不倫相手への気持ち

レス115 HIT数 44226 あ+ あ-

2008/08/24 17:55(更新日時)

今の恋人(不倫相手)に対して、

遊びですか?
それとも本気ですか?

相手は、あなたにとってどんな存在ですか?

相手のために何を犠牲にしてますか?

相手に結婚を迫られたらどうしますか?

立場(妻子もち・夫子もち・独身など)も書いて答えてください。お願いします。

ちなみに私は不倫中です。
私は、現在よくわからなくなってます。
他の方々はどうなのか聞きたくなりました。
質問に対して全く関係ない話・批判等は無視させていただきます。

No.945306 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.102

私 ❌1独身子供います。 彼妻子持ち アプローチしたのは私から😫
彼には本気になったら駄目だよ❓ って何度か 言われてます。100%遊び。
でも…好きじゃない人には 抱かれるの無理ですよね😥
週末とか一緒に居てくれて でも好きだって 言ってくれてうれしいです。でも将来とか 生活のイメージは無理です。
他の男性から好意を寄せていただいてますがときめきが無いです。
私も割り切ってるふりしてます…😢そうじゃないと彼女でいられないから。

迷惑かけてるのは子供です。
外で普通のデートしたいです。

No.103

職場の上司とW不倫の関係になって2ヶ月ぐらい。
お互い一目惚れで特に口説かれた記憶も無く(笑)引き合うようにからだの関係になりました。
多分相手は不倫初めて。
私は20代の頃、何人かと不倫したことがあります。
辛い思いを沢山して、もう二度とこんな恋愛はしないと思っていたのに、40代に入ってからまた繰り返してしまいました。
当事は相手の気持ちをいつも確かめたくて我儘を言って困らせたり、奥様と張り合って家事を頑張ったり独りで煮詰まっていましたが今は相手の立場が解るのでそうゆうことでは苦しみません。
ただ物分かりの良い女だと思われるのは嫌です。
私も人間ですから(笑)
寂しかったり独占したかったりする気持ちは、好きであればあるほど大きいわけで。
でも家庭ってそんなに簡単に壊せない。
特に男は。
わかってしまうから、今は付き合いが浅くて彼が私とどうしたいどうなりたいが解らないので、もう少ししたら愛人として自分から立候補して、約束事を取り決めたいと思います。
永く一緒にいるためにね。
結婚はしないです。
愛人がいい。

No.104

職場の上司とW不倫の関係になって2ヶ月ぐらい。
お互い一目惚れで特に口説かれた記憶も無く(笑)引き合うようにからだの関係になりました。
多分相手は不倫初めて。
私は20代の頃、何人かと不倫したことがあります。
辛い思いを沢山して、もう二度とこんな恋愛はしないと思っていたのに、40代に入ってからまた繰り返してしまいました。
当事は相手の気持ちをいつも確かめたくて我儘を言って困らせたり、奥様と張り合って家事を頑張ったり独りで煮詰まっていましたが今は相手の立場が解るのでそうゆうことでは苦しみません。
ただ物分かりの良いだけの女だと思われるのは嫌です。
私も人間ですから(笑)
寂しかったり独占したかったりする気持ちは、好きであればあるほど大きいわけで。
でも家庭ってそんなに簡単に壊せない。特に男は。
わかってしまうから、今は付き合いが浅くて彼が私とどうしたい、どうなりたいか聞いた事が無いので解らないので、もう少ししたら愛人として自分から立候補して、約束事を取り決めたいと思います。永く一緒にいるためにね。結婚はしないです。愛人がいい。

No.105

はじめまして。犠牲にしているものは 本心です。彼のもう1つの暮らしに興味が無い訳がない。ホントは知りたい。どんな奥様なのか、どんな子供達なのか、どんな家庭なのか。家族ある人と知って付き合った以上 踏み込むのは ルール違反だと思うから 何も触れずに2年経ちました。時々 叫び出したい気持ちになるけど、これが 不倫の代償なんだろうと 言い聞かせてます。

No.106

97番にレスしたものです。

先日不倫相手と体の関係を持ちました、よくよく話を聞いてると相手は子供が出来てから奥さんとはご無沙汰みたいで😥去年生まれたから、1年以上はしてないそうです。おそらく私は相手にとっては理想な関係になっちゃったんでしょうね。

でも不倫相手との行為はなぜか心地良いんです、彼氏よりうまいと言うか。最近本当に愛しくて仕方なくて、体だけでも良いから続けたいとさえ愚かな考えにもなってきました。決して一緒にはなれないからこそ、どうしようもなく愛しいんでしょうね、片思いの時と同じ気持ちです。

愚かというか、自身情けないですよね(苦笑)

No.107

>> 106 あるよね。そんな関係でも不倫した人じゃ分からないでしょう。倫理の問題もありますが誰にも迷惑かけない分からせないが最低のルールでしょう。彼女は影の存在です。我慢できる女性じゃないと無理でしょう。世間では良く不倫相手を見せびらかすアホがいますが馬鹿だと思いますし奥さんに失礼です。不倫は二人の秘密です。バレたら不倫じゃないと思ってます。

No.108

不倫していた妻帯の男です。
不倫は本気の恋ではないです。ましてや「愛」だなんてこと、あり得ません。

不倫相手から結婚を要求されても…困ります。
残念ながら、これが世の多くの♂の意見だと思います。

ぼくはそんな自分が嫌になり、不倫相手と話し合い、不倫をやめました。

No.109

不倫はあくまで遊びです。相手から本気になられても困るし、割り切ってくれる相手じゃないとスッパリ別れますね。
3年前に不倫経験あるけど、彼女が妻を越えるのは無理だと実感した。

それからは不倫はしていません。

No.110

皆さんありがとうございます。ご無沙汰してしまいすみませんでした。

私は不倫はやめました。
皆さんのご意見、勉強になりました。

No.111

私たちは本気です💑

毎日、彼氏に一緒になりたいねって言われてます💑

それも、お互いが離婚したら💔

それと彼氏にとって私は彼女であり否女房であると彼氏から言われてます💕

• << 114 気の毒に思います。

No.112

>> 111 飲み屋の女性がボトルおろさすために言う言葉と同じに解釈してしまった…

No.113

>> 112 私たちは今月逢って来ました💑

彼氏が住んでる🏠北海道に行って✈

私は帰る日に彼氏と一緒に泣きました😭

今度、北海道に行くときは永住🏠するからねと言いながら😭

だからホステスの👩の言う人の言葉ではありません🙅

ちなみに私は広島に住んでます🏠

No.114

>> 111 私たちは本気です💑 毎日、彼氏に一緒になりたいねって言われてます💑 それも、お互いが離婚したら💔 それと彼氏にとって私は彼女であり… 気の毒に思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧