気持ちがわかりません

レス8 HIT数 1976 あ+ あ-

2007/10/20 17:43(更新日時)

こんにちは。3ヶ月前に2年半付き合っていた彼と別れました。お互い話し合っての結論だったのですが、別れて1ヶ月もしないうちに彼には新しい彼女ができました。
別れてからしばらくは連絡など一切取っていなかったのですが、9月に入ってから、急に彼から「最近どう?一人暮らしは順調?彼氏はできた?」とかから始まって、私もメールを送ってしまうのはよくないと思ったので「私なんかにメールしてきたらどんなに優しくてラブ2な彼女さんでも怒られるよ。」と送ったら、「最近思ったんだけどooは本当にいい子だなって思った。あの時は比べるものが何もなかったから気付かなかっけど新しい彼女ができて比べたらいけないって思ってるんだけど気付いたら比べてていい子だなと思った。」ときて。でもこんなことを言った後に「もっと男と遊んだほうがいいよ」とか大きなお世話な事も言われ。さらに2.3日前にも、私の仕事に関することでメールが来て、おそらくホームセンターなどでも扱っているようなものだと思うのですが、私の仕事上扱っているカタログを見て購入したいと言われていて。意味不明な行動が多すぎて理解に苦しんでます。よろしくお願いします。

タグ

No.929028 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男と遊んだ方がいいよの裏には、俺なんかどう?という気持ちがありますね。いろいろ近づいてきてますが、けじめを付けずにやらせちゃだめですよ。本気なら必ず今カノとの関係を清算してからくるはずですから。多分わかれるとか、もうだめかも?とかは論外ですよ。気を付けてね!

• << 4 ありがとうございます。 そうですね。こうやってずるずるするのは、よくないですよね。

No.2

すいません女です💧

私も
1さんと同じ意見です。男と遊べゎたんなる強がりみたいな、ためしみたいな感じな気がします💦

• << 6 ご意見ありがとうございます。 メールが来たときはお節介と思っていたのですが、試されてたのかなぁ。。

No.3

🙋多分、現在が上手くいってないからですね!
逃がした魚は大きいって考えてるんよね!
HSで扱う商品を、ワザワザ聴くって、見え透いてるよね🐙
姑息な手段やと思うけどなぁ😱

• << 5 ありがとうございます。 今の彼女さんとは、かなり彼と上手くいっているように私は感じてたんですが・・・ もう一つ質問したいのですが、恋人の達人さんは彼女さんがいても、元カノと友達として割り切って連絡取ったり、会ったりというのはありだと思いますか? 変なこと聞いてしまってすみません。 答えられればで構いませんので。。。

No.4

>> 1 男と遊んだ方がいいよの裏には、俺なんかどう?という気持ちがありますね。いろいろ近づいてきてますが、けじめを付けずにやらせちゃだめですよ。本気… ありがとうございます。
そうですね。こうやってずるずるするのは、よくないですよね。

• << 8 そうですね。あなたの大事な時間が止まってしまいますからね。しっかり正式に復縁にならなければ、関わっていても結局損するのは女の子のほうですからね。

No.5

>> 3 🙋多分、現在が上手くいってないからですね! 逃がした魚は大きいって考えてるんよね! HSで扱う商品を、ワザワザ聴くって、見え透いてるよね🐙 … ありがとうございます。
今の彼女さんとは、かなり彼と上手くいっているように私は感じてたんですが・・・

もう一つ質問したいのですが、恋人の達人さんは彼女さんがいても、元カノと友達として割り切って連絡取ったり、会ったりというのはありだと思いますか?
変なこと聞いてしまってすみません。
答えられればで構いませんので。。。

No.6

>> 2 すいません女です💧 私も 1さんと同じ意見です。男と遊べゎたんなる強がりみたいな、ためしみたいな感じな気がします💦 ご意見ありがとうございます。
メールが来たときはお節介と思っていたのですが、試されてたのかなぁ。。

No.7

前に友達が同じ事しょうとしてたのでいいますが、多分あなたと別れる前に元彼は浮気してた可能性がかなり高いので同じ事繰り返しますょ😚
しかもどう考えてもキープしようと考えてるみたいですね➰😭
あなたは1ヶ月弱で彼氏作る事ができますか❓

No.8

>> 4 ありがとうございます。 そうですね。こうやってずるずるするのは、よくないですよね。 そうですね。あなたの大事な時間が止まってしまいますからね。しっかり正式に復縁にならなければ、関わっていても結局損するのは女の子のほうですからね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧