好きな人は遊び人

レス4 HIT数 3273 あ+ あ-

2008/01/08 17:26(更新日時)

私が好きになった人は遊び人でした。私がストレートパーマをかけたら彼からアタックを受けるようになり、「メールして」ってアドレスを書いた紙を貰ったり、いつも私の席の近くに座ったり、私に寄ってきてあからさまに特別扱いされました。プライベートな話や頼み事やイタズラをされ、私は単純で充分好きになりましたが…彼には1こ下の超美人の彼女がいたんですよね。彼女がいることを指摘したら認めたけど、彼女から告白してきたから付き合っていて俺は告白してないと強調します💧何それ、別に彼女は好きじゃないってこと⁉

私のことは絶対に遊びでアタックしてると思います。皆さんも読んでそう思いますよね?私は本当に好きだけど絶対に彼には振り向きません💨
でもそんな彼の「彼女」は好きだから彼女にしたんですよね?遊び人は好きじゃなくても告白されて超美人ならラッキー💕と「彼女」にしてしまうんですか?話していて、彼女すらも遊びなんじゃないかと疑いが深まるばかりです💨

No.950809 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

とりあえず彼女との関係は本気じゃないと思う。

あなたのことが遊びかは分からないけど

そんな軽い男と付き合ったって振り回されるだけでしょう

No.2

>> 1 やはり彼女まで遊びなんでしょうか?遊び人は本気で誰かを好きにはならないと聞いたから、まさかとは思ってたけど💧はい、私も「好きなら遊びでいいから付き合いたい」考えにはならないし、好きだけど彼を選んだりしません。すごく矛盾してるけど、これが幸せなんですよね💦

No.3

もし本当に彼女のことが好きなら他の女の子には言い寄ったりしないんじゃないのかな😥
逆に主さんに本気なら彼女と別れるだろうし…。
どっちにしろ深く関わらない方がいいかもね😣
そうゆう人は付き合ってもまた繰り返してよそ見しそうだし💦

No.4

>> 3 そうですね。誰に対しても遊びで、一番外見が素敵で付き合う形にしなくちゃやれなそうな子を彼女にしてることもあるんでしょうか…?まさか彼に、彼女のことは本気なのか聞くのは微妙に私が性悪みたいだし、一定の距離を置いて接してみます。好きな気持ちはなくし、あえて関係を切らずに彼の行動を観察して、遊び人の生態でも学んでやろうかと思います😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧