浮気や不倫の正当化・被害者ぶるのはもう止めにしませんか。

レス500 HIT数 33750 あ+ あ-

2008/12/07 00:10(更新日時)

よく「浮気したのは、寂しい思いをさせていた相手にも原因がある」っていうけど
そういった意見を聞く度

寂しいなら別れるなり、話し合うなりすればよくて、
それは浮気を正当化する理由にはならないと思ってしまうんですが

間違っていますか?

確かに違法ではないけれど、それと善悪はまた別の話。

本当に寂しいのなら、なぜ言わないのですか?
「寂しい」と。

伝われば一緒に考えてくれます。

伝わらなければ、そんなパートナー捨てればいいだけのことじゃないですか。

なぜ離婚しないか、なぜ別れないか。
金を運んでくるからですよね?世間体を気にするからですよね?

なぜ浮気するか、なぜ不倫するか。
性的欲求を満たしてくれるからですよね?「見せかけ」の愛に酔いたいんですよね?

見せかけじゃない?真実の愛?
ではなぜそれを公言できないんですか?愛し合うことが恥ずかしい?

…そんなもの真実の愛ではない。
背徳感とスリルに酔っているだけ。

相手の気持ちきちんと考えられてます?
「善か悪か」?もちろん『悪』ですよ??

正当化、やめませんか。
現実逃避、やめませんか。

タグ

No.938953 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.203

>> 200 簡単にヤらせる女が悪い。寂しさ虚しさを埋めるために旦那様以外の男に甘えるのが悪い。 口説かれていい気になるから足下を見られる。 不倫は女が悪… 不倫は お互い危険を背負っての恋愛です。
男と女が居ての事です。
男が未成年でなければ 女だけが悪い訳ありません。
罪があるなら 男も女も同罪です。
しかし 今は その罪名は存在しませんが…。

• << 205 あなたがヤらせなければ同罪にならなかった。
  • << 206 お互いとか言われてもな。 愛を詐称して罪を正当化するという事だな。

No.204

>> 195 イケメン132さん。 私はずっと携帯見てるわけにいかないので、そんなにせっつかれてもすぐにレスできませんよ。 強気でつついてたつもりはなく… しつこくてすまん🙏

誤解の無いよう言っておく☝

どんな環境であれ、親には俺を産んでくれたことは心底感謝してる☝

母さんが他界したあとだって、施設の大勢の仲間がいた、てか家族だな👍

辛さは当然あったがよ 沢山の兄弟がいるってのはちょっと普通にはありえんだろうからな🎵そういう点では幸せだったと思ってるよ😊

でもよ、両親がちゃんといる、そういうのがすげぇ羨ましいってのは理解できるだろ❓

じゃあな👋

あ、主さん💧スレ汚してごめんなさい🙏

もう来ませんので💦
勘弁してください🙇

No.205

>> 203 不倫は お互い危険を背負っての恋愛です。 男と女が居ての事です。 男が未成年でなければ 女だけが悪い訳ありません。 罪があるなら 男も女も同… あなたがヤらせなければ同罪にならなかった。

No.206

>> 203 不倫は お互い危険を背負っての恋愛です。 男と女が居ての事です。 男が未成年でなければ 女だけが悪い訳ありません。 罪があるなら 男も女も同… お互いとか言われてもな。

愛を詐称して罪を正当化するという事だな。

No.207

人間やめますか..❓
それとも、不倫やめますか..❓

本当は『覚醒剤』だったけど。

不倫は麻薬。
ハマれば、抜け出せない。

麻薬と同じ☝

人間やめたくなかったら、ダメ不倫🙅

• << 209 短期は別として、長期不倫してて妻が気付かないわけない💧 そんな事わかってるはず‼と思ってたけど、バレナイて思ってた…て旦那は言いました。 妻を舐めるんじゃない💢 あんたは浮気して疑似恋愛してHして楽しかっただろうけど…私の裏切られた心💔はどうすればいいの? 本気の恋ならまだ認めてやる!けど結局遊びじゃん💢 その遊びに振り回され傷ついた家族はいい迷惑だ。 不倫したやつ、不倫された人、それぞれ立場が真逆だから永遠に理解しあえる事はない😢 不倫なんて自分に甘いダメな人間のする事だ。

No.208

そもそも不倫に正当な事由があるのでしょうか❓

何言っても 突っ込まれ叩かれるだけだと思いますが。
「それは仕方無かった」「それは不倫しか方法無かったね」って事例あるのでしょうか❓
無くならないとかの話は別な事。

No.209

>> 207 人間やめますか..❓ それとも、不倫やめますか..❓ 本当は『覚醒剤』だったけど。 不倫は麻薬。 ハマれば、抜け出せない。 麻薬と同じ… 短期は別として、長期不倫してて妻が気付かないわけない💧 そんな事わかってるはず‼と思ってたけど、バレナイて思ってた…て旦那は言いました。 妻を舐めるんじゃない💢 あんたは浮気して疑似恋愛してHして楽しかっただろうけど…私の裏切られた心💔はどうすればいいの? 本気の恋ならまだ認めてやる!けど結局遊びじゃん💢 その遊びに振り回され傷ついた家族はいい迷惑だ。 不倫したやつ、不倫された人、それぞれ立場が真逆だから永遠に理解しあえる事はない😢 不倫なんて自分に甘いダメな人間のする事だ。

• << 221 あの~ 質問です~ 浮気してると感じたのは、夜遅かったり、帰らなかったり、で気づいたの? それとも、旦那の携帯を見たの? 私は、元旦那の浮気発覚は、携帯を見て知ったよ
  • << 242 ヨシヨシ✋💦いー子いー子😊 可哀想に..😢 可愛い妻が居るのに、余所見して、バカ旦那はビンタ10発だな👊🔥

No.210

>> 190 なんでそこにたどり着く たどり着いたわけ?オレ☆笑 いや、すまんね~ なんせここ(ミクル)には、以前少しだけ、それ以外はあまり馴染みはな… この人不愉快ですね💧司法と息一緒にするって💧💧
されて辛い思いした人が「良くないよ❗」って真面目にレスしてるのに、バカにして楽しいですか❓❓
人の意見にちゃんと向き合わないで、見下すレスしかしないなんて失礼です。

No.211

>> 202 削除されたレス 本性が垣間見られるレスですな。

キレたら暴言か~💧

自分に反論する人はみんな不倫してる人か不倫肯定派の人と思い込むんだ。
自分は被害者だから何してもいいと思うタイプ?
低俗・低脳なんてよく書けるね💧

• << 215 あの文章読んで、暴言とか申してるそなたはよほど低脳なのであろうな。 掲示板は誰が見てるか分からぬ。 そなたのような命を軽んずる輩に132の気持ちなど到底理解は出来ぬであろう。 そなたらの心無い物言いで傷つき落胆するものもいるであろうに、132は恐らく逃げ道のない問いに対しての答えなど望んではいなかったのではないか? どちらに転ぼうが、守る、大切にする、そんな愛情のある言葉を不倫をしている者達に聞きたかったのではなかったのか? どちらにせよ傷ついたり悲しんだりする者は出るのだ、そなたはどうやって生まれてきたのだ?新たな生命も同じように生きたいのではないか?お日様を見たいのではないか?境遇を考えれば命を軽んじた事に対して多少怒りを覚えるのは当然であろう。 そなたは己の愚かさを反省すべきだな。 主殿、皆様、長文失礼した。

No.212

>> 211 主さん横レスすみません。133さんに質問です。№133のレスで「避妊してるから大丈夫」とありましたが 完璧な避妊方法なんですか❓
他スレのレスで「パイプカット」と見ましたが、されているんですか❓

No.213

あのさ…

今は不倫否定しても現実にその雰囲気になった時に良い方に考えるのが人間だよね?

真面目に主婦業に徹して10年後ぐらいから不倫にはまる女の人っていると思うよ

相手は女として見てくれる訳だしなによりも冷めきった夫婦間がでてくるはずだからね…

うちはラブラブです
って言ってる夫婦に限って知らないだけで浮気されてるんだよ

ばれないように奥様や旦那にいちゃつくの

だからラブラブなんだよ

掲示板なんだからどんな意見がでても当たり前…

• << 218 凄い自信だな。 だがまるで根拠がない。
  • << 219 人間信用って大事ですよ。

No.214

>> 213 鈍感なふりしても、人ってやっぱり敏感に出来てると思う。
でも不倫してる女は自分だけの世界に入り込み、周りの人にも自分にも鈍感になってしまっているように思える。

No.215

>> 211 本性が垣間見られるレスですな。 キレたら暴言か~💧 自分に反論する人はみんな不倫してる人か不倫肯定派の人と思い込むんだ。 自分は被害者だ… あの文章読んで、暴言とか申してるそなたはよほど低脳なのであろうな。
掲示板は誰が見てるか分からぬ。
そなたのような命を軽んずる輩に132の気持ちなど到底理解は出来ぬであろう。
そなたらの心無い物言いで傷つき落胆するものもいるであろうに、132は恐らく逃げ道のない問いに対しての答えなど望んではいなかったのではないか?
どちらに転ぼうが、守る、大切にする、そんな愛情のある言葉を不倫をしている者達に聞きたかったのではなかったのか?
どちらにせよ傷ついたり悲しんだりする者は出るのだ、そなたはどうやって生まれてきたのだ?新たな生命も同じように生きたいのではないか?お日様を見たいのではないか?境遇を考えれば命を軽んじた事に対して多少怒りを覚えるのは当然であろう。
そなたは己の愚かさを反省すべきだな。
主殿、皆様、長文失礼した。

• << 220 まだ低脳って言ってるよ💧 そうやって貶める言葉を発さないといられないその精神性。 どうかと思うな~。 命を軽んずる輩ってどっから導き出したの? ちゃんと避妊してますけど? 避妊は完璧じゃないのでセックスしても子供ができてしまう、そして堕胎する、だから命を軽んずるという理屈ですか?💧 じゃ、子作りセックス以外はみんな殺人行為に繋がるわけかね?? 自分の言ってることのおかしさに気づこうよ。 あなたは「もしも懐妊した時」の話をしてたんじゃないの? その上で命を軽んずる人間扱いされたらかないませんな。 あっとごめん、あなたはイケメン132さんとは別の方でしたっけ。 でもイケメン132さん当人であるかのように彼の思考を理解してるようだからいいか。

No.216

女の人が既婚か独身かによっても違うよね?

不倫はよくない事ってのはわかる

だけどね…
不倫してる人は心が弱いって書いてた人がいるけどそれは違うと思うな

強く言う人って実は弱いんだと思うな
強く言う事によって自分の気持ちをあげてるだけだもん
ここに書き込む事が心が強いのか?

って思っちゃうよ

あとは被害者ぶるやつ…

結果には少なからず理由があると思うよ
その本当の理由を聞かないのは自分が怖いだけなんじゃないかな?
ただ謝るだけとか遊びだったとかは本当の理由じゃないしね

俺みたいな考えの人がいても自由だよね?

No.217

>215さん

低脳ってなんですか?

特定の個人を叩く人が低脳って言う意味ですよね…
同じになってしまいますよ

バーチャルの世界なんだから嫌になってこなくなるのは当たり前です

あなたももう一人の自分になって書き込みしてるじゃないですか?
理想の自分になってね

だから普段は使わないそなたって使うんですよね?

バーチャルの世界なんだからあまり考えないで下さいね

考えは自由ですから

• << 222 ウケる(笑) 私は否定派ですから♪ 思ったこと書いただけですけど~。 考えは自由なんですよね? 笑

No.218

>> 213 あのさ… 今は不倫否定しても現実にその雰囲気になった時に良い方に考えるのが人間だよね? 真面目に主婦業に徹して10年後ぐらいから不倫に… 凄い自信だな。

だがまるで根拠がない。

No.219

>> 213 あのさ… 今は不倫否定しても現実にその雰囲気になった時に良い方に考えるのが人間だよね? 真面目に主婦業に徹して10年後ぐらいから不倫に… 人間信用って大事ですよ。

No.220

>> 215 あの文章読んで、暴言とか申してるそなたはよほど低脳なのであろうな。 掲示板は誰が見てるか分からぬ。 そなたのような命を軽んずる輩に132の気… まだ低脳って言ってるよ💧
そうやって貶める言葉を発さないといられないその精神性。
どうかと思うな~。

命を軽んずる輩ってどっから導き出したの?
ちゃんと避妊してますけど?
避妊は完璧じゃないのでセックスしても子供ができてしまう、そして堕胎する、だから命を軽んずるという理屈ですか?💧

じゃ、子作りセックス以外はみんな殺人行為に繋がるわけかね??

自分の言ってることのおかしさに気づこうよ。
あなたは「もしも懐妊した時」の話をしてたんじゃないの?
その上で命を軽んずる人間扱いされたらかないませんな。

あっとごめん、あなたはイケメン132さんとは別の方でしたっけ。
でもイケメン132さん当人であるかのように彼の思考を理解してるようだからいいか。

• << 228 だから 不倫でもしも妊娠したら どうするのですか❓

No.221

>> 209 短期は別として、長期不倫してて妻が気付かないわけない💧 そんな事わかってるはず‼と思ってたけど、バレナイて思ってた…て旦那は言いました。 … あの~

質問です~

浮気してると感じたのは、夜遅かったり、帰らなかったり、で気づいたの?

それとも、旦那の携帯を見たの?

私は、元旦那の浮気発覚は、携帯を見て知ったよ

• << 226 旦那の浮気に気付いたのは彼の家での様子の変化… 私の顔を見ない。 会話をしなくなった。 有休が取れなくなった。 あげたらきりがないです😢 妻ですから嫌でも旦那の変化は気付きます。 勿論ドキドキしながら📱も見ましたよ😣 出来れば知りたくなかった…だって私には帰る実家も頼れる親もいないから。 旦那は全てを認め私に謝罪し、これからどうするか話し合って…結果相手の女と3人で会い話して💧旦那がけじめつけて女と終わりにしました。事実を知って欝にもなりましたが、今も頑張れてるのは我が子を守る一念💓です。  母は本当に強い✨と思います😄 あなたにも子供さんいらっしゃいますか?

No.222

>> 217 >215さん 低脳ってなんですか? 特定の個人を叩く人が低脳って言う意味ですよね… 同じになってしまいますよ バーチャルの世界なんだ… ウケる(笑)

私は否定派ですから♪
思ったこと書いただけですけど~。
考えは自由なんですよね?

• << 229 文区切りや時間で⏰ 215さんがイケメンさんじゃないことは推測出来ましたが😥 215さんこそ、どうかと思いますよ💧 来ないと言った方を利用するような書き込みをして☝ 過去レスで気付きますよ❓ わざと仰るような書き込みしたのが見え見えです💧 ここは、話し合いの場所です☝

No.223

>> 222 あの みんな真剣に話し合ってるので、ちゃかすなら他へ行ってください💧
イケメンさんや217さんや220さん、その他皆さんに失礼になります☝

No.224

他のレス見てませんが、主さんの言ってること全部的をえてる

No.225

>215さん

本当の事言われて悔しいからうけたんですか?

自由な書き込みする前に低脳って人の事を言わない方がいいですよ

あまりにも215さんが上から目線なので…

No.226

>> 221 あの~ 質問です~ 浮気してると感じたのは、夜遅かったり、帰らなかったり、で気づいたの? それとも、旦那の携帯を見たの? 私は、元旦… 旦那の浮気に気付いたのは彼の家での様子の変化…
私の顔を見ない。
会話をしなくなった。
有休が取れなくなった。
あげたらきりがないです😢

妻ですから嫌でも旦那の変化は気付きます。

勿論ドキドキしながら📱も見ましたよ😣
出来れば知りたくなかった…だって私には帰る実家も頼れる親もいないから。
旦那は全てを認め私に謝罪し、これからどうするか話し合って…結果相手の女と3人で会い話して💧旦那がけじめつけて女と終わりにしました。事実を知って欝にもなりましたが、今も頑張れてるのは我が子を守る一念💓です。 
母は本当に強い✨と思います😄
あなたにも子供さんいらっしゃいますか?

No.227

>> 226 答えてくれてありがとう。
旦那さんが、挙動不審だったから、携帯見たんだよね。
それでよけいに確信したんだよね?

私も、実家がないのです。でも、浮気旦那とはきっぱり養育費なしで離婚しました。

また辛い思いをするのは嫌ですから。

娘がまだ二歳と、一歳のときです。

でも、母子家庭は、手当てもありますし、医療はただですし、子供が小さいうちはパートしましたが、なんとか食べていけました。

今は、娘達も成人しましたから何もすることがなくなりました😄

今は、第二の人生をエンジョイしてます。

• << 230 メールありがとうございます😄97さんが羨ましく、そして尊敬します。 私の親は離婚してたので、片親の辛さを我が子にだけはさせたくなくて😢 私さえ我慢すれば、と決心して今を生きています。 主人も娘たちは溺愛してて子供達もパパにべったりで離婚も考えましたが引き離せませんでした。 主人はこのまま私と人生を送りたいと言ってますが…正直に言うと私は娘の大学入試が終わったら離婚したいと思っています。 その時はオバサンになってしまいますが😅そこから新しい第二の自分の為の人生を送りたいと思っています。 折角生まれて来たんだから幸せになりたいです😄 勿論娘たちを見守りながらです✨

No.228

>> 220 まだ低脳って言ってるよ💧 そうやって貶める言葉を発さないといられないその精神性。 どうかと思うな~。 命を軽んずる輩ってどっから導き出した… だから 不倫でもしも妊娠したら どうするのですか❓

• << 232 その件については俺も知りたいところだが。 まあ、答えを期待するだけ無駄だな。
  • << 241 妊娠なんてしないていってるのに💧 じゃあ逆に聞くけど避妊が失敗して妊娠する確率っていくらなの? それと不倫してるカップルが妊娠する確率も提示して。 で、どれだけ堕胎してるか客観的に示せるデータもね。 プラス、不倫してるカップルとそれ以外のカップルが、妊娠して堕胎するのはどちらが悪いと思いますか?感情論抜きで客観的に説明できます? 自分は、堕胎は堕胎でどっちがましだとかないと思うが、27サンはいかがお考えかお尋ねします。 データ示して、質問に答えてくだされば、あなたの質問にも答えましょう。 それとこの件に関して27サン以外の人からレスもらっても答えませんので。

No.229

>> 222 ウケる(笑) 私は否定派ですから♪ 思ったこと書いただけですけど~。 考えは自由なんですよね? 笑 文区切りや時間で⏰

215さんがイケメンさんじゃないことは推測出来ましたが😥

215さんこそ、どうかと思いますよ💧

来ないと言った方を利用するような書き込みをして☝

過去レスで気付きますよ❓

わざと仰るような書き込みしたのが見え見えです💧

ここは、話し合いの場所です☝

No.230

>> 227 答えてくれてありがとう。 旦那さんが、挙動不審だったから、携帯見たんだよね。 それでよけいに確信したんだよね? 私も、実家がないのです。で… メールありがとうございます😄97さんが羨ましく、そして尊敬します。

私の親は離婚してたので、片親の辛さを我が子にだけはさせたくなくて😢
私さえ我慢すれば、と決心して今を生きています。
主人も娘たちは溺愛してて子供達もパパにべったりで離婚も考えましたが引き離せませんでした。

主人はこのまま私と人生を送りたいと言ってますが…正直に言うと私は娘の大学入試が終わったら離婚したいと思っています。

その時はオバサンになってしまいますが😅そこから新しい第二の自分の為の人生を送りたいと思っています。

折角生まれて来たんだから幸せになりたいです😄

勿論娘たちを見守りながらです✨

No.231

>> 230 164番さん
ありがとうございます。

オバサンになっても
私みたいに楽しく生きられます。
全然、OKですよ

そうか、パパは子供にはちゃんとしているなら良しとしましょう。

でも、子供が大きくなったら離婚するのは、旦那さんがちょっと可哀想な気もする。
歳とった一人者の男なんて酷く惨めだよ~

まあ、自業自得か…。

でも、もし時間が、あなたの傷を癒してくれたなら、できれば、添い遂げてあげてください。

• << 234 97さんの様にいつの日か私も幸せになりたいです。 主人の事は…もしも心の傷が癒えれば考えますが 7年近くも平気で家族を騙せる様な人間なんだ💧と言う事実を考えたら😣 人として軽蔑してるし、 さすがに愛情もなくなりました。 出来れば死んでくれたら一番いいんですが…😄 今は1日〃を無事平和に過ごして、主人にはつくり笑顔で子供達の為に頑張ります まだまだ人間不信で苦しいですが😢早く欝を治して社会復帰したいです😄 97さんの言葉で少し気持ちが楽になりました✨ ありがとうございました🎵

No.232

>> 228 だから 不倫でもしも妊娠したら どうするのですか❓ その件については俺も知りたいところだが。

まあ、答えを期待するだけ無駄だな。

No.233

人間も所詮動物なんだよ、あなたみたいに理性だけで生きられる人間ばかりでもないんじゃない?それは寂しさであったり欲望であったり、損得であったり恋であったり人によって違うと思います。それは今のあなたにはわからない事だと思います。

でも不倫にはあなたみたいにいけないっていう人がいたり、いけない事をしてるっていうドキドキ感でよりのめり込む人も中にはいるんじゃないかなあと思います。他人が何を言ってもただのヤジ、不倫された人(家庭がある側)には法律がついています、正式な手段が一番効果があると思います。

No.234

>> 231 164番さん ありがとうございます。 オバサンになっても 私みたいに楽しく生きられます。 全然、OKですよ そうか、パパは子供にはちゃ… 97さんの様にいつの日か私も幸せになりたいです。

主人の事は…もしも心の傷が癒えれば考えますが
7年近くも平気で家族を騙せる様な人間なんだ💧と言う事実を考えたら😣
人として軽蔑してるし、
さすがに愛情もなくなりました。

出来れば死んでくれたら一番いいんですが…😄

今は1日〃を無事平和に過ごして、主人にはつくり笑顔で子供達の為に頑張ります
まだまだ人間不信で苦しいですが😢早く欝を治して社会復帰したいです😄

97さんの言葉で少し気持ちが楽になりました✨
ありがとうございました🎵

No.235

>> 234 164番さん

7年は長かったですね。
その間、騙されてたんですね。
その7年間を返してですよね。
あたしは、二年騙されました。
旦那を信じて笑顔で暮らしてた二年を返してと思いました。

先の事は、誰にもわからない。
とりあえず、子育て終了するまで頑張ってください。

No.236

久しぶりにのぞいたら、レス数はエライ増えてるのに、「不倫で妊娠したら?」の答えがひとつもない…。誰か1人ぐらいは、“それもちゃんと考えた上で想いを貫いてるんです!”って人いるんだと思ったのに、思った以上に理性死んでるんですね~、不倫獣って🌀

No.237

不倫して妊娠して堕胎して続けてる事実をよく耳にする。私の周りだけじゃないと思う。

• << 243 それが本当なら悪趣味だ。 親の顔を見てみたいな。

No.238

これじゃあ法律いらないし裁判所もいらなくないですか?

法の下の平等が有るから双方の言い分や状況を証拠にもとずいて決める…悪くても騙されてたなら仕方ない…悪くても破綻して認められたら仕方ない…仕方ないというよりそうなるんです。原因がお互いに有るからです!!

• << 240 裁判にならないように、人を傷つけないように、不倫にならないように出来るものでしょ。 女が簡単にヤらせなきゃ不倫は大幅に減る。寂しいからと身体つかうな!男は風俗で!

No.239

>> 238 裁判にならないように、人を傷つけないように、不倫にならないように出来るものでしょ。

No.240

>> 238 これじゃあ法律いらないし裁判所もいらなくないですか? 法の下の平等が有るから双方の言い分や状況を証拠にもとずいて決める…悪くても騙されてた… 裁判にならないように、人を傷つけないように、不倫にならないように出来るものでしょ。
女が簡単にヤらせなきゃ不倫は大幅に減る。寂しいからと身体つかうな!男は風俗で!

No.241

>> 228 だから 不倫でもしも妊娠したら どうするのですか❓ 妊娠なんてしないていってるのに💧
じゃあ逆に聞くけど避妊が失敗して妊娠する確率っていくらなの?
それと不倫してるカップルが妊娠する確率も提示して。
で、どれだけ堕胎してるか客観的に示せるデータもね。

プラス、不倫してるカップルとそれ以外のカップルが、妊娠して堕胎するのはどちらが悪いと思いますか?感情論抜きで客観的に説明できます?
自分は、堕胎は堕胎でどっちがましだとかないと思うが、27サンはいかがお考えかお尋ねします。

データ示して、質問に答えてくだされば、あなたの質問にも答えましょう。

それとこの件に関して27サン以外の人からレスもらっても答えませんので。

• << 245 数字として正しいデータ等 入手出来る訳無いですよね。貴方は術を御存知ですか❓ネットとかでご自分で調べられるでしょう。又 率が分かったとして それが何か❓自分が 万が一その事態に直面したらと 個人的対処方を お尋ねしているのに データが無いと分からない事なんですか😲❓我が身に起こり得る0では無い可能性の事態の想定くらい出来ませんか❓ それこそ 貴方の御質問内容の貴方の価値観を伺いたいです。 堕胎は婚姻関係の有無に関係無く哀しい事と思います。只、産めない理由が婚姻関係有りの場合と不倫の場合では あまりに違うと思いますが。又、不倫で産まれたとして、後の その子の未来行く末に婚姻関係下のものより危惧部分が多い事は否めないと思いますが。安心して妊娠出産出来る現実状況が婚姻関係と不倫では違いますでしょ。
  • << 249 あの お返事はもう結構です。 主さんスレから ズレて行きますから スレ主旨に沿ったレスだけにしませんか❓
  • << 250 あなたは 絶対妊娠しない定義やデータはお持ちなの?💧 あなたはまだ未成年者ですか あまりにもレス内容が稚拙に感じたので💧 相手既婚者が離婚してから妊娠なり出産なりすれば良いのに 不倫彼の子がほしいから産む…💧 あまりに短絡的で危険極まりないね そんな考えで生まれた子供にモラルの良し悪し 教育できるのかな😳 妊娠したら相手既婚者があなたから逃げる可能性があることをお忘れなく いざとなったら 金ください認知してください出産立ち会ってください 相手が渋ったら被害者面するんじゃないの? 不倫していて相手の子を妊娠したらどうするの? って質問に それを想定できない人に 不倫が悪いことだよっていっても無駄なことなんだろうな 端から見たら 27さんとあなたでは 大人に噛みつく子供みたいだよ もちろん27さんが大人だよ

No.242

>> 209 短期は別として、長期不倫してて妻が気付かないわけない💧 そんな事わかってるはず‼と思ってたけど、バレナイて思ってた…て旦那は言いました。 … ヨシヨシ✋💦いー子いー子😊

可哀想に..😢
可愛い妻が居るのに、余所見して、バカ旦那はビンタ10発だな👊🔥

No.243

>> 237 不倫して妊娠して堕胎して続けてる事実をよく耳にする。私の周りだけじゃないと思う。 それが本当なら悪趣味だ。

親の顔を見てみたいな。

• << 246 本人から直接聞いたから噂ではない。5人もいる。

No.244

妊娠しないって言ってる人はなにを根拠にそう思うんだろうね。
もしゴムに穴開けられてたら❓安全日ウソつかれてたら❓外出ししてくれなかったら❓ピル飲んでるフリだったら❓
可能性はありますよね。
モラルが無く、簡単に嘘をつける信用出来ない人だから不倫をする訳だし。
二人で話し合って妊娠しないようにしてたとしても、相手を自分のものにしたいと思った時に理性よりも感情が先走ってしまうと思いますが。
所詮浅はかな考えしかしてないんでしょうね。大体確率の問題じゃないでしょうに。

• << 313 妊娠しない確率… 一番は し な い 事 だ !!

No.245

>> 241 妊娠なんてしないていってるのに💧 じゃあ逆に聞くけど避妊が失敗して妊娠する確率っていくらなの? それと不倫してるカップルが妊娠する確率も提示… 数字として正しいデータ等 入手出来る訳無いですよね。貴方は術を御存知ですか❓ネットとかでご自分で調べられるでしょう。又 率が分かったとして それが何か❓自分が 万が一その事態に直面したらと 個人的対処方を お尋ねしているのに データが無いと分からない事なんですか😲❓我が身に起こり得る0では無い可能性の事態の想定くらい出来ませんか❓
それこそ 貴方の御質問内容の貴方の価値観を伺いたいです。
堕胎は婚姻関係の有無に関係無く哀しい事と思います。只、産めない理由が婚姻関係有りの場合と不倫の場合では あまりに違うと思いますが。又、不倫で産まれたとして、後の その子の未来行く末に婚姻関係下のものより危惧部分が多い事は否めないと思いますが。安心して妊娠出産出来る現実状況が婚姻関係と不倫では違いますでしょ。

• << 247 全く同感です。 論点は正にそこですよね。 誰にもあり得る話ですから想定するくらいデータなんていらないですよ。

No.246

>> 243 それが本当なら悪趣味だ。 親の顔を見てみたいな。 本人から直接聞いたから噂ではない。5人もいる。

No.247

>> 245 数字として正しいデータ等 入手出来る訳無いですよね。貴方は術を御存知ですか❓ネットとかでご自分で調べられるでしょう。又 率が分かったとして … 全く同感です。
論点は正にそこですよね。
誰にもあり得る話ですから想定するくらいデータなんていらないですよ。

No.248

確かに!

不倫は正当化するひとは弱く自分中心の勝手です

No.249

>> 241 妊娠なんてしないていってるのに💧 じゃあ逆に聞くけど避妊が失敗して妊娠する確率っていくらなの? それと不倫してるカップルが妊娠する確率も提示… あの お返事はもう結構です。
主さんスレから ズレて行きますから スレ主旨に沿ったレスだけにしませんか❓

No.250

>> 241 妊娠なんてしないていってるのに💧 じゃあ逆に聞くけど避妊が失敗して妊娠する確率っていくらなの? それと不倫してるカップルが妊娠する確率も提示… あなたは
絶対妊娠しない定義やデータはお持ちなの?💧

あなたはまだ未成年者ですか

あまりにもレス内容が稚拙に感じたので💧

相手既婚者が離婚してから妊娠なり出産なりすれば良いのに
不倫彼の子がほしいから産む…💧
あまりに短絡的で危険極まりないね
そんな考えで生まれた子供にモラルの良し悪し
教育できるのかな😳

妊娠したら相手既婚者があなたから逃げる可能性があることをお忘れなく
いざとなったら
金ください認知してください出産立ち会ってください
相手が渋ったら被害者面するんじゃないの?

不倫していて相手の子を妊娠したらどうするの?
って質問に
それを想定できない人に 不倫が悪いことだよっていっても無駄なことなんだろうな

端から見たら
27さんとあなたでは
大人に噛みつく子供みたいだよ
もちろん27さんが大人だよ

• << 314 確かに😂 不倫彼の子供産んで子供にモラルや道徳を説く母親のなんてモラルの低い事😂 子供が大きくなって万引きしたり、人様のもの壊した時に「人のものはとったり壊しちゃダメ」とでも教えるのだろうか😂 そして子供に「じゃあ何でお母さんは人のお父さんをとって人の家庭を壊したの?」なんて言われた日にゃ、自分だったらぐぅの根も出ねぇや😂(不倫なんて死んでもしないけど) そこで「お母さんとお父さんは愛し合ってたからいいの」とか言ったら座布団10枚あげたいよ😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧