妊娠💦

レス11 HIT数 5013 あ+ あ-

2007/09/26 00:40(更新日時)

一昨日彼と初エッチしました。ですがゴムが破けてて彼ゎイってしまったみたいなんです。危険日に近い日だったんです。明日アフターピルをもらうため産婦人科も予約しました。ですが薬をもらえるまでに37時間も過ぎてるんです⤵⤵こんな短い時間でも妊娠するときゎしてしまうんですか❓誰か教えて下さい💧😢すごく心配なんです😢

タグ

No.937336 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして。失礼かと思いますが、ちゃんとつけていてもできますよ。だから可能性はあります。気になるようなら、検査薬を利用されては?

No.2

ありがとうございます。
それじゃあ今も妊娠してる可能性ゎあるってことですよね❓⤵⤵まずゎピルのんで様子みて検査薬使ってみます。

No.3

すぐ検査薬しても結果は出ないから、性交から2・3週間後に試してみてね!あたしは2週間後に陽性反応出たから多分2週間後には結果出ると思うよ。人それぞれかもしれないけど😔どうか妊娠してません様に🙏

No.5

主さん、何才なの?
それから、小文字はやめて。

No.6

3番さんありがとうございます💡💡今日薬もらってきました。やっぱり排卵日前後だったので完全に防ぐことができるかわからないと言われたけど次の生理が来るのを待ってみようと思います。
話聞いてくれて本当にありがとうございます😢

• << 10 3です。主さんは妊娠しない様にちゃんと避妊したんだから、あたしは責めるつもりはないよ😃でも、避妊しててもできちゃう人も居るし、主さんの様にゴムが破けてしまう事もある😔望まない妊娠は主さんも赤ちゃんも傷つく事になるから、これを機に彼氏とセックスについて良く話すと良いね😃 とにかく次の生理迄待って、一週間しても生理が来なかったら検査薬してみて!生理予定日迄あまり考え過ぎると精神的に病むし、妊娠してなくても妊娠の症状(想像妊娠)が出たりするから…気楽にね🎵

No.7

4番さんありがとうございます💡💡確にそうですよね。妊娠が一番怖くて色々知識つけてきたはずがこんなことになってしまいました。これからもっと彼氏と学んでいくつもりです。次からこんなことが絶対ないように。本当にありがとうございました😭✨

No.8

5番さんありがとうございます💡💡
あたしは19歳です。
小文字すいませんでした💦💦

No.9

19才かぁ~?
若いなぁ~?

No.10

>> 6 3番さんありがとうございます💡💡今日薬もらってきました。やっぱり排卵日前後だったので完全に防ぐことができるかわからないと言われたけど次の生理… 3です。主さんは妊娠しない様にちゃんと避妊したんだから、あたしは責めるつもりはないよ😃でも、避妊しててもできちゃう人も居るし、主さんの様にゴムが破けてしまう事もある😔望まない妊娠は主さんも赤ちゃんも傷つく事になるから、これを機に彼氏とセックスについて良く話すと良いね😃

とにかく次の生理迄待って、一週間しても生理が来なかったら検査薬してみて!生理予定日迄あまり考え過ぎると精神的に病むし、妊娠してなくても妊娠の症状(想像妊娠)が出たりするから…気楽にね🎵

No.11

>> 10 3番さんありがとうございます💡💡
今日薬の副作用かで吐気とふらつきがやばかったです😔⤵⤵もお絶対こんなことならないようにしたいと思いました✊彼氏とちゃんと話します😣
はい🙆とにかく次の生理が来るの待ってみます💡💡

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧