包茎って・・💦

レス3 HIT数 4341 あ+ あ-

2008/01/11 23:39(更新日時)

すいません💦長文になりました😣💦

私の彼が仮性包茎❓らしく,通販で包茎なおすリング⭕を内緒で買い昨日届きました💦届いた時てっきり私へのプレゼントだと思ってたので☺何買ったの➰😍❓❓ってしつこく聞いたら💦わぃ包茎やから治すリング買ったの☺って言われて😲💦今までなんとも思ってなかったし,Hにも十分・・😚だったので💦
ぇ⁉アンタ包茎やったの⁉てか,そんなん気にしてたの⁉私なんとも思ってないのに😂って爆笑してしまいました💦💦しかもリング⭕が高いッ💸😲💦
今日の彼ゎ特に変わった様子ないのですが・・今更謝ることもできず😥謝ったところで傷ついたらどうしよう💦と困ってます😫
彼ゎ私の小さい胸をよくバカにするょうな人なので(バカにされるの慣れました😚)彼もなんとも思ってないといいのですが😥
男性心理がわかりません💦何かアドバイスあれば教えてくださいっっ😣💦💦

No.952108 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

日本人男性は包茎が多いって話だけど、男同士でも見られると恥ずかしいし、臭いや早漏の原因でもあるしね😣
治るなら多少高くても…って考える男は多いと思います💦
それを爆笑されるとキツイな…
まぁ、彼も主さんの胸をバカにしたわけだしお互い様だね❗
無理に謝る必要はないけど、謝るタイミングがあったら(エッチの後とか❓)待ち合わせに遅れた~みたいな軽い感じで
『笑ってゴメンネ』で良いんではないでしょうか❓
しんみり謝られると、それはそれでキツイ…

No.2

あなたも胸のこと馬鹿にされてるんだから
痛みワケ

気にすることないとおもいます

No.3

包茎ってのは遺伝でもなんでもなくて剥くのが早いか遅いかだけです
小学生くらいで剥いとけば亀頭が成長して河を引っ張り伸びる事がないから仮性になりにくい、逆に遅ければ遅いほど仮性になりやすいです
途中で余計な事を覚えて余計に皮が伸びたりね➰
彼氏の場合は皮を亀頭で止めるリングだと思いますが?
年齢はわからないですが完全には難しいかな
胸の場合は体質などもあるのでどうしようもないですが包茎の場合はどうにかできる事なんでいいんじゃない

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧