一度はあきらめた恋だけど…

レス4 HIT数 2067 あ+ あ-

2007/12/08 08:26(更新日時)

高校生♂です。
二ヵ月前クラスのある女子に恋しました♥
ガンバって結構仲良くなって来た頃、彼女から「実は好きな人がいるってば」と相談されました…😞
悲しくて苦しくて何日も泣きましたが、それでも彼女のためとキューピット役をかってでて、彼女は告白→見事OKをもらいました💡
これでオレの恋は終わったはずでした。しかし、相手の男はその気が全くなく、1週間ほどで別れてしまいました😢
彼女はボロボロに泣いていて、どうにか彼女を支えたい、幸せにしたいという気持ちがまた強くなってきました😌

そしてしばらく彼女を慰めたり出来るかぎり優しくしました。
すると先日彼女が「○○に好かれる子は幸せだよね。ワタシも○○とだったら素でいられるのに。」と言っていたそうです💡
彼女はオレに好きな人がいるというのは知ってますがそれが自分だとは気付いていません💧

彼女は少しでもオレに恋愛感情を抱いてくれているでしょうか?また彼女と恋愛関係になるにはどのように行動していけばベストでしょうか?

No.935532 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

「じゃあ君も幸せじゃん。嫌いだったり何とも思ってない子に優しく出来るほど人間できてないよ。俺💧」みたいな事を言ってみるのは?キザすぎるかな?

No.2

好きなら「好き」と言いなよ👍気持ち伝えないと相手は分からない✋

No.3

いける!小細工はいらない。タイミングだけ気を付けて直球勝負だ。ズバッと!

No.4

少しきつい事を言います・・・
人間と言うのは自己満足を求める生き物です
「彼女のため」は「自分のため」です
そんなもの奇麗事に過ぎません
なぜあなたがキューピットになる必要があるのですか?
どうせ「自分のため」なら「自分のため」に彼女に気持ちを伝えるべきかと思います

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧