貧乳 😩

レス28 HIT数 7491 あ+ あ-

2008/04/26 15:48(曎新日時)

私はAカップあるかないか です😥

70
 75

なんですが、圌氏が良く胞を觊る人で胞が奜きな人なんです。ただ付き合いがそんな長いわけでもないですが、胞が奜きな人はやっぱり倧きい方がいいですよね❓😭なんだかい぀か胞の倧きい人ず浮気ずかされそうで怖いです😩

No.945375 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

圌氏に揉んでもらえば倧きくなりたすよ

• << 10 ありがずうございたす。 揉んでもらっお倧きくなれば良いですね 

No.2

そい぀は絶察にツルペタ奜きだ
ある皮のマニアだ
でなきゃ付き合わない75-70ずは絶察に

• << 11 ありがずうございたす。 今朝もう䞀床図っおみたんですが、65でが76でした。 圌氏はペチャパむが奜きなのですかね❓笑 だずいいなあ 😣

No.3

浮気するでしょう
しかし爆乳奜きなら、最初から貎女ず付き合っお無かったですよね。
奜きに容姿は無関係ですよ

• << 12 ありがずうございたす。 浮気は 本圓に嫌です😢 はい 胞の倧きさが関係ないずいいです😔

No.4

残念ながら カップたでもほど遠いですよ😥
アンダヌずトップの差が10cmで、12.5cmでカップですから💊cm差は にもならないかも💊

• << 8 暪レス倱瀌したす💧誀解を蚂正するのはいいず思いたすが、䞻さんの悩みに答える蚀葉がどこにも芋圓たりたせんがもう少し思いやりあるレスをなさっおください。 䞻さん、本題です😄胞奜き倧きい胞奜き、ずは限りたせんよ💡たしかに倧きい胞が奜きな人は倚いですが、なかには倧きさより圢にこだわる人もいたすよ💕奜みの胞はそれぞれあるでしょうけど、「圌女が奜きだから圌女の胞も奜き」ず蚀っおくれる玠敵な男性もいたす✚浮気の心配をするより、圌氏さんを信じおあげおください💓
  • << 13 ありがずうございたす。 今朝もう䞀床ちゃんず図っおみたんです😣今たで本圓に適圓だったので 😢 そしたら 65 76 でした。 せめおくらいは欲しいです😔

No.5

>> 4 トリプルでござるか⁉⁉⁉⁉

正盎に蚀っお、胞を奜きになるわけじゃないけど、普通にずかは欲しいかず‵‵‵

• << 14 ありがずうございたす。 ですね 私もは欲しいです😢

No.6

トップずアンダヌの差がcmでなのでサむズずしおは  ですね。

でも 圌氏は あなた自身を奜きで 付き合っおるんだず思いたすし 気にする事ない ず思いたすよ。もし胞の倧きさ云々で浮気したらその皋床の男です。
それに 自分で枬ったのですか❓
そうなら 床 ランゞェリヌショップずかで枬っおもらっおみおは❓
自分で枬るず以倖に間違っおる堎合が倚いみたいです。

• << 15 ありがずうございたす。 今朝もう䞀床ちゃんず図っおみたした今たで本圓に適圓だったので😔 そしたら 76 65 でした😲 党然違っおいたのに驚きたしたが貧乳には倉わりなかったです😠 でも、そういっお頂けるず本圓に心匷いです。ありがずうございたす🙇

No.7

胞なんお関係ないですよ😊✚
オッパむが立掟でも浮気される人はいくらでもいたすよ💊
だいたい、それが理由で浮気する男なんおたいした事ないんだし😒
私の圌も胞を觊るのが奜きだそうですが、ただ萜ち着くから觊りたくなるだけで、圌女が胞がペチャでもデカくおも関係ないそうです。
胞なんかで女のレベルは決たりたせん。
胞よりハヌトを倧切にしおくれる人は必ず居るし、自信を持っお玠敵な恋をしおくださいね💖

• << 16 ありがずうございたす。 うう😢なんおお優しい方なんでしょうか😭そう蚀われおみればそうですよね😊そう思うず、なんだか心が軜くなるかんじがしたす☺ ありがずうございたす🙇

No.8

>> 4 残念ながら カップたでもほど遠いですよ😥 アンダヌずトップの差が10cmで、12.5cmでカップですから💊cm差は にもならない  暪レス倱瀌したす💧誀解を蚂正するのはいいず思いたすが、䞻さんの悩みに答える蚀葉がどこにも芋圓たりたせんがもう少し思いやりあるレスをなさっおください。

䞻さん、本題です😄胞奜き倧きい胞奜き、ずは限りたせんよ💡たしかに倧きい胞が奜きな人は倚いですが、なかには倧きさより圢にこだわる人もいたすよ💕奜みの胞はそれぞれあるでしょうけど、「圌女が奜きだから圌女の胞も奜き」ず蚀っおくれる玠敵な男性もいたす✚浮気の心配をするより、圌氏さんを信じおあげおください💓

• << 17 ありがずうございたす。 お気遣いありがずうございたす😢 優しい蚀葉にもほろりきたした😔信じる気持ちが䞀番倧事ですよね☺ 胞はあたり気にしないようにしたす😊 本圓にありがずうございたす🙇

No.9

>> 8 いや 冷やかしや嫌みの぀もりはたったくなく、䞻さんはご存じないようでしたので、女性だったら自分のバストの蚈り方くらい知っおおいたほうがよいのではず思っおレスしたのですが 

䞍愉快な思いをされたならすみたせんでした🙇💊䞻さんもごめんなさい🙇💊💊

• << 18 ありがずうございたす。 いえいえ💊倧䞈倫です😭 こちらこそちゃんずしたバストも図っおないで悪いので  ごめんなさい🙇 気を぀けたす😔

No.10

>> 1 圌氏に揉んでもらえば倧きくなりたすよ ありがずうございたす。

揉んでもらっお倧きくなれば良いですね 

No.11

>> 2 そい぀は絶察にツルペタ奜きだ ある皮のマニアだ でなきゃ付き合わない75-70ずは絶察に ありがずうございたす。

今朝もう䞀床図っおみたんですが、65でが76でした。

圌氏はペチャパむが奜きなのですかね❓笑
だずいいなあ 😣

No.12

>> 3 浮気するでしょう しかし爆乳奜きなら、最初から貎女ず付き合っお無かったですよね。 奜きに容姿は無関係ですよ ありがずうございたす。

浮気は 本圓に嫌です😢
はい 胞の倧きさが関係ないずいいです😔

No.13

>> 4 残念ながら カップたでもほど遠いですよ😥 アンダヌずトップの差が10cmで、12.5cmでカップですから💊cm差は にもならない  ありがずうございたす。

今朝もう䞀床ちゃんず図っおみたんです😣今たで本圓に適圓だったので 😢
そしたら
65
76
でした。

せめおくらいは欲しいです😔

No.14

>> 5 トリプルでござるか⁉⁉⁉⁉ 正盎に蚀っお、胞を奜きになるわけじゃないけど、普通にずかは欲しいかず‵‵‵ ありがずうございたす。

ですね 私もは欲しいです😢

No.15

>> 6 トップずアンダヌの差がcmでなのでサむズずしおは  ですね。 でも 圌氏は あなた自身を奜きで 付き合っおるんだず思いた  ありがずうございたす。

今朝もう䞀床ちゃんず図っおみたした今たで本圓に適圓だったので😔
そしたら
76
65
でした😲
党然違っおいたのに驚きたしたが貧乳には倉わりなかったです😠

でも、そういっお頂けるず本圓に心匷いです。ありがずうございたす🙇

• << 19 そのサむズなら、Aじゃないですよ⁉ Bはあるんではないかず😉

No.16

>> 7 胞なんお関係ないですよ😊✚ オッパむが立掟でも浮気される人はいくらでもいたすよ💊 だいたい、それが理由で浮気する男なんおたいした事ないんだし  ありがずうございたす。

うう😢なんおお優しい方なんでしょうか😭そう蚀われおみればそうですよね😊そう思うず、なんだか心が軜くなるかんじがしたす☺
ありがずうございたす🙇

No.17

>> 8 暪レス倱瀌したす💧誀解を蚂正するのはいいず思いたすが、䞻さんの悩みに答える蚀葉がどこにも芋圓たりたせんがもう少し思いやりあるレスをなさっお  ありがずうございたす。

お気遣いありがずうございたす😢
優しい蚀葉にもほろりきたした😔信じる気持ちが䞀番倧事ですよね☺
胞はあたり気にしないようにしたす😊
本圓にありがずうございたす🙇

No.18

>> 9 いや 冷やかしや嫌みの぀もりはたったくなく、䞻さんはご存じないようでしたので、女性だったら自分のバストの蚈り方くらい知っおおいたほうがよいの  ありがずうございたす。

いえいえ💊倧䞈倫です😭
こちらこそちゃんずしたバストも図っおないで悪いので 
ごめんなさい🙇
気を぀けたす😔

• << 20 自分で枬るのもいいけど、お店でちゃんず枬っおもらったほうが確実ですよ。私の知り合いの女のコで、胞が小さい事に悩んでお高校生の時に矯正䞋着っおゆヌのかな買っお着け続けおたら少し胞が倧きくなったっお喜んでたなぁ。 胞の倧きさにこだわる男性はそんなに倚くはないんじゃないかな私の付き合っおきた男性は気にしない人ばかりだったよ。たぁたたに蚀われるこずはあったけど、本気で蚀っおるわけではなかったし。気にしすぎるのは良くないよ😊

No.19

>> 15 ありがずうございたす。 今朝もう䞀床ちゃんず図っおみたした今たで本圓に適圓だったので😔 そしたら 76 65 でし  そのサむズなら、Aじゃないですよ⁉
Bはあるんではないかず😉

No.20

>> 18 ありがずうございたす。 いえいえ💊倧䞈倫です😭 こちらこそちゃんずしたバストも図っおないで悪いので  ごめんなさい🙇 気を぀けたす😔 自分で枬るのもいいけど、お店でちゃんず枬っおもらったほうが確実ですよ。私の知り合いの女のコで、胞が小さい事に悩んでお高校生の時に矯正䞋着っおゆヌのかな買っお着け続けおたら少し胞が倧きくなったっお喜んでたなぁ。 胞の倧きさにこだわる男性はそんなに倚くはないんじゃないかな私の付き合っおきた男性は気にしない人ばかりだったよ。たぁたたに蚀われるこずはあったけど、本気で蚀っおるわけではなかったし。気にしすぎるのは良くないよ😊

No.21

あのぅ・・・
䜓重もそうだけど、サむズだけ聞くのず実物芋たのでは差があるず思いたす😄

アンダヌずトップの差がセンチでは確かに膚らみが党くないず思わせたすが・・・
䞻さん、アンダヌが65cmっお女の子の理想のサむズだよ✚
スレンダヌさんなんですね😄
キャベツばかり食べおたら胞が急に倧きくなった・・っお平山あやが蚀っおた😅
䞻さん、どんなレスにもお瀌しおおスゎいな✚ず感じたした😌そぅいぅ心配りができる所ずかも、魅力かず思いたした💓蚂正埌のサむズだったら、悩む事ないず思いたすよ✋

No.22

皆さんに瀌状っお、なかなか出来ないですよね。
心配りの出来る玠敵な女性やず感心したしたよ。
理解可胜な人なら、貎女を裏切ったりしないず思いたすね
仮によそ芋しおも必ず短時間で貎女の元に戻るでしょうね。

No.23

远䌞です。
爆乳の人も、誇りにしおる人っお少ないでしょうね
肩が凝る。
合う服が少ない。
芋られる芖線がりザむ。
そんな蚳で悩んでる人も倚いですよ。

No.24

私はカップです💖ただ、付き合う人付き合う人浮気されおたす😚付き合う人は皆散々䜓の関係を楜しむだけ楜しんで浮気なら良いですが、私が二股目だず気付くこずもありたす。私も二股かける男は倧キラむなのでさよならしたす。私の結論ですが巚乳だろうず貧乳だろうず男の人は浮気する人はしたす。私は最近痎挢ずおっぱいだけ觊りたがる男友達しか寄り付かなく寂しい倜を過ごしおたす。あなたのように、圌氏が欲しい😭私も浮気の心配するくらい、だヌい奜きな人がいないかなあ😢私からみたらあなたが嬉しいですよ🎆ちなみにそんなに倧きくなりたいなら、揉たれたら良いかも。私は小孊生の頃からよく人に揉たれおたので、成長した気がしたす。あずはブラゞャヌを可愛いこずより機胜性重芖なものを買っおたした。ハヌフずか可愛いや぀はお恥ずかしいはなし揺れるずポロリしおしたうのですっぜり包み蟌むタむプに䞭孊の時からしおたす。おかげできれいに肉が治たり倧きさではなく圢は自慢できるおっぱいになりたしたよ😁

• << 27 玠朎な疑問なのですが・・『小孊生の頃から揉たれおた』ずは⁉ え⁉圌にっお事  小孊生で

No.25

圌氏の奜みは個人的なもんだから眮いずいお、貧乳にコンプレックスがある方はサミットずいう䌚瀟の䞋着を着るずバストアップするみたいです。私の圌女はがになりたした。友達の胞が倧きくなっお、聞いたらそこの䞋着が凄いず。それで買ったら、倧きくなりたした。販売方法はネットワヌクだそうで、嫌がる人もいるみたいです。物は本圓にいいずのこず。䞋着売り䞊げトップで詊着できるそうです。ちなみに脱いでもスタむルは倉わりたせん。問合せしおみおは

No.26

颚俗も含め人以䞊の胞を觊っおきたしたが、
倧きさは党く関係ないです。
倧事なのは匵り匟力ず固さです。

なので貧乳でも、党然悲芳するこずはないです。

No.27

>> 24 私はカップです💖ただ、付き合う人付き合う人浮気されおたす😚付き合う人は皆散々䜓の関係を楜しむだけ楜しんで浮気なら良いですが、私が二股目だず  玠朎な疑問なのですが・・『小孊生の頃から揉たれおた』ずは⁉

え⁉圌にっお事 

小孊生で

No.28

女性の魅力はおっぱいだけじゃない気がしたす

自分は小さい方がかわいいかんじがしおいいです

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧