終止符😢頑張れなかった😔
私の力が足りなかったのかな…😰
元娘が反発する心を理解して、悪化しすぎてしまう前にサヨナラしました😔
独り占めしてた父親を継母と継母の連れ子と新たにできた実の弟に奪われてしまった悲しさ😔家族が増えた喜びと元娘は葛藤していたと思う😭
殺したいという元娘の日記に気が付き、元旦那はDV…これ以上一緒に居ても誰の為にも良くないと判断して離婚しました😢
口うるさい元旦那は家事は勿論、育児や対人関係まで全て口を出し、常に喧嘩の日々でした😢
妊娠してても正社員で働いてても、私に家事・育児の完璧を求め姑と比較されたりしました😔
そんな元旦那と再婚した自分が悪いと思ってます😣
見る目がないのでしょう…情けない限りです😔
子供達には本当に辛い思いをさせてしまって、母親失格なんだろうな😢
だけど、起きてしまった出来事だから、これからは実子二人に愛情たっぷり注いで頑張りたい😊
元旦那と元娘の穏やかな日々を祈り、私に出来る事はサヨナラでした😔
何年も話し合いしたけどDVにしかならず疲れました😣
今、元旦那から憎しみを受けてます😔当たり前なのかな…
新しいレスの受付は終了しました
生きていれば、色々あるよ
DV受けながらも、良く頑張ってきたね 妊娠中でも、良く仕事と家事やりこなしてきたね
子育ては、思い通りには、ならないよ… ましてや、DVの旦那なら余計子供は、見てるの嫌だよ…
反省して憎む強さあるのだから、あなたなら大丈夫だと思う 落ち込んで暗い顔してたら、子供は、感じ取るから、頑張って
凄く凄く応援してる
なぜなら… 私の妹と全く同じだから…😢
だから、頑張って欲しい…💪👩
>> 2
ご意見ありがとうございます珵
そして、あたたかい励まし、とても嬉しいです煜
友人や職場の方に相談していた頃も小さい男だねって良く言われてました淸
精一杯、連れ子に愛情を注いでいたつもりでした渹
実子が妬いてしまう程、手をかけていました淸
ですが力不足だったのでしょうね焏
今、連れ子は元旦那の世話をやいてイキイキしています煜
自分だけの父親に戻って嬉しいのでしょうね凞
親の事よりも子供たちが笑顔でいられる日々を選択した事、良かったと思えるように今後の人生を楽しみたいと思います煜
実子も笑顔が戻り、イキイキしています焄
短い間でも連れ子の母親だったので、何か困った事があった時には頼りにしてくれてます瀨
ご飯の作り方とかⅥ
せめてもの償いで連れ子には協力していきたいと思っています凞
元旦那には恨まれているけど離婚を言った私が悪いのでしょうね…恨みを受け入れながら私に出来る精一杯の事をしています
元旦那が残業の日は、元旦那の仕事が終わるまで連れ子の子守をしています瀅
あの家に少しも居たくないけど償える事は、このぐらいしかないので炫
妹さんも大変でしたね渹これからの妹さんの幸せもお祈り致します猤
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
次々食べてしまう。1レス 28HIT 匿名さん (♀)
-
癒し専用ルーム 30111レス 90HIT 名無し21
-
疲れたな2レス 117HIT スバル (40代 ♂)
-
カニ5レス 162HIT スバル (40代 ♂)
-
通っちです🍓趣味✨画像等自由なスレ✨239レス 1550HIT 通りすがりさん
-
癒し専用ルーム 299
あるのかわからないですが、私は知らないです。 (英司)
490レス 1377HIT 名無し21 -
次々食べてしまう。
思いのまんまかけるから日記は貴重だよね。(匿名さん0)
1レス 28HIT 匿名さん (♀) -
しのブログ
忍ちゃん今日はほんまありがとー めっちゃ楽しかったで ごじゅう💴に…(あゆ)
63レス 1423HIT あゆ (30代 ♀) -
🔥🔥🔥続き(12)🔥🔥🔥
私、実は変な勘が働く事が極々たまにあるんですが、もしかしたら、さらわれ…(匿名さん0)
148レス 876HIT 匿名さん -
つぶやきたいときにつぶやく
今日はHappy( *¯ ꒳¯*) 朝は推しの配信、昼は勉強はかどる…(匿名さん)
42レス 662HIT 雲結_くもむすぶ (10代 )
-
-
-
閲覧専用
イトーヨーカ堂の実態3レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
悪天候嫌だ2レス 78HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
おいしいものを探してます2レス 87HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
🌱のんびり🌱2レス 134HIT 匿名さん
-
閲覧専用
少しずつ2レス 162HIT 匿名さん
-
閲覧専用
イトーヨーカ堂の実態
店員の手間を省くはずのセルフレジ導入の目的だと思うのですが逆に手間にな…(匿名さん3)
3レス 134HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
悪天候嫌だ
38度とかで出掛ける方がイヤだよ(匿名さん2)
2レス 78HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
続き(11)
⬆️かなり以前は(匿名さん0)
500レス 3208HIT 匿名さん -
閲覧専用
おいしいものを探してます
デパートとか専門店は行かないの?(匿名さん2)
2レス 87HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
🌱のんびり🌱
22時迄勉強するよ😃☕🍨✴️(匿名さん0)
2レス 134HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
体重の増加を止めたいです
体重が増え続けています。 身長は160cmです。去年体重46kgだったのに、今54kgもありま…
27レス 273HIT リバウンドしちゃったさん (20代 女性 ) -
投手もバットで打撃する能力はありますか?
投手は佐藤輝明ような打者と違って打てずにストライクアウトされる場合が多いのに なぜ投手は打者になる…
10レス 201HIT おしゃべり好きさん -
義実家に行きたくない
夫の実家に行きたくありません。 嫌がらせをされているとかはなく、義両親は良い人なのですが、気も遣う…
19レス 202HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
慎重派?の男性について。
慎重派の男性について。 慎重派の男性とのことで相談があります。 マッチングアプリで知り合ったお互…
11レス 151HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
熱中症でしょっちゅう仕事を休む人
ここ1ヶ月ほど毎週1回は熱中症になって仕事を休む人がいます。正社員です。多い時は週に3回休みます。 …
6レス 128HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る