結婚したいな

レス11 HIT数 2726 あ+ あ-

2008/01/19 19:02(更新日時)

こんにちわ。私は風俗嬢をしているんですが、いまは彼氏がいません。私は基本は恋愛から結婚を考えて付き合いたいので、なかなかうまくいきません。風俗の女と真面目に付き合えますか?結婚するなら辞めようと思ってます。意見お願いします。
ちなみに男性の年とかバツイチはあんまり気にしません。

タグ

No.951382 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

結婚したいならやめるべきです。てか結婚したいなら最初からやらないべきです。
風俗嬢と結婚できる人か多くはないですからね。相手の親が知ったら結婚どころじゃないですょ!

遊びで付き合う人が多いと思う。どうせ風俗嬢だし・・とかいう考えで。

俺の場合・・そういうの気にしちゃいます。まぁまだ若いからかもしれませんが・・

No.2

元風俗嬢で客と結婚ってどこかのスレで見たような…。早めに辞めといた方がいいかもしれないですね

No.3

風俗やってる理由にもよります😊

No.4

それなりの理由があって今の仕事についたんだろうけど風俗でも一つの立派な職業だから友達でも恋人でも俺ならマジで向き合えるけどあなたが結婚をマジで考えてるならまずやめて違う職についてからの方がいい…と言うのがごく一般的な意見じゃないかな

No.5

ずばり俺は言わせてもらいます。俺なら何人もの男に抱かれたり何人もの男をフェラした女なんかとはおつきあいは勘弁です。どんなに優しくてどんなに愛しくても風俗で働いてる人だけは無理かな。こんなこと言うのも俺だけかもしれませんが。
今すぐ止めるべきです。

No.6

主さんは何故 風俗を始めたんですか…?😊

No.7

う~ん
難しいですね…
求める人がいるから職業としてあるんですが、世間一般では風俗はマイナスイメージですもんね💧
主さんがどんなに素晴らしい方でも『風俗嬢』ってことで恋愛対象から外れてしまうのが現実だと思います💧
男は独占欲&プライドの高い生き物…
もし可能なら違う職を探した方が良いのではないでしょ~か❓

No.8

お礼。皆さん一括のお礼遅くなってすいません。今はまだお金の理由もあり、辞める事はできないです。でも皆様の意見の通りだと思います。40過ぎの方だと気にされない方も多いですね。なんで風俗か、、いつの間にかでした。あんまり会社の同僚とかと付き合いが苦手で、割と独りで仕事するのが好きなんで。水商売より何か心の繋がりがある。なんか素で接する事が出来る感じです。男性は結婚と恋愛分ける方多いですね。

No.9

もしも、本当に、辞めてちゃんとできるのならば僕は対象として見れますよ😊 色々な事情があって風俗勤めしてるのは仕方ないです😃 女性として、中身がしっかりしてればいいと思いますよ😉

No.10

俺は×あり子供いるけど、どんな仕事にしても人に迷惑かけずに頑張っているのは凄いことだと思います。
風俗ならいずれはやめる歳になるだろうけど、その後別に仕事するのか、家庭に入るのか。いずれにせよ家事をしないとかは結婚してもうまくいかないかな?
俺なんてすぐに結婚してほしいよ。

No.11

皆様いろいろありがとうございました。結婚って=子供みたいなのが嫌ですよね😔家事は好きなんですが、いつまでもラブラブで二人きりでいたいと思うのは甘いでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧