占っていただけますか😌

レス6 HIT数 1539 あ+ あ-

2008/12/06 20:13(更新日時)

初めまして。彼との事でお願い致します😌

最近彼との将来を身近に考える様になりました。今まで意見の食い違いや、私が彼に合わせる事が多かったり、たまに思いやりのない言葉を言われたり、気を遣う事が多く大事にされてない気がして本当に彼を好きなのかわからなくなり、気持ちが離れた事もありました。最近少し状況も変わって来て、自分の事も反省し改めて彼の良い所を見るようにしたら、口下手で不器用ながら時々見せる態度で大切に思ってくれてるかな⁉と考えられる様にもなりたが…なにせあまり多くを語らないので理解するのも一苦労です😞彼との相性や気をつける事など将来をふまえみて頂けないでしょうか。

占い師様。ご活躍毎日拝見させて頂いております。寒くなってきましたので余りご無理をされないよう、お体に気をつけて下さい。私のはご都合の良い時で結構ですので😌

タグ

No.939088 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

生年月日を忘れていました
彼→19720526私→19780819
よろしくお願い致します😌

No.2

主です。下がっていたので上げさせて頂きます。占い師様、どうかお願いいたします😌

No.3

おはようございます、私で良ければ占いますがパソコンからなので1日に2レスしかできませんので回答が遅くなりますがご了承ください。
まず、貴女が言われるように
>口下手で不器用ながら時々見せる態度で大切に思ってくれてるかな と考えられる様にも>なりましたが…なにせあまり多くを語らないので理解するのも一苦労です。
考え方としては前向きで女性の鏡とも思える、お考えで素晴らしいですが、これは無理をしていませんか?本来の貴女は思った事を言う方ですから、相性としてはあまり良くはありません、また、彼はあまりに言い過ぎると殻に閉じこもるか、何もかも放り出して逃げるタイプです。年齢的にも結婚を意識されても良いですが、結婚してもいらいらは募るかもしれません、でも、私は占う時に生年月日を書くときに自分を先に書くか後に書くかでその方を時々判断する事があります、貴女はまず彼を立ててくれています、こんな女性と結婚できる彼は幸せだと思います、まず、彼が面倒がっても会話をしてください、そうすれば貴女の優しさが少しづつ理解してくれると思います。お幸せに。

No.4

>> 3 >アドバイザー199様  主です。お忙しい所、私の為にお時間を割いて頂きありがとうございます。また、お礼が遅くなり大変申し訳ありません(≧_≦)仰る通り!私は思った事を言う性格ですが彼に対しては考えて話します。なので自分に余裕がない時はとても疲れます。彼が私を好きで必要としてくれているか・・・言葉に出さないので理解も難しいです。私は「話合ってお互い譲り合って・・・」と思うのですが彼の考えには無いとの事・・・やはり今後も私が合わせる事になるのでしょうか。今までに知り合った人達の中で、全てを言わなくても理解してくれて相手の事も理解できて・・・と言う方が居ました。私の求める人でした。でもお相手が居たのでそれ以上にはすすみませんでした。素朴な疑問ですが決められた運命の人っているものでしょうか。それと生年月日を書く順番でも判断されてるのですね。お褒めの言葉が有難く、またお恥ずかしいです(*^^*)彼に気持ちが届く様にたくさん会話したいと思います。お忙しいと思いますので、お返事を下さる時はお時間に余裕がある時で結構です(^^)。まずはお体をお大事になさって下さい。ありがとうございましたm(_ _)m

No.5

>> 4 >アドバイザー199様 私はパソコンと携帯両方からになりますので、HNを★momo★に統一します。紛らわしくてすみません(≧_≦)

No.6

>>アドバイザー199様

主です。やっと📱より復活しました😆💦…もしお時間があれば、もう少しだけお願いできませんでしょうか?😌一度みて頂けただけでも大変有り難い事なのにすみません😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧