男の決断‼

レス12 HIT数 2805 あ+ あ-

2007/11/18 22:24(更新日時)

タイトルの通り,
男のみなさんが
告白を決意するときって

ど➰ゆうときなんでしょうか??

また,どんな方法で告白しますか?? ‥[直接ナド]

タグ

No.933457 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

この👩を失いたくないこの👩しか居ないと思う時ですね。 失って凄く後悔しますからね。 『後悔 あとに たたず』と言いますからね。

No.2

>> 1 ありがとう☺💖

なるほど‥
やっぱこの人なら‥という気持ちが大切なんですね😃✨

ちなみに,好きだったら,メールとか送りますか😃❓

• << 7 遅くなりました。 📧はしますよ でも 毎日出来ないんですよね、寂しい😢思いしているかも知れないですけど 👩は理解してくれる事を信じてます。

No.3

告白する決断ですか?自分は、そんなに「決断」と固く考えませんね…。好きになったら少し様子見して「良ければ自分とお付き合いして下さい!」とストレートです。なるべく、その前に会話して安心感を与えますが。結構、ドライなので周囲に大勢の人が居ても大きな声でハッキリ告白します。

No.4

>> 3 すごいですね😲
尊敬ですッ✨

うちにもそんな勇気があれば‥ 涙

うちの好きな人☺シャイなんですよ‥
噂[?? によると
彼も うちの事想ってくれてるみたいなのですが‥

告白とかしてくれますかね😭❓
どなたかアドバイス✨お願いします🙇

No.5

>> 4 両想いなら簡単じゃないかな?いっぱいメールして遊んでればいいだけだよ。シャイでもやるときはやるもんさ!なんもなければあなたの勘違いだったと…。

No.6

>> 5 なんか 席が近くだった時はたくさん話したし,向こうからメールもよく来たんです💦
だけど,席が離れてしまって話さなくなってからゎ,ここ1ヶ月メールしてません😭

メールするなら,どんな内容がいいんでしょうか❓💦

No.7

>> 2 ありがとう☺💖 なるほど‥ やっぱこの人なら‥という気持ちが大切なんですね😃✨ ちなみに,好きだったら,メールとか送りますか😃❓ 遅くなりました。 📧はしますよ でも 毎日出来ないんですよね、寂しい😢思いしているかも知れないですけど 👩は理解してくれる事を信じてます。

No.8

>> 7 レスこないと思ってたんで超嬉しいです😂❤

なんかお互いを理解しあえるっていいなぁ‥✨

うち学校で話しかけたいんですが,なんて話しかけたらいいやら‥😭

• << 10 主さん 難しく考え無いで、普通に、『📧でもしようよ』と言ってみたら? 嫌がる👨は居ないはずだけど。 もし 嫌がるなら別の問題があるね。

No.9

やっぱり徴兵される前に前日『俺は君の為にこそ死にに行くって言うわ』😣

No.10

>> 8 レスこないと思ってたんで超嬉しいです😂❤ なんかお互いを理解しあえるっていいなぁ‥✨ うち学校で話しかけたいんですが,なんて話しかけたら… 主さん 難しく考え無いで、普通に、『📧でもしようよ』と言ってみたら? 嫌がる👨は居ないはずだけど。 もし 嫌がるなら別の問題があるね。

• << 12 そうですね💦 行動に移さなきゃ😱 よし❗ 話しかけますッ❗ ありがとう🐱

No.11

彼女が元カレと付き合っていて、元カレに酷いことをされ続けて相談に乗っていたのですが、彼女をずっと守っていきたい、永遠に一緒にいたいと思い、彼女が自分の前からいなくなることをリアルに想像した時に止めどなく涙が溢れてきて、元カレに酷いことをされた彼女をかわいそうと哀れむ気持ちでなく、本当に好きなんだと自分の気持ちを確信した時に、『俺と一緒にやっていかへんか?一緒にやっていきたい。』と彼女に告白しました。彼女が『私の何がいいん?』って聞いてきたので、『元カレと色々あったこともひっくるめて、全てが好きなんや。』と素直な気持ちを伝えました。

それから付き合い始めて一年ですが、告白した時以上に彼女が好きです。愛しています。彼女は私にとってなによりも大切な宝物です。絶対離さない、離すもんか!!

No.12

>> 10 主さん 難しく考え無いで、普通に、『📧でもしようよ』と言ってみたら? 嫌がる👨は居ないはずだけど。 もし 嫌がるなら別の問題があるね。 そうですね💦
行動に移さなきゃ😱

よし❗
話しかけますッ❗
ありがとう🐱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧