縛られたくない
皆さんに聞きたいのですが、オンナは夜遅くまで飲んだり遊んだりをオトコは心配してダメだとよく言いますが…何故オトコだからって同じ事しても許されるんですか??
昔から思ってたし、凄くフニオチナイです✋
男性女性共に皆さん意見を下さい
対等にはしちゃいけないんですか?
新しいレスの受付は終了しました
別にいいじゃん‼
ホントに好きな人できたら心配かけたくないし一緒に居たいから自然にそうゆう事なくなるよ。
今のうちやりたい事やっとかないとね⤴⤴
あたしは主さんより年下だけどもうとっくに落着いてますよ😉
遊んでた時期が早かったからかな~💦
そうゆうの知らないで結婚しちゃって不倫する人多いですよね💨
ただ多いってだけですからね😃
こんにちは 確かに女だからって 遅い時間まで遊ぶな 飲むなとか言いますよね?
私もフニオチナイです
まぁ女性が遅くまで出歩くと 危ないのは分かります何か犯罪に巻き込まれたら‥とか
危ない人いますからね
それにしても 男だから遅くまで遊んでもいいなんて納得できないですよね 女性もたまには羽を伸ばしたいんです それを少しでも男性に分かってもらいたいですね
>> 3
寂しがり屋さんありがとうございます✋
アタシと同感なんですね➰✨
何か嬉しいです😃
彼氏は基本付き合いで飲みなのでしかも社長なので余計言いたくても言えないのが現状です。でも何でも仕事だから付き合いだからと言われた場合はタダの言い訳にしか聞こえなくなる瞬間もあったりなんですが…いけないですよね?
好きで飲みに行ってるんじゃないよって言いたいかもしれませんが、今だから我慢出来たとしてもこの先の自分にちょっと耐えれるか自信なぃです💦
アタシにだって付き合いあります。
でも彼氏の為にお互いの為にこの時期の仕事以外の忘年会やパーティーを全てキャンセルしました。凄く辛かったけど彼氏と一緒になりたいし大人になってちゃんと落ち着きたぃからの事だったんですが…しまぃにはお前が遊んでる内は俺はお前との未来は考えないから…って😂
ちょっと話しズレちゃいましたね…💦
とにかくそこらへん男女平等にしてもらいたいです(泣)
でも彼氏は何て言うだろう…
切れるんだろうなぁ…
ウチの彼氏は想像を超えるくらいの 束縛屋💦
ミクルも内緒☝シーッ
でも 飲み会でも🚻の時とかチョコチョコ✉を入れたり、帰り道は彼氏に📱しながら家路についてます☝
彼氏もしてくれますしね☺
どちらか一方に無理がかかる恋愛は続きませんよ💧
腑に落ちないなら、少しでも、お互い歩み寄る事が出来るようにしたほうがいいと思いますよ☺
彼女が性犯罪や 違う男の人にちょっかい出される心配もあるのでしょう☝
でも…楽しみの無くなった女性は魅力も半減してしまいますからね❤
上手く彼氏に伝わるといいですね🎵
>> 5
恋愛の達人さんありがとうございます✨
アタシは正直遊び人でした彼氏と付き合う直前まで…
付き合ってからは結構ヒッキーみたぃになりました。
彼氏出来立てはみんなそぅなりやすいとは思いますが。
ただ、付き合ってからそんな何回も遊ぶとか自体してなぃのにアタシの事上から目線で説教みたぃにいうんです。彼氏はアタシと同じ24で社長になってから4年経ちます。 その4年間彼氏が言うには欲を捨てたと言ってました。遊ぶ事を言ってたんだと思いますが…だからって24で遊ぶのは大人げないとか言われなきゃいけないんですかね? 24世代の人達はまだまだ遊んでる人いますよね?仕事しながらでも。アタシも社会人やってます。プライベートを充実する事によって仕事も…みたぃな考えでもあるんですが、彼氏には遊ぶ自体お前はダメだと言われた気がしてしょうがないです(泣)まぁもぅ遊ぶ自体意識して避けてますし自分で選んだ決意なんで今更言ってもしょうがないんですが… なーんか虚しい なーんか切ないです✋
>> 7
レスありがとうございます🙇💦
人に縛られる事に幸せを感じる人って居ますよね 元々アタシもそぅでしたし束縛大好きでした…
でも根本的に信頼の無さに気付くのに何年かかった事か…(泣)
束縛されない悲しさもたまーにありますが、コレに関しては違いますし、押し付け的な…プレッシャーと言いますか…アタシの為を思ってなんだと思いますが、きっとすんなり受け入れられないのは、アタシ自身がやっぱり完全に子供だからだとジワジワ感じ始めました。欲を捨てた彼氏も凄いし色んな意味で尊敬します。実際タメなのに凄く大人です💦社会を色々見てきた結果なのかもしれません。 アタシもそんな風になれたらイイナ、なれたらこんな風にスレしたりしないよなって思ったとこです。早い解決策はアタシが大人になる事なのかなって。 アタシはとにかく自分でも隠せないくらぃ精神年齢低いです⤵ そして内面は弱くて…そして反発心がカナリ強いです💦この性格どうにかしたいです(泣)大人になるって凄く難しい課題です💦受け入れるって凄く大変です💦でも好きだし愛してるからこの想いだけを支えにエネルギーに変えて乗り越えるが今アタシができる精一杯なのかも…
彼氏(男性)が彼女が夜中まで飲み歩いてるのを 反対するのは普通でしょう😥
男と女が違うのだって普通の事です。
平等って 体も心も何かあった時のリスクが女の方が高い事位 分からない❓
色々な意味で彼は あなたの事心配してるんだろうし 遊んでるうちは結婚しないって気持ちも分かるな…😥
もう少し 自分が女性である事を認識した方がいいですよ。
それと彼の気持ちも考えてあげられる女性になった方がいい。
何も わざわざ夜中まで飲んだり 遊ぶ必要ってないでしょう❓
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
呼び方を変える男性心理3レス 115HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
会いたい、寂しいとせがむ彼女。22レス 591HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?7レス 201HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
草食系彼氏について3レス 181HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
子供が可愛いと思えない21レス 513HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
深夜に電話してくる彼女さんの方は仕事されてないんですか? 主さんの事…(恋バナしたいさん22)
22レス 591HIT 社会人さん (20代 ♂) -
性的な質問について6レス 1806HIT 匿名さん (♀)
-
呼び方を変える男性心理
みなさんありがとうございました!(片思い中さん0)
3レス 115HIT 片思い中さん (30代 ♀) -
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?7レス 201HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
草食系彼氏について
今時は迂闊に手を出すと訴えられるからとか考えてんじゃない? いちいち…(匿名さん3)
3レス 181HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥4レス 174HIT 休憩中 (40代 ♂)
-
閲覧専用
元カレが謎です。2レス 197HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
キャバ嬢の方とのごはんについて3レス 194HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
女性の方々に広い助言を募っております。18レス 373HIT yossi (50代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 587HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥
ありがとうございます。 過去のことがきになっいゃいまして(休憩中)
4レス 174HIT 休憩中 (40代 ♂) -
閲覧専用
元カレが謎です。
ひも志願だったのでは?(通りすがり)
2レス 197HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
キャバ嬢の方とのごはんについて
普通に営業だと思う。多分まだ慣れてないから下手な感じするけど。(匿名さん3)
3レス 194HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂) -
閲覧専用
女性の方々に広い助言を募っております。
思わせぶりって、 あなたが勝手に期待して勝手に切れててありえない …(匿名さん18)
18レス 373HIT yossi (50代 ♂) -
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 587HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
外食のお残しどう思いますか?
みなさんは外食のお残しどう思いますか? 私は生まれつき胃腸が弱く少食です。 外食はそもそも量…
44レス 458HIT 社会人さん -
甥っ子姪っ子の対応の正誤について
昨日旦那の弟が姪っ子と甥っ子を連れて急に家に来ました。 上の子は5歳、下の子は3歳。 うちは犬を…
22レス 308HIT ちょっと教えて!さん (30代 女性 ) -
身勝手な義理の親の行動
義理の親の行動どう思われますか? 地元のお祭りがもうすぐあります。 夫はお祭りに参加します。 …
20レス 219HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
ウソをついてまでやること?
安く済むならそっちの方が良いって思っちゃうのかな?? 友人達が ・子供3歳。3歳からお金…
12レス 224HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
みんなに虐めらりてるようにしか見えない静岡の伊東市長
兵庫県問題のマスコミのせいで 伊東市長が重箱の角つつかれてかわいそうなまま議会解散で選挙だね …
10レス 176HIT おしゃべり好きさん - もっと見る