元カノときっぱり縁を切らない理由

レス17 HIT数 11047 あ+ あ-

2007/10/28 23:08(更新日時)

彼氏が元カノと浮気して私を振った後に元カノとよりを戻しました。でもよりを戻したにも関わらず私とも月一回は会いたいと言うのです😫別れた時は私とは友達でいたいってことで別れたんですが…元カノとよりを戻したのに、彼が私と会いたい理由がよくわかりません。別れた後も私の事がやっぱり少し好きとか言ってましたが、ただいちゃつきたい為に言ってきただけだと思います😥どうして新しい彼女を作ったのに私とは縁を切らずにいるのでしょうか?やっぱり体目的でしょうか?彼には、ちゃんと体だけの関係になる気はないからそれ目的なら他の人にしてよ😒とは言ってあるし、彼もそんなつもりじゃないとは言ってるんですが…💦何を考えてるのか意味不明です😱

タグ

No.933411 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

体目的に決まってるじゃないですか。
都合のいい女になっちゃ駄目です

No.2

はじめまして😊

う~ん😔正直そんなはっきりしない男は自分から切ったほうがいいと思います😣

私が大嫌いなタイプですね💢

体目的でないにしろ都合のいい女にしようとしているのは間違いないです💢
失礼な男ですね😠

好きな人と付き合う

恋人と別れる

そんな簡単な事じゃないと思います😃

言葉の重さや相手にとった行動の責任、何もわかっていないです💧
主さんは完全に被害者ですね😔
でもまた新しい恋は来るはずです😊
落ち込まず前に進みましょう✨
そんな元カレの事で足踏みしていたら時間が勿体無いですよ😊

• << 4 そうですね😥時間勿体ないですよね💦私が彼にこのまま会ったりしても結局新しい彼女とまた壊れることになるよっていっても、バレて別れるって言われたらそれは自分のしたことだししょうがないって、付き合ったばっかの彼女に対してそんな気持ちじゃなんの為に付き合ってんの❓って思っちゃいます😒 しかもこのまま会ってまた好きになるかもしれない。だからまた付き合いたくなったらちゃんと言うよって平気で言うんです😥 これじゃダメだと思い、もう会わないといっても、会わないようにするけどたまには✉入れるよ😃とか言ってくるし💦私が完璧に突き放せないのもいけないんですよね😣

No.3

冷静になってよく考えればわかるんじゃない❓

主さんが現実逃避している様な…💧

第三者からみれば一目瞭然だよ😥

言わなくても解るよね💦

No.4

>> 2 はじめまして😊 う~ん😔正直そんなはっきりしない男は自分から切ったほうがいいと思います😣 私が大嫌いなタイプですね💢 体目的でないにし… そうですね😥時間勿体ないですよね💦私が彼にこのまま会ったりしても結局新しい彼女とまた壊れることになるよっていっても、バレて別れるって言われたらそれは自分のしたことだししょうがないって、付き合ったばっかの彼女に対してそんな気持ちじゃなんの為に付き合ってんの❓って思っちゃいます😒
しかもこのまま会ってまた好きになるかもしれない。だからまた付き合いたくなったらちゃんと言うよって平気で言うんです😥
これじゃダメだと思い、もう会わないといっても、会わないようにするけどたまには✉入れるよ😃とか言ってくるし💦私が完璧に突き放せないのもいけないんですよね😣

No.5

>> 4 わかります😢
一度好きになると人間弱いですよね😩

でも、突き放す勇気が必要なんです😣

私も経験あるからわかります😔

もし私の過去が知りたいなら「元カノがやってくる」というレスを見て下さい😩相談に乗った相手には教えるようにしています😠
もちろん見なくてもいいです😣

ただ、割り切って突き放す勇気を持ってくだい🙇

No.6

完璧体だけの都合のいい女になってます‼
このままだとズルズルいきますよ⤴
時間がたてば経つほど辛くなりますよ❗
早く手を打たなければ…

No.7

>> 6 都合のいい女って相手の言うことを何でも聞くような女のことですよね⁉私、相手の言うこと聞いてないんです。遊びたいって言ってきても、私がヤダ😠とか無理😠とか言うから会う日もわざわざ相手が私に合わせたり。会った時も、普通に話してご飯食べたりしてバイバイなんです➰でもそれも彼女ができたからあんまりしちゃいけないと思うけど、会ってしまうと楽しいし連絡を断ち切るということは出来なくて😥やっぱり今特に手出ししてこなくてもそのうち体目的になるんですかね…💦

No.8

>> 7 それも、都合のいい女の部類に入るんじゃないかな💧

No.9

どう転んでもあなたには悪い関係になると思います💧
多分前にそうゆう事してるやつが居ましたがキープだと思います😿

No.10

>> 9 結局は友達と言って別れても男にとっては別れた後の友達関係はないってことですかね😥

No.11

そんな「体目的」なんて正直に言う訳無い😁
「キープ」が妥当な線だね😏

No.12

たとえ好きな彼女がいても会える元カノがいれば、やっぱり好きだとか嘘をついてでも、やりたい⤴と思ったり、やれればラッキー😁だと思ったりするのが普通ですか❓今カノに罪悪感とかはないんでしょうか⁉

No.13

>> 12 罪悪感が有ったら、キッパリ縁を切るよ。
彼女の事が大好きだったら😤

No.14

>> 13 結局切れないってのは少なからず彼女に不満ってことなんですねぇ➰💦

No.15

不満とか、不満じゃないとかいうより、多分そういう奴なんだと思う。
女の人にもいますよね?取りあえず、常に保険が欲しいタイプ💧男の場合は、それにより性欲がリンクしてくるんだと思います。

No.16

そうですねぇ⤵女でも誰かいないとやだっていう人も確かにいますけど😥私は彼と付き合う前は普通に友達だったから、向こうから別れても友達って言われたし、友達に戻れると思ってたんですけどね😫やっぱり無理なんですかね⁉😢

No.17

一度体の関係になっていると、普通の友達には戻れませんね。経験者なので断言できます。あなたがそんなつもりじゃなくても相手は立派な男。
都合のいい女になるだけなので、関係を断ち切った方がいいかと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧