包茎?

レス7 HIT数 3330 あ+ あ-

2007/12/24 10:47(更新日時)

あの…包茎ってどんなですか?
こないだ彼氏のアレを初めて生で触ったとき 厚みのある皮がついてる気がしました…でもはっきり包茎か分からないしまさか彼氏に聞けないし…時々『痛い』って言われます(単に私が下手なのでしょう💦)

タグ

No.948406 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どうやったときに「痛い」って言われたんでしょうか?

• << 3 ありがとうございます('-^*)/ えっと 彼の下着の上からアレを手で上下にさする?ときと 直にアレを手でさすったときにです…

No.2

子供のおちんちんと、お父さんのおちんちんは形が違うと思ったことはありませんか?
子供のおちんちんが大きくなったのが包茎です

• << 4 ありがとうございます。 なんとなく分かるようなわからないような😭 少しわかる気はします。

No.3

>> 1 どうやったときに「痛い」って言われたんでしょうか? ありがとうございます('-^*)/
えっと 彼の下着の上からアレを手で上下にさする?ときと 直にアレを手でさすったときにです…

• << 5 下着の上から触って「痛い」っていうのは経験上ないですね。 直接触られて「痛い」っていうのはあったけど。 包茎だろうとなかろうと「優しく」してあげて下さい。

No.4

>> 2 子供のおちんちんと、お父さんのおちんちんは形が違うと思ったことはありませんか? 子供のおちんちんが大きくなったのが包茎です ありがとうございます。
なんとなく分かるようなわからないような😭
少しわかる気はします。

No.5

>> 3 ありがとうございます('-^*)/ えっと 彼の下着の上からアレを手で上下にさする?ときと 直にアレを手でさすったときにです… 下着の上から触って「痛い」っていうのは経験上ないですね。
直接触られて「痛い」っていうのはあったけど。

包茎だろうとなかろうと「優しく」してあげて下さい。

No.6

包茎っていうのは、簡単にいうとアレが皮に包まれてることです。

アレのちょっと出っ張ってる部分ありますよね、あそこが完全に露出していたら正常です。

ちなみに普段は皮が被ってても勃起時や手を使えば簡単に剥けるのが仮性包茎、剥けるけど勃起時に痛みを伴うのがカントン包茎、何をやっても剥けないのが真性包茎です。

恐らく彼氏さんはカントン包茎か真性包茎だと思います。

No.7

真性包茎や汚いちん子に生でフェラするのは喉がウィルスでやられますよ
ゴムつけるかしないとね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧