どっちが良いですか?

レス9 HIT数 4573 あ+ あ-

2007/10/25 22:25(更新日時)

皆さん包茎のことどう思いますか?よく好きな人ならかまわないって聞きますが、嫌いな人ならどうなんでしょうか?特に何とも思わないなら良いですが、あとで友達と「あいつ包茎だったよダサっ」とか馬鹿にしたり気持ち悪いとか言ったりしてるんでしょうか? しかし剥けている人より仮性包茎の方が多くて普通だということ知ってますか?嫌いな人なら「剥けててキモかったよ」とも言われるかもしれないですが、女性ならどちらかと言えばどちらが良いですか?

No.935952 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

嫌いな人なら、ホウケイかどうかなんて知る事もないし、知りたくもない💧

No.2

全部見えてるからといって、私はかっこいいとは思いません。私は、個人差というものをいつも重視しますので…。出てる出てないと言う所で張り合う男性の気持ちがよく分かりません

No.3

別に見たりする訳じゃないから好きだろうと嫌いだろうと関係ない。彼のもエッチする時差し障りがないなら気にしないです。

No.4

もしハプニング的なことで見てしまったと仮定して下さい。

• << 6 まず嫌いな人と、そんなハプニング的な事は現実的に有り得ない☝ 仮に見てしまったとしても、嫌いな人の🍌が、どんなでも気にならない☝それよりも見た事に対して『最悪~』ってなるかな💧

No.5

ホントだよ💧 嫌いな人のなんて普通みる事ないでしょ。

それに 私は 好きだから包茎でも かまわない とも思わないから。

No.6

>> 4 もしハプニング的なことで見てしまったと仮定して下さい。 まず嫌いな人と、そんなハプニング的な事は現実的に有り得ない☝
仮に見てしまったとしても、嫌いな人の🍌が、どんなでも気にならない☝それよりも見た事に対して『最悪~』ってなるかな💧

No.7

同感です。ハプニング的な事で見る事もないですから。またそんな事で好きとか嫌いになったりしませんよ。

No.8

👩って、顔や体格に興味を持つけど、🍄には興味を持たないのが多数なんよ。
👨でも🐚見るのは好きでも、🌰が皮被りとか、ビラの形状や色で、本人を好きになったり、嫌いになったりするかえ?
思わないんが多数でしょう!

No.9

仮性ならまったく問題ありません。
むしろそれが普通かなと思うので…
でも、過去真性包茎の人二人ほどエッチしましたけど、正直びっくりしました。
どうやってなめたらいいかもわからないし、衛生面が…とかまわりから聞いてたので。
でも簡単に手術とかできないでしょうし、悩みますよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧