風俗嬢になって

レス11 HIT数 4218 あ+ あ-

2007/12/18 13:02(更新日時)

お金欲しいしもう恋愛とかも面倒だし正職にも就けず親のスネかじりっぱなしも嫌だし。
風俗で働こうかなと思いかけているのですが、そんなに可愛くなくても働けますか?

また、今付き合ってる人にそれを告げて別れようかなとも考えているのですが引きますか?(別に引いてもいいんだけど…)

風俗嬢になって恋愛もやめて誰にも迷惑かけずに生きたい。なれば全てわすれられますか?

批判はやめて下さい。

タグ

No.939967 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なにがあったの?

No.2

>> 1 ありがとうございます。
恋愛が面倒になりました、疲れました。
こんな理由じゃ風俗嬢にはなっちゃいけないでしょうか…

No.3

元風俗嬢です。
恋愛に疲れてしまっただけで風俗はすすめれないな…。
考えてるより甘くないよ。性病だって怖いよ。エイズになる可能性だってあるし。無理矢理突込んでくるオヤジもいるし、シャワーばっか浴びて肌もボロボロになるし(全身赤切れ状態)たいして気持ちくないのに演技もしなきゃだし、キモイおっさんばっかだし…風俗もサービスするだけじゃないしねぇ。話噛合わない人とも楽しげに話盛上げたりとか必要だし。挙げればキリないけど。風俗は肉体労働で心はむなしくなる一方だよ?
普通のバイトだっていいじゃん?
金銭的に厳しいなら風俗よりキャバとかはダメなの?
風俗行く前に、もう一度本気で考えてみて😊

No.4

お金の為にと割り切れるならやってみても良いと思いますよ。割り切れないなら確実後悔するかと…ただ性病には気をつけて下さいね。性行為しなくてもうつりますから…。。

ですが、何かを忘れる為にってのは…何ですか?忘れられないと思いますよ。
誰にも迷惑かけたくないっていうのならきちんとご両親にも納得してもらった上で…って無理でしょうが。。きっととても嫌な気持ちされるでしょうね。

誰にも迷惑かけずに生きている人なんていないですよ~。誰かに甘えた分、誰かに甘えさせてあげたり、いつか返したり。。ありがたいなって素直に感じればいいと思いますよ。
ってなんか…批判っぽくなっちゃいましたね。ごめんなさい💧
まぁするにしろ、しないにしろ。気楽に✨✨生きましょう✨✨

No.5

痛感します👯
稼ぎたい気持ちとやる気あればOK👌だとおもうょ🈺頑張ってね👯

No.6

初対面のお客様の前で全裸になり、射精するまでサービス出来ますか?

No.7

私も今まさに同じ悩みなんです💧あ~、直接話がしたいな。頑張って行こ。風俗だって立派だよ?前にデリとか行ってたからね。皆悪い人いないからさ。

No.8

お金の為って割り切れば大丈夫だと思いますよ😃一人で生きて行こうとする気持ち 私も同じで風俗始めました 慣れるまで大変で 明日は辞め様って事ばかり考えていました 今も もぅ少しお金が貯まったら辞めるつもりです やってみようって気持ちがあるなら頑張ってみては❓

No.9

皆さんレスありがとうございます。一括で申し訳ありません…。

してみようと思います。お金さえあればもういいです。お金あればどんな客でもいいです、頑張ります。

私、あまり可愛くないのですが…今の風俗嬢さんは皆可愛い女の子ばかりだと聞きました。大丈夫でしょうか?

No.10

>> 9 可愛くなければ指名が取れないし、いずれクビになりますよ。可愛くないんだったらサービスを人一倍磨く事ですね。大体主みたいな甘い考えの人はすぐやめます。

No.11

>> 10 レスありがとうございます。
そうですか…サービス磨かなければいけないんですね、わかりました。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧