男ならどうする こんな時

レス11 HIT数 4727 あ+ あ-

2008/01/16 23:41(更新日時)

さっき 彼女からの電話 公衆電話からだった 彼女は泣いてた 会いたいって 彼女は札幌 俺は仙台の遠距離 直ぐに会える距離じゃないから 我慢してとしか言えなかった まだ彼女は泣いてたけどテレホンカードが無くなり電話は切れました。 彼女はうつ病で精神科に入院中 もうすぐ退院だけどね 婚約はしてるけど前途多難 彼女が仙台に来れば母親が独りぼっちになっちゃうから

No.953147 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたが仙台にいけばいいんじゃないのかな~

No.2

>> 1 俺が仙台で 彼女が札幌です! 昨年8月 10月と会いに行きましたし 12月にはこちらに呼びましたし でも今回は旅費が用意出来ないから

No.3

そこは旅費を工面して
札幌に行けばいいんではないでしょうか。

No.4

簡単に言わないで欲しいな 旅費が用意出来ないから会いに行けないのです

• << 6 頑張って貯金してお金貯めてから行ったらどうですか?

No.5

距離じゃないけど、俺なんて海外なんですけど。
時差もあるし、電話もままならないですが、写真送ったり動画送ったりがんばってますよ。
心をつなぐ方法は知恵絞れば、いくらでもあるんじゃないですか。

No.6

>> 4 簡単に言わないで欲しいな 旅費が用意出来ないから会いに行けないのです 頑張って貯金してお金貯めてから行ったらどうですか?

No.7

私は、彼女の会いたいって気持ち分かります。でも、会いたくても会えないってことは、遠距離でも近くにいてもあることだから、お互いに我慢しなきゃいけないことだと思う。だから電話で話すときにたくさん愛してることを伝えてあげて安心させてあげるとか。会いたくて会いたくて涙がでることってあるし、会いたいって言っても会えないって本当はわかってるけど、会いたい気持ちを伝えたいときもある。恋愛していく中でお互いに理解し合うとこだと思います。彼女さんは、あなたのことがすごく好きなんですね。

No.8

寂しがり屋さん ありがとう 最近 電話やメールも回数減ってたから余計に寂しくなったんでしょうね

No.9

いえいえ✨彼女さんを大切にしてあげてください😁

No.10

会いたい気持ちは勝手に膨らんでくよね。僕も遠距離長かったからな~。付き合って1年で東京~大阪に転勤。まだ会えるからなんて言ってたら、香川行き4年たって東京戻った時は泣けた(笑)離れてる時はTV電話がかなりよかった、感動した。でもなにやっても会いたくなってまうんだよね。仕方ない壁はある。だから我慢だよ。なるようにならないし。でも頑張っただけ近付けるのは確か。がむしゃらに頑張るしかない。

No.11

思いあっている限り、繋がってると思います

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧