レス解消したのにまた…⁉

レス19 HIT数 2765 あ+ あ-

2007/11/27 13:46(更新日時)

Hの悩みのスレ多いですよね😣
実は私も…😢
長い間、セックスレスで今年解消したのですが、またレスになりそうなんです😔解消してから、3ヶ月位は、求めればしてくれたし、愛情も感じられました。しかし、今は求めても避けられるし…旦那が元気になっても、すぐにションボリしてしまいます😢
前に、ホステスとの✉📱が発覚し、それがキッカケでレス解消されました。
その事は、旦那と話し合い解決し、以来旦那は、その店には呑みに行っていないので、信じているのですが😔逆に、呑みに行けなくなったから…私の焼きもちが旦那のストレスになっているのでは?と思っています😢
夫婦は、Hだけではないのですが、旦那が本当に私を愛していてくれるのか?不安とゆうより、淋しくてスレしました😢
淋しくても、少し旦那をほっといた方がいいのですか?
自由に、呑みにも行かせた方がいいのですか?
私は旦那に、安らぎを与えられないのでしょうか?😢

タグ

No.935000 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

基本的に女性の性は、安心、安らぎ、受け身ゆえの求められる喜びが根底にあるような気がします。しかし、男性は新しさ、刺激、攻撃的ゆえの常に別の刺激を求める欲が、根底にあるような気がします。ぶっちゃけ、刺激にマヒしやすいんですよね。すぐ慣れるしすぐ飽きるんですよ。むつかしいところですよね…。飽きずに抱きなさいよと言われても、はいそうですね、もう二度と飽きません!とはいかないだろうし…。もし僕が女だったら、その辺の男心を利用するかな。

• << 3 具体的にどう利用すればいいと思いますか?教えてください🙇💕

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇
飽きられたのですか…😔仕方ないといえばそれまでですが😢私なりに、飽きられないように、工夫はしてきたつもりだったのですが⤵😢
一番さんが、私の立場なら、どのようなことをしますか?
男の人は、飽きたからといって、Hしなくてもいられるのでしょうか?
ホステスの件もあるので、浮気に走るようなことない?とは思うけど…不安なんです😔

• << 4 Hそのものに飽きたらよそでもしないでしょうが、あなたに飽きただけなら、よそでするでしょうね(;^_^Aちなみにあなたの工夫は何をしましたか?

No.3

>> 1 基本的に女性の性は、安心、安らぎ、受け身ゆえの求められる喜びが根底にあるような気がします。しかし、男性は新しさ、刺激、攻撃的ゆえの常に別の刺… 具体的にどう利用すればいいと思いますか?教えてください🙇💕

No.4

>> 2 レスありがとうございます🙇 飽きられたのですか…😔仕方ないといえばそれまでですが😢私なりに、飽きられないように、工夫はしてきたつもりだったの… Hそのものに飽きたらよそでもしないでしょうが、あなたに飽きただけなら、よそでするでしょうね(;^_^Aちなみにあなたの工夫は何をしましたか?

No.5

>> 4 4番さん、ありがとうございます🙇
私がした工夫は…今までよりお洒落な下着を身に付けたり、素直に気持ちを伝えたり、甘えたり…です😔なかなか自分を出せなかったので、素直な言葉や行動を心がけました。それだけじゃ、飽きますよね😢
Hに飽きるなんてこともあるのですか?
ホステスの件は、何もなかった!会わない!行かない!連絡しない!ということで、納まったのですが…私の中では半信半疑で😢
旦那とのHレスも、解消されたとはいえ、普段から口数の少ない旦那ですが、Hの最中でも何も言ってくれません😔だから、旦那の本心がわからなくて…😢
Hがしたい訳じゃないんですけど…😢

• << 8 やはり、予想どうり女性の勘違いパターンですね。 僕が女なら、まず男の視覚に訴えます。旦那の好きなタレントのメイクや髪型にしますね。ここで少しでも興味をこちらに向かせます。同時に笑顔を多くして、優しい雰囲気で過ごすよう心がけます。次はなるべく肌を見せなくします。服装も露出を控え、お風呂なんかは当然別に入り、寝室も別がベストです。もしかしたらこの辺でセックスを要求してくるかも?ですが、笑顔でやさしく断ります。そして、よく出かけるようにします。当然旦那を家に残してです。家事を完璧にしておいて、かならず一言謝ってからどんどん外に出ましょう。 最近少しきれいに、とてもやさしくなった。家事は手抜き無しだけど外に出るようになった。エッチを求められなくなった。最近まともに肌を見たことが無い。もしや浮気?これがポイントです。 いつも見てるから見慣れるんですよ。隠れてるから見たくなるんです。いつでもできるからだんだんしなくなるんです。いつも相手にべったりで、振り向けばいつもそこにいるから、相手はそのうち振りかえる確認すらしなくなるんですよ。 いつまでも、気になる存在にさせるのがコツです。僕ならそうします。

No.6

>> 5 あー、それは飽きたとかじゃないな。
あなたが旦那を信じてない、疑心暗鬼な態度が見えてやりたくないんだよ。
あーこいつホステスのことまだ疑ってんだな、もうやってねーのに。やってねーのに疑われるのはしゃくだな。どーせ同じ疑われるなら、浮気した方が特じゃん。
って感じ。
ホステスの事は確かに気になるかもしれんが、態度にださないこと。出してません!って言うかもしれんが、レスを読むかぎり、バレバレだと思う。

No.7

>> 6 レスありがとうございます🙇
言われる通り😔態度とか出てると思います。反省しなきゃならないのは、私ですね😢信じているのですが、不安は隠せなくて…😔
Hしても、旦那のものが、元気がないのもそのせいですかね😔すべてがマイナス指向に思えてしまう私が嫌です😢

No.8

>> 5 4番さん、ありがとうございます🙇 私がした工夫は…今までよりお洒落な下着を身に付けたり、素直に気持ちを伝えたり、甘えたり…です😔なかなか自分… やはり、予想どうり女性の勘違いパターンですね。 僕が女なら、まず男の視覚に訴えます。旦那の好きなタレントのメイクや髪型にしますね。ここで少しでも興味をこちらに向かせます。同時に笑顔を多くして、優しい雰囲気で過ごすよう心がけます。次はなるべく肌を見せなくします。服装も露出を控え、お風呂なんかは当然別に入り、寝室も別がベストです。もしかしたらこの辺でセックスを要求してくるかも?ですが、笑顔でやさしく断ります。そして、よく出かけるようにします。当然旦那を家に残してです。家事を完璧にしておいて、かならず一言謝ってからどんどん外に出ましょう。 最近少しきれいに、とてもやさしくなった。家事は手抜き無しだけど外に出るようになった。エッチを求められなくなった。最近まともに肌を見たことが無い。もしや浮気?これがポイントです。 いつも見てるから見慣れるんですよ。隠れてるから見たくなるんです。いつでもできるからだんだんしなくなるんです。いつも相手にべったりで、振り向けばいつもそこにいるから、相手はそのうち振りかえる確認すらしなくなるんですよ。 いつまでも、気になる存在にさせるのがコツです。僕ならそうします。

No.9

>> 8 まあ、逆切れされない程度にね。
浮気と思われてもしゃくだし。
浮気の言い訳にされても嫌だし。
おめーも浮気してんだろ!だから俺もするんだよ!
ってならんよーに気をつけな。

• << 11 そうならないように、愛情込めて生活するんですよ。あたしとなら、いつでもどこでも好きなだけやれるわよ!さあっ!って言われても、やりたいっ!って思わないしね。多少渇望させなきゃね。やれないからやりたくなるんだから。簡単にやれないホステスに突進するのがいい例さ。

No.10

>> 9 とても参考になります😊やっぱり、男の気持は、女にはわかりませんね😥
おっしゃる通り…☝常に旦那の側にいるし、ベッタリだし、格好も気にしなくなってました😣少し距離をおいて、旦那に接してみます☺追えば追うほど、旦那が逃げてしまうのはわかっていたのですが…でも、寂しくて余計に追いかけてました😢
男性の意見を聞けて良かったです。浮気と勘違いされないように、旦那のために、綺麗になる努力していきたいと思います😃ありがとうございました🙇🙇🙇

No.11

>> 9 まあ、逆切れされない程度にね。 浮気と思われてもしゃくだし。 浮気の言い訳にされても嫌だし。 おめーも浮気してんだろ!だから俺もするんだよ!… そうならないように、愛情込めて生活するんですよ。あたしとなら、いつでもどこでも好きなだけやれるわよ!さあっ!って言われても、やりたいっ!って思わないしね。多少渇望させなきゃね。やれないからやりたくなるんだから。簡単にやれないホステスに突進するのがいい例さ。

• << 13 ラブラブさん✋ ホステスは、簡単にやれないのですか?って質問おかしいですけど…🙏ラブラブさんの意見聞かせて欲しいです。 結婚して👶ができ、以来8年間レスでした。その間、そのホステスとずっと付き合いがあったようなんです😥私の✉や📱には、返事もしないくせに、ホステスの📱で、同伴、アフターし、🍺呑みに行ったりしてたのです。8年間も気が付かなかった私がバカなんですが…😔ホントに何もなかったと思いますか⁉😔 家庭円満だったなら、私も流せたのですが😔全くのレスで会話もない状況だったので…😔 今さらなんですけどね😥こんなこと聞かれても困りますよね。ごめんなさい😔 奥さんと上手くいってないとき、ホステスにその悩みを話したりしてたら、雰囲気で…もあり得るかな?と思ってしまいます。変な話してすみません🙇

No.12

>> 11 ホントそうですね⤵私が逆の立場なら…やっぱり引くかも?😥ストレートに何でもすればいい!ってもんじゃないんですね😊ありがとうです✋

No.13

>> 11 そうならないように、愛情込めて生活するんですよ。あたしとなら、いつでもどこでも好きなだけやれるわよ!さあっ!って言われても、やりたいっ!って… ラブラブさん✋
ホステスは、簡単にやれないのですか?って質問おかしいですけど…🙏ラブラブさんの意見聞かせて欲しいです。
結婚して👶ができ、以来8年間レスでした。その間、そのホステスとずっと付き合いがあったようなんです😥私の✉や📱には、返事もしないくせに、ホステスの📱で、同伴、アフターし、🍺呑みに行ったりしてたのです。8年間も気が付かなかった私がバカなんですが…😔ホントに何もなかったと思いますか⁉😔
家庭円満だったなら、私も流せたのですが😔全くのレスで会話もない状況だったので…😔
今さらなんですけどね😥こんなこと聞かれても困りますよね。ごめんなさい😔
奥さんと上手くいってないとき、ホステスにその悩みを話したりしてたら、雰囲気で…もあり得るかな?と思ってしまいます。変な話してすみません🙇

• << 15 ホステスはなかなかやれないですよ。やらせると店に来なくなるからです。店に落とす金以上に貢がれたら、あるいはやらせるかもしれませんが。向こうは商売ですからね。後、商売をほったらかすほどのいい男ならやらせるかもしれませんが。しかし、長く続いててなお店に行ってたのなら、店に金落とすいいカモだった可能性が高いですね。やはり、もう行かないと言ってるんだし、済んだことは忘れて、好かれ追われる女を目指したほうがいいですよ。嫉妬に狂った顔は怖いですよ。ホステスは優しい顔してますよ。どっちがいいか分かりますよね。

No.14

>> 13 嫁さんと上手くいかない時、飲み屋のホステスにくだを巻くことはあるね。
男だからその子とやりたいとも思うだろう。
そこは理性で抑える訳だ。嫁さんや子供の顔が頭に浮かぶわな。そして浮気がばれた時の事を想像するわけだ。そーすると手を出せなくなる。
まー向こうのホステスもその気なんかないだろうし。火傷する前に止めようと思って。
ただ、家庭が冷え切っていると話は別だね。
天秤かけてどっちが特かなーって考えて。
ホステスなら遊びさ、浮気にはいんねーよ。と自分勝手な言い訳つけて快楽に走るっていう事。

No.15

>> 13 ラブラブさん✋ ホステスは、簡単にやれないのですか?って質問おかしいですけど…🙏ラブラブさんの意見聞かせて欲しいです。 結婚して👶ができ、以… ホステスはなかなかやれないですよ。やらせると店に来なくなるからです。店に落とす金以上に貢がれたら、あるいはやらせるかもしれませんが。向こうは商売ですからね。後、商売をほったらかすほどのいい男ならやらせるかもしれませんが。しかし、長く続いててなお店に行ってたのなら、店に金落とすいいカモだった可能性が高いですね。やはり、もう行かないと言ってるんだし、済んだことは忘れて、好かれ追われる女を目指したほうがいいですよ。嫉妬に狂った顔は怖いですよ。ホステスは優しい顔してますよ。どっちがいいか分かりますよね。

No.16

👨主さん初めまして❗ウチもセックスレスです。結婚して16年になりますが7~8年エッチはありません。その間浮気は三人とありました。どれも一夜限りの浮気ではありませんでした。三人とも年令はバラバラでしたがいずれもホステスでした。浮気の理由はさておいて奥さんとエッチがなくなった理由ですが…①どなたかもいわれてましたが『刺激がなく少々飽きた』②奥さんもエッチを求める事を諦めたので『一度エッチをすると又これから度々求められるのでは…』③今は浮気してませんが『浮気相手とのエッチで体力を消耗した』④ウチは子供が出来なかったので『子作りの為だけのエッチにプレッシャーを感じた』まだあるかもしれませんが…今思い付くのはこれ位かなぁ~。今迄 誰にも打ち明けた事がなかったので少し恥ずかしいですが、少しでも主さんの参考になればと思いレスしました。

長文、失礼しました👨

No.17

>> 16 おはようございます🙇
ちょい悪さん、ラブラブさん、マスターさん、意見ありがとうございます🙏
断定はできませんが…三人さんが言ってること、そのまま想像してました。例え、ホステスと一夜だけでもの浮気があっても、”しました“とは言わないですもんね😥
発覚後、同伴しないと、旦那に✉して‼と言っても、相手に悪いから嫌だ!と、自分でしなかったし…😢なぜホステスに気を使うのか?疑問でした。後、いろんな話聞きました。呑んだ後、家まで送って行ったこと。家に帰らず会社に泊まったこと。ホステスと(数人)キスしたり、チーク踊って胸触ったとか。etc…聞かされて😢いくらお遊びとわかっていても、ショックで😨いろいろ想像しちゃって😢うちの場合、それ以上の関係になってもおかしくない状況だったので、許したいと思っても、頭から消せないのです😔
だから、変な話ですが、旦那とHすることで繋がっていたい?夫婦の愛情を確かめたい?どう表現したらいいかわかりませんが😔またレスになるのが怖くて…😢
みなさんの意見を参考に、旦那の気持ちが、家庭に向くように努力したいと思います🙇

No.18

>> 17 後は主さんがどういう女になるかですね。今のままグチグチ旦那を責めて追い込むか、頭を切り替えて僕のアドバイスを実践するか。楽しくやさしく相手をしてくれて、なかなかやれないホステス、ガミガミ怒りながらセックスを要求する奥さん。カレが興味を持つのはどっちかな?

No.19

>> 18 ありがとう😢わかりました😊好かれる、可愛げのある奥さんになれるように、がんばります💪☺
いろいろアドバイス感謝します🙇気持ちに余裕が持てるように、何か熱中出きるもの探します😃😃😃✌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧