💓小さな恋💓

レス8 HIT数 1817 あ+ あ-

2007/11/19 19:28(更新日時)

あたしが好きになった相手は②個上の先輩…
同じ高校で先輩とは小学校からずっと一緒だった。
けどあたしが先輩の事知ったのも好きになったのもつい最近、、、
もっと早く先輩の事知ってたらまだ可能性あった?
頑張ってアド聞いたけど間違ってあたしのアドを先輩に送ってしまい先輩からのメールは①件もこなくて結局先輩のアドさえわかんくて諦めようとした…けど無理で②回目また聞いたんだ、結果は「ごめん今日、携帯持って来てないから…」…だった。でもあたしは頑張って「今度もう一度聞いてもいいですか?」と聞いたら頷いてくれた。けど先輩は③年だからなかなか会えない…
もし今度聞いたときまた携帯持ってなかったらどうしたらいいんですかね?あたしの気持ちを打ち明けてキレイさっぱり先輩の事忘れたらいいのですかね?
あなたならどうしますか?

No.933986 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

みなさんからのたくさんの意見まってす(>_<)
本当に悩んでるんで書き込みよろしくお願いします😫

No.2

スレの内容よく理解できないから教えてほしいんだけど…主さんと先輩はお互いアド知らないの❓❓

No.3

>> 2 今は知りません😣前交換したけどあたしのデータを先輩に送ったから先輩が知っていて先輩から一件もメールがこなかったためあたしは先輩のアド知らないで先輩はあたしのアド知っているという状況になったことがあります😫

No.4

>> 3 そうなんだ💦先輩とはどういう関係❓ただ学校が一緒なだけ❓話したりはしないの❓先輩に彼女はいないのかな❓

No.5

>> 4 ただの先輩です。
その先輩と話したのはアド聞いたときぐらいです😫
因みにあたしには中学から高校(今)までおなじの②個上の従兄弟がいます。先輩と従兄弟は中学からの友達みたいです。。あたしと従兄弟の仲は最悪です😓

先輩は彼女いません😄💕
あたしの従兄弟結構目立つ系で先輩従兄弟と仲いいから多分結構目立つ系だと思うんです💦けど女の人とはいないんで苦手なのかも知れません💧あたしがアド聞いた時もきょどってたから😅😓

No.6

>> 5 そうなんだ😃💦前にアド教えたけど連絡もらえなかった。その後聞いたら📱もってないといわれたか😥📱もってたけど教えたくなくてもってないっていったような気もしちゃうな…。

No.7

>> 6 あたしもそう思ってたんです😢だから聞かないほうがいいんですかね?

No.8

>> 7 客観的に考えると、望みないとあきらめたほうがいいのかも…。でもあたしなら、やれるだけの事はやるかな😁主さんはどうしたいのかな❓そこが一番大事😁アド知りたいんだよね❓もし教えてもらえたとして、その先は考えてる❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧