同時にイクって難しいの?

レス12 HIT数 12639 あ+ あ-

2008/08/11 00:15(更新日時)

男女がセックスで同時にイクのって難しい事なんですか?

私自身はレズビアンなもので実体験する機会が無いもので…💦

たまにそういう文章を読むとそういうもんなのかあ、と思うのですが実際どうなんでしょう。

それから、男性が挿入してから達する時間、AVだと二分くらいですが、あれは鑑賞者の自慰のタイミングに合わせているのでしょうか。実際は体位を変えて二分以上に維持すると働きマンの別冊に書いてあったんですが。

No.953828 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

同時には難しいと思う アダルト系は確かに見る側の事を考えての事だから参考にはならないと思うょ

• << 3 ありがとうございます。 AVは現実とは違うとよく聞きますが、大抵は女性の反応に対して言われてる事ですから、男優さんの持続時間は現実とどうなんだろうと疑問に思ったので。

No.2

確かに難しいかもね。女性は何回でもイクから男性が合わせないとね。それがなかなか合わない。私は挿入一時間位動いてますが…タイミング合わせなくても良いセックス出来るよ。

• << 4 ありがとうございます。 同時は難しくても、女性がいってから男性がいければ良いって事ですかね? 「同時にイク事が良いという考えが広く浸透しているが」といった文章を読んだ事から疑問が生まれまして。 私自身は同時だと自分の体の感覚に精一杯になっちゃって、相手がイク姿とか楽しめないんじゃ?と思って不思議だったんです。

No.3

>> 1 同時には難しいと思う アダルト系は確かに見る側の事を考えての事だから参考にはならないと思うょ ありがとうございます。
AVは現実とは違うとよく聞きますが、大抵は女性の反応に対して言われてる事ですから、男優さんの持続時間は現実とどうなんだろうと疑問に思ったので。

• << 7 あの手の男優は自由自在に元気になったり出せたりしないと務まらないと言うから入ってる時間は俺らとは比べ物にはならないと思う

No.4

>> 2 確かに難しいかもね。女性は何回でもイクから男性が合わせないとね。それがなかなか合わない。私は挿入一時間位動いてますが…タイミング合わせなくて… ありがとうございます。
同時は難しくても、女性がいってから男性がいければ良いって事ですかね?

「同時にイク事が良いという考えが広く浸透しているが」といった文章を読んだ事から疑問が生まれまして。

私自身は同時だと自分の体の感覚に精一杯になっちゃって、相手がイク姿とか楽しめないんじゃ?と思って不思議だったんです。

No.5

イッた事ないんで…同時にイク事なんて無いです…むしろどうやればイケるんでしょう💧今まで付き合った人は皆10分以内でイク人ばかりだったから…長い人と付き合えば良いのかな💧

• << 8 そうなんですか💦 えーと、聞いていいのか…一人ではしますか?まず自分でイケるようになれば道が開けるのではないでしょうか💦 あとレズビアンの私の知識では的外れかもしれないですが、10分って不十分な時間なんですか?💦長い方だと思ってました💦 それと…私は整体院で働いてたんですが、骨盤の歪みを整えて股関節が柔軟になるとイケる身体になれるそうですよ!

No.6

>> 5 私もイッたことないんです😢
どうすれば、良いのか?悩んでます。
旦那は、キカせたい💕と思っているのかも疑問で…😣
今、すごくしたいんですけど⤵旦那に言っても、週1が限度!だと言われました😢
男性は、女性だけを☝でイカせる為にするのは嫌なんですか?溜まってないと、それすらする気にはならないのですか?😔
エッチしても、旦那だけがイッてるので、体がすごく欲しがってるカンジで、困ってます😢
私変ですか?

• << 9 私が答えると的外れかもしれませんが💦 それは辛いですね😢私は相手の女の子が気持ち良くなってるのを見るのが快楽なので、指でするだけでも十分セックスとして成立しますが…💦

No.7

>> 3 ありがとうございます。 AVは現実とは違うとよく聞きますが、大抵は女性の反応に対して言われてる事ですから、男優さんの持続時間は現実とどうなん… あの手の男優は自由自在に元気になったり出せたりしないと務まらないと言うから入ってる時間は俺らとは比べ物にはならないと思う

• << 10 なるほど😲 ありがとうございます✨

No.8

>> 5 イッた事ないんで…同時にイク事なんて無いです…むしろどうやればイケるんでしょう💧今まで付き合った人は皆10分以内でイク人ばかりだったから…長… そうなんですか💦
えーと、聞いていいのか…一人ではしますか?まず自分でイケるようになれば道が開けるのではないでしょうか💦

あとレズビアンの私の知識では的外れかもしれないですが、10分って不十分な時間なんですか?💦長い方だと思ってました💦

それと…私は整体院で働いてたんですが、骨盤の歪みを整えて股関節が柔軟になるとイケる身体になれるそうですよ!

No.9

>> 6 私もイッたことないんです😢 どうすれば、良いのか?悩んでます。 旦那は、キカせたい💕と思っているのかも疑問で…😣 今、すごくしたいんですけど… 私が答えると的外れかもしれませんが💦
それは辛いですね😢私は相手の女の子が気持ち良くなってるのを見るのが快楽なので、指でするだけでも十分セックスとして成立しますが…💦

No.10

>> 7 あの手の男優は自由自在に元気になったり出せたりしないと務まらないと言うから入ってる時間は俺らとは比べ物にはならないと思う なるほど😲
ありがとうございます✨

No.11

同時にいくのはやっぱり男が我慢して合わせるしかないね😄いつも彼女3回はいくけどたまに合わせて一緒にいくよ

No.12

同時にいくの、一人でいくのより何倍も気持ちぃぃよ😚
ペニバン(両方がペニのやつや、片方ペニ片方ローターの)とか使ったら、♀同士でも、同時にいけるんじゃないかしら⁉やっぱりセックスは2人で気持ちよくならなくちゃ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧