合ってた時カラ 少し 不安に感じてました💦 でも まだ付き合いが浅いカラかな とか…
エッチし過ぎて飽きる…とか、興味無いって男が居るなら見てみたい…そんな感じすらします😣両刀使い(バイセクシャル?)とかなら話しは別になりますが😭
やはり昔っていうか今まで何らか在ってトラウマまでは行かなくとも、余り積極的になれない出来事が在ったのかな❓
いずれにしても下だけ脱いで義務的な行為だけで貴方の気持ちを汲み取ってくれないのは、いささか問題有りますよね😒
1度カウンセリングを受けたりしてみるのも選択肢としてはアリかもですね(^^;)
>> 13 恋愛中級者1サンありがとうございます✨ そうです😱エッチすると 愛が深まるよね❤と アタシが言っても そう❓と言われたり エッチの時間についても 早いのは 最近疲れてるから仕方ないと かわされました😠 また アタシが彼の身体を愛撫すると くすぐったいから やめて と言います😥それでかはわからないけれど アタシの身体もあまり触ってくれた事が無いです💔 他の男性と比べても良くないと思うのだけど エッチが積極的でなく 時間が短いのは ただの手抜きなのか それとも やはり 原因が他にあるのか…知りたいです😱不感症や淡白 早漏など❓かなと思ったのですが やはりお医者さんで無いとわからないですよね😃💦まずは なんとか 話をして 自分の思いを伝えてみます😃✨
>> 14
はじめまして主さん😃ワタシの彼もどっちかというと主さんの旦那サマっぽいです。
付き合いはじめの頃はHもお互いに求めててしてたんですけど、1年近くなったら彼がマンネリ気味になったり仕事で疲れてるとHしたくないオーラ全開…このままじゃダメになる、と思って友人に相談したら 軽く腰や脚などマッサージしてあげたら?カラダのスキンシップはHだけじゃないよ とアドバイスもらいました👆結構、それで仲良くなってきました。後、プラス…Hしたい時は、両足の付け根をマッサージしてくださいたぶん勃起してきます。その後、彼に『触っていい💕?フェラしていい💕?』など可愛くアピールしてみたりしてならしてみたらどうですか?マッサージ効果でカラダも少しは軽いだろうし Hもできる元気でると思いますよ。話しあいという前にしてみたらどうでしょう?
ま、これも適度にね😁
参考までに😃
- << 17 アドバイザーさん✨レス ありがとうございます💕 マッサージは 実は ほぼ毎日❓してあげています💦リンパマッサージの事ですよね❓😃腰が痛い が彼の口グセなもので💦肩や腰背中はもちろん ふくらはぎや 足の裏なんかを彼がテレビ観てる間は 習慣のようにやってるんです😥 足の付け根✨が良い💕と言うのは初めて聞きました😃✨ありがとうございます😍😍 また 彼の場合 たたないトカ 誘っても断られる と言う事は無く アタシ甘えれば 応えてくれます😃💕 ただ イクのが ものすごーーーく 早いんです😭😭 なのでエッチは 彼は へこへこへこッて感じで 腰を 数回動かして終了😥エッチを2人で 楽しむ余裕がありません⤵早漏だから 仕方ないのかな💦それか Mとか…😥 エッチは全然積極的じゃなくて 普段は 興味ナイ みたいな 涼しい顔してます😥 ポーカーフェィスかも知れないです💦エッチの時間はホント2. 3分あればじゅうぶんで 週1~2回あります💦エッチはするのでエッチが嫌いと言うのでは無いと思うのだけど💦
横スレで失礼します。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A9%E6%BC%8F#.E5.BC.95.E7.94.A8.E6.96.87.E7.8C.AE
ここ参考にされました?
最終的には、お二人で医者に相談されたらと思いますが、
俗説かも知れませんが、僕等の若い時はコンドームを数枚重ねてするとか、
先輩達が良く言ってました。
因みに、僕はそれを試した事ありませんが、ご参考まで(*^_^*)
- << 18 フリーサン 情報を教えて下さって有難うございます😃✨これはパソコンから見れるのですか❓ ごめんなさい💦 パソコンを持って無いもので すぐに 見れませんでした💦 でも 妹が持っているので 近いうち必ず 調べてみようと思います😃✨ ゴムを2枚重ね✨✨ なんだか もちそうですよね😃💕 ただ 彼はゴムをつけたがらないので😥やはり 話し合いからですよね…💦 因みに 昨夜は 疲れているのか すぐ寝てしまったので… いつ 話しを切り出そうかな と 見計らっております😥 2人の間で エッチな会話が無いので なかなか 女のアタシから 言い出せず悩んでます😩 男性の方で 俺も同じだよーって方の意見を聞きたかったのですが やはり いらっしゃらないようですね😥
>> 15
はじめまして主さん😃ワタシの彼もどっちかというと主さんの旦那サマっぽいです。
付き合いはじめの頃はHもお互いに求めててしてたんですけど、1年…
アドバイザーさん✨レス ありがとうございます💕
マッサージは 実は ほぼ毎日❓してあげています💦リンパマッサージの事ですよね❓😃腰が痛い が彼の口グセなもので💦肩や腰背中はもちろん ふくらはぎや 足の裏なんかを彼がテレビ観てる間は 習慣のようにやってるんです😥 足の付け根✨が良い💕と言うのは初めて聞きました😃✨ありがとうございます😍😍 また 彼の場合 たたないトカ 誘っても断られる と言う事は無く アタシ甘えれば 応えてくれます😃💕
ただ イクのが ものすごーーーく 早いんです😭😭
なのでエッチは 彼は へこへこへこッて感じで 腰を 数回動かして終了😥エッチを2人で 楽しむ余裕がありません⤵早漏だから 仕方ないのかな💦それか Mとか…😥 エッチは全然積極的じゃなくて 普段は 興味ナイ みたいな 涼しい顔してます😥 ポーカーフェィスかも知れないです💦エッチの時間はホント2. 3分あればじゅうぶんで 週1~2回あります💦エッチはするのでエッチが嫌いと言うのでは無いと思うのだけど💦
>> 16
横スレで失礼します。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A9%E6%BC%8F#.E5.BC.95.…
フリーサン 情報を教えて下さって有難うございます😃✨これはパソコンから見れるのですか❓ ごめんなさい💦 パソコンを持って無いもので すぐに 見れませんでした💦 でも 妹が持っているので 近いうち必ず 調べてみようと思います😃✨
ゴムを2枚重ね✨✨
なんだか もちそうですよね😃💕
ただ 彼はゴムをつけたがらないので😥やはり 話し合いからですよね…💦
因みに 昨夜は 疲れているのか すぐ寝てしまったので…
いつ 話しを切り出そうかな と 見計らっております😥 2人の間で エッチな会話が無いので なかなか 女のアタシから 言い出せず悩んでます😩
男性の方で 俺も同じだよーって方の意見を聞きたかったのですが やはり いらっしゃらないようですね😥
- << 20 ゴムを重ね着けするよりは厚めのゴムを着けたらどうでしょうか?ネットの通販サイトとかにありますよ。少し厚めのゴム。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
50代男性が好きです0レス 8HIT 片思い中さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
親子ほど年齢差がある上司3レス 106HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
部下の手が触れたら…6レス 114HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
彼氏のエッチな質問に何と答えるのが正解ですか?6レス 129HIT るるーる (20代 ♀) 男性レス限定
-
人生で一度も…5レス 152HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
50代男性が好きです0レス 8HIT 片思い中さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
彼氏のエッチな質問に何と答えるのが正解ですか?
男って2人きりの時ってガキっぽくなるんですよ笑 しょーもない話したり…(匿名さん6)
6レス 129HIT るるーる (20代 ♀) 男性レス限定 -
親子ほど年齢差がある上司
同じ質問何度も何度も、いい加減見るほうが飽きた。 年齢の問題でな…(匿名さん3)
3レス 106HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
部下の手が触れたら…
男性はセクハラ呼ばわりされる事に怯えて日々生きているのですね(匿名さん0)
6レス 114HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
人生で一度も…
夜に駅で暇そうにしてたら、そのうち誘われますよ。今は声掛けする人減りま…(恋愛中さん5)
5レス 152HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
男女の友情3レス 157HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 371HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 176HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 336HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
他部署の男性に片思いしてます2レス 167HIT 片思い中さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 157HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 371HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 176HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 604HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。
すみません。 40代の女性でも相手と相性が良くて縁があれは、そのとき…(遠距離恋愛さん0)
3レス 336HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
トラウマが甦ってきて仕事所ではない。
相談したいことはタイトルの通りなのですが、悩み事の相談に入る前に過去の私について軽く説明をしようと思…
30レス 610HIT お金が無いさん (20代 女性 ) -
年上女性が好きな男性は?
最近、年上女性がいいなと言う男性が一般的にいたり、話題で聞いたりしますが 女性なら年齢関係なく…
29レス 608HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
先輩社員について
社会人2年目になります。 3人体制(Aさん、Bさん、私)で一つの仕事をしています。 Aさん、Bさ…
6レス 113HIT おしゃべり好きさん -
小学生のお子さんがいる方に質問です。
来年から子供が小学生なるので なったら就職か派遣仕事をしようかと思っています。 そうなると週4~…
9レス 118HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
交際費用について
中距離恋愛(?)に関する相談をさせてください。 付き合って4ヶ月になります。 私27歳、彼が…
20レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
童顔の男性がモテるには?
30代前半の男性です。 自分は身長172cmの普通体型なのですが、昔から、女性でも可愛い顔してると…
9レス 303HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る