姉の友達

レス13 HIT数 3040 あ+ あ-

2007/10/10 16:11(更新日時)

俺には、姉がいます。その仕事仲間(お水)で俺に興味を持っている女の人(22才)がいるのですが…

その女の人は姉に俺の顔の写メを欲しいといっているみたいで。

姉は食事中や家(姉と一緒に住んでます)での俺の様子を盗撮して、その女の人に送っているのです。

その女の人には何回か会わされた事があります。

会った時は、いつもなんか欲しいものある?とか今度、一緒に買い物しようとか言われます。

正直、凄く綺麗な女の人なのですが…
なんか生理的に合いません。

この女の人と関わりたくないのですが、どうすればいいのでしょうか?

友達に相談しても自慢だとか言われて、まともに相談できません。

No.933958 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちゃんと拒否したらいいんだと思う

• << 3 拒否はしてるんですけど… 姉は人気な嬢なので、人気を維持するには、その子の力が必要。 と言われた事があります。だから、その子とは仲良くしてたいみたいです。 最近は、メール打つふりして、いきなり食事中に撮られる事が多いです。 別にいいじゃん(笑)と言われたり。笑って誤魔化されたりします。 それに、姉には日頃からよくしてもらってるので怒る事はできません。 やんわり、その子に身を引いてもらうにはどうしたらいいんでしょうか?

No.2

本当にイヤならば お姉さんに『嫌だ』と言ってみてはいかがですか⁉

• << 4 そういうのも考えてます。 できればもう少し、自然な形で問題を解決できる方法はないでしょうか?

No.3

>> 1 ちゃんと拒否したらいいんだと思う 拒否はしてるんですけど…
姉は人気な嬢なので、人気を維持するには、その子の力が必要。
と言われた事があります。だから、その子とは仲良くしてたいみたいです。
最近は、メール打つふりして、いきなり食事中に撮られる事が多いです。

別にいいじゃん(笑)と言われたり。笑って誤魔化されたりします。
それに、姉には日頃からよくしてもらってるので怒る事はできません。
やんわり、その子に身を引いてもらうにはどうしたらいいんでしょうか?

• << 9 人の力で支えられてる人気なんて本物の人気じゃないでしょ(笑) 要はお姉さんがもっと綺麗になって魅力的な女性になれば頼らず人気は出るから! なんかお姉さん情けないと思うのは私だけかな? うちクラブで働いてるけど人に頼らず人気確立してきたから正直お姉さんみたいなのは恥ずかしいと思うんだよね 人気嬢と勘違いしてるんじゃないかな?(笑)

No.4

>> 2 本当にイヤならば お姉さんに『嫌だ』と言ってみてはいかがですか⁉ そういうのも考えてます。

できればもう少し、自然な形で問題を解決できる方法はないでしょうか?

• << 6 彼女とか好きな人がいますとか 言ったらいいんじゃない⁉ 一番いいのは 彼女作ってお姉さんに言う事じゃないかなぁ⁉そういう 人はいないの⁉

No.5

ねえちゃんの地位とか
関係ナッシング✋
あなたが嫌なんだから
嫌なら嫌だ‼て言った方がいい‼

• << 7 何回も嫌と言ってきました。 ですが…たまに携帯のシャッター音が…💧 気づくと撮られてる💧 もう撮られる事に関しては半分、諦めてます。

No.6

>> 4 そういうのも考えてます。 できればもう少し、自然な形で問題を解決できる方法はないでしょうか? 彼女とか好きな人がいますとか 言ったらいいんじゃない⁉
一番いいのは 彼女作ってお姉さんに言う事じゃないかなぁ⁉そういう 人はいないの⁉

• << 8 今はいないです。 この前、後輩に告白されましたが、断りました。 面倒くさがりなので、今は彼女作ってません。

No.7

>> 5 ねえちゃんの地位とか 関係ナッシング✋ あなたが嫌なんだから 嫌なら嫌だ‼て言った方がいい‼ 何回も嫌と言ってきました。

ですが…たまに携帯のシャッター音が…💧

気づくと撮られてる💧
もう撮られる事に関しては半分、諦めてます。

No.8

>> 6 彼女とか好きな人がいますとか 言ったらいいんじゃない⁉ 一番いいのは 彼女作ってお姉さんに言う事じゃないかなぁ⁉そういう 人はいないの⁉ 今はいないです。

この前、後輩に告白されましたが、断りました。
面倒くさがりなので、今は彼女作ってません。

• << 13 そっかぁ⁉作ってないのかぁ⁉どうしたらいいのかねぇ…😥じゃあ…もっと つめたくしてみるとか⁉ それかぁ…ウソついて 彼女いるんで❗って言うとかぁ⁉

No.9

>> 3 拒否はしてるんですけど… 姉は人気な嬢なので、人気を維持するには、その子の力が必要。 と言われた事があります。だから、その子とは仲良くしてた… 人の力で支えられてる人気なんて本物の人気じゃないでしょ(笑)
要はお姉さんがもっと綺麗になって魅力的な女性になれば頼らず人気は出るから!
なんかお姉さん情けないと思うのは私だけかな?
うちクラブで働いてるけど人に頼らず人気確立してきたから正直お姉さんみたいなのは恥ずかしいと思うんだよね
人気嬢と勘違いしてるんじゃないかな?(笑)

No.10

>> 9 なんか主旨から外れてきてます。

人気と判断したのは常にNo3に入っているからです。
前の店ではずっとNo1でした。

今は移籍したばかりで信頼できるヘルプがあまりいないみたいです。
あまり仕事の事はよくわかりませんが…前にそう言ってました。

• << 12 主旨変わってると判断された? ただお姉さんが人に頼るから貴方が嫌な思いわけでお姉さんが頼らなければ良いだけって言ったつもり☆ 確かにそれはわかるけどね☆ 私もずっとナンバーワンだから毎日席はつきっぱなしじゃないしその間にヘルプがお客さん怒らせたり、嘘の情報漏らしたりとかあるからそれは心配だね でもそんなのは本当に信頼関係築いたらそこまではないよ。潰しとかは。 だからお姉さんが貴方を使わずにその友達と信頼関係築けたら一番いいの… 普通に遊びに行ったりしてるなら大丈夫だと思うけど あとそれでも関わりない子が着いたら潰しされることもあるけど潰しされてもお客さんしっかりつかんでれば大丈夫な話なんだよ☆結局そんなんで離れるなら力量不足なんだから… 毎回絶対その友達に着いて貰えるわけでもないやん?その子がお客さん来てたら無理なんだし お姉さんはそこまで貴方が本気で嫌がってるって思ってないんじゃないの? 貴方も同じようにお姉さんのシャメ隠し撮りして誰かに送るよって言ってみたら?そしたら本人も嫌な気持ちにさせてたこと分かるんじゃないかな? シャメとられ続けてたら気も休まらないだろうし

No.11

>> 10 なんか去年やってたドラマの夜王、思い出すなぁ😁やんわり解決しようとするから駄目なんじゃない?前のレスにもあったけどはっきり断るべき!姉さんは関係ないよ!

No.12

>> 10 なんか主旨から外れてきてます。 人気と判断したのは常にNo3に入っているからです。 前の店ではずっとNo1でした。 今は移籍したばか… 主旨変わってると判断された?
ただお姉さんが人に頼るから貴方が嫌な思いわけでお姉さんが頼らなければ良いだけって言ったつもり☆
確かにそれはわかるけどね☆
私もずっとナンバーワンだから毎日席はつきっぱなしじゃないしその間にヘルプがお客さん怒らせたり、嘘の情報漏らしたりとかあるからそれは心配だね
でもそんなのは本当に信頼関係築いたらそこまではないよ。潰しとかは。
だからお姉さんが貴方を使わずにその友達と信頼関係築けたら一番いいの…
普通に遊びに行ったりしてるなら大丈夫だと思うけど
あとそれでも関わりない子が着いたら潰しされることもあるけど潰しされてもお客さんしっかりつかんでれば大丈夫な話なんだよ☆結局そんなんで離れるなら力量不足なんだから…
毎回絶対その友達に着いて貰えるわけでもないやん?その子がお客さん来てたら無理なんだし

お姉さんはそこまで貴方が本気で嫌がってるって思ってないんじゃないの?
貴方も同じようにお姉さんのシャメ隠し撮りして誰かに送るよって言ってみたら?そしたら本人も嫌な気持ちにさせてたこと分かるんじゃないかな?
シャメとられ続けてたら気も休まらないだろうし

No.13

>> 8 今はいないです。 この前、後輩に告白されましたが、断りました。 面倒くさがりなので、今は彼女作ってません。 そっかぁ⁉作ってないのかぁ⁉どうしたらいいのかねぇ…😥じゃあ…もっと つめたくしてみるとか⁉
それかぁ…ウソついて 彼女いるんで❗って言うとかぁ⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧