W不倫で奥様にバレて別れまた彼からメール
奥様にバレて弁護士を通して内容証明にて、慰謝料(300万)の請求が着てます。相手は仮面夫婦(彼が言ってました)で私は元夫に真実がわからない状態で離婚しました。
完全に別れて1年半が経ち、彼からフリーアドレスにメールが着ました。
自分が離婚したら私に慰謝料が高く請求出来るからと奥様に言われて、全て言いなりになって雁字搦めの生活をしているそうです。
子供が小さいから離婚しないでいるし、奥様には一生信じられないしある程度したら実家に帰ると言われているそうです。
気持ちは変わらないし 逢って謝りたい…自由に動けるようになったら償いをすると記載してました。何度も逢いたいとメールが着ます。
どういうつもりなりなのか真意がわかりません。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
知り合いで有った話、夫婦で共謀して慰謝料名目でお金だけ払わせ、その後は「やり直す事になった」とトンズラ、不倫をしてた負い目につけこまれまんまと騙された人がいるよ。
後から償いしてくれるなら私、今、そんなお金無いから先に助けて欲しい、二人で払おうって言ってみれば本心解るよ✋
レスありがとうございます。
交際は死んでも離れないとずっと言ってました。自由の身になった時が怖いです。
- << 14 どうなるかは分かりませんが、その男の事を弁護士に言いなよ! 減額どころか反対に何かの罪で訴えれば? 男の嫁も亭主の落ち度で赤っ恥かくだろう😁しかし、主さん!よく聞いて下さい!あなたが男に未練あれば何の意味もないです。これに懲りて嫁持ちの男など相手に絶対しない事です!ダラダラしてると又慰謝料が増えますよ!金が大事か既婚男が大事か2つに1つです!慰謝料まで請求されてまだその男とよく連絡なんぞ取れますね!向こうの嫁の思い次第ですよ!又会いたい』などの録音、メールは証拠としておいておいた方がいいですよ!まっ人に相談しても主がまだ未練あれば仕方ない事ですがね?
>> 9 レスありがとうございます。 交際は死んでも離れないとずっと言ってました。自由の身になった時が怖いです。 どうなるかは分かりませんが、その男の事を弁護士に言いなよ! 減額どころか反対に何かの罪で訴えれば? 男の嫁も亭主の落ち度で赤っ恥かくだろう😁しかし、主さん!よく聞いて下さい!あなたが男に未練あれば何の意味もないです。これに懲りて嫁持ちの男など相手に絶対しない事です!ダラダラしてると又慰謝料が増えますよ!金が大事か既婚男が大事か2つに1つです!慰謝料まで請求されてまだその男とよく連絡なんぞ取れますね!向こうの嫁の思い次第ですよ!又会いたい』などの録音、メールは証拠としておいておいた方がいいですよ!まっ人に相談しても主がまだ未練あれば仕方ない事ですがね?
不倫したら大人の責任として慰謝料払うのは当たり前では?
不倫なんかするから大変な火の粉が降り懸かってくるのではないですか?
やる事やっといて慰謝料請求で困ってるなんて…
向こうの妻はあなた達二人の不倫で困ったのでは?
バレてから電話で一度、話しをした時に「迷惑だ」と言われいるので今更だと思います。
慰謝料ですが、奥様がネットで 氏名.住んで居る所.私の車の画像をアップしていたので、弁護士に止めてもらう旨を伝えていただいても
3ヶ月は止めてもらえませんでした。その事も考慮になると言われ、弁護士さん同士で慰謝料の話しをしていただいてます。
慰謝料は決められた金額をきちんと支払います。
私は離婚で相手は一応修復 結婚4年半とけして長くはないので慰謝料(請求額)が弁護士曰わく高いそうです。
奥様はネットで私の住んで居る所.氏名.私の車の画像を公開していて 弁護士さんに、止めてもらう旨を話しをしたのですが3ヶ月は止めてもらえませんでした。
その事も考慮して、弁護士さん同士で慰謝料の話しあいをしていただいてます。
元彼の狡さがわかり かなり引いてます。
あっちにもこっちにもよくと考えているのだと…
元彼の今の考えを全て聞いて弁護士に話して解決しようと思います。
奥様は初めてから弁護士さんをたての、やりなので直接謝罪はしていません。
全て弁護士に任せているなら今更ここに書き込みする事でもないんじゃないですか?
自分の事相手の奥様に書き込みされたお返しか何かですか?
相手の男性をもうどうも思っていないのなら番号変えるとかすればイイのに…
家知られてるなら引越しするとか…
まぁ何があっても自業自得だよね💦
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アラフィフ上司が好き0レス 29HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 152HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 157HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 270HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 29HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 152HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 382HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 651HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 464HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 221HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る