男の人って??😣

レス2 HIT数 1844 あ+ あ-

2007/10/26 11:31(更新日時)

何でそんなに泣くところが見たい(?)んでしょうか?😩最近好きな人がよく冗談であたしに「泣かす😁」と言ってくるのですが(>_<)それってやっぱり相手(あたし)のこと嫌いだから??そんなこと言ってくるのですか?😔あたしは普段人前で泣きません😣いつもニコニコ☺と笑っているのですが💦💦意味不明ですみません😹💧

No.928342 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

僕もよくわからないんですが、優越感に浸ってるんじゃないですかね~(^_^;)

No.2

ん~難しいな~~。ケースバイケースでは?嫌いなら殺気が感じられるんじゃない?後は優越感に浸りたいのかも…。でも好きな人の涙は見たい時もあるよ。なんかあったのかな?って時とか。僕の前では泣いてもいんだよって言ってあげたい時あるもんね。相手も良い意味で思ってるなら、友達としてか恋心てきなのか、でも答えは一つ。素直に君を受け止めたいからだと思うよ。笑って話してる時にゃ~本性でる人多いし、本人にその気があればね。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧