ニューハーフが好きな彼

レス8 HIT数 24790 あ+ あ-

2008/06/07 17:43(更新日時)

ニューハーフの風俗にはまっているみたいで、すごくショックを受けました。

ケータイを見てしまったんです。ルール違反ですよね。浮気も風俗も疑ったことなかったけど、なんか突然気になって…

ケータイサイトのお気に入りや画面メモはニューハーフ情報しかなくて、すごくショックです。

女性の風俗ももちろんいやだけど、ニューハーフって普通の男性も興味持ちますか?なんかとても不安です。

彼にも聞けないし、気持ちわかる方いますか?

No.941539 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ニューハーフの女性の方にですか😫自分の彼がニューハーフの方に興味を持って居るのは複雑な気持ちですよね😥普通の風俗でも嫌ですが‥ニューハーフの風俗と言うのは‥どう理解すれば良いのでしょうね‥主さんの彼は遊びでニューハーフの風俗に行かれて居るだけでは無いのでしょうか❓本気では無いと思うんですが‥でも主さんの立場が無いし‥彼の携帯を黙って見ちゃったから彼にも聞けませんしね😭複雑な心境ですよね😥

No.2

>> 1 こんにちは🙋
はじめまして😊

実際に行った事はありませんが、ニューハーフ風俗には興味ありますね😳どんな♂がどんだけ綺麗な♀に変身したのか⁉とか、アソコの形は⁉とか本物の♀より男心が分かる分話しやすい⁉とか…。
まぁ、変な♀より見た目や中身が男の理想とする♀のことが分かってる分、はまりやすいかも😂

No.3

私も、彼の携帯のお気に入りにニューハーフのサイトが登録してあったのを見つけました。彼曰く、男なら一度は興味もつって言ってました。私の彼の場合はニューハーフに加えてスカトロにも興味ありのようです。ホント落ち込みます⤵⤵⤵
主さんの気持ちわかります😣

No.4

主です。みなさんありがとうございます。
彼には聞けないけど、遠まわしに「最近のニューハーフはキレイだよね」とか言ってしまい、しかも夜いきなりシクシク泣いてしまったりして、彼にはなんかバレた気がしてます。
つき合ってから初めて、シャワーの時にケータイを持っていくようになってしまいました。
さりげなく「どうしたん??」って聞いたけど「アラームが鳴るから」と言われました(朝起きてすぐにシャワーを浴びるので)

今までこんなこと無かったから、すごくショックですが、ケータイを見るなんて悪いことをしてしまった罰だと思って納得することにしました。

表面上はうまくいっているけど、どこかでいつも疑ってしまって…。

行ってるの?って聞きたいけど、うんって言われたら心臓破裂で即死です😭

彼が隠そうとしているということは、私との関係を維持する気があるということで、あまり気にしないほうがいいのかな?

No.5

私はニューハーフで風俗なんですが圧倒的に既婚者ばっかりでほとんど興味本位ですょ。ハマる人もいますが結局私たちは女性には一生敵わないから自分磨きは物凄く頑張ってますね…ニューハーフやからと差別は嫌ですねたまたま気持ちは女性で体が男性ってだけで家族にももちろん理解されにくいしホルモンにしろ寿命縮めて頑張ってるし女の子になりきれないけど敵わないから一生懸命なんです…私はどんな風俗行こうがキャバクラ行かれる方が嫌かな…

No.6

主さんこんにちは
私も彼の携帯を勝手にみてしまい興味があると知りました🌀しかもゲイまでも…彼は画像ではなく裏DVDを毎月買っている様です😢それを見たいが為に私に仮病を使い嘘までついて会社を休んでいます。そこまでしてって感じですよ😢主さんと色々話がしたいです

No.7

彼の気持ち良く分かる。ただ単にエッチのことだけならニューハーフの方が上手です。エッチに専念できる。女にはわからないかも。でも自分が女としてみれば分かるかも。

No.8

私も最近彼の携帯を見てニューハーフの風俗行ってる事がわかりました😢かなりショックですよね😭でも同じ人がいるんだなぁと少し元気づけられました🙈

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧