性欲が満たされず…不倫。

レス126 HIT数 12411 あ+ あ-

2008/11/28 15:59(更新日時)

初めて不倫をしてしまいました。
実は、私達夫婦は結婚する前からセックスが少なくて。私から旦那に迫っても断られる事も多く今では半年に1回位…旦那には9年間ずっと私を女性とは見ていないんだと悲しく我慢してきました。
私はずっと不倫反対派でした。身体も大事にしたかった。
なのに寂しかったせいか初めて好きになり、不倫になってしまいました。
彼も既婚者です。お互いに子供もいます。
彼に抱かれる時なんとも言えない快感です。
何度も女である事もアピールしてきたり、もう9年近くそんな事で悩み一度自殺行為をしてしまった程酷い喧嘩もありました。でも旦那は変わりません、セックスはしたい時にしたいと…それが5〜6ヶ月に1回…もう無理だと分かって理解して夫婦でいます。セックス以外趣味も同じ子供をよく可愛がり家事もよくしてくれるいい夫だと思います。
でももう旦那は変わりません、1人でこっそりやってたりしてます(泣)私はされるより、積極的なのでやってあげる派なんですが…。
不倫相手の彼とはかなり相性がよく彼も私を最高だといいます。
不倫から逃げたい…でもまた旦那とセックスのない生活に戻りたくないと真剣に悩んでいます。
私…どうしたらいいでしょうか…

No.928157 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 フルで仕事してるってちゃんとレスにも書いてあったけど💧

No.52

>> 51 失礼しました💦 ここの主はかなり体力ありますね、フルタイム仕事して、家事に子育て、サークルや不倫💦
うちの嫁は看護師だから夜勤もあるし、子供の塾の送迎、休みは自分で点滴しながら体力調整して子供と出掛けたりしてる。
5、6ヶ月に一度のセックスレスで不倫は考えられない☝
主さん精力絶倫かな?子供や優しい旦那いるのにセックスのために不倫ね。考えられない、体力仕事したら疲れて不倫なんてできないよ。

No.53

初めまして🙇あなたのような嫁はんほしい😊うちと逆😊うまいこといきませんね😂😂

No.54

私…不倫はしてないけど、主さんの気持ちすごくすごくわかります。多分結婚年数も同じくらい…たくさん泣いたし、何度も話し合いしました。何年たってもうまくいかなかったり、寂しくて家出したり…死にたいって何度も何度も思いました。他の方が言うような性欲云々ではないんです。愛されてるって確認したかったんです。求めてくれればそれだけで安心できる必要とされてるって思えたと思うんです。半年間レスなのは十分離婚成立する要因ですだから何度も話し合いました。本当にみっともなくて情けなくて、こんな女の人他にいるのかな?って思ったけど、「淋しい」って何度も泣いたり怒ったりしました。「他に愛してくれる人が欲しい」「誰かに愛されたい」って何度も言いました私はやっぱり夫が好きだし浮気なんて嫌だったから…。今でも旦那が変貌をとげたわけではありませんでも話し合う度に少しずつだけど変わってきました。これからも淋しくなったらけんかしちゃうだろうけど夫に抱かれるのが一番幸せです「なんで抱いてくれないの」って口にするのはすごく辛いけど夫婦の絆を少しずつ築いていければと思います。主さん、頑張って下さい🍀

No.55

私は♂ですが、主さんの気持ち強く解ります。

私は7年半ドーテイです。
この歳に成ってまで、一人Hをせざるとは、思いませんでした。
金を払って♀を買うのは絶対嫌です。

何回も妻と話し合いしても妻は拒否です。
妻は『お金出すからソープに行って』とまで言います。

元々は不倫絶対に反対派でしたが、お互いが、割り切ってお互いの家庭を崩さない自信があれば、不倫もOKと、最近考えるように成りました。

色々な事情を知らないのに、絶対不倫はダメと言われる人々には悪いけど。
本当に私の考え方を妻はここまで変えさせてくれました。

No.57

>> 40 主さん辛いですね😢 私も不倫反対派です。うちは、レスではないです、とりあえず今のとこ。 だけど、レスになったら辛いと思います。  よく、夫婦… 主さん29歳でしょ?女盛りに入ってきましたのに辛いでしょうね?
主さんと同じ悩み相談受けました。彼女のご主人は、バリバリのエリートで土日ゴルフに行くそうですがエッチは全く。興信所で仕事後と土日を長期に渡って調査したそうですがご主人は全く浮気はしていないそうです。しかし、どうしてもご主人に抱かれたくて色々(エステ.美容院下着.フィットネス.食事.漢方)と努力されたそうですが効果はなし。
「女としてもう魅力ないのかしら?」「このまま一生が終わるのかしら?」と深刻でした。
綺麗でスタイルのよい奥さんでした。可哀想で可哀想で、
「私でもいい?」って聞いたところ、
「是非お願いします。私が駄目なのか試してください」とのことで…一度限りでしました。「主人以外知らなくて、こんな風に愛してもらったことが、今までに一度もなかった。私も女として認めてくれる人がいた」って泣いておられました。
女性は30代40代からですからせフレをつくったら?
シナイでいると確実に体もこころも萎びてしまいますよ。
善悪や道徳で片づけられる問題ではないですから。

No.58

お返事本当にありがとうございました。
御意見頂いた中に体力がありあまって…とかセックスしか考えていないなどありましたが、今はこの悩みについて御意見頂きたくてそれについて必死に本音を書かかせてもらっています。
毎日、一日中セックスについて悩んでいる訳ではありません。
ただセックスだけでなく、スキンシップも旦那からはなく寂しかったり辛くなったりする日があります。
抱き合う行為って大事なだと思います。例えば子供に一番いい愛情表現って抱き締めてあげる事なんです。沢山抱き締められて育てられた子は沢山の愛を実感し育って行きます。
大人だって同じだと聞きます
快楽だけを求めて不倫したわけではないんです。
女である実感やその場だけでも愛があるんです。「可愛い…綺麗だ…好きだ」と言ってくれて沢山キスをして強く抱き締めてもらって。
その場だけでも寂しさから逃れられていたのです。でも、やっぱり不倫はよくないと…
寂しさから逃れられるのも抱き合ったその日か翌日までなんです。
状況事態何も変わらず、本当にこのままではよくないと思い誰にも相談できずこの場を借りさせて頂きました。
沢山の御意見本当にありがとうございました。

• << 60 ねぇ 主さん 気付かないの? 旦那様だけの愛を求めてるから 他で紛らわせてもいつまでたっても寂しさがなくならないの。 旦那様じゃなきゃダメなんだよ。 愛してくれたら誰でもいいの? 抱きしめられる事が大事? 母親でしょ 不倫してる暇あったら子供抱きしめてあげなよ。何考えてるの?女である前に守らなきゃいけない人が居るでしょ。自分の事優先して身勝手に考えてるから寂しいだの言うんだよ。主が不倫してる間子供だって寂しい思いしてるでしょ。 自分の父親じゃない相手に股開いてる母親なんて要らない。自分のやってる事分かってるの? 主 軽蔑します。 そんな母親に抱きしめられてる子供可哀相。不潔だね そんな母親気持ち悪い。

No.59

>> 5 はじめまして。チビさん二人のママしてます。夫婦はSexだけでは無いと思いますが、大切なコミュニケーションだと思います。主さんの旦那さんは自分… この主さんの悩みは、
決して倫理概念や道徳的見地をいくら説いても解決にはならない。
ヒステリーの語源はラテン語で子宮という意味からきています。

性的に満たされていないと気持ちも刺々しく荒んでいくのだって医学的にも精神医学的にも証明されていて、
ロシアの法律では2年レスなら一方的に離婚できます。
他の先進国でも近い法律があります。
ですから、ロシアでは遠洋航海や軍隊は2年を限度に帰宅させています。
社会的にレスの不合理が認知されているのです。
エッチなしで生きていけます。
豊かにではなくね。

私は主さんを攻めたり叩いたりしません。

レスは性の否定なのではなく人間否定なのです。
レスでは本当に優しい母にはなれませんよ。

No.60

>> 58 お返事本当にありがとうございました。 御意見頂いた中に体力がありあまって…とかセックスしか考えていないなどありましたが、今はこの悩みについて… ねぇ 主さん
気付かないの?
旦那様だけの愛を求めてるから 他で紛らわせてもいつまでたっても寂しさがなくならないの。
旦那様じゃなきゃダメなんだよ。
愛してくれたら誰でもいいの?
抱きしめられる事が大事?
母親でしょ 不倫してる暇あったら子供抱きしめてあげなよ。何考えてるの?女である前に守らなきゃいけない人が居るでしょ。自分の事優先して身勝手に考えてるから寂しいだの言うんだよ。主が不倫してる間子供だって寂しい思いしてるでしょ。
自分の父親じゃない相手に股開いてる母親なんて要らない。自分のやってる事分かってるの?
主 軽蔑します。
そんな母親に抱きしめられてる子供可哀相。不潔だね そんな母親気持ち悪い。

• << 63 ありがとうございました。 同じ思いしていないあなたにはわからないと思います。 はっきり言いますが、あなただって結婚する前に何人もの男性に抱かれているのでしょ? それをお子さんが聞いても汚いと言うのではないですか? 子供は母親が女であった事を知れば汚く見えるものです。 でも、実際は母でありながら女でもあります。 不倫をしてたからって子供を放置してるような事言うのは不愉快です。 日常は愛を沢山子供に与えてるつもりです。
  • << 66 貴方が言ってる事は確かに理解できるけど、言い過ぎじゃない?? 特に最後の方とか…

No.61

ありがとうございました。

凄く気持ちが落ち着きまさた。
同じ悩みを待つ方々が数多くいて、法律までも動いているんですね。

今の状況を乗り越えて行けるように頑張ってみたいと思います。

No.62

主さん質問!

不倫相手の子を妊娠したらどうするの?
【避妊には気を付けてる】は答えにならないよ?
男の場合は精巣(睾丸)
女の場合は卵巣・卵官・子宮を切除しない限り100%の絶対的な避妊なんて、あり得ないからね。

妊娠したら、主を含む皆が嫌と言うほど修羅場を味わうと思うけど、どうするの?

• << 65 ありがとうございました。 不倫相手の彼は事情で種がないんです。理由を話すと長くなりますので。それでも避妊もしていました。

No.63

>> 60 ねぇ 主さん 気付かないの? 旦那様だけの愛を求めてるから 他で紛らわせてもいつまでたっても寂しさがなくならないの。 旦那様じゃなきゃダ… ありがとうございました。

同じ思いしていないあなたにはわからないと思います。

はっきり言いますが、あなただって結婚する前に何人もの男性に抱かれているのでしょ?
それをお子さんが聞いても汚いと言うのではないですか?
子供は母親が女であった事を知れば汚く見えるものです。

でも、実際は母でありながら女でもあります。

不倫をしてたからって子供を放置してるような事言うのは不愉快です。

日常は愛を沢山子供に与えてるつもりです。

• << 89 主さんの意見は屁理屈ですよ。 結婚する前と結婚してからとは訳が違うでしょ。 不愉快ですとありましたが自分のしている事は旦那様や子供さんに不愉快な思いをさせてないのですか? 主さんの御礼見てると身勝手窮まりないですよね。自分に都合の悪いレスだと噛み付いて 都合のいいレスにだけ丁寧にレスをする。 主さんが女なのは分かっています だけど女である前に母親としての責任がありますよ。 バレないと言っていますが 絶対なんて有り得ません。もしバレた時 子供は周囲に あの子の母親不倫してたんだよと言われるかもしれません。 主さんの「寂しい」「温もりが欲しい」「女です」と言うくだらない理由の為に子供はどれだけ傷付きますか 旦那様の社会的印象も悪くなります。 主さんは はっきり言って自分の快楽の事しか考えてない。 日常に子供に愛情与えても不倫してたら意味ないですよ。 ちなみに主さんと同じ思いをしても 不倫なんてしません。だらしない女と一緒にしないで下さい。

No.64

女として扱われず毎夜レスで眠るのは精神的にキテしまいますよね…愛してる程余計辛いですよ。分かります…主さんも性欲が薄ければ気にならないだろうけど普通にある人は苦しみますよね。性生活で話し合いをしても無駄だと思います。平行線ですよ、話し合ってする・出来るものではないから…レスは続きます。普段仲良しの分、Hの部分でだけ不一致で離婚ってナカナカ難しいですよね。不倫は私的には反対です。でも相手は割り切ってるのだから今から主さんも割切れませんか❓不倫しても主さんの様に真面目な方の場合は辛過ぎるのでは❓今まで我慢されてキテ…きっと優しい方の様に感じました😔

• << 67 『匿名さん64』さんありがとうございます。 今まで、何度となく旦那にぶつかって来ました。もちろん不倫なんてしたくなくて、旦那とセックス出来る関係でずっといたくて、頑張って来たつもりです。 でも、割り切って付き合うにはどうすればいいのか、相手をあまり知りし過ぎないようにするとか言いますよね。 会っていれば相手をどんどん分かって来てしまいます。 気持ちまでも入ってしまいます。 でも、はっきり言ってこの彼と結婚までもしたいとは思いません。 旦那は仕事も出来て子供の面倒もよく見てくれて、子供の事を考えたら旦那以外に考えられません。 初めは友達からでお互いが惹かれ合って好きになり不倫になったので、セックスがなくても一緒にいる事もあります。 でも、多分好きになった理由は女として扱ってくれたからだと思います。旦那にないので。 馴れ合ったらポイなんでしょうね。きっと それに寂しい気持ちが癒されるのも一時なんです。彼はきちんと割り切れていてさっぱりしているので… なので、どうしたら良いのか自分でもわからなく悩んでいます。

No.65

>> 62 主さん質問! 不倫相手の子を妊娠したらどうするの? 【避妊には気を付けてる】は答えにならないよ? 男の場合は精巣(睾丸) 女の場合は卵巣・… ありがとうございました。

不倫相手の彼は事情で種がないんです。理由を話すと長くなりますので。それでも避妊もしていました。

• << 68 それは相手の弁だけじゃ無く確実なの? 医学的根拠って言ったら変だけどさ。 もし本当なら病気だけは気をつけなよ。 冷たい言い方だけど後々後悔する時が来たとしても今更何も無かった事には出来ないし、そもそも今の主さんは社会の倫理やルールに反する行為だから辞めなさいって言っても聞く耳持たないっつーか辞められないでしょ? ただね? 子供が事実を知って、それ(親の不倫)が解る年になったら子供の気持ちも地獄へ叩き落とされるんだ。 両親の夫婦間の問題関係無くね。 ま、経験者は語るってやつだ。

No.66

>> 60 ねぇ 主さん 気付かないの? 旦那様だけの愛を求めてるから 他で紛らわせてもいつまでたっても寂しさがなくならないの。 旦那様じゃなきゃダ… 貴方が言ってる事は確かに理解できるけど、言い過ぎじゃない??
特に最後の方とか…

• << 90 ここの主は 言っても分からないみたいですので敢えてきつく言いました。 言い過ぎではないですよ 気持ち悪いです そんな母親。 自分の寂しさ埋める事しか考えてないんですから。そんな母親なら いっそ居ない方がいいですね。不倫相手と抱き合った身体で子供に触れるなんて不潔すぎますね。自分の身体だけ汚してればいい。そんなに寂しいなら離婚して セックス三昧出来る人と一緒になったらいいじゃないですか それも出来ないくせに 何もかにも手に入れようとしている姿が浅ましいです。 気持ち悪い以外何物でもないですね 母親の資格なし。 ふしだらな母親を持った家族が不幸 旦那様は人生間違いましたね。そんなに温もりほしいなら いっそ風俗にでも働いたらいいのに。 もちろん家族と縁を切ってから。じゃないとただの恥さらし。

No.67

>> 64 女として扱われず毎夜レスで眠るのは精神的にキテしまいますよね…愛してる程余計辛いですよ。分かります…主さんも性欲が薄ければ気にならないだろう… 『匿名さん64』さんありがとうございます。

今まで、何度となく旦那にぶつかって来ました。もちろん不倫なんてしたくなくて、旦那とセックス出来る関係でずっといたくて、頑張って来たつもりです。

でも、割り切って付き合うにはどうすればいいのか、相手をあまり知りし過ぎないようにするとか言いますよね。
会っていれば相手をどんどん分かって来てしまいます。
気持ちまでも入ってしまいます。
でも、はっきり言ってこの彼と結婚までもしたいとは思いません。
旦那は仕事も出来て子供の面倒もよく見てくれて、子供の事を考えたら旦那以外に考えられません。

初めは友達からでお互いが惹かれ合って好きになり不倫になったので、セックスがなくても一緒にいる事もあります。

でも、多分好きになった理由は女として扱ってくれたからだと思います。旦那にないので。

馴れ合ったらポイなんでしょうね。きっと

それに寂しい気持ちが癒されるのも一時なんです。彼はきちんと割り切れていてさっぱりしているので…

なので、どうしたら良いのか自分でもわからなく悩んでいます。

No.68

>> 65 ありがとうございました。 不倫相手の彼は事情で種がないんです。理由を話すと長くなりますので。それでも避妊もしていました。 それは相手の弁だけじゃ無く確実なの?
医学的根拠って言ったら変だけどさ。

もし本当なら病気だけは気をつけなよ。

冷たい言い方だけど後々後悔する時が来たとしても今更何も無かった事には出来ないし、そもそも今の主さんは社会の倫理やルールに反する行為だから辞めなさいって言っても聞く耳持たないっつーか辞められないでしょ?

ただね?
子供が事実を知って、それ(親の不倫)が解る年になったら子供の気持ちも地獄へ叩き落とされるんだ。
両親の夫婦間の問題関係無くね。

ま、経験者は語るってやつだ。

No.69

>> 68 医学的根拠もあります。彼に悲しげに見せてもらいました。

子供は大事にしてます。
バレるような事もありません。

今は別れようとも思っていますから。

今の状況でこんな話は不愉快です。

• << 72 主さん 自分の気に入らないレスに対して不愉快と言うぐらいならスレを閉鎖したら如何ですか?主さんとお子さんの事を心配してのレスだと思いますが! 主さん彼とは別れますと言いながら未練タラタラなのが伝わって来ます。 前の方のお礼レスで「子供の方が理解ある事を言ってくれる」みたいな事を言ってましたが、理解を示してるのでは無く探ってるんだと思いますよ! 子供って親が思う以上に親の事を見てますよ! 小さいからと侮らないで下さいね!
  • << 74 子供は大事にしてる、バレないようにもしてる。 これって最低だよね。 60さんの意見がキツい言い方とか言い過ぎとかありましたけど、私も共感しましたけどね。 不倫相手と抱き合った体で子供を抱き締めて何も感じないその精神が普通じゃないよ。 バレなきゃいいって考えも明らかに子供に対して罪悪感ないでしょ? 昨日はきっぱり「彼とは別れます」って言ってたのに今日は「別れようと思っています」ですよね? 未練タラタラが見え見えだよ💧 別れる気なんかないんでしょ?

No.70

性欲が抑えられないんじゃないと思います

愛されたいんだと思います

拒絶された絶望感は、された人以外には理解できないと思います

それだけご主人を愛してるのだと思うんです

浮気をしても傷は深まるばかりですよ…

• << 78 私もそう思いました。 改めて感じました。 愛がほしいんだと思います。 愛がないから、義理のセックスや割り切りとかが辛いんです。 気持ちも入って欲しいし私も入ってセックスしたいと思ってしまいます。 旦那には何度と話し合って9年目にして、もう絶対無理だと気付き辛かったです…ずっと。 彼と別れて一時の嘘の愛でも抱かれる幸せを失うのが怖くて、別れようと思いつつ悩んでしまいます。 セックスないと心までおかしくなるものです。 長い間そうだったので。 別れるべきですよね。 余計に辛くなるだけにもなりかねないですよね。

No.71

SEXは欲望だからなあ、強要できるもんじゃないからレスは辛いよね。
親の不倫は子供はどう思うんだろうね?実際。俺は親の不倫、離婚を経験したけど、それを聞いた時、特に感想はなかったよ。「あ、そうなの?親父といる方が楽しいから親父と暮らしたい」と言っただけでショックも受けなかった。兄貴はショックだったみたいだけど、俺には兄貴の気持ちは理解できなかった。
外で恋愛もありじゃないかなと思うよ。

• << 75 ありがとうございます。 子供にバレるような行動は全くしていません。 恋愛はしていないと老けるよ…と子供に言われますウワテです。 だからと、どんな状況でもわからない様にしてきていました。 お互い家庭があるので、それは本当にしっかり考えてます。

No.72

>> 69 医学的根拠もあります。彼に悲しげに見せてもらいました。 子供は大事にしてます。 バレるような事もありません。 今は別れようとも思ってい… 主さん
自分の気に入らないレスに対して不愉快と言うぐらいならスレを閉鎖したら如何ですか?主さんとお子さんの事を心配してのレスだと思いますが!
主さん彼とは別れますと言いながら未練タラタラなのが伝わって来ます。
前の方のお礼レスで「子供の方が理解ある事を言ってくれる」みたいな事を言ってましたが、理解を示してるのでは無く探ってるんだと思いますよ!
子供って親が思う以上に親の事を見てますよ!
小さいからと侮らないで下さいね!

No.73

>> 72 そんな簡単な気持ちで不倫した訳ではないので。
別れると言いながら…
と言われましても
まだ全て悩んでいる状況なのです。

子供についての相談はしていません。

No.74

>> 69 医学的根拠もあります。彼に悲しげに見せてもらいました。 子供は大事にしてます。 バレるような事もありません。 今は別れようとも思ってい… 子供は大事にしてる、バレないようにもしてる。

これって最低だよね。

60さんの意見がキツい言い方とか言い過ぎとかありましたけど、私も共感しましたけどね。

不倫相手と抱き合った体で子供を抱き締めて何も感じないその精神が普通じゃないよ。

バレなきゃいいって考えも明らかに子供に対して罪悪感ないでしょ?

昨日はきっぱり「彼とは別れます」って言ってたのに今日は「別れようと思っています」ですよね?

未練タラタラが見え見えだよ💧

別れる気なんかないんでしょ?

No.75

>> 71 SEXは欲望だからなあ、強要できるもんじゃないからレスは辛いよね。 親の不倫は子供はどう思うんだろうね?実際。俺は親の不倫、離婚を経験した… ありがとうございます。

子供にバレるような行動は全くしていません。

恋愛はしていないと老けるよ…と子供に言われますウワテです。

だからと、どんな状況でもわからない様にしてきていました。
お互い家庭があるので、それは本当にしっかり考えてます。

No.78

>> 70 性欲が抑えられないんじゃないと思います 愛されたいんだと思います 拒絶された絶望感は、された人以外には理解できないと思います それだけ… 私もそう思いました。
改めて感じました。

愛がほしいんだと思います。
愛がないから、義理のセックスや割り切りとかが辛いんです。
気持ちも入って欲しいし私も入ってセックスしたいと思ってしまいます。

旦那には何度と話し合って9年目にして、もう絶対無理だと気付き辛かったです…ずっと。

彼と別れて一時の嘘の愛でも抱かれる幸せを失うのが怖くて、別れようと思いつつ悩んでしまいます。
セックスないと心までおかしくなるものです。
長い間そうだったので。

別れるべきですよね。
余計に辛くなるだけにもなりかねないですよね。

• << 83 「セックス無いと心までおかしくなるものです」 って決めつけないでくれますか😤 私の主人は事故の後遺症で男性機能が駄目になりもう10年以上セックスは有りません。 だからといって私は心も壊れて無いし不倫も考えた事は無いです。 セックスレスの女性が皆、主さんと同じだと思わないで下さい。 主さんがセックス、セックスと性欲出し過ぎて旦那さんもうんざりしてるのではないですか? 男性の中には女性が余りにも性欲むき出しだと引いてしまう人も居るみたいですよ。 あと、子供の事は相談して無いと逆ギレしてますが親(特に母親)の不倫で1番傷つくのは子供です。 バレ無ければいいとか、関係無いなどと言える事では無いはずです。

No.80

>> 76 削除されたレス 不愉快ならもうここを見なければいいのでは?

しつこい嫌がらせはやめてくださいね。

No.82

>> 79 削除されたレス 主さん、あなたは何がしたいのですか?
「不倫相手と別れる」と結論出したのだから閉鎖でよいのではないですか。
このままこのスレやを続けても馴れ合いや罵倒しかしていないではないですか。
あなたは何のためにこのスレを作ったの?
馴れ合ったり罵りあってもあなたの問題は何一つ解決しませんよ。
あなたが楽な方に逃げる後押しになるだけでしょう。
自分が「責任ある大人」であり、「親」だということを考えてみませんか。

No.83

>> 78 私もそう思いました。 改めて感じました。 愛がほしいんだと思います。 愛がないから、義理のセックスや割り切りとかが辛いんです。 気持ちも入… 「セックス無いと心までおかしくなるものです」
って決めつけないでくれますか😤

私の主人は事故の後遺症で男性機能が駄目になりもう10年以上セックスは有りません。
だからといって私は心も壊れて無いし不倫も考えた事は無いです。
セックスレスの女性が皆、主さんと同じだと思わないで下さい。
主さんがセックス、セックスと性欲出し過ぎて旦那さんもうんざりしてるのではないですか?
男性の中には女性が余りにも性欲むき出しだと引いてしまう人も居るみたいですよ。
あと、子供の事は相談して無いと逆ギレしてますが親(特に母親)の不倫で1番傷つくのは子供です。
バレ無ければいいとか、関係無いなどと言える事では無いはずです。

• << 92 セックスが出来ないのとしないのでは違うんじゃない?

No.84

別居したらいいと思います。
私は主さん程長いレスはありませんでしたけど、不満だったので、旦那にその事を言って別居を持ちかけましたよ。
今は月3回位、頑張って貰ってます。
もしまたレスになるなら私は別居しますけどね。
例え男性器が役にたたなくても、手も口もあるから。
自分の為に一生懸命してくれる姿を見せてくれない旦那なんて、私はいらないですから。喜びを分かち合う相手といる行為が結婚だと思ってるので、悲しい思いばかりさせる旦那ならいなくていい。

• << 86 あなたは自分の事しか考えないのですね。 ただでさえ男性機能が駄目になり辛い思いをしてる旦那に「自分だけでも満足したい」などと私にはとても言えませんし思ったことも有りません。

No.85

主さん、不倫は確かに社会道徳上は悪い事かもしれない。

でも主さんは、凄く真面目な方である事も私は判ります。

レスをずっと読んでいると、我々(私を含む)の気持ちを理解出来ない人々も居ますが、どなたかが書いておられましたね、性欲は食欲や睡眠欲と同じです。

健康な人間ならば当たり前の欲です。他の動物と違うのは『理性』だけです。

人間は理性で食欲や睡眠欲を絶つ事は出来ませんよね。

旦那さんは健康体ですよね。

だったら、主さんの考え方に賛同しますよ。

中には、絶対否定派や中傷内容もありますが、いずれにしても、我々までの様に、この問題に関して精神的に追い込まれていない方々の言葉でしょう。

何言われても、主さんを応援します。

私も絶対に絶対に不倫否定派だったのですが、最近考え方変えました。

No.86

>> 84 別居したらいいと思います。 私は主さん程長いレスはありませんでしたけど、不満だったので、旦那にその事を言って別居を持ちかけましたよ。 今は月… あなたは自分の事しか考えないのですね。
ただでさえ男性機能が駄目になり辛い思いをしてる旦那に「自分だけでも満足したい」などと私にはとても言えませんし思ったことも有りません。

• << 88 男性機能に問題があって出来ないのと、健康体でしないのは違いますから。 私の旦那が機能に問題があるならむしろ悩みません。 露骨ですけど、玩具もあるから問題ないです。

No.87

返事を読んでいると、やっぱり主は自分勝手だと思いました。
家事も手伝い子供も可愛がる旦那の事が嫌になりかけてますね?不倫を正当化してますね。
まだ29歳、早く離婚して体の相性のいい男を見つけるべきですね。あなたのスレは気分が悪いです。
削除しました。

No.88

>> 86 あなたは自分の事しか考えないのですね。 ただでさえ男性機能が駄目になり辛い思いをしてる旦那に「自分だけでも満足したい」などと私にはとても言え… 男性機能に問題があって出来ないのと、健康体でしないのは違いますから。
私の旦那が機能に問題があるならむしろ悩みません。
露骨ですけど、玩具もあるから問題ないです。

No.89

>> 63 ありがとうございました。 同じ思いしていないあなたにはわからないと思います。 はっきり言いますが、あなただって結婚する前に何人もの男性に… 主さんの意見は屁理屈ですよ。
結婚する前と結婚してからとは訳が違うでしょ。
不愉快ですとありましたが自分のしている事は旦那様や子供さんに不愉快な思いをさせてないのですか?
主さんの御礼見てると身勝手窮まりないですよね。自分に都合の悪いレスだと噛み付いて 都合のいいレスにだけ丁寧にレスをする。
主さんが女なのは分かっています だけど女である前に母親としての責任がありますよ。
バレないと言っていますが 絶対なんて有り得ません。もしバレた時 子供は周囲に あの子の母親不倫してたんだよと言われるかもしれません。
主さんの「寂しい」「温もりが欲しい」「女です」と言うくだらない理由の為に子供はどれだけ傷付きますか 旦那様の社会的印象も悪くなります。
主さんは はっきり言って自分の快楽の事しか考えてない。
日常に子供に愛情与えても不倫してたら意味ないですよ。

ちなみに主さんと同じ思いをしても 不倫なんてしません。だらしない女と一緒にしないで下さい。

No.90

>> 66 貴方が言ってる事は確かに理解できるけど、言い過ぎじゃない?? 特に最後の方とか… ここの主は 言っても分からないみたいですので敢えてきつく言いました。
言い過ぎではないですよ 気持ち悪いです そんな母親。
自分の寂しさ埋める事しか考えてないんですから。そんな母親なら いっそ居ない方がいいですね。不倫相手と抱き合った身体で子供に触れるなんて不潔すぎますね。自分の身体だけ汚してればいい。そんなに寂しいなら離婚して セックス三昧出来る人と一緒になったらいいじゃないですか それも出来ないくせに 何もかにも手に入れようとしている姿が浅ましいです。
気持ち悪い以外何物でもないですね 母親の資格なし。 ふしだらな母親を持った家族が不幸 旦那様は人生間違いましたね。そんなに温もりほしいなら いっそ風俗にでも働いたらいいのに。
もちろん家族と縁を切ってから。じゃないとただの恥さらし。

• << 93 匿名さん42 言い過ぎ!

No.91

今の状況では不愉快って…

不倫は駄目って意見は全部不愉快なんだろ?

ま、しょうがないな…
股ぐらが疼いて疼いて、たまんねぇんだもんなぁ(笑)

主も不倫相手も旦那も子供もソレゾレの両親・兄弟姉妹も修羅場見なよ。
ばれる、ばれないに絶対なんかないわな。

不倫進行者や肯定派に何をど~言っても無駄だってのが解っただけでも収穫だったよ┐(´~`)┌

No.92

>> 83 「セックス無いと心までおかしくなるものです」 って決めつけないでくれますか😤 私の主人は事故の後遺症で男性機能が駄目になりもう10年以上セ… セックスが出来ないのとしないのでは違うんじゃない?

No.93

>> 90 ここの主は 言っても分からないみたいですので敢えてきつく言いました。 言い過ぎではないですよ 気持ち悪いです そんな母親。 自分の寂しさ… 匿名さん42

言い過ぎ!

• << 96 》42さん情期の猫? 人間は一年中発情期なんですよ。42さんは独身でしょう? 特にエッチ経験がある主さんは、ご主人が好きだから辛いのですよ。 昔から「20後家は立っても30後家は立たぬ」という。 20代でご主人を失っても独身で生きていけるが、30代になって後家になると男無しでは生きていけないという意味。 空腹が押さえられないように疼くんですよ。 倫理や道徳は充分理解した上での話をされているのです。 「人は騙せても自分は騙せないからね」との言葉に対して「人を騙すより自分を騙す方がかんたんさ。だって生きているじゃないか?」と言った竜之介を読みなさい。 生きている人は、何らかの価値観で自分の深部を見ようとはしていないのです。見続けたら“死”以外になくならから…“シュジュの言葉”では「道徳は便宜の異名である」と書き「私は良心を持っていない。持っているのは神経だけだ」とも書いていますね。 善悪や「キショイ」では片づけられる問題ではないのですよ。非難や中傷は、シンプルな神経しか持たない人達のもの。シェイクスピアから源氏物語以降の世界中の文学をたくさん読んでから非難すべきですね。

No.94

別に不倫しなくても、自分でもできるでしょう😥
誰かに抱かれないと満たされないの??
そんなの自分勝手じゃない💦子供にバレてないって言ってるけど、気づいてるんじゃないの??
だから、恋愛したがいいょって言ってるんじゃないの💦子供って親の事よく見てるんですょ😥

No.95

匿名42さんとかは、本当にこういう気持ちわからないのかな?
女性もいろいろなんだな?と思いました。
私は個人的には女として満たされてないと母親としても最悪💧
世の夫たちに妻にレスしておいて子供をいい子に育ててもらえると思うなんて虫が良すぎるよって思うくらい。
さて主さんはやっぱりご主人に話してみたらどうでしょう?
「これ以上レスならば浮気します」って。たぶんご主人は本気にしないで「どうぞ」って言うと思うけど、ちょっと男性の影をちらつかせてみれば?
今の彼との出会いからをなぞって、「今日、食事に誘われちゃった」とか言ってみるの。他の男に取られそうになったら焦るかも⁉
効果があるかどうかわからないけど、何もしないよりましなのでは?
主さんの話を聞いているとやっぱりご主人に抱いてもらうのが一番ですものね。
どちらにしても今の彼とは別れましょう。
貴女の悩みの為に彼の奥さんを不幸にしてはいけません。
私は、貴女とご主人の関係がこのままならば、ご主人に宣言して、独身の方とお付き合いするのならいいのでは?と思います。

No.96

>> 93 匿名さん42 言い過ぎ! 》42さん情期の猫?
人間は一年中発情期なんですよ。42さんは独身でしょう?
特にエッチ経験がある主さんは、ご主人が好きだから辛いのですよ。

昔から「20後家は立っても30後家は立たぬ」という。
20代でご主人を失っても独身で生きていけるが、30代になって後家になると男無しでは生きていけないという意味。
空腹が押さえられないように疼くんですよ。
倫理や道徳は充分理解した上での話をされているのです。
「人は騙せても自分は騙せないからね」との言葉に対して「人を騙すより自分を騙す方がかんたんさ。だって生きているじゃないか?」と言った竜之介を読みなさい。
生きている人は、何らかの価値観で自分の深部を見ようとはしていないのです。見続けたら“死”以外になくならから…“シュジュの言葉”では「道徳は便宜の異名である」と書き「私は良心を持っていない。持っているのは神経だけだ」とも書いていますね。
善悪や「キショイ」では片づけられる問題ではないのですよ。非難や中傷は、シンプルな神経しか持たない人達のもの。シェイクスピアから源氏物語以降の世界中の文学をたくさん読んでから非難すべきですね。

No.97

>> 96 物知りですね~☝でも何の事だか・・・ 主さんは性欲絶倫なだけ。後家さんでも不倫しないで子育てに頑張りながら生きてる人はたくさんいます!
旦那が5、6ヶ月に一度しか抱いてくれないから不倫してます、って言い訳だよ。主さんは仲良い家族らしいしね、旦那にセックスが少なくて不倫してしまいましたと告白したらどうかな?俺なら即離婚するよ。

No.98

主さん
質問していいですか?
・旦那さんとレスが解消されたら彼とはきっぱり別れられますか?

主さんのスレ、レスを読んでいると既に彼に気持ちが行ってしまってる様に感じます。
確かに旦那さんとのレスがきっかけだったかも知れませんが今は彼と別れたく無いが為の言い訳になってる様に思います。
それに、セックス無い事がそんなにも我慢出来ないのであれば今の彼と別れても結局我慢出来なくて新しい彼を見つける事になるのではないですか?
旦那さんに「このまま抱いてくれないのなら離婚したい」と最後通告を突き付けてみたらどうですか?それでも旦那さんが変わらないなら離婚して主さんの満足出来る相手を見つけた方が子供や旦那さんにとっても幸せだと思いますよ。主さんの不倫がバレて修羅場を子供に見せるよりはマシかと思います。

No.99

辛いのは、わかりますが、ただ旦那さんから逃げてるだけ💦

No.100

「だったら離婚したら」「離婚してから」

気楽なレスバカみたい。

事業立ち上げるのは簡単。事業をたたむのは極めて困難。

事業立ち上げるのは誰にも迷惑かけないからね。
たたむと沢山の取引先や周囲に迷惑かけるからね。
偽装倒産なら別ですが、

結婚は簡単。同じように離婚はなかなか困難なのですよ。

事業は事業中に得た物が多き過ぎるし、

たたむと負債がたくさんできるからね。

離婚もおなじですよ。

• << 103 それが責任です。 難しいからやらないと? 大変だからと楽な方にいっているだけでしょう。 その考えが問題なのではないでしょうか。
  • << 108 そんなに大変なら 不倫なんか しなきゃいいじゃん。 人のレス 貶してるけど 私から見たら アナタの方が 「チョット…すり替えるなよ」 でしたよ。 主さんには 「悲劇のヒロイン又 登場👿」 って感じですよ。 やってしまう前に 相談するなら わかるけど やってから どうしょう… じゃ 話になんない。 大人でしょ!? 自分の頭で 相手の家族含めて 身内の事とか 考えてみなよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧