別れ方について

レス4 HIT数 2878 あ+ あ-

2007/10/03 15:57(更新日時)

凄く好きだった彼がいました。たぶん…今も好きです…
遠恋でお互いの時間も合わず3月に逢ったきり。彼も「逢いたい」と言ってくれてたんですが…お盆に私から別れをきりだしました。「お互いに頑張ろうね」で締めくくったメールを送ったのですが…その後返答はなし。
結婚まで約束してたのに…そんなもんなんですかね?なんか最後に「頑張ろうな」みたいな言葉欲しかったなぁ…

タグ

No.935852 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんから別れを切り出したとの事なので、彼にはスッキリした別れではなかったのじゃないですか?突然だったり、好きのまま別れられる時って、男は?かわかりませんが、あんまり相手にエールを贈ってあげる気にはなれませんよ。出来ても上辺だけで‥。

No.2

>> 1 匿名1さん レスありがとうございます。自分からいきなり別れメール送りつけて返事を待つのは勝手すぎますよね…
少しスッキリしました。やっと気持ちの整理出来そうです。

No.3

主さんは、引き止めてもらいたかったのですか?
それって、駆け引きですかね?でも、遠恋しててお互いいっぱいいっぱいなのに、突然別れのメールを送ったりしたら、やっぱりダメですよ。相手だっていっぱいいっぱいなのに、そんなに優しい言葉ばかりはかけていられないんじゃ?

思いやってもらいたかったら、それ以上に思いやってあげなくちゃ。
愛してもらいたかったら、それ以上に愛してあげなくちゃ。でしょ?

もう、別れてしまったのなら、それは仕方の無いことです。やり直したいのなら、そのように相手に言うべきですが、主さんはよりを戻したいとは思っていないようですし、それなら、もう忘れて前を向いて頑張ってください。

No.4

>> 3 匿名♀さん ありがとうございます。精一杯愛したつもりだったんですが…
「体調が悪い」と連絡が来たっきり、音沙汰がなくなってしばらくしたら何事もなかったように連絡があったりと…疲れてしまいました。
そんなこんなで別れを切り出してしまいました。
前向きに行こうと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧