ソープ超高級店について

レス16 HIT数 60588 あ+ あ-

2008/03/28 20:13(更新日時)

ソープの超高級店ってゴム無しだったりするんですか?「ゴム無しでいいよ✨」と言われても自分がゴム着けたかったら着けてくれるんですかね??

No.944026 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普通は生でする方が気持ちよいから、ゴムはしないと思います。

No.2

します‼当たり前‼

By ソープ嬢

No.3

>> 2 1、2さんレスありがとうございますm(__)m
ただ、お二方の言ってることが真逆で💦

1さんは超高級店に行って経験したことがあるのでしょうか?
2さんはいわゆる超高級店にお勤めなのでしょうか?

No.4

そんな事は実際に行ってみれば解る事です!

No.5

いちがいには言えません。地域により、「生(ゴムなし)」とありですから。生の所でも言えばつけてくれます。ちなみに、吉原 生 とありが混在。岐阜 高級店 生あるいみスタンダード。滋賀 ほぼ ゴムあり。福原 高級店 生、熟女店は、生。です。(実体験調査結果より※サービスは、岐阜が断トツです!)詳しくは、2chで。

No.6

主さん、分かりましたでしょうか?ちなみに、性病検査し、現在「問題ありません!」 金津園は、経験すると恐らく人生観が変わります!かくゆうわたしは変わりました。いちど最高級店を体感あれ!百聞は一見にしかずです。まさにこの世の天国です。

No.7

>> 6 主です。お礼遅くなってしまってすみませんでした。

大変参考になりました。岐阜行ってみたいけど、東京人には遠いよな〰(笑)
金津園は有名ですよね。その内トライしてみます😆

No.8

21才の時、ソープを初めて体験したのが、岐阜でした。確かに、生でした。最中に、中出して良いか、聞いてしまいました。射精した後に、自分のが、流れてくる様子を見せてくれました。興奮したよ!

No.9

あの~超高級店のソープだと中出しありなんですかぁ?

• << 11 8です。その時は、初めてのソープ体験でしたので、嬢に聞いたら、そのまま中で、出して!と言われたので!岐阜は、それっきりなので、わかりません。その嬢が、たまたまだったのかな?関東は、ゴム付しか、経験ありません。

No.10

>> 9 地域差もありますが、基本的に「生」です。詳しくは、先回の書きこみを参照ください。超高級は、地域によりますが、約120分で、総額約6万以上店です。何も無いことでのダイレクトさ、肌のぬくもり、脈うつ感じを容姿淡麗普段の生活でお目にかかれないマナーよし、技よし、こころづかいよしの快感と癒しを買うのが、高級店の上の「超高級店(岐阜、金津園だと7~8万以上のクラスです。)」です。過去何度か、激務あけにいきましたが、技はもちろんですが、こころづかいに、すべてのサービスに心底癒されました。「明日からまた頑張ろう!」になりました。性欲が健康な精神と肉体と関係することをひしひし感じました。決して安くないですが、意味あるお金だと感じます。性は、ダークな部分にとられがちですが、老若男女問わず、興味あることですので、ボジティブにとらえたいと思います。少なくともわたしは、その時間は、相手を行為のなかでも「ひとりのレディ」として接しています。彼女等、特に超高級店の方は、ひとりの女性としてしぐさ、接し方にプライドをもちされています。裸は、そのひとのすべてがあらわれる、とよく感じました。

No.11

>> 9 あの~超高級店のソープだと中出しありなんですかぁ? 8です。その時は、初めてのソープ体験でしたので、嬢に聞いたら、そのまま中で、出して!と言われたので!岐阜は、それっきりなので、わかりません。その嬢が、たまたまだったのかな?関東は、ゴム付しか、経験ありません。

No.12

>> 11 ある金額以上の超高級店になると地域差もありますが、ほぼはじめから終りまで「生」がサービスの基本です。嬢はピルをのんでいます。お店に来店前に確認すると「生」か教えてくれます。サービスの技、詳細は、ひわいなのでここでは、割愛します。「シティヘブン」「ソープヘブン」「ソープマンゾク」など通販ほかで、専門雑誌を買えば、詳しくサービス載ってます。また、「金津園 サービス」「金津園 生」のように場所と探したいことをあわせて検索すると2ch含め情報詳しく得られます。

No.13

姫はビルを飲んでいるから生で大丈夫👍
と言いますが…
病気とか…特にエイズとかの心配はないですか❓

初めて行った時は全て姫に任せていたので、生でやってしまったんですが…
した後凄い心配になりました💦

お店側がちゃんと姫の健康状態をチェックしてたりするのでしょうか❓

いきなりすいません😥

No.14

吉原でNS譲をしていた『なにもない…』というブログはご存知ですか⁉⁉

去年AIDSで他界してしまいましたね…💦

背中に赤い発疹が出てる画像も出ていたのが衝撃的でした…(その画像は削除されてしまいましたが…)

本来、エッチっていうものは、愛しあってするもの。それがいつから自分逹の欲求のタメのエッチになったんでしょう…⁉

優美さん曰く、体を売って稼ぐ私に神様が罰を与えたのでしよう。と書いてありました。
皆さん、愛のあるエッチをしてください。

No.15

ソープからズレてしまいますが、数年前都内某所にある中国人ヘルス(2万円で本番コース有り)の店で、嬢が生で良いと言うので生本番しました。が…
しっかりクラミジアもらってきちゃいました。

もっとヤバい病気だったら…と思うとゾッとします。
風俗で生はやめましょう😔

No.16

私は1年前に金津園の高級ソープで働いてました。ピルを飲んで生で中だしでした。入店する前に性病検査も受けさせられました。でもいざ性病にかかった時…すぐに病院に行きましたがその後すぐ戻って仕事をさせられました。まだ治ってもいないのに…お店にとってはお客に移るか移らないかなんてどうでもいいんじゃないでしょうか!?生のお店に行く時は覚悟して行くべきですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧