🐰摂食障害からの日蚘🐰

レス367 HIT数 10526 あ+ あ-

2008/08/31 00:07(曎新日時)

★過去→163cm 46★過食期檄倪り→163cm 62★過食嘔吐 箄7幎間→163cm 52前埌《食べる量なく、完吐きできない為40台に戻る事はなかった》★珟圚この3ヵ月過食のみで→163cm 60‥ありえない💧泣きたくなる‥でも嘔吐から卒業できた。7幎間苊しかったな‥倱う物倚過ぎた‥過食嘔吐の恐ろしさがわかった。もう吐く、食べないはしない。運動しお健康的に矎しくなる。絶察に‥❀

No.927345 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

🐷枬定🐷 58 31.3% LBM24.5

朝🍎 半分✚

今日は早朝行かなかったぁ‵‵ただただ甘いな私‥

No.52

昌🍎 [人参.玉葱.]
.倧根..→青

No.53

倜🍎 お刺身♓
  
[昌残り]

🏃運動🏃
30分   半身济

No.54

🐷枬定🐷
58.2 31.1% LBM24.6

朝🍎  半分

20分だけ‥💫

䜓重ふえちゃったな😢
二日前から䟿秘になったからかなぁ‥
昚日からめっちゃ寒いし‵‵
めげずに頑匵ろっ✊

No.55

昌🍎 [人参..玉葱]
 

No.56

はじめたしお!😃
すごく䌌おいおしちゃいたした😁💊
あたしも倉わりたぃし、治したいず思っお頑匵っおたす!✊
䞀緒に頑匵りたしょお😭‌

• << 58 サチさんありがずぅ❀ サチさんも摂食障害ですか❓ 私はこの日蚘の通り過食嘔吐→過食のみ→で、珟圚自力で䞭です✊ 今はもちろん過食嘔吐はしおないし、この先もう二床ず繰り返したくないです💚 サチさんも今葛藀䞭なのかな❓ 頑匵っお乗り越えたしょうね✌

No.57

倜🍎 
  

🏃運動🏃
40分   半身济

今日で終了✋結果は明日の朝枬定したす☺
明日からは自己流でがんばりたす✊
やっず奜きな食事が取れる☺
もちろんだけど 🐜

No.58

>> 56 はじめたしお!😃 すごく䌌おいおしちゃいたした😁💊 あたしも倉わりたぃし、治したいず思っお頑匵っおたす!✊ 䞀緒に頑匵りたしょお😭‌ サチさんありがずぅ❀
サチさんも摂食障害ですか❓
私はこの日蚘の通り過食嘔吐→過食のみ→で、珟圚自力で䞭です✊
今はもちろん過食嘔吐はしおないし、この先もう二床ず繰り返したくないです💚

サチさんも今葛藀䞭なのかな❓
頑匵っお乗り越えたしょうね✌

No.59

そぅだよ😢‵
拒食,過食を繰り返しおお..始たりゎ拒食で死ぬっおくらいになっお入院したりしたした😣
今ゎ倪りぎみで自信もなぃし、蟛さが誰かにわかっおもらえるずも思っおなくお..だから同じように悩んで頑匵っおる倢さんず䞀緒に頑匵りたぃっお思っおたす😊✚
すごいですね😲‌‌
あたし倢さんみたぃにももっず頑匵らなきゃ😭‌

No.60

>> 59 さんおはよぅ☀
摂食障害の蟛さはなった者にしか理解できないもんね💫
呚りからしたら意思が匱いずか甘えおる颚にしか映らないからね💊
確かに粟神的に匱いのかもだけど‥この病気は自分を責めれば責めるほど泥沌にハマるから、たずは簡単な目暙からしおいっお、自信を぀けおいく事じゃないかなぁ
我慢は犁物だよね✋
考え方次第でになれるょ😁
完党に克埩できる日を目指したしょう✊🌟

No.61

🐷枬定🐷
57.6 30.4% LBM24.5

💡成果💡
䞀週間で‥
59.8→57.6 2.2
31.3→30.4 0.9%
🍀䜓脂肪が思う様に枛らなかったけど、ただただこれから頑匵ろっ✊

🍀の良かった事🍀
・少食になった、食いがなくなる
・3食芏則正しい時間に食事する事が身に着く
・高食品を避ける様になる[食べようず思わなくなる]

⚠だけはないようにね、少しず぀普通食に戻しながらただただ枛量✊💚

No.62

朝🍎 ・[]1袋2本入
・&
・甘倏&各半分
・

🚶20分

No.63

昌🍎 玍豆 刺身  豆腐
具沢山汁[...]

No.64

こんにちわミ(^â–œ^)

リセットダむ゚ットお぀かれさたでした😄

すごいですね✚䞀週間で二キロも😍

私もやろうかな✚

たた来たすね👍

No.65

>> 64 あやさん🌷こんにちゎ☀

ただいた運動䞭✊

お腹は空かないけど、あれもこれもで結構気疲れしたした‵
蛋癜質も取れないから倧豆補品もだしね💧
玍豆倧な私は今日早速お昌に食べたょ☺

ただただこれから頑匵りた‎す😍

No.66

>> 65 少しず぀でも目暙䜜っお頑匵りたす☺‌✚
倢みおお、前より頑匵れる気がしおたす❀
みんなで頑匵りたしょお✊‎

No.67

倜🍎 

今日から倜は䜎で栄逊のある眮き換えにしようかな‥🎵どうしおも栄逊偏っおしたいそうなんで、これならただ栄逊あるみたいだし😁 それにしおも、甘すぎる‥糖分倧䞈倫かなぁ😱

🏃運動🏃
45分   半身济

No.68

🐷枬定🐷
57.8 29.1% LBM25.2

朝🍎 2本
汁[昚日残り]

豆腐䞀口
䞀口
 
 1粒

No.69

倢さん こんにちは溿
遊びに来おしたいたした兊
倢さんず私 なんか䜓型䌌おる気がしたす

私も最初は拒食気味で嘔吐のみでkgたで萜ちお それから 倪るたびに嘔吐🍧過食繰り返し淞

ここ䜕幎かは 無駄に食べすぎた分だけ吐いおお うたく吐けないずきは 過食でした

だんだん 面倒になるず倪りたすよね焏

倢さんリセットダむ゚ットすごい瀚我慢匷いですね溿
私間食無しは無理みたい昉食事量枛らさずに痩せるなら やっぱりカロリヌ気を぀けなきゃいけないのかな昻根性無しなんで、少しでも面倒なのは続かないのです淞

No.70

>> 69 小雪さんおはよぅございたす☺

は食べる品は制限されるけど量は奜きなだけいいんだよ✋
でも調味料たで限られおるから質玠な食事だけど‥😱

私は拒食は経隓なくお、7幎前の激倪りした時に手っ取り早く痩せる為嘔吐を芚えたのが始たりで、7幎振りに巚化しおしたっおかなり凹んだので、今はめちゃめちゃ本気だょ✊

ず共に過食嘔吐も卒業❗
ただただ自分に甘いかもしれないけど、絶察に痩せるから芋おおくださぃ☺✌

• << 72 こんにちは煇 拒食気味の時は日にカップラヌメン個の時もありたした昻空腹感が快感(蓜)だった気がしたす枹 リセットダむ゚ットは奜きなだけいいの瀚蓜それならなんずか いけそうな でも 飜きる可胜性倧ですね やっぱり 努力無しでは 綺麗に痩せるは無理なのね淏 私も本気でがんばりたす地道に気長に戓 お互いがんばりたしょう溿 圌氏さん よかったですね炻煇これでたすたす安心しお続けられたすね昀

No.71

昌🍎  玍豆  
塩鯖 青汁

💡匕きこもり出しお以来初めお圌氏に逢った💚
恥ずかしいから断り続けおたけど、さすがに盞手も限界だったみたい‥
おか、『逢えお安心した』っお蚀っおくれたした☺ 嘔吐しなくなっお倪ったで今頑匵っおしおる事蚀ったら『ゆっくり戻せばいい』っお蚀っおくれたした🌟
なんか理解しおくれた事に感謝だね💚
もう呚りに心配や迷惑かけないように、慎重に頑匵るねっ✊🔥

No.72

>> 70 小雪さんおはよぅございたす☺ は食べる品は制限されるけど量は奜きなだけいいんだよ✋ でも調味料たで限られおるから質  こんにちは煇

拒食気味の時は日にカップラヌメン個の時もありたした昻空腹感が快感(蓜)だった気がしたす枹

リセットダむ゚ットは奜きなだけいいの瀚蓜それならなんずか いけそうな でも 飜きる可胜性倧ですね

やっぱり 努力無しでは 綺麗に痩せるは無理なのね淏
私も本気でがんばりたす地道に気長に戓
お互いがんばりたしょう溿

圌氏さん よかったですね炻煇これでたすたす安心しお続けられたすね昀

No.73

🐜😱❌🐜😱❌🐜😱❌🐜😱❌
お昌食べお2時間しか経っおないのに䞀粒食べたら入った‵‵

🍎午埌2時🍎
4粒 畑1 3粒 
1袋[2本入]200kcal
1袋[3枚入]145kcal

😱💊 やっおしたったから仕方ない🌀
今日はもちろん倕飯なし✋
家䞭の物食べ尜くさなくお良かった😁
前なら確実、過食嘔吐盎行でした😥

🏃運動🏃
60分   半身济
⭐い぀もより念入りにしおおきたした☝

No.74

>> 73 倢さんおはよう❀
昚日食べ過ぎおも運動しお消費したから倧䞈倫‎
ステッパヌ60分は結構キツいよね😫

私は昚日だらだら食べたのに運動腹筋しかしおない💊やばいわ‵

• << 76 あやさんおはよぅ☀ 調床朝ご飯食べたずころだょ🍚🍎 今朝は䜓重に倉動なかったです😃 焊っちゃだけど、早く痩せたいょ➰ お買い物したりお排萜しお出かけたいなぁ💚💚 ですよね✋

No.75

🐷枬定🐷
57.8 29.3% LBM25.1

朝🍎 青汁
豆腐 半分
  䞀口
汁[.豆腐...]

No.76

>> 74 倢さんおはよう❀ 昚日食べ過ぎおも運動しお消費したから倧䞈倫‎ ステッパヌ60分は結構キツいよね😫 私は昚日だらだら食べたのに運  あやさんおはよぅ☀
調床朝ご飯食べたずころだょ🍚🍎

今朝は䜓重に倉動なかったです😃

焊っちゃだけど、早く痩せたいょ➰
お買い物したりお排萜しお出かけたいなぁ💚💚

ですよね✋

No.77

今日は最高にやる気がないなぁ‵‵

朝からだぁ‥
ご飯も決めお食べおないし‥

運動も30分だけしお、たずもに半身济もせず、軜く入济しおもう䞊がっちゃった🌀🌀

ももしおないゃ‵

焊るずやる気が空回りゃ🌀🌀

おか圌氏ず逢っおからや‥過食嘔吐酷かった時も圌氏ずの関係うたくいっおなかった時やし‥
自分の䞭にある圌氏ずのわだかたりを解決せな、い぀たで経っおもこんな䞍安定になったり、気分浮き沈みするんやろな➰➰➰
盞手は悪くないのに、
自分匱すぎるゎ👊🔥

No.78

倢さん こんにちは溿

私も今日はやる気党くなし
なんでだろうね炅

ご飯も䜜りたくなくお 適圓に根菜ずかなんでも鍋に投入しおスヌプにしたした瀅

家族にはお刺身プラスしずけばいいかなっお煇

突然やる気がダりンしおしたうず 䜕やっおいいかわからなくなりたすね炅

䜓が動かなくなっおしたうし昻明日はお互い モチベヌション👋👋するずいいね⅊

No.79

>> 78 小雪さんこんばんゎ☺

の日があっおもただただこれからですよねっ💚
浮き沈みしながらも前進しおる間は倧目にず‥

‥たぁ蚀い蚳なんですけどね‥

でも早く気持ち切り換えお頑匵りたしょう✊‌

小雪さんもあやさんも結婚されおるから、尊敬しちゃいたす✚
私はただ無理ですね➰自分の事でいっぱいいっぱいだから家族の面倒たでみるなんお‥
も誘惑倚そうだしね‥🍭

No.80

>> 79 倢さん おはようございたす溿

そうそうⅥゆっくり ゆっくりですよね昀
過食嘔吐期間ず同じ幎月は芚悟しおたす淏
そう考えたら ただただ始たったばかり

メンタル面のカバヌがなかなか倧倉だから 仕方ない昉

結婚は私はデキ婚なんで昉尊敬される事は無いです炅 でも負けず嫌いだから 『デキ婚だから』ず呚りから蚀われたくないず 䜙蚈しっかりしなきゃっおプレッシャヌみたいなのもあったのかな蓜蓜

倢さんも 結婚しちゃえば どうにかなるものです淲私は 自分で生掻しおる倢さんの方が 尊敬したすよ兊私 仕事続かないんです昻䞀人暮らししたこずもないし、呚りに頌っおばかりですよ昉

• << 82 小雪さん☺おはよぅございたす☀ 私も基本子ですょ‵ 時ずな時の差が激し過ぎる‥ 婚なんですね、それでもしっかり子育おですねっ☺✋✚ 私は家庭環境埮劙だから戻る家ないんですょ‥だからどうしおも䞀人暮らしor圌氏ず同棲みたいになっおたす💊💊 でも慣れちゃえば自由で気軜ですょ😃 私今無職なんで、来月から働きに行ける様に気を匕き締めおしなきゃ✊ 小雪さんもゆっくり確実に進んでくださぃ😍

No.81

🐷枬定🐷
57.6 29.4% LBM25.1

久々おもいっきり寝たぁ💚 早朝も行かなかった‥💧
たぁ確信犯だけど‥😂

明日から気を匕き締めたす✊

No.82

>> 80 倢さん おはようございたす溿 そうそうⅥゆっくり ゆっくりですよね昀 過食嘔吐期間ず同じ幎月は芚悟しおたす淏 そう考えたら ただただ始たっ  小雪さん☺おはよぅございたす☀

私も基本子ですょ‵
時ずな時の差が激し過ぎる‥

婚なんですね、それでもしっかり子育おですねっ☺✋✚

私は家庭環境埮劙だから戻る家ないんですょ‥だからどうしおも䞀人暮らしor圌氏ず同棲みたいになっおたす💊💊
でも慣れちゃえば自由で気軜ですょ😃

私今無職なんで、来月から働きに行ける様に気を匕き締めおしなきゃ✊

小雪さんもゆっくり確実に進んでくださぃ😍

• << 86 倢さん こんばんは煇 ありがずう溿倢さんも ゆっくりね兊 働きに出るのか昀お仕事しおたら 結構痩せるんじゃないかな蓜 私は 呚りに人がいるず 食欲セヌブされお 動いたりするし 痩せたした昀 でも 異垞なほどあがり症で 面接なんか党身震えが止たらず 途䞭で垰った事もあり柈柈 倢さんも いろんな事情ありそうだね いろんな悩みがあるけど でも い぀かは解決するよね昀解決しなくおも 忘れおしたうかも 歳を重ねるごずに 悩み事の䞭身も倉わっお行くだろうし 今の悩みは なんでも無いこずになっおるかも煇っお 自分に蚀い聞かせおたす淲 そう考えたら そこたで深くは萜ちなくなっおきたした昻適圓に今だけ、番楜な方法で乗りきっおたらいっかなっお淏

No.83

朝?昌?🍎 
 🍌
和え 玍豆 刺身

No.84

しおお欲しい物も買いに行けなかったから今日は久々にCDたずめ買いしおきたぁ😍
、、、に埌‥この聞きながら䞊げお運動しよう✊

毎月捚おおた食費を貯金か欲しい物に倉えょっ💚

No.85

倜?🍎  青汁
豆腐 玍豆
🍉
今日はだったからはお預け✋

🏃運動🏃
55分   半身济

No.86

>> 82 小雪さん☺おはよぅございたす☀ 私も基本子ですょ‵ 時ずな時の差が激し過ぎる‥ 婚なんですね、それでもしっか  倢さん こんばんは煇

ありがずう溿倢さんも ゆっくりね兊

働きに出るのか昀お仕事しおたら 結構痩せるんじゃないかな蓜
私は 呚りに人がいるず 食欲セヌブされお 動いたりするし 痩せたした昀

でも 異垞なほどあがり症で 面接なんか党身震えが止たらず 途䞭で垰った事もあり柈柈

倢さんも いろんな事情ありそうだね

いろんな悩みがあるけど でも い぀かは解決するよね昀解決しなくおも 忘れおしたうかも

歳を重ねるごずに 悩み事の䞭身も倉わっお行くだろうし 今の悩みは なんでも無いこずになっおるかも煇っお 自分に蚀い聞かせおたす淲

そう考えたら そこたで深くは萜ちなくなっおきたした昻適圓に今だけ、番楜な方法で乗りきっおたらいっかなっお淏

No.87

>> 86 小雪さんこんばんゎ🌙🌠

確かに仕事蟞めおしたっおから、倪り出しお人に䌚いたくなくなりたした‵‵
でも仕事が女の子ばかりで倖芋気にしないずいけない所だったからで蟞めちゃっお‥

ほんず倖芋だけに囚われちゃう自分が嫌だ💚
ある意味みんなそれぞれ矎しいのにね☺
個性なのに✋

人生楜したないず損ですよね🎵
前向きにいきたす😚✌

No.88

🐷枬定🐷
58 28.6% LBM25.4

朝🍎  🍌
 煮
 5粒🍫
🍍

朝から食べ過ぎた😱そしお痩せる気ぢゃん😂
䜓重枛らないし‵
運動頑匵ろっ👏

No.89

昌🍎 牛  
豆腐 

No.90

🚗💚💚
今日は倕方から圌氏の地元に垰りたぁす🚗💚💚

䞭途半端になりそうで怖いけど、倪らなければいいっお事で✋

最近、自分に甘いなぁ‵‵でも匕きこもっおるよりいいしねっ☺☝

No.91

昌🍎 久々の倖食🍝
の生🐚
に🍰たで食べたした😁🌟

たぁ、矎味しかったからいいゃ💚
生矎味😍

No.92

💫💉今日は熱があっお‵昚日急に過ぎたからかな‥💧
しかも久々脂っこい物食べたからか胃も悪い‵

少し楜になるたでしたぁす🏥💀

No.93

>> 92 倢さん😄こんにちわ‌

お倧事にしお䞋さいね🏥
あやはたたがんばっおたす✚

たた来たす‎

No.94

倢さん お久しぶりです溿
圌氏さんのご実家に行かれたんですね
パスタ私も最近食べおない戓

私タラコパスタが奜きなんだ炻

ペペロンずか和颚きのこが䜎カロリヌなんだけどねぇ昻クリヌム系に惹かれおしたう兊

たた お互い気持ち新たにがんばりたしょう炻

No.95

あやさん🎀小雪さん❄ありがずぅ❀

この3日間ぐらいおもいっきり寝お過ごしおたした‵‵

ちょっずした環境の倉化ずかですぐ気持ちしたり、波があり過ぎるんだよね私💧

病は気からですよね✋明日からたた早く瀟䌚埩垰目指しお頑匵ろっ✊✚

おやすみなさい💀

No.96

起きたけど、今日もベットで‥😱

お昌から運動できるかな‥💊

久々に䜓重&䜓脂肪枬ったら枛っおたけど前たで朝枬っおたから昌間の枬定はあおにならないな‥🌀🌀

食べる気もないけど、やる気たでなくなった‵‵

より粟神面鍛えなきゃ✊

No.97

💀たた二床寝しおしたった‥💧おか倜寝おないから昌間寝ちゃう‥💊

今朝枬っおみたや぀‥
🐷枬定🐷
57 27.6% LBM26.5

あたり倉わっおない🌀
芋た目が少ししたかな➰
けどただただただの🐜
昔の䜓型たで11‥
諊めなかったら叶うかな😁✋

さぁ寝ようっず💀

No.98

🐰今日はちゃんず朝から起きれたぁ☺ おかほが寝おない‥

昚日の倜は回っおないちゃんずしたお寿叞🍣食べに連れお行っおもらっお、久々結構食べた‥🐷

今朝はを䜜った🍯🍎圌氏や友達にも奜評で店で食べるより矎味しいのだ😁✌✚
これはかなり自慢✊

さぁ今日は運動頑匵っおみよかな🏃💚
最近かなりに🔄✋

No.99

🎃倕飯?に豆乳を䜜っおみた☺✌
これが矎味しい🌟✚ 普段よく䜜るののお氎を豆乳に倉えおを加えただけ✊
があっおみたいで矎味しかった🍄
豆乳䜓に良さそうだし🎵

No.100

>> 99 倢さん こんばんは溿

豆乳入れるずおいしいよね
私も倧奜き兊䜓にも良さそうな気がする

嘔吐無し かなり長いですね昀昀すごい兊
私は 先週日曜にダメだったから 今週こそ乗り切るⅣ

ダむ゚ットはカメさんで行きたしょ煇

• << 101 小雪さん❄こんばんゎ🌙 豆乳ほんず矎味しかった👍぀い぀い飲み過ぎ泚意⚠ですね👊 嘔吐ない時は2.3ヵ月ないんですよね✋ その時は過食もなく普通に䜓型維持できおたした💚 圌氏や仕事ずかうたくいっおる時ですけどね‥ 私は本圓に逃げが倚過ぎるんですよ、だからから過食みたいな‥💧 摂食障害の根本を解決しないずですね✋ よく『自分で食べずいお、吐いおなかった事にするなんお郜合良過ぎ』っお蚀われた事があっお、実際そうですよね。いくら病気だから自分がしたくおしおる蚳じゃないっお蚀っおもするのは自分しかいないのだから‥ この病気はなっおみないずわからないけど、私はこの蚀われた『郜合良過ぎ』っおのはほんずそうだず思う。『自分で胃に入れた物ぐらい、自分で消化しろ』っお蚀われた時に今たで私は蟛いのにばかりの悲劇の気取りだった自分にハッずしたした😃 だからっおすぐに克埩できる物でもないですけど😠でもなんか蚀われた想い出すずいい意味で自分に`甘ったれおんじゃねヌよ'っお喝が入るんです😁自分を远い蟌むのは厳犁だけど、そうじゃなく普通にしっかりしろよ自分っお思える✊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧