🐰摂食障害からのダイエット日記🐰
★過去→163cm 46キロ★ストレス過食期檄太りピーク→163cm 62キロ★過食嘔吐 約7年間→163cm 52キロ前後《食べる量ハンパなく、完吐きできない為40キロ台に戻る事はなかった》★現在この3ヵ月過食のみで→163cm 60キロ‥ありえない💧泣きたくなる‥でも嘔吐から卒業できた。7年間苦しかったな‥失う物多過ぎた‥過食嘔吐の恐ろしさがわかった。もう吐くダイエット、食べないダイエットはしない。運動して健康的に美しくなる。絶対に‥❤
新しいレスの受付は終了しました
🐷測定🐷
58.2キロ 31.1% LBM24.6
朝🍴 グレープフルーツ 半分
ウォーキング20分だけ‥💫
体重ふえちゃったな😢
二日前から便秘になったからかなぁ‥
昨日からめっちゃ寒いし⤵⤵
めげずに頑張ろっ✊
夜🍴 ポトフ
キュウリ ブロッコリー ササミ
🏃運動🏃
ステッパー40分 ストレッチ オイルマッサージ 半身浴
今日でリセットダイエット終了✋結果は明日の朝測定します☺
明日からは自己流でがんばります✊
やっと好きな食事が取れる☺
もちろんダイエットメニューだけど…🐽
そぅだよ😢⤵
拒食,過食を繰り返してて..始まりゎ拒食で死ぬってくらいになって入院したりしました😣
今ゎ太りぎみで自信もなぃし、辛さが誰かにわかってもらえるとも思ってなくて..だから同じように悩んで頑張ってる夢さんと一緒に頑張りたぃって思ってます😊✨
すごいですね😲‼‼
あたし夢さんみたぃにももっと頑張らなきゃ😭‼
🐷測定🐷
57.6キロ 30.4% LBM24.5
💡リセットダイエット成果💡
一週間で‥
59.8→57.6 マイナス2.2キロ
31.3→30.4 マイナス0.9%
🍀体脂肪が思う様に減らなかったけど、まだまだこれから頑張ろっ✊
🍀リセットダイエットの良かった事🍀
・少食になった、ドカ食いがなくなる
・3食規則正しい時間に食事する事が身に着く
・高カロリー食品を避ける様になる[食べようと思わなくなる]
⚠リバウンドだけはないようにね、少しずつ普通食に戻しながらまだまだ減量✊💨
夜🍴 ヒルズパステルゼリー
今日から夜は低カロリーで栄養のある置き換えダイエットにしようかな‥🎵どうしても栄養偏ってしまいそうなんで、これならまだ栄養あるみたいだし😁 それにしても、コレ甘すぎる‥糖分大丈夫かなぁ😱
🏃運動🏃
ステッパー45分 ストレッチ オイルマッサージ 半身浴
🐷測定🐷
57.8キロ 29.1% LBM25.2
朝🍴 ソイジョイ2本
ミソ汁[昨日残り]
メカブ
ゴマ豆腐一口
ヨーグルト一口
キウイ グレープフルーツ
ラッキョウ グミ1粒
夢さん こんにちは溿
遊びに来てしまいました兊
夢さんと私 なんか体型似てる気がします
私も最初は拒食気味で嘔吐のみで46kgまで落ちて それから 太るたびに嘔吐🍧過食繰り返し淸
ここ何年かは 無駄に食べすぎた分だけ吐いてて うまく吐けないときは 過食でした
だんだん 面倒になると太りますよね焏
夢さんリセットダイエットすごい瀨我慢強いですね溿
私間食無しは無理みたい昉食事量減らさずに痩せるなら やっぱりカロリー気をつけなきゃいけないのかな昻根性無しなんで、少しでも面倒なのは続かないのです淸
>> 69
小雪さんおはよぅございます☺
リセットダイエットは食べる品は制限されるけど量は好きなだけいいんだよ✋
でも調味料まで限られてるから質素な食事だけど‥😱
私は拒食は経験なくて、7年前の激太りした時に手っ取り早く痩せる為嘔吐を覚えたのが始まりで、7年振りに巨デブ化してしまってかなり凹んだので、今はめちゃめちゃダイエット本気だょ✊
ダイエットと共に過食嘔吐も卒業❗
まだまだ自分に甘いかもしれないけど、絶対キレイに痩せるから見ててくださぃ☺✌
- << 72 こんにちは煇 拒食気味の時は1日にカップラーメン1個の時もありました昻空腹感が快感(蓜)だった気がします渹 リセットダイエットは好きなだけいいの瀨蓜それならなんとか いけそうな…でも 飽きる可能性大ですね やっぱり 努力無しでは 綺麗に痩せるは無理なのね淏 私も本気でがんばります地道に気長に戓 お互いがんばりましょう溿 彼氏さん よかったですね炻煇これでますます安心して続けられますね昀
昼🍴 ポトフ 納豆 メカブ モズク
塩鯖 青汁
💡引きこもり出して以来初めて彼氏に逢った💨
恥ずかしいから断り続けてたけど、さすがに相手も限界だったみたい‥
てか、『逢えて安心した』って言ってくれました☺ 嘔吐しなくなって太ったで今頑張ってダイエットしてる事言ったら『ゆっくり戻せばいい』って言ってくれました🌟
なんか理解してくれた事に感謝だね💚
もう周りに心配や迷惑かけないように、慎重にダイエット頑張るねっ✊🔥
🐽😱❌🐽😱❌🐽😱❌🐽😱❌
お昼食べて2時間しか経ってないのにグミ一粒食べたらスイッチ入った⤵⤵
🍴午後2時🍴
グミ4粒 コンニャク畑1 ラッキョウ3粒 キャベツ
カロリーメイト1袋[2本入]200kcal
グラノーラ1袋[3枚入]145kcal
アリャリャ😱💦 やってしまったから仕方ない🌀
今日はもちろん夕飯なし✋
家中の物食べ尽くさなくて良かった😁
前なら確実、過食嘔吐直行でした😥
🏃運動🏃
ステッパー60分 ストレッチ オイルマッサージ 半身浴
⭐いつもより念入りにしておきました☝
今日は最高にやる気がないなぁ⤵⤵
朝からダラダラだぁ‥
ご飯も決めて食べてないし‥
運動もステッパー30分だけして、まともに半身浴もせず、軽く入浴してもう上がっちゃった🌀🌀
マッサージもストレッチもしてないゃ⤵
焦るとやる気が空回りゃ🌀🌀
てか彼氏と逢ってからや‥過食嘔吐酷かった時も彼氏との関係うまくいってなかった時やし‥
自分の中にある彼氏とのわだかまりを解決せな、いつまで経ってもこんな不安定になったり、気分浮き沈みするんやろな➰➰➰
相手は悪くないのに、
自分弱すぎるゎ👊🔥
夢さん こんにちは溿
私も今日はやる気全くなし
なんでだろうね炅
ご飯も作りたくなくて 適当に根菜とかなんでも鍋に投入してスープにしました瀅
家族にはお刺身プラスしとけばいいかな~って煇
突然やる気がダウンしてしまうと 何やっていいかわからなくなりますね炅
体が動かなくなってしまうし昻明日はお互い モチベーション👋👋するといいねⅦ
>> 79
夢さん おはようございます溿
そうそうⅥゆっくり ゆっくりですよね昀
過食嘔吐期間と同じ年月は覚悟してます淏
そう考えたら まだまだ始まったばかり
メンタル面のカバーがなかなか大変だから 仕方ない昉
結婚は私はデキ婚なんで昉尊敬される事は無いです炅 でも負けず嫌いだから 『デキ婚だから』と周りから言われたくないと 余計しっかりしなきゃってプレッシャーみたいなのもあったのかな蓜蓜
夢さんも 結婚しちゃえば どうにかなるものです淲私は 自分で生活してる夢さんの方が 尊敬しますよ兊私 仕事続かないんです昻一人暮らししたこともないし、周りに頼ってばかりですよ昉
- << 82 小雪さん☺おはよぅございます☀ 私も基本ダラ子ですょ⤵ ヤル時とダメな時の差が激し過ぎる‥ デキ婚なんですね、それでもしっかり子育てエライですねっ☺✋✨ 私は家庭環境微妙だから戻る家ないんですょ‥だからどうしても一人暮らしor彼氏と同棲みたいになってます💦💦 でも慣れちゃえば自由で気軽ですょ😃 私今無職なんで、来月から働きに行ける様に気を引き締めてダイエットしなきゃ✊ 小雪さんもゆっくり確実に進んでくださぃ😍
>> 80
夢さん おはようございます溿
そうそうⅥゆっくり ゆっくりですよね昀
過食嘔吐期間と同じ年月は覚悟してます淏
そう考えたら まだまだ始まっ…
小雪さん☺おはよぅございます☀
私も基本ダラ子ですょ⤵
ヤル時とダメな時の差が激し過ぎる‥
デキ婚なんですね、それでもしっかり子育てエライですねっ☺✋✨
私は家庭環境微妙だから戻る家ないんですょ‥だからどうしても一人暮らしor彼氏と同棲みたいになってます💦💦
でも慣れちゃえば自由で気軽ですょ😃
私今無職なんで、来月から働きに行ける様に気を引き締めてダイエットしなきゃ✊
小雪さんもゆっくり確実に進んでくださぃ😍
- << 86 夢さん こんばんは煇 ありがとう溿夢さんも ゆっくりね兊 働きに出るのか昀お仕事してたら 結構痩せるんじゃないかな蓜 私は 周りに人がいると 食欲セーブされて 動いたりするし 痩せました昀 でも 異常なほどあがり症で 面接なんか全身震えが止まらず 途中で帰った事もあり澈澈 夢さんも いろんな事情ありそうだね いろんな悩みがあるけど…でも いつかは解決するよね昀解決しなくても 忘れてしまうかも 歳を重ねるごとに 悩み事の中身も変わって行くだろうし 今の悩みは なんでも無いことになってるかも煇って 自分に言い聞かせてます淲 そう考えたら そこまで深~くは落ちなくなってきました昻適当に今だけ、1番楽な方法で乗りきってたらいっかな~って淏
ヒッキーしてて欲しい物も買いに行けなかったから今日は久々にCDまとめ買いしてきたぁ😍
マドンナ、レオナルイス、ミリヤ、ウタダに後モロモロ‥このアルバム聞きながらテンション上げて運動しよう✊
毎月捨ててた食費を貯金か欲しい物に変えょっ💨
>> 82
小雪さん☺おはよぅございます☀
私も基本ダラ子ですょ⤵
ヤル時とダメな時の差が激し過ぎる‥
デキ婚なんですね、それでもしっか…
夢さん こんばんは煇
ありがとう溿夢さんも ゆっくりね兊
働きに出るのか昀お仕事してたら 結構痩せるんじゃないかな蓜
私は 周りに人がいると 食欲セーブされて 動いたりするし 痩せました昀
でも 異常なほどあがり症で 面接なんか全身震えが止まらず 途中で帰った事もあり澈澈
夢さんも いろんな事情ありそうだね
いろんな悩みがあるけど…でも いつかは解決するよね昀解決しなくても 忘れてしまうかも
歳を重ねるごとに 悩み事の中身も変わって行くだろうし 今の悩みは なんでも無いことになってるかも煇って 自分に言い聞かせてます淲
そう考えたら そこまで深~くは落ちなくなってきました昻適当に今だけ、1番楽な方法で乗りきってたらいっかな~って淏
🐷測定🐷
58キロ 28.6% LBM25.4
朝🍴 オールブラン バナナ🍌
ブロッコリー タケノコ煮
グレープフルーツ ギャバ5粒🍫
パインジュース🍍
朝から食べ過ぎた😱そして痩せる気ゼロぢゃん😂
体重減らないし⤵
運動頑張ろっ👏
夢さん お久しぶりです溿
彼氏さんのご実家に行かれたんですね
パスタ私も最近食べてない~戓
私タラコパスタが好きなんだ炻
ペペロンとか和風きのこが低カロリーなんだけどねぇ昻クリーム系に惹かれてしまう兊
また お互い気持ち新たにがんばりましょう炻
あやさん🎀小雪さん❄レスありがとぅ❤
この3日間ぐらいおもいっきりダラダラ寝て過ごしてました⤵⤵
ちょっとした環境の変化とかですぐ気持ちダウンしたり、波があり過ぎるんだよね私💧
病は気からですよね✋明日からまた早く社会復帰目指して頑張ろっ✊✨
おやすみなさい💤
起きたけど、今日もベットでゴロゴロ‥😱
お昼から運動できるかな‥💦
久々に体重&体脂肪測ったら減ってたけど前まで朝測ってたから昼間の測定はあてにならないな‥🌀🌀
食べる気もないけど、やる気までなくなった⤵⤵
ダイエットより精神面鍛えなきゃ✊
💀また二度寝してしまった‥💧てか夜寝てないから昼間寝ちゃう‥💦
今朝測ってみたやつ‥
🐷測定🐷
57キロ 27.6% LBM26.5
あまり変わってない🌀
見た目が少しスッキリしたかな➰
けどまだまだただのデブ🐽
昔の体型までマイナス11キロ‥
諦めなかったら叶うかな😁✋
さぁ寝ようっと💤
🐰今日はちゃんと朝から起きれたぁ☺ てかほぼ寝てない‥
昨日の夜は回ってないちゃんとしたお寿司🍣食べに連れて行ってもらって、久々結構食べた‥🐷
今朝はフレンチトーストを作った🍯🍴彼氏や友達にも好評で店で食べるより美味しいのだ😁✌✨
これはかなり自慢✊
さぁ今日は運動頑張ってみよかな🏃💨
最近かなりマイペースダイエットにチェンジ🔄✋
🎃夕飯?に豆乳スープを作ってみた☺✌
これがメチャ美味しい🌟✨ 普段よく作るコンソメのポトフのお水を豆乳に変えてバターをヒトカケラ加えただけ✊
トロミがあってシチューみたいで美味しかった🍄
豆乳体に良さそうだし🎵
>> 99
夢さん こんばんは溿
豆乳入れるとおいしいよね
私も大好き兊体にも良さそうな気がする
嘔吐無し かなり長いですね昀昀すごい兊
私は 先週日曜にダメだったから 今週こそ乗り切るⅣ
ダイエットはカメさんで行きましょ煇
- << 101 小雪さん❄こんばんゎ🌙 豆乳スープほんと美味しかった👍ついつい飲み過ぎ注意⚠ですね👊 嘔吐ない時は2.3ヵ月ないんですよね✋ その時は過食もなく普通に体型維持できてました💨 彼氏や仕事とかうまくいってる時ですけどね‥ 私は本当に逃げが多過ぎるんですよ、だからストレスから過食みたいな‥💧 摂食障害の根本を解決しないとダメですね✋ よく『自分で食べといて、吐いてなかった事にするなんて都合良過ぎ』って言われた事があって、実際そうですよね。いくら病気だから自分がしたくてしてる訳じゃないって言ってもコントロールするのは自分しかいないのだから‥ この病気はなってみないとわからないけど、私はこの言われた『都合良過ぎ』ってのはほんとそうだと思う。『自分で胃に入れた物ぐらい、自分で消化しろ』って言われた時に今まで私は辛いのにばかりの悲劇のヒロイン気取りだった自分にハッとしました😃 だからってすぐに克復できる物でもないですけど😠でもなんか言われたコト想い出すといい意味で自分に`甘ったれてんじゃねーよ'って喝が入るんです😁自分を追い込むのは厳禁だけど、そうじゃなく普通にしっかりしろよ自分って思える✊
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 58HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 95HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time27レス 195HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 120HIT 匿名さん
-
第三臓記561レス 971HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
情けないバカな私 No.68
やっとベットに、入りました。 主さんは寝れたかな。 おやすみな…(空)
348レス 2482HIT 負け犬 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム 299
コンビニの話です。 コンビニで公共料金などを支払って、領収書…(名無し21)
252レス 519HIT 名無し21 -
恋と呼ぶには余りに儚い
兄一択です(о´∀`о)(あき)
82レス 1146HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
第三臓記5
Vコミって電子書籍ばっかだけど紙では出さねーんかな 絶縁したアル中親…(第三臓器)
61レス 971HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2909HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 85HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 163HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 332HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1324HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2171HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2185HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 85HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 163HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
駄目だPART2
首を切るくらいなら最初からこんなの読んで対応しなければいいのに。 …(マニュアル使い)
80レス 1368HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 358HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 363HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 308HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 209HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 524HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る