貧乳じゃなきゃダメ⁉😫

レス50 HIT数 8704 あ+ あ-

2008/01/13 19:51(更新日時)

今までの経験ですが、好きな女性であっても、相手の女性の胸が小さくないとアソコが立ちません😢前カノはAですごく立ちましたが、今の彼女はCでやっぱりダメです😣こんなのの繰り返しですごく悩んでます。
付き合う女性が胸の小さい女性を選べればいいのですが…そんな方法も知りたいぐらいです😖
女性の方、こんな男性をどう思いますか⁉
宜しくお願いしますm(__)m

No.951525 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ロリコンなんじゃねーの??

No.2

間違いなくロリコン

No.3

私ゎウレシぃかも😺

No.4

悩んでるんだったら、その女性を胸だけで選んでる感じ、やめれば?

• << 12 やめられたら辞めたいですよ! 体が勝手に反応してくれたりしてくれなかったり、どうにもならないんです。

No.5

私の彼氏も小さいのが好きらしいです😚

貧乳すきの人はロリコンなんですか❓😲

• << 10 レスありがとうございます。 私は別に貧乳が好きとは言ってないですよ!

No.6

>> 5 小さい=未発表 幼い

あとエロマンガ大好きだったりします

• << 8 私年齢は20代後半ですが幼くみられます😥 ロリコンですか😩 ショックです😨

No.7

間違いなくロリコンですね。

No.8

>> 6 小さい=未発表 幼い あとエロマンガ大好きだったりします 私年齢は20代後半ですが幼くみられます😥

ロリコンですか😩

ショックです😨

• << 11 そんなことないですから、あまり気にしないでくださいよ!

No.9

ロリなんかは全く興味ありません。
間違いなくとか断定的な言い方はやめて下さい。
10代の方には申し訳ありませんが、二十歳以上にしか興味ありません。

No.10

>> 5 私の彼氏も小さいのが好きらしいです😚 貧乳すきの人はロリコンなんですか❓😲 レスありがとうございます。
私は別に貧乳が好きとは言ってないですよ!

• << 14 気にしないことにします☺

No.11

>> 8 私年齢は20代後半ですが幼くみられます😥 ロリコンですか😩 ショックです😨 そんなことないですから、あまり気にしないでくださいよ!

No.12

>> 4 悩んでるんだったら、その女性を胸だけで選んでる感じ、やめれば?   やめられたら辞めたいですよ!
体が勝手に反応してくれたりしてくれなかったり、どうにもならないんです。

No.13

>> 12 胸小さいと体が勝手に反応するって事は性の対象がロリコンだって事ですよ。別に二十歳以下に興味なくてもそれは十分ロリコンなんじゃねーの?

No.14

>> 10 レスありがとうございます。 私は別に貧乳が好きとは言ってないですよ! 気にしないことにします☺

• << 20 全然関係ないと思いますから気にしなくていいと思いますよ!

No.15

エロマンガ大好きってだけで、結構終わってるよ

• << 19 エロマンガなんか読んだことないです。 人のこと知りもしないで、適当なこと言う人ですね。不愉快です。

No.16

別に好みだから例えロリだっていいと思うけど‥ちなみに私、貧乳だから😂

• << 21 貧乳なんですかぁ… でも、変な生理現象だし本当に嫌です。

No.17

人それぞれ性癖はあるので、個性だと思って受け入れるしかないです。
私の友達にも巨乳じゃないと勃たないって人居ます。その友達は、巨乳の人としか付き合ってないですよ。

なので、主も貧乳の人と付き合えばいいじゃないですか。Aカップの人結構居ますよ

• << 22 大人の女性でAの人ってそんなにいないですよね⁉ しかも服着て、分厚いパット入れてたらわからないですよ💦💦

No.18

別に主は巨乳を否定してるわけじゃないんだし、
貧乳でなければ自身が機能しないわけだから仕方が無いのでは。
彼女の事が好きなのに機能しないって辛いと思います。
セックスが全てではないから、体の関係は無くても恋愛はできるけど、結婚となると難しいでしょうね…
貧乳の彼女を選ぶしかないですね💦

しっかし…Cって特別大きくないよね😂

• << 23 本当、好きになる人が貧乳であることを願う気持ちは正直あります。 気持ちがすごく楽になるというか… 起たないの嫌だし、申し訳ないし・・

No.19

>> 15 エロマンガ大好きってだけで、結構終わってるよ エロマンガなんか読んだことないです。
人のこと知りもしないで、適当なこと言う人ですね。不愉快です。

No.20

>> 14 気にしないことにします☺ 全然関係ないと思いますから気にしなくていいと思いますよ!

• << 24 華奢な女性がいいってことですかね? 貧乳であれば🙆なんでしょうか?

No.21

>> 16 別に好みだから例えロリだっていいと思うけど‥ちなみに私、貧乳だから😂 貧乳なんですかぁ…
でも、変な生理現象だし本当に嫌です。

No.22

>> 17 人それぞれ性癖はあるので、個性だと思って受け入れるしかないです。 私の友達にも巨乳じゃないと勃たないって人居ます。その友達は、巨乳の人としか… 大人の女性でAの人ってそんなにいないですよね⁉
しかも服着て、分厚いパット入れてたらわからないですよ💦💦

No.23

>> 18 別に主は巨乳を否定してるわけじゃないんだし、 貧乳でなければ自身が機能しないわけだから仕方が無いのでは。 彼女の事が好きなのに機能しないって… 本当、好きになる人が貧乳であることを願う気持ちは正直あります。
気持ちがすごく楽になるというか…
起たないの嫌だし、申し訳ないし・・

No.24

>> 20 全然関係ないと思いますから気にしなくていいと思いますよ! 華奢な女性がいいってことですかね?

貧乳であれば🙆なんでしょうか?

• << 26 華奢な方がタイプですね!でも貧乳であればいいということはありませんよ!

No.25

ただのED(勃起障害)ですよ。
性癖が原因でEDになるのはよくある事らしいです。

病院に一度行って相談してみてはどうですか?

No.26

>> 24 華奢な女性がいいってことですかね? 貧乳であれば🙆なんでしょうか? 華奢な方がタイプですね!でも貧乳であればいいということはありませんよ!

No.27

>> 26 彼女さんと愛しあえるといいですね☺

私としては巨乳好きよりはありがたいですが😂

お幸せに⭐

No.28

>> 27 ありがとうございます!
やっぱりお互い気持ち良くなって愛し合いたいので、貴女がどの程度小さいのかはわかりませんが、あなたのような女性を好きになるしかないですね…。

No.29

>> 28 主さんはデリケートなんでしょうね😥

私は彼女さんと同じサイズです。

彼氏は小さいから好きだと言ってくれますが☺

彼女さんと愛し合えますように🙏

No.30

>> 29 デリケートなんでしょうか・・・

Cだったら全然小さくないじゃないですかぁ💦💦
十分ですよ💨

No.31

>> 30 デリケートな部分ですし😊

彼女さん傷つけないでくださいね☺

愛してるのにできないって辛いですよね😔

No.32

>> 31 あなたのことは傷付けてないですよね⁉

確かにつらいです。

No.33

>> 32 私は大丈夫です😊

お気遣いありがとうございます🙇

話し合って解決できることでもなさそうですし😔

No.34

>> 33 それならよかった😄
解決できそうもないですよね…
好きになる女性がたまたま貧乳だったらいいんですけどね😓
貧乳の人って、なかなかいないですよね⤵

No.35

>> 34 好みではすませられる問題ではないですね😔

精神的になにかあるんですかね😠

解決できないんですかね😢

• << 37 精神的なものかなぁ… 少なくとも私の知ってる女性では、ぱっと見る限り小さい人がいないぐらいなんで、最近の女性は平均が上がってるような気がします。

No.36

主さんに質問なんですけど今までの経験上と言う話ですが、それは何人なんですかね?あと自慰行為などはどんな物がネタだったんですかね? 気になります。

No.37

>> 35 好みではすませられる問題ではないですね😔 精神的になにかあるんですかね😠 解決できないんですかね😢 精神的なものかなぁ…

少なくとも私の知ってる女性では、ぱっと見る限り小さい人がいないぐらいなんで、最近の女性は平均が上がってるような気がします。

No.38

>> 37 私のまわりには結構いますけどね😚

女性の私でも豊かなお胸の方には目を奪われますがね😊

小さいのが好みだけならしも体が受け付けないのはお辛いですね😔

No.39

>> 38 Aいますか⁉⁉

あなたもそれなりに豊かですよね😄

• << 41 意外とパッドいれてたりで脱いでみないとわからないのかも😥 私は大きいとは言われないです😚 彼女さんとはお別れされるんですか?😔

No.40

>> 39 あたいの母は極貧乳だけど😂

No.41

>> 39 Aいますか⁉⁉ あなたもそれなりに豊かですよね😄 意外とパッドいれてたりで脱いでみないとわからないのかも😥

私は大きいとは言われないです😚

彼女さんとはお別れされるんですか?😔

• << 43 ほんとわからないですよね・・ でも、こうゆう理由がきっかけで別れるのはよくないですよね。だから迷います。 きっとあなたの大きさは普通なんじゃないですか⁉

No.42

はじめまして。主さんみたいな男性もいるのですね…!😲

私は今まで自分よりも胸の小さい女性に会ったことがありません💧私に言わせればAカップなんて充分大きいです。私はAAAカップですから‼貧乳どころか無乳です(笑)しかも成長期とっくにすぎた27才です😱

昔からずーっと無乳に悩んでいます。主さんみたいな人と出会いたかったです😭…いや、さすがの主さんもヒクかもしれない😨

何のアドバイスにもなってなくてごめんなさい🙇💦

• << 44 いえいえ、レスありがとうございます! きっと引いたりはしないと思いますよ💦💦 今までにAカップでも全然余ってる人いましたし、AAAの人も一人いましたよ😅 全然🆗でした😄

No.43

>> 41 意外とパッドいれてたりで脱いでみないとわからないのかも😥 私は大きいとは言われないです😚 彼女さんとはお別れされるんですか?😔 ほんとわからないですよね・・
でも、こうゆう理由がきっかけで別れるのはよくないですよね。だから迷います。

きっとあなたの大きさは普通なんじゃないですか⁉

• << 45 愛しあいたくてできないのは辛いですよね😔 彼女は主さんのダメになっちゃう理由はご存知なんですか?😥

No.44

>> 42 はじめまして。主さんみたいな男性もいるのですね…!😲 私は今まで自分よりも胸の小さい女性に会ったことがありません💧私に言わせればAカップ… いえいえ、レスありがとうございます!
きっと引いたりはしないと思いますよ💦💦
今までにAカップでも全然余ってる人いましたし、AAAの人も一人いましたよ😅
全然🆗でした😄

No.45

>> 43 ほんとわからないですよね・・ でも、こうゆう理由がきっかけで別れるのはよくないですよね。だから迷います。 きっとあなたの大きさは普通なんじ… 愛しあいたくてできないのは辛いですよね😔

彼女は主さんのダメになっちゃう理由はご存知なんですか?😥

No.46

>> 45 理由は知らないですよ!
体の相性なのかね…と思われてる程度。

No.47

>> 46 彼女さんは悩んではないって感じですか?☺

私なら理由も気になるし⤵じゃいますね😭

自分に魅力ないのかなって😢

彼女さんがそこまで深くとらえてないだったらいいですけど☺

愛してるのに辛い😢

No.48

>> 47 やっぱり言われます。
私の体に飽きた?
って・・・
そんなことないよ。ぐらいしか言えなくて。

No.49

>> 48 彼女さんとお付き合いされてながいんですか?

本当のこと話してみてはいかがでしょうか😔

私的には聞いても嫌と言うより驚くと思いますが☺

彼女さんがどうとらえるかですが☺

No.50

男ならチマチマしたこと言ってないで、どんな女にもしっかりぶちこんでやれ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧