浮気や不倫の正当化・被害者ぶるのはもう止めにしませんか。
よく「浮気したのは、寂しい思いをさせていた相手にも原因がある」っていうけど
そういった意見を聞く度
寂しいなら別れるなり、話し合うなりすればよくて、
それは浮気を正当化する理由にはならないと思ってしまうんですが
間違っていますか?
確かに違法ではないけれど、それと善悪はまた別の話。
本当に寂しいのなら、なぜ言わないのですか?
「寂しい」と。
伝われば一緒に考えてくれます。
伝わらなければ、そんなパートナー捨てればいいだけのことじゃないですか。
なぜ離婚しないか、なぜ別れないか。
金を運んでくるからですよね?世間体を気にするからですよね?
なぜ浮気するか、なぜ不倫するか。
性的欲求を満たしてくれるからですよね?「見せかけ」の愛に酔いたいんですよね?
見せかけじゃない?真実の愛?
ではなぜそれを公言できないんですか?愛し合うことが恥ずかしい?
…そんなもの真実の愛ではない。
背徳感とスリルに酔っているだけ。
相手の気持ちきちんと考えられてます?
「善か悪か」?もちろん『悪』ですよ??
正当化、やめませんか。
現実逃避、やめませんか。
新しいレスの受付は終了しました
>> 195
イケメン132さん。
私はずっと携帯見てるわけにいかないので、そんなにせっつかれてもすぐにレスできませんよ。
強気でつついてたつもりはなく…
しつこくてすまん🙏
誤解の無いよう言っておく☝
どんな環境であれ、親には俺を産んでくれたことは心底感謝してる☝
母さんが他界したあとだって、施設の大勢の仲間がいた、てか家族だな👍
辛さは当然あったがよ 沢山の兄弟がいるってのはちょっと普通にはありえんだろうからな🎵そういう点では幸せだったと思ってるよ😊
でもよ、両親がちゃんといる、そういうのがすげぇ羨ましいってのは理解できるだろ❓
じゃあな👋
あ、主さん💧スレ汚してごめんなさい🙏
もう来ませんので💦
勘弁してください🙇
人間やめますか..❓
それとも、不倫やめますか..❓
本当は『覚醒剤』だったけど。
不倫は麻薬。
ハマれば、抜け出せない。
麻薬と同じ☝
人間やめたくなかったら、ダメ不倫🙅
- << 209 短期は別として、長期不倫してて妻が気付かないわけない💧 そんな事わかってるはず‼と思ってたけど、バレナイて思ってた…て旦那は言いました。 妻を舐めるんじゃない💢 あんたは浮気して疑似恋愛してHして楽しかっただろうけど…私の裏切られた心💔はどうすればいいの? 本気の恋ならまだ認めてやる!けど結局遊びじゃん💢 その遊びに振り回され傷ついた家族はいい迷惑だ。 不倫したやつ、不倫された人、それぞれ立場が真逆だから永遠に理解しあえる事はない😢 不倫なんて自分に甘いダメな人間のする事だ。
そもそも不倫に正当な事由があるのでしょうか❓
何言っても 突っ込まれ叩かれるだけだと思いますが。
「それは仕方無かった」「それは不倫しか方法無かったね」って事例あるのでしょうか❓
無くならないとかの話は別な事。
>> 207 人間やめますか..❓ それとも、不倫やめますか..❓ 本当は『覚醒剤』だったけど。 不倫は麻薬。 ハマれば、抜け出せない。 麻薬と同じ… 短期は別として、長期不倫してて妻が気付かないわけない💧 そんな事わかってるはず‼と思ってたけど、バレナイて思ってた…て旦那は言いました。 妻を舐めるんじゃない💢 あんたは浮気して疑似恋愛してHして楽しかっただろうけど…私の裏切られた心💔はどうすればいいの? 本気の恋ならまだ認めてやる!けど結局遊びじゃん💢 その遊びに振り回され傷ついた家族はいい迷惑だ。 不倫したやつ、不倫された人、それぞれ立場が真逆だから永遠に理解しあえる事はない😢 不倫なんて自分に甘いダメな人間のする事だ。
>> 202
削除されたレス
本性が垣間見られるレスですな。
キレたら暴言か~💧
自分に反論する人はみんな不倫してる人か不倫肯定派の人と思い込むんだ。
自分は被害者だから何してもいいと思うタイプ?
低俗・低脳なんてよく書けるね💧
- << 215 あの文章読んで、暴言とか申してるそなたはよほど低脳なのであろうな。 掲示板は誰が見てるか分からぬ。 そなたのような命を軽んずる輩に132の気持ちなど到底理解は出来ぬであろう。 そなたらの心無い物言いで傷つき落胆するものもいるであろうに、132は恐らく逃げ道のない問いに対しての答えなど望んではいなかったのではないか? どちらに転ぼうが、守る、大切にする、そんな愛情のある言葉を不倫をしている者達に聞きたかったのではなかったのか? どちらにせよ傷ついたり悲しんだりする者は出るのだ、そなたはどうやって生まれてきたのだ?新たな生命も同じように生きたいのではないか?お日様を見たいのではないか?境遇を考えれば命を軽んじた事に対して多少怒りを覚えるのは当然であろう。 そなたは己の愚かさを反省すべきだな。 主殿、皆様、長文失礼した。
>> 211
本性が垣間見られるレスですな。
キレたら暴言か~💧
自分に反論する人はみんな不倫してる人か不倫肯定派の人と思い込むんだ。
自分は被害者だ…
あの文章読んで、暴言とか申してるそなたはよほど低脳なのであろうな。
掲示板は誰が見てるか分からぬ。
そなたのような命を軽んずる輩に132の気持ちなど到底理解は出来ぬであろう。
そなたらの心無い物言いで傷つき落胆するものもいるであろうに、132は恐らく逃げ道のない問いに対しての答えなど望んではいなかったのではないか?
どちらに転ぼうが、守る、大切にする、そんな愛情のある言葉を不倫をしている者達に聞きたかったのではなかったのか?
どちらにせよ傷ついたり悲しんだりする者は出るのだ、そなたはどうやって生まれてきたのだ?新たな生命も同じように生きたいのではないか?お日様を見たいのではないか?境遇を考えれば命を軽んじた事に対して多少怒りを覚えるのは当然であろう。
そなたは己の愚かさを反省すべきだな。
主殿、皆様、長文失礼した。
- << 220 まだ低脳って言ってるよ💧 そうやって貶める言葉を発さないといられないその精神性。 どうかと思うな~。 命を軽んずる輩ってどっから導き出したの? ちゃんと避妊してますけど? 避妊は完璧じゃないのでセックスしても子供ができてしまう、そして堕胎する、だから命を軽んずるという理屈ですか?💧 じゃ、子作りセックス以外はみんな殺人行為に繋がるわけかね?? 自分の言ってることのおかしさに気づこうよ。 あなたは「もしも懐妊した時」の話をしてたんじゃないの? その上で命を軽んずる人間扱いされたらかないませんな。 あっとごめん、あなたはイケメン132さんとは別の方でしたっけ。 でもイケメン132さん当人であるかのように彼の思考を理解してるようだからいいか。
女の人が既婚か独身かによっても違うよね?
不倫はよくない事ってのはわかる
だけどね…
不倫してる人は心が弱いって書いてた人がいるけどそれは違うと思うな
強く言う人って実は弱いんだと思うな
強く言う事によって自分の気持ちをあげてるだけだもん
ここに書き込む事が心が強いのか?
って思っちゃうよ
あとは被害者ぶるやつ…
結果には少なからず理由があると思うよ
その本当の理由を聞かないのは自分が怖いだけなんじゃないかな?
ただ謝るだけとか遊びだったとかは本当の理由じゃないしね
俺みたいな考えの人がいても自由だよね?
>> 215
あの文章読んで、暴言とか申してるそなたはよほど低脳なのであろうな。
掲示板は誰が見てるか分からぬ。
そなたのような命を軽んずる輩に132の気…
まだ低脳って言ってるよ💧
そうやって貶める言葉を発さないといられないその精神性。
どうかと思うな~。
命を軽んずる輩ってどっから導き出したの?
ちゃんと避妊してますけど?
避妊は完璧じゃないのでセックスしても子供ができてしまう、そして堕胎する、だから命を軽んずるという理屈ですか?💧
じゃ、子作りセックス以外はみんな殺人行為に繋がるわけかね??
自分の言ってることのおかしさに気づこうよ。
あなたは「もしも懐妊した時」の話をしてたんじゃないの?
その上で命を軽んずる人間扱いされたらかないませんな。
あっとごめん、あなたはイケメン132さんとは別の方でしたっけ。
でもイケメン132さん当人であるかのように彼の思考を理解してるようだからいいか。
- << 228 だから 不倫でもしも妊娠したら どうするのですか❓
>> 209
短期は別として、長期不倫してて妻が気付かないわけない💧 そんな事わかってるはず‼と思ってたけど、バレナイて思ってた…て旦那は言いました。 …
あの~
質問です~
浮気してると感じたのは、夜遅かったり、帰らなかったり、で気づいたの?
それとも、旦那の携帯を見たの?
私は、元旦那の浮気発覚は、携帯を見て知ったよ
- << 226 旦那の浮気に気付いたのは彼の家での様子の変化… 私の顔を見ない。 会話をしなくなった。 有休が取れなくなった。 あげたらきりがないです😢 妻ですから嫌でも旦那の変化は気付きます。 勿論ドキドキしながら📱も見ましたよ😣 出来れば知りたくなかった…だって私には帰る実家も頼れる親もいないから。 旦那は全てを認め私に謝罪し、これからどうするか話し合って…結果相手の女と3人で会い話して💧旦那がけじめつけて女と終わりにしました。事実を知って欝にもなりましたが、今も頑張れてるのは我が子を守る一念💓です。 母は本当に強い✨と思います😄 あなたにも子供さんいらっしゃいますか?
>> 221
あの~
質問です~
浮気してると感じたのは、夜遅かったり、帰らなかったり、で気づいたの?
それとも、旦那の携帯を見たの?
私は、元旦…
旦那の浮気に気付いたのは彼の家での様子の変化…
私の顔を見ない。
会話をしなくなった。
有休が取れなくなった。
あげたらきりがないです😢
妻ですから嫌でも旦那の変化は気付きます。
勿論ドキドキしながら📱も見ましたよ😣
出来れば知りたくなかった…だって私には帰る実家も頼れる親もいないから。
旦那は全てを認め私に謝罪し、これからどうするか話し合って…結果相手の女と3人で会い話して💧旦那がけじめつけて女と終わりにしました。事実を知って欝にもなりましたが、今も頑張れてるのは我が子を守る一念💓です。
母は本当に強い✨と思います😄
あなたにも子供さんいらっしゃいますか?
>> 226
答えてくれてありがとう。
旦那さんが、挙動不審だったから、携帯見たんだよね。
それでよけいに確信したんだよね?
私も、実家がないのです。でも、浮気旦那とはきっぱり養育費なしで離婚しました。
また辛い思いをするのは嫌ですから。
娘がまだ二歳と、一歳のときです。
でも、母子家庭は、手当てもありますし、医療はただですし、子供が小さいうちはパートしましたが、なんとか食べていけました。
今は、娘達も成人しましたから何もすることがなくなりました😄
今は、第二の人生をエンジョイしてます。
- << 230 メールありがとうございます😄97さんが羨ましく、そして尊敬します。 私の親は離婚してたので、片親の辛さを我が子にだけはさせたくなくて😢 私さえ我慢すれば、と決心して今を生きています。 主人も娘たちは溺愛してて子供達もパパにべったりで離婚も考えましたが引き離せませんでした。 主人はこのまま私と人生を送りたいと言ってますが…正直に言うと私は娘の大学入試が終わったら離婚したいと思っています。 その時はオバサンになってしまいますが😅そこから新しい第二の自分の為の人生を送りたいと思っています。 折角生まれて来たんだから幸せになりたいです😄 勿論娘たちを見守りながらです✨
>> 220 まだ低脳って言ってるよ💧 そうやって貶める言葉を発さないといられないその精神性。 どうかと思うな~。 命を軽んずる輩ってどっから導き出した… だから 不倫でもしも妊娠したら どうするのですか❓
- << 232 その件については俺も知りたいところだが。 まあ、答えを期待するだけ無駄だな。
- << 241 妊娠なんてしないていってるのに💧 じゃあ逆に聞くけど避妊が失敗して妊娠する確率っていくらなの? それと不倫してるカップルが妊娠する確率も提示して。 で、どれだけ堕胎してるか客観的に示せるデータもね。 プラス、不倫してるカップルとそれ以外のカップルが、妊娠して堕胎するのはどちらが悪いと思いますか?感情論抜きで客観的に説明できます? 自分は、堕胎は堕胎でどっちがましだとかないと思うが、27サンはいかがお考えかお尋ねします。 データ示して、質問に答えてくだされば、あなたの質問にも答えましょう。 それとこの件に関して27サン以外の人からレスもらっても答えませんので。
>> 227
答えてくれてありがとう。
旦那さんが、挙動不審だったから、携帯見たんだよね。
それでよけいに確信したんだよね?
私も、実家がないのです。で…
メールありがとうございます😄97さんが羨ましく、そして尊敬します。
私の親は離婚してたので、片親の辛さを我が子にだけはさせたくなくて😢
私さえ我慢すれば、と決心して今を生きています。
主人も娘たちは溺愛してて子供達もパパにべったりで離婚も考えましたが引き離せませんでした。
主人はこのまま私と人生を送りたいと言ってますが…正直に言うと私は娘の大学入試が終わったら離婚したいと思っています。
その時はオバサンになってしまいますが😅そこから新しい第二の自分の為の人生を送りたいと思っています。
折角生まれて来たんだから幸せになりたいです😄
勿論娘たちを見守りながらです✨
>> 230
164番さん
ありがとうございます。
オバサンになっても
私みたいに楽しく生きられます。
全然、OKですよ
そうか、パパは子供にはちゃんとしているなら良しとしましょう。
でも、子供が大きくなったら離婚するのは、旦那さんがちょっと可哀想な気もする。
歳とった一人者の男なんて酷く惨めだよ~
まあ、自業自得か…。
でも、もし時間が、あなたの傷を癒してくれたなら、できれば、添い遂げてあげてください。
- << 234 97さんの様にいつの日か私も幸せになりたいです。 主人の事は…もしも心の傷が癒えれば考えますが 7年近くも平気で家族を騙せる様な人間なんだ💧と言う事実を考えたら😣 人として軽蔑してるし、 さすがに愛情もなくなりました。 出来れば死んでくれたら一番いいんですが…😄 今は1日〃を無事平和に過ごして、主人にはつくり笑顔で子供達の為に頑張ります まだまだ人間不信で苦しいですが😢早く欝を治して社会復帰したいです😄 97さんの言葉で少し気持ちが楽になりました✨ ありがとうございました🎵
人間も所詮動物なんだよ、あなたみたいに理性だけで生きられる人間ばかりでもないんじゃない?それは寂しさであったり欲望であったり、損得であったり恋であったり人によって違うと思います。それは今のあなたにはわからない事だと思います。
でも不倫にはあなたみたいにいけないっていう人がいたり、いけない事をしてるっていうドキドキ感でよりのめり込む人も中にはいるんじゃないかなあと思います。他人が何を言ってもただのヤジ、不倫された人(家庭がある側)には法律がついています、正式な手段が一番効果があると思います。
>> 231
164番さん
ありがとうございます。
オバサンになっても
私みたいに楽しく生きられます。
全然、OKですよ
そうか、パパは子供にはちゃ…
97さんの様にいつの日か私も幸せになりたいです。
主人の事は…もしも心の傷が癒えれば考えますが
7年近くも平気で家族を騙せる様な人間なんだ💧と言う事実を考えたら😣
人として軽蔑してるし、
さすがに愛情もなくなりました。
出来れば死んでくれたら一番いいんですが…😄
今は1日〃を無事平和に過ごして、主人にはつくり笑顔で子供達の為に頑張ります
まだまだ人間不信で苦しいですが😢早く欝を治して社会復帰したいです😄
97さんの言葉で少し気持ちが楽になりました✨
ありがとうございました🎵
久しぶりにのぞいたら、レス数はエライ増えてるのに、「不倫で妊娠したら?」の答えがひとつもない…。誰か1人ぐらいは、“それもちゃんと考えた上で想いを貫いてるんです!”って人いるんだと思ったのに、思った以上に理性死んでるんですね~、不倫獣って🌀
>> 228
だから 不倫でもしも妊娠したら どうするのですか❓
妊娠なんてしないていってるのに💧
じゃあ逆に聞くけど避妊が失敗して妊娠する確率っていくらなの?
それと不倫してるカップルが妊娠する確率も提示して。
で、どれだけ堕胎してるか客観的に示せるデータもね。
プラス、不倫してるカップルとそれ以外のカップルが、妊娠して堕胎するのはどちらが悪いと思いますか?感情論抜きで客観的に説明できます?
自分は、堕胎は堕胎でどっちがましだとかないと思うが、27サンはいかがお考えかお尋ねします。
データ示して、質問に答えてくだされば、あなたの質問にも答えましょう。
それとこの件に関して27サン以外の人からレスもらっても答えませんので。
- << 245 数字として正しいデータ等 入手出来る訳無いですよね。貴方は術を御存知ですか❓ネットとかでご自分で調べられるでしょう。又 率が分かったとして それが何か❓自分が 万が一その事態に直面したらと 個人的対処方を お尋ねしているのに データが無いと分からない事なんですか😲❓我が身に起こり得る0では無い可能性の事態の想定くらい出来ませんか❓ それこそ 貴方の御質問内容の貴方の価値観を伺いたいです。 堕胎は婚姻関係の有無に関係無く哀しい事と思います。只、産めない理由が婚姻関係有りの場合と不倫の場合では あまりに違うと思いますが。又、不倫で産まれたとして、後の その子の未来行く末に婚姻関係下のものより危惧部分が多い事は否めないと思いますが。安心して妊娠出産出来る現実状況が婚姻関係と不倫では違いますでしょ。
- << 249 あの お返事はもう結構です。 主さんスレから ズレて行きますから スレ主旨に沿ったレスだけにしませんか❓
- << 250 あなたは 絶対妊娠しない定義やデータはお持ちなの?💧 あなたはまだ未成年者ですか あまりにもレス内容が稚拙に感じたので💧 相手既婚者が離婚してから妊娠なり出産なりすれば良いのに 不倫彼の子がほしいから産む…💧 あまりに短絡的で危険極まりないね そんな考えで生まれた子供にモラルの良し悪し 教育できるのかな😳 妊娠したら相手既婚者があなたから逃げる可能性があることをお忘れなく いざとなったら 金ください認知してください出産立ち会ってください 相手が渋ったら被害者面するんじゃないの? 不倫していて相手の子を妊娠したらどうするの? って質問に それを想定できない人に 不倫が悪いことだよっていっても無駄なことなんだろうな 端から見たら 27さんとあなたでは 大人に噛みつく子供みたいだよ もちろん27さんが大人だよ
>> 241
じゃあ逆に聞くけど避妊が失敗して妊娠する確率っていくらなの?
それと不倫してるカップルが妊娠する確率も提示…
数字として正しいデータ等 入手出来る訳無いですよね。貴方は術を御存知ですか❓ネットとかでご自分で調べられるでしょう。又 率が分かったとして それが何か❓自分が 万が一その事態に直面したらと 個人的対処方を お尋ねしているのに データが無いと分からない事なんですか😲❓我が身に起こり得る0では無い可能性の事態の想定くらい出来ませんか❓
それこそ 貴方の御質問内容の貴方の価値観を伺いたいです。
堕胎は婚姻関係の有無に関係無く哀しい事と思います。只、産めない理由が婚姻関係有りの場合と不倫の場合では あまりに違うと思いますが。又、不倫で産まれたとして、後の その子の未来行く末に婚姻関係下のものより危惧部分が多い事は否めないと思いますが。安心して妊娠出産出来る現実状況が婚姻関係と不倫では違いますでしょ。
- << 247 全く同感です。 論点は正にそこですよね。 誰にもあり得る話ですから想定するくらいデータなんていらないですよ。
>> 241
それと不倫してるカップルが妊娠する確率も提示…
あなたは
絶対妊娠しない定義やデータはお持ちなの?💧
あなたはまだ未成年者ですか
あまりにもレス内容が稚拙に感じたので💧
相手既婚者が離婚してから妊娠なり出産なりすれば良いのに
不倫彼の子がほしいから産む…💧
あまりに短絡的で危険極まりないね
そんな考えで生まれた子供にモラルの良し悪し
教育できるのかな😳
妊娠したら相手既婚者があなたから逃げる可能性があることをお忘れなく
いざとなったら
金ください認知してください出産立ち会ってください
相手が渋ったら被害者面するんじゃないの?
不倫していて相手の子を妊娠したらどうするの?
って質問に
それを想定できない人に 不倫が悪いことだよっていっても無駄なことなんだろうな
端から見たら
27さんとあなたでは
大人に噛みつく子供みたいだよ
もちろん27さんが大人だよ
- << 314 確かに😂 不倫彼の子供産んで子供にモラルや道徳を説く母親のなんてモラルの低い事😂 子供が大きくなって万引きしたり、人様のもの壊した時に「人のものはとったり壊しちゃダメ」とでも教えるのだろうか😂 そして子供に「じゃあ何でお母さんは人のお父さんをとって人の家庭を壊したの?」なんて言われた日にゃ、自分だったらぐぅの根も出ねぇや😂(不倫なんて死んでもしないけど) そこで「お母さんとお父さんは愛し合ってたからいいの」とか言ったら座布団10枚あげたいよ😂
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
学生の頃の知り合いとしか付き合ったことない3レス 91HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
手をつなぐのって気持ちいいんですね13レス 285HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
低身長を理由におことわ8レス 244HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
フェードアウトしたけど…7レス 301HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
性的対象に見られるには27レス 749HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
手をつなぐのって気持ちいいんですね
アオハルぅ~ 長い人生の中で人を愛し、愛される事って素敵な経験で…(匿名さん13)
13レス 285HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
容姿褒められるけど…婚活全滅
そうなんですか? わからないから判断つかないけど… 女性の…(通りすがりさん117)
131レス 4060HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 -
学生の頃の知り合いとしか付き合ったことない
職場に男性少ないんですか? 逆に私は学生時代は空気だったので入社して…(匿名さん3)
3レス 91HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) -
低身長を理由におことわ
顔が無理って断りなよ(匿名さん8)
8レス 244HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
【職場】まともだから手を出してこないんですよね?
そうですね(匿名さん12)
12レス 354HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
-
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 103HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 105HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 86HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 107HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
浮気相手の本心10レス 296HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 307HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 103HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 105HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 86HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
アイコン
彼女いる人? …ないわ。 その彼女より私のほうが上とか思ってる? …(匿名さん3)
3レス 107HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
専業主婦をどう思う?
20代中盤の、子供はいないのに専業主婦の人をどう思いますか?
26レス 324HIT 匿名 (20代 女性 ) -
不思議ちゃんと言われました。
20代の頃天然とよく言われていました。 今は進化したのか不思議ちゃん、天然記念物と言われました。変…
6レス 152HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
バイト先のノリ?についていけません
18歳の大学1年生の女です。 老舗懐石料理屋のホールでバイトを始めて1ヶ月が経つのですが、そこでの…
6レス 146HIT 学生さん -
月のお小遣いいくら使ってますか?
月のお小遣いいくら使ってますか?
7レス 111HIT おしゃべり好きさん -
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
60レス 1374HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
年収300万の旦那
知識がないため、ご教授いただけると嬉しいです。 今子供5歳、3歳 保育園児が2人います。 旦…
12レス 364HIT ストレスママさん (30代 女性 ) - もっと見る