助けて!

レス14 HIT数 2672 あ+ あ-

2008/01/13 22:35(更新日時)

片思いの彼を、思い切って食事に誘ったんです😣
返事はOKで、日にち決まったら連絡すると言われました。でもそれっきり連絡なかったんで、その件とは関係なく、メールしてみたんです。それにはちゃんと返信来ましたが、食事の日にちの事は相変わらず触れてなくて😞
脈なしなんでしょうか…
この場合、どうするのがベストですか?
どうかお知恵をお貸しください。

No.951370 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

貴女から『○日は如何ですか~』と、しかも店時間を絞って誘っては如何ですか。
勿論断られるのは承知で、『予定空けますから日を決めませんか…』と聞き出してはどうでしょうかね😊

No.2

>> 1 ありがとうございます。
積極的にいって、大丈夫ですかね…
もー、頭痛いです😞

No.3

>> 2 私もそういう経験あります・・・
でも、本当に行きたいなら積極的に誘った方がいいですよ♪
「○日はどうですか~」など、日付を決めるといいかもしれないです。
私は何度か自分から誘い、そのうち相手から誘ってもらえるようになりました☆

頑張ってください!!

• << 5 ありがとうございます。 前に一度だけ二人で鍋食べに行ったんですよ~ その時は彼からのお誘いだったし、少しは脈ありかと思ったのに⤵勘違いだったみたい😞 でも諦めず誘ってみます!応援ありがとうございました😄

No.4

思い切りは大事ですヨ。
恋はかけひきシーソーゲーム☆
主さんファイトー。

• << 6 かけひき… 今の私の状況だと、どういったかけひきが効果的でしょうか⁉ どうか教えてください😣‼

No.5

>> 3 私もそういう経験あります・・・ でも、本当に行きたいなら積極的に誘った方がいいですよ♪ 「○日はどうですか~」など、日付を決めるといいかもし… ありがとうございます。
前に一度だけ二人で鍋食べに行ったんですよ~
その時は彼からのお誘いだったし、少しは脈ありかと思ったのに⤵勘違いだったみたい😞
でも諦めず誘ってみます!応援ありがとうございました😄

No.6

>> 4 思い切りは大事ですヨ。 恋はかけひきシーソーゲーム☆ 主さんファイトー。 かけひき…
今の私の状況だと、どういったかけひきが効果的でしょうか⁉

どうか教えてください😣‼

No.7

>> 6 失礼、なかなかPCが使えなくて(汗)
そうですね・・・ところできちんと彼を誘えたでしょうか?
もしまだなのなら、皆の言うとおり、一度積極的にいかないとですね。
うまく誘えて、彼から誘われる頻度が増えたらちょっとじらしてみる・・・なんてどうでしょう?
あくまで僕の意見です故、鵜呑みにはしないほいうがいいかも・・・

• << 9 お久しぶりです!気に掛けてくださってありがとうございます。嬉しいです😄 彼からはちゃんと連絡あって、食事しました。 でも…撃沈です😢 告白したわけじゃないけど話の流れで『今は彼女は作らない。仕事ばっかで全然かまってあげられないし、相手に悪いから』と言われました。 仕方ない…きっぱり諦めます⤵ 私はホントに幸せになれない女です。辛い😫 色々相談にのって頂き、本当にありがとうございましたm(__)m

No.8

俺も自分から誘ってみた方がいいと思うよ!前にも行ってるんでしょ?彼から誘いがないのは、貴女のことを好きとか嫌いとかが、原因じゃなく、金がきつい状態かもよ!

• << 10 レスありがとうございます。積極的に頑張る前に、撃沈しちゃいました😢 でも、アドバイス頂いた事は、きっと今後の恋愛に役立てます⤴ 本当にありがとうございましたm(__)m

No.9

>> 7 失礼、なかなかPCが使えなくて(汗) そうですね・・・ところできちんと彼を誘えたでしょうか? もしまだなのなら、皆の言うとおり、一度積極的に… お久しぶりです!気に掛けてくださってありがとうございます。嬉しいです😄

彼からはちゃんと連絡あって、食事しました。
でも…撃沈です😢
告白したわけじゃないけど話の流れで『今は彼女は作らない。仕事ばっかで全然かまってあげられないし、相手に悪いから』と言われました。

仕方ない…きっぱり諦めます⤵
私はホントに幸せになれない女です。辛い😫

色々相談にのって頂き、本当にありがとうございましたm(__)m

No.10

>> 8 俺も自分から誘ってみた方がいいと思うよ!前にも行ってるんでしょ?彼から誘いがないのは、貴女のことを好きとか嫌いとかが、原因じゃなく、金がきつ… レスありがとうございます。積極的に頑張る前に、撃沈しちゃいました😢 でも、アドバイス頂いた事は、きっと今後の恋愛に役立てます⤴ 本当にありがとうございましたm(__)m

No.11

>> 10 そうか?残念だったね!これからも頑張ってね!

No.12

>> 11 はい!
ありがとうございます😄
頑張って女磨きます✨
失恋は肥やしです⤴

No.13

>> 12 そうかぁ・・・しっかし主さんは頑張った!見上げた勇気だと思いますよ( ´;ω;)これからも頑張って!

No.14

>> 13 だいぶ前のスレなのに、また見て頂けて嬉しかったです😄

気持ち切り替えて、次の恋頑張ります👊

ほんとにありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧