足触りますか⁉

レス9 HIT数 3957 あ+ あ-

2007/11/03 23:34(更新日時)

男の人は、なんですぐ足(太股)を触ってくるんですか❓

今までの彼氏も皆、私が短パンやスカートみたいな少し足が出てる服を着てたら、すぐに足を触ってます(-_-#)足って男女でもそんな変わらないと思うし、何がいいのか謎です。
車を運転してる時も左手で足を触ってきます💧
なんでですか⁉

No.931968 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

よく考えたらおかしなことだらけだよ。足だけじゃなく、何で胸も好きなんだろ?触ると気持ちいいけど、なんで見るだけで興奮するんだろ?なんでキスしたくなるんだろ?まあ、考えても答えは本能だからとしか思い浮かばない。

No.2

あ~あ、なんでそんな事わからんかねェ~。
男と女はぜ~んぜん脚に対する見方とか欲求、違うんだよ。天と地ほどの差があるんや~
だから なんでもクソもない。
そんな事理解も出来てないようでは、オトコと付き合って行かれへんでぇ~。

• << 6 天と地てどんだけぇ😪

No.3

男はみんな脚フェチ。少なからず脚フェチ。単純にそれだけ。

• << 8 主さん横レスすみません 私も気になったのでこの前に男友達に足きれいだねと言われて、足絡められたのはなぜなんですか?? どう考えたのでしょうか?

No.4

なんか肌もツル②しててムッチリしてるから触りたくなる😁

No.5

②番態度悪い

主さんに失礼

No.6

>> 2 あ~あ、なんでそんな事わからんかねェ~。 男と女はぜ~んぜん脚に対する見方とか欲求、違うんだよ。天と地ほどの差があるんや~ だから なんでも… 天と地てどんだけぇ😪

No.7

ありがとうございます。きっと本能なんですね!!

No.8

>> 3 男はみんな脚フェチ。少なからず脚フェチ。単純にそれだけ。 主さん横レスすみません

私も気になったのでこの前に男友達に足きれいだねと言われて、足絡められたのはなぜなんですか?? どう考えたのでしょうか?

No.9

>> 8 その綺麗な足の奥にはめたいからかな

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧