デリヘル嬢の方に質問です✋

レス20 HIT数 26322 あ+ あ-

2008/08/01 02:03(更新日時)

デリヘルで働く場合、面接時に店長等との実技講習みたいなのとかあるんですか❓
デリヘル嬢の方、教えて下さい。

No.946496 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

店長と講習がありますよ(^O^)
そこで流れとか教えてもらいます☆

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇
また質問していいですか❓
その講習って実際に店長と実技みたいにやるんですか⁉

ほとんどの店がそうなのでしょうか❓

No.3

あるとことないとこと👆
私が行った所は講習して5千円もらってびっくりしました‼‼

• << 5 レスありがとうございます🙇 へぇ😱講習受けてお金もらえるなんてイイお店ですね✨ やはり講習がある方が仕事上では役立つのかな🎵

No.4

私が行ってた所は、研修ありましたよ😃💦

• << 6 レスありがとうございます🙇 研修ですか⁉ ちなみに女性・男性どちらが講師(?)だったんですか❓ 実技講習は⁉

No.5

>> 3 あるとことないとこと👆 私が行った所は講習して5千円もらってびっくりしました‼‼ レスありがとうございます🙇
へぇ😱講習受けてお金もらえるなんてイイお店ですね✨

やはり講習がある方が仕事上では役立つのかな🎵

No.6

>> 4 私が行ってた所は、研修ありましたよ😃💦 レスありがとうございます🙇
研修ですか⁉
ちなみに女性・男性どちらが講師(?)だったんですか❓
実技講習は⁉

No.7

ぅちがいってたとこは店長さんと簡単な面接して実習あるっていわれたけど嫌ならしなくてよかったょでもたいていの子は実習するみたい🌟実習するだけで12000円もらえるから➰

• << 9 レスありがとうございます🎵 テクも身についてお金も貰えるなら実習あるお店がいいって事ですね☺ 業界未経験なので…まだ少し抵抗はありますが…

No.8

女性、男性、両方の店長の講習経験ありますがやはり勉強になりましたよ😃只、研修のときのお金は店によってもらえたりもらえなかったり😱本当にイイお店の場合は逆に女の子がお金払ってでも勉強したくなる店もあるらしいです👆未経験なら一度は講習受けてた方がイイです🙆

• << 10 レスありがとうございます🎵 業界未経験なので…講習というものがどんな内容なのか全く想像つかなくて💧 話しを聞くだけの講習なら受けたいけど、店長と実技ありの講習となると少し抵抗あるんですよね…

No.9

>> 7 ぅちがいってたとこは店長さんと簡単な面接して実習あるっていわれたけど嫌ならしなくてよかったょでもたいていの子は実習するみたい🌟実習するだけで… レスありがとうございます🎵
テクも身についてお金も貰えるなら実習あるお店がいいって事ですね☺
業界未経験なので…まだ少し抵抗はありますが…

No.10

>> 8 女性、男性、両方の店長の講習経験ありますがやはり勉強になりましたよ😃只、研修のときのお金は店によってもらえたりもらえなかったり😱本当にイイお… レスありがとうございます🎵
業界未経験なので…講習というものがどんな内容なのか全く想像つかなくて💧
話しを聞くだけの講習なら受けたいけど、店長と実技ありの講習となると少し抵抗あるんですよね…

No.11

>> 10 そうですね…私も最初は凄く嫌でした😫たとえぉ金をもらったとしても、店長とかぉ店の関係者の方だと、ぉ客さんとは違ぅ緊張感がぁると思ぃます😥

• << 13 ありがとうございます🎵 そうなんですよ💦お店の関係者となると…どうも😥 お店選びも何を基準にしたらいいのか分からなくて…まだ迷ってます💧

No.12

あたしが働いた所は、デリヘルだったので、ラブホテルでお風呂に一緒に入って、お客の体の洗い方とか、うがいするタイミング、抜き方など習いました。でも何故か途中から店長の欲が出たのか、講習では必要ないだろ✋ってことまでされました。
思いっきり拒否して途中で止めてもらいましたが‥。今思えばろくな店ではなかったんでしょうね。。

• << 14 レスありがとうございます🎵 😱やっぱりそんなお店(店長)もあるんですね😨⁉ HPで講習なし❗ってとこはあったんですが全く無いのも不安だし😠 説明程度の講習でイイんですけどね☝ はぁ~悩むなぁ⤵

No.13

>> 11 そうですね…私も最初は凄く嫌でした😫たとえぉ金をもらったとしても、店長とかぉ店の関係者の方だと、ぉ客さんとは違ぅ緊張感がぁると思ぃます😥 ありがとうございます🎵
そうなんですよ💦お店の関係者となると…どうも😥

お店選びも何を基準にしたらいいのか分からなくて…まだ迷ってます💧

No.14

>> 12 あたしが働いた所は、デリヘルだったので、ラブホテルでお風呂に一緒に入って、お客の体の洗い方とか、うがいするタイミング、抜き方など習いまし… レスありがとうございます🎵

😱やっぱりそんなお店(店長)もあるんですね😨⁉

HPで講習なし❗ってとこはあったんですが全く無いのも不安だし😠

説明程度の講習でイイんですけどね☝

はぁ~悩むなぁ⤵

No.15

私ゎ、講習という講習ゎなかったです😃
しかし、講習と隠して(お客様になりすまして)ありましたよ😃しっかり給料分もらえました⤴

No.16

ゥチが働いてる所ゎ実技なかったですよ☺✋
口で簡単に説明だけでした☺✨

No.17

お金もらって講習?
ありえない!嘘はいけない私の時お金なんてもらえなかったし本番講習あるからってヤられそうになったしありえない!

No.18

講習がある無しに関わらず月1に検査が義務付けられた店を選ぶ基準にすべき

風営法の届け出を出してある店ならより安全でしょうね

デリは客と密室で一対一のサービスを行うので、ヤクザ絡みや薬物中毒者が仲間と複数で部屋に待機し注射して持ち帰るケースが以前あったんで送り迎えの車が近場で待機してる店であるかも判断基準に入れて考えましょう

個人的には店舗型 風俗のが、リスク少ない気がしますよ

No.19

私初めてでなにもわからず 写真撮影のあと実技になりました。
…そしたら興奮したのかいれられて 拒否ったのに喜んでると勘違いして最後までさせられました。
正直この人としないでしょうが、ものすごくやになりました。

No.20

私は講師をする側になったことはありますが 地区により店長との実技ではなくビデオでの説明とかもありますよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧