裏切らないよ、自信持って⤴

レス4 HIT数 2090 あ+ あ-

2007/11/08 00:11(更新日時)

他の方のスレ、それに対するレスを見て、ハ…ッ👀🔥と気付きました😥

私は普段から凄く彼を疑います😠元々の性格と、元カレの嘘が原因で…😔💦
疑う私に彼は『俺にはえみゅしかいないよ、もっと自信持って⤴』と言います😠
更に、付き合い始めの頃に疑って泣いた私に『裏切らないよ』と言いました😥

本当に好きなら『裏切らない』なんて言葉は簡単に遣えないんでしょうか❓😔

人それぞれだとは思いますが、『自分はこうだ』『自分ならこうだ』などの意見お願いします🙇

No.930703 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

好きな人を裏切らないのなんて当たり前の事だからいちいち口に出さないけど、主さんの様にトラウマがある人にはあえて言うかも☝
余計な心配してほしくないし安心してもらいたいから❤

No.2

本当に好きな相手に裏切らないよ…なんて言葉は かけないな

裏切らないって言葉を かければ手短に済んで簡単だけどね

No.3

その時々 相手の状態によるかな?

でもあんまり疑ってると そのうちうざくなってきますよ

何を言ってもどうせ信じないんだろってなる可能性大

気をつけてください

No.4

>> 3 そう、そう。同感です。って、言うか、わたしがいい見本です。
疑いすぎて「ちょっとのことを気にし過ぎ。自分で気づいただけいいじゃん。これから治していけば。治してよ。」と言われました。
今は、友達に格下げです。もう、元には戻れないだろうな~。

主さん、信じるって怖いけど、でも、大切なことだよ。失って初めて自分の愚かさに気が付くものだから、今のうちに治そう。トラウマは克服しべし!!!!

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧