✨昔大好きだったあの人へ✨

レス500 HIT数 45052 あ+ あ-

2008/10/15 19:10(更新日時)

今は結婚していて幸せ💏 もしくは彼氏彼女がいて幸せ💏
今の幸せな時間を大切にしたい☺

でも、昔あの時あの人へ言えなかった事や事情があって伝えられなかった事はありませんか❓

もしあの時、あの言葉を伝えていたらとか😊

でも、この気持ち伝えたい🌈
あの時のあの人へ🌈

みなさん書いちゃって下さい✨

誹謗中傷はお断りです🙇 スルーお願いします🙇

No.923043 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

初めての彼氏だったね

君は嫌なくらい優しくて
私は嫌なくらい素直じゃなくて
だんだんグチャグチャになって
好きなのに私が終わらせたね

そしたら君の気持は、あっというまになくなって…
私の気持は、行き場をなくした
ごめんね
ありがとう
大嫌い

No.402

ひろへ✏

お元気ですか?

こないだお店でそっくりな人を見かけました。

もう何年も会ってませんね。

数年前に携帯が壊れて変えてから、声を聞く事もできなくなり…。

せめてメモしておけば良かったな。

遠くで、ひろが常に健康で幸せでありますように願ってます。

一緒にすごした時間、今はとてもいい思い出。

ありがとう

No.403

なんであの時素直になれなかったのかな?
お前はいつでも優しくて、ウチの言葉を待っていてくれたのに…
ごめんなさい、ごめんなさい。

No.404

かずくん、元気にしてる?
一男一女を授かり、しあわせにやってるんだと思っていたよ。
でも奥さんとケンカばかりなんだってね。
心に影がある貴方だから何かをきっかけに子供たちに手をあげたりしないか心配です。
その一方で私と過ごした時が一番しあわせだったと思っていて欲しいと思う自分がいます。
私は今、しあわせだよ。
かずくんとは掴めなかったしあわせを手に入れたよ。

No.405

別々に進む事が決まってるんかな人間って。どれだけ一緒にいたいと思っても叶わない。自分か相手の気持ちが冷めていくのが必ずやってくる。永遠なんてあるのか。ない。ずっと愛してる。ずっと大切にする。ずっと一緒にいよな。ずっと…
「恋愛に永遠はない」俺なりの考えやで。でもちゃうねん、恋愛が終わったら今度は愛に変わるんやで。その変化が訪れ、永遠の愛が感じられる相手と「人生のパートナー」になるんや。結婚式はその区切りに位置する。誓いあったら男は女を守り、女は信頼する男に頼ればいい。

No.406

あきひろ君って人と昔少しだけ付き合ってた。よく思い出しちゃうんだよね⤵忘れられない人です😣もう一度だけ会って色々話をしたいな✨

No.407

まささん、あなたと別れてから5年が経ちますね。

あまりにも貴方の事を好きになりすぎて、もう傷つくのが怖くなりました。今の彼氏は二番めに好きな人です。今彼を「好き」なのかもわからないけど。1番好きなのは貴方。

あれほど他人に心を奪われたことも、情熱的に愛してあったのも、後にも先にもあなただけです。

No.408

今日は貴方のお誕生日だね✨

遠い場所からお祝いしています❗

HAPPY BIRTHDAY🎂

No.409

アキトへ
私の事、好きって言ってくれてありがとう。
一緒にいてくれて、ありがとう。
私にはアキトしか見えてなくて、色んな事考えちゃってた。
アキトはカッコイイのに私と付き合ってていいのか…釣り合わないんじゃないか…とか。
私は自分に自信が持てなくて、いつも不安でいた。
アキトはそんな私に自信を持って、って言ったよね。
でも…月日が流れても不安は中々消えなかったょ。
甘えたくても、甘えたら嫌われちゃう…そんな事ばかり思っちゃってた。
そんな私にアキトは痺れを切らしちゃったね…。

可愛い女の子でいられなくてゴメンね。
泣かせてばかりいてゴメンね。
優しさをくれたのに返せなくてゴメンね。

でも…私と出会ってくれて、ありがとう。
人を好きになるという気持ちを教えてくれて、ありがとう。
ありがとう。ゴメンね。
ありがとう…

今はもう私の事なんて忘れていると思うけど、今度会えた時は笑顔で会いたいな…
幸せな時間を本当に、ありがとう。

No.411

>> 195 TKHRクンへ  この前偶然バッタリ会ってビックリしたよ。  会いたかったしもっと話したい事たくさんあったんだけどね。 あの時あんな状… 横レスすみません🙏💦

あの195さんはもしか下の名前がTさんではないでしょうか?

私はみ○○(実名は漢字表記で一文字です)の兄弟です。

先月み○○が帰省した際負のオーラを漂わせ沈んでいました。

もしTさんならレスお願いします。

No.412

>> 411 あなたのスレみてびっくり!しました。相手の苗字がみ〇〇 自分の苗字がTが私の場合です。違いますよね。名前がですよね!横レス失礼しました🙇

• << 415 レスありがとうございます。 はい。名字ではなく名前がみ○○になります。 195さんの下の名前がTの場合です。 宜しくお願いします🙏

No.413

今さらやけど…Gさん。大好きでした。一緒に居れる時間が最高に楽しくて幸せでした。なのに、気持ちがバレないように隠すのに必死で素っ気ない私😔全然かわいくない⤵もっと笑ってれば、話してればよかった😭大好きやのに、全然素直になれんかった😢いつもドキドキしてたよ。
またいつかどこかで会えるかな…なんて考えるあたしは甘すぎた⤵⤵せっかくで会えたんやからアドレスぐらい聞いとけばよかったよ😭あたしに自信がなくて勇気出せなかった。だから、次、同じくらい好きな人に出会ったら、気持ちを思い切りぶつけられるように、自分を磨いて、綺麗になるぞ💪

No.414

和也さんへ

あの時あの桟橋で、あなたに恋に落ちたこと、気付いてたのね。

俺の恋はお前が最後って、テレもなく堂々としてる姿に惚れました。

タバコはもうやめてね。体に悪いし、チューの味は苦いし。夏になると絶対カゼひくし。
勝てもしないパチンコのせいで、須崎のデートは遅れてスタート。

人のことばっかり心配して、私のことはアホアホゆうの。
ウジウジ虫、ちょっとは治ったよ。

あなたにがくれたピアス、今でも大事に持ってます。

No.415

>> 412 あなたのスレみてびっくり!しました。相手の苗字がみ〇〇 自分の苗字がTが私の場合です。違いますよね。名前がですよね!横レス失礼しました🙇 レスありがとうございます。

はい。名字ではなく名前がみ○○になります。
195さんの下の名前がTの場合です。

宜しくお願いします🙏

No.416

勝君へ

離婚したけど…私は貴方には子供ができたこと以外は幸せなことなんて何一つなかった。といって突き放したけど、貴方を凄く好きでいた頃、お互いの気持ちが同じだと気づいた頃…ほかにも沢山…私幸せでした。直接言えず…ごめんね。そしてありがとう。是非、幸せになってください。貴方と過ごせたわずかな時間と素敵な宝物を精一杯、大切に守りぬきます。

No.417

ゆ…
ごめんね。
ずっと放置されて寂しかった
何も言わずに離れたけど
好きだったよ
少しの間だったけど幸せをありがとう
いい人見つけて幸せになれよ

No.418

紘クン元気ですか??

紘章との約束は果たすことが出来なかったけどまだ高校生のときに大学でたら一緒にくらそなってゆってくれたことは大切な思い出です。ありがとう。私は今幸せだよ

No.419

✨こうちゃんへ✨

元気にしてる?別れて7年になるね。
あの頃は不安も何にも無くって二人で好き勝手に色々したね💨
あなたの無免許のバイクに乗って警察に追っかけられた事、17年間平穏に生きてきた私にとってはかなりの刺激だったよ‼
私の知らなかった世界をいっぱい教えてくれて、本当に感謝してる。
すっごく男っぽくて、強くて短期で…でも淋しがり屋で涙もろくって………全部全部大好きだったよ💨ケンカもいっぱいしたけど、あんなにたくさんの愛情を注いでくれた事は一生忘れない✨
本当にありがとう💓ずっとずっとあなたとの思い出は大切にしていくからね✨

もうちょっとしたら、ママになるんだよ✨旦那さんもとっても優しいよ🎵別れる時に『幸せになれよ』って言ってくれたけど約束守ったからね✨
こうちゃんも幸せになっててね💓

最後に………✨たまぁに、今でも昔の夢を見るよ✨

No.420

君が七夕にメールをくれてから、僕は君しか目に入らなくなっていた。
その時は色々な事情で心打ちひしがれて疲れ切って・・・。
君がメールをくれて生きる力が湧いてきた。君と同じ名の仕事をする事を決心した。
今、僕が頑張っていられるのは君の御陰。
ても、君と同じ時代を同じ時を一緒に過ごしたかった。
それを思うと切なくて・・・。
絶対に同じ空間・時を過ごせることは無理と分かっていても、迷惑すると分かっていても君に気持ちを伝えたかった。

「大好きな君へ」

もう、こんな気持ちに成ることは一生無いだろう。
君は僕の人生で最高の女神。
これからも頑張っていけそうだよ。
ありがとう。

No.421

あの時
君にちゃんと
思いを伝えていたら

今みたいに
離れなくても良かったかもしれない。

でも
今は凄く凄く幸せだよ!!

いつも辛かったし
後悔もしたけど

今は幸せです(^ω^)

それだけ
君に伝えたかった

ありがとね😉←

No.422

大吾さん💕

今どこにいますか❓
元気ですか❓

裏切り者💀の私と、最後の約束㊙を果たしてくれた時『遅かったか…⤵お前の🏠実家のそばに部屋[ビル]借りて、仕事🚗探して、俺が幸せに⛪しようと思ったのに…間に合わなかった。』って泣きながら言ってくれた。
それがあなたと一緒に過ごした3年間の最初で最後の私の後悔…💧
一緒にいて💑いつも新鮮で楽しかったはずなのに…バカ、バカ、バカ💨

あなたの💓優しさに甘えて、ワガママばっかりでごめんなさい😔こんな私でも大事にしてくれてありがとう❤あなたを好きになってよかった☺

No.423

高校時代に経験ある。 興味はなかったけど 相手が・・・

No.424

Tへ

あの時、一方的に婚約破棄されてこの世の終わりを感じてたけど。

今は…

結婚しなくて良かった💕ってはっきり言える☺

あれから素敵な旦那様と、可愛い娘と、お腹にも今赤ちゃんがやってきたよ。
幸せ過ぎて、たまに長い夢を見てるのじゃないかと思ってしまうほど。

あなたは一人寂しい人生を送ってるみたいだね。

人を傷つけ、それを理解せず、己の不幸ばかり嘆き、何か得るものはありましたか??

残念ながらあなたが誰かを幸せにすることはできないと思います。

あの時ズタズタに傷つけてくれてありがとうねっ❗
いつかは誰かと幸せになってください。

No.425

耕一へ

あなたが私を好きだと言ったのは今から2年前と8ヶ月前。

あなたには長く一緒に暮らす彼女がいて、私には家庭がありました

うまく心が噛み合わないまま、私はあなたの事が好きになり遠くから見ていることが多くなりました

お互いに多くのしがらみがあり、そばにいることは出来なかったけどこれまで忘れたことはありませんでした

でも、今日……
偶然に彼女といる姿をみて😔
彼女があなたを見つめる目で全てがわかった気がします

過去にしなければならない

もう、メールも電話もする事は無いでしょう

仕事場で会ったら上手く笑えるかわからないけど……
ごめん。
好きでした。

彼女と幸せになって下さい

No.426

西村先生へ

先生と離れてからもう1年半近くが経ちました…

なんで最後の日先生の所へ行かったのか…後悔してます

もう一度でいいから会いたいよ

No.427

ヨシくん、元気にしてますか?

あれから3年経とうとしていますね。
お別れした後数ヶ月は、毎日あなたのことを考えて泣いてばかりだった。

あの時、あなたの辛い気持ちも考えずに、一方的にひどい事言ってさよならしてゴメンね。本当は追い掛けてきて欲しかったんだ。
意地なんか張らずに、もっと素直になっていれば良かった。

去年、偶然見かけたあなたは相変わらず格好よくて、笑顔が素敵で、なんだか嬉しいような淋しいような不思議な気持ちになりました。

今でも、ケツメイシとミスチルを聴くと、あなたを思い出してちょっぴり切ない気持ちになります。

私も今は新しい彼氏と、色々ありながらも、仲良くやっています。
すごいヤキモチ焼きだから、あなたの事は話せないけどね。

お互いいい恋愛をして、幸せになろうね。

本当にありがとう。

• << 493 427のスレ主へ 時期、状況と酷似してるんで思わずレスしました。 広島での出来事でしたら、俺です。 もし見たらレス待ってる。

No.428

昔大好きだった、今でも好きな駿へ
初めて1年以上続いたとても優しい彼でした。いつも気持ちを言葉や行動で示してくれて大好きでした。でもあたしが一方的に怒って別れてしまいました。何度もより戻そうって言ってきてくれたけど、あたしが意地張ってほんとゎ戻りたかったけど素直になれなかった。ほんとに後悔しました。
今ゎお互い連絡も取れなくて、遠い場所にいて、お互い違う彼氏彼女ができて、でもたまに駿のこと思い出してしまいます。今の彼氏にゎ悪いけど、あんなに優しかったのゎ駿だけです。
でも過去に振り向くのゎ止めて前に進むよ。駿の方がほんとに辛い思いしたんだよね。ほんとにごめんなさい。
また会えたらその時ゎ昔のことを笑って話せるように自分強くなるから。
駿ゎ今の彼女を大事にするんだよ。あたしより幸せにしてあげてください。駿のことゎ一生忘れられそうにないけど、今の彼氏と幸せになります。でもほんとに大好きやったけんね!!

No.429

じゅんへ
お互い付き合うのが初めてで最初はきまずかったね💦
でもあなたのすっごい優しい所、ちょっと素直じゃない所、全てを含めて大好きだったよ!

それなのになんで、私はフっちゃったんだろ…💦すごい後悔した⤵また、より戻れるだろうと思ってたけど…もうどんなに努力したってダメなこと分かったよ💦
もうじゅんは違う道を歩いて行っちゃったんだもんね!

だから、私も違う道を歩いていくね!

本当に今までありがとう!!

No.430

ヒロ。名前を呼ぶのが久しぶり過ぎて、変な感じがする。
高校生だった私たちは、恋愛をするにはまだ子供過ぎたね。「愛してる」の意味も、私はよくわかってなかった。
駆け落ちした時のこと、覚えてる?恋愛に一直線になり過ぎて、周りが見えてなかった。家族にも、学校にも、警察にも…たくさんの人に迷惑かけちゃったね。「別れろ」っていう周りの言葉に素直に従うことはできなくて、こっそり付き合い続けた。今思えば、お互い意地になってただけなのかも。
1年前、電車で何回か見かけたことあったけど、声はかけなかったよ。たぶん、ヒロも私に気付いてたよね?
私は、いまだに恋愛とうまく向き合えないまま。また一直線になって、周りが見えなくなっちゃうのが怖いんだ。
スキマスイッチの『奏』。今でもこの曲を聞くと、ヒロのこと思い出す。胸が痛くなる。
ヒロとのことは、辛い思い出しか覚えてないけど…出会ったことに、後悔はしてないよ。ヒロとの出会いがあったから、今の私がいるんだもんね。そういう意味では、感謝してる。ありがとう。
今、どこで何してるのかな?たぶんもう会うことはないと思うけど…元気で、幸せになってね。

No.431

12年経った今でも、たまに夢に出てくる君。その度に、胸がキューっと切なくなるよ。今は6年付き合った彼と結婚して、今年息子も産まれて幸せです😊今も会いたいなって思ってしまうのは、プラトニック(死語ですね😣)な付き合いで、たったの2週間で終わらせてしまった恋だったからかな😠かねちゃん、会いたいなぁ☺

No.432

あなたと別れて1ヶ月半経ったね

あなたにはもう新しい人がいる。
あたしも新しい人をみつけました。
でもあなたが好きでだめでした。

真剣に付き合ったことのないあたしと
今まで何人もと付き合ってキスをして体を重ねて…
そうしてきたあなたとはやっぱり歯車が合わないことがあったね。

ごめんね。
あたしがもっと恋愛に慣れていたらあなたにあんなふうにしてしまうこともなかった。

それから新しい人もごめんなさい。
あなたと大好きだった人とを重ねて比べてしまいました。

今思うとあなたは…
大好きだった人と付き合っていたころのあたしそのものでした。
あの人はそんなあたしを暖かく見守ってくれたのに
あたしはあなたを暖かく見守ってあげることができませんでした。
ごめんなさい

あたしは暫くは恋しません。

大好きだった人を自然に思い出にできたとき…
そして新しい人と向き合えたあと…
あたしは新しい恋をしようと思います。

半年かかるかもしれない
一年かかるかもしれない

それでも二人とちゃんと向き合います。

自分から好きと言って
自分から別れを告げました

ごめんなさい

もっと自分に責任を持ちます

No.433

たっくんへ🎆
好きです☺💕逢いたいです😢
全てに後悔しています…😣⤵
たっくんは今、幸せですか❓
マサミ🍀

No.434

>> 177 Tへ。 最近、感傷的になってるからかな…? 2日連続で貴方の夢を見ました。 何でいつも忘れた頃に出て来るかな~? 相変わらずズルい男だ(… Tへ。

…違うよね?
うん、そんなワケないよね…。

でも もし貴方だったら…
私どうしていいか分からないよ。。

私も楽しかった。
そして今も愛してるよ。
また『お前』『貴方』って呼びあいたいな。

強がりで寂しがり屋のNより。

No.435

稔君へ
あれからかなりの年数が経ってるけど、今でも稔君のことが忘れられなくて、あの時「5年待って欲しい」と言われ、私は5年も待ってやっぱり結婚出来ないって言われたら怖くて稔君をあきらめてしまったけど、いまだに後悔してるょ😭
稔君に人生賭けてみれば良かったって😭1年位前に野球少年団で子供の試合に行った時、稔君に似た親子を見かけたんだけど、違うかなぁ⤵😥とにかく稔君に会って話がしたいなぁ😢生まれかわったら稔君の妻になりまい😭

会いたい😭

No.436

名古屋に住むあの人へ

結果的に裏切る事になってごめん。

でも、俺は自分なりに頑張ったつもりです。

今でも俺の事恨んでますか?

それとも、そんな事忘れたと言える位幸せになってますか?
貴女には幸せになってほしい。
今は心からそう思います。

病気の事、本当の意味で理解してあげられなくて本当にごめん…。

No.437

リサへ

あの去年の夏。

俺から別れを切り出したけどホントは別れたくなかった。

だけど、

好きだからこそ会えないのが辛かった。

待つのが辛かった。

自分に納得させるのが辛かった。

お前の顔を見れないのが辛かった。

久々にメールしたけどやっぱ楽しかった。

お前のがんばりを知れてうれしかった。

お前ともう一度会いたいと願った。

今また、

お前の顔を見たらまだ言える。

愛してると、、、、

No.438

武志くん

アナタと出会ったのは 私が18くらいの夏の日だったね‥
友達と盗んだ原チャ壊れちゃって途方にくれてた時に出会ったんだよね😂
その頃の私は 背伸びして悪さばっかして 怖いもの知らずだった😣 アナタも車で友達と居て 私達に声をかけてくれたね‥ そぅ 初めはナンパだったんだよね😊 私には彼氏が居なくて アナタも別れたスグだった‥まさか‼お互い本気になるなんて想像つかなかったね😲 でも衝撃的な別れはスグ訪れた⤵
元カノが妊娠してたんだよね‥アナタは男らしく責任とって結婚したね。でも私はアナタを忘れること出来なくて‥
正直‥今でも好き‥
風の噂で聞きました‥離婚したと‥

No.439

あなたは幸せなんだろうね

私はあなたの幸せ願えない

私の決断は間違ってた…

No.440

🍀幸誠くんへ🍀

あなたと別れてもう7年くらい経つのかな…。
今でも時々あなたのこと思い出すよ。
明るくて楽しくてちょっとおバカでとっても優しくて…私にいっぱい愛情くれたよね。
そんなあなたに甘えて、ワガママ言って強がり言って困らせてばかりいて…本当にごめんなさい。
どうしてもっと素直になれなかったんだろうって、別れた後何度も後悔したんだよ…。

でもね❗そんな私も、今はとっても幸せです😊
去年、結婚したんだよ☺❤
生涯の愛を誓える本当に大好きな人に出会えて、一緒になれて、すごくすごく幸せです✨

あなたはどうしてるのかな。
優しくて愛情深いあなただったから、今頃ステキな女性と結婚して幸せな家庭を築いてるかもしれないね😊

…きっとこのメッセージに気付くことはないだろうけど、あなたにごめんなさい😢とありがとう✨を伝えたかったんだ。
ずうずうしい願いだけれど、長い年月が経って、あなたの中でもいい思い出になれていたらいいな🌈
あなたの幸せを心から願っています…✨

🍀Y🍀

• << 462 ノブ・・ 元気かなぁ⁉ 奥さんと仲良くしてますかぁ⁉ のぶと別れて二年たつね😢 本当はずっと一緒にいたかった・・・別れたくなかった・・・だけど・・・・・・・・ のぶには愛する奥さんがいたから・・・・ 別れ告げた時本気で声だして泣いたねお互い😢 もっと早く出会いたかったって何度もいったね😢 ノブと出会えてあたしはすごく幸せでした❤あたしは今愛する旦那と息子がいます❤ ノブももうよそ見せずに奥さん大事にしてぁげてください❤ いつまでも忘れないょ❤あなたに出会ったこと❤

No.441

久しぶりに 貴方とメールで話しする事出来て良かった😊

付き合った3年間いろんな事あったね💦
貴方から学んだ事も沢山あったよ😊

ずっと 一緒には居られなかったけど‥貴方と過ごした3年間はとても幸せで☺楽しかった☺
私の一生の宝物として心の中に締まって置きます😃

貴方が今 幸せそうで 良かった☺
その素敵な笑顔で いつも居て下さい(^-^)

最後に‥やっと謝る事出来て良かった😊5年も掛かったけど‥ 貴方と同じ空の下で これからやっと私も前を向いて 歩く事出来ます😊

元気で 居て下さい🙇
ホントに 有り難う😚

💡最後に ‥ ✨素敵なレスを建てて下さった主さん有り難う御座いました🙇
主さんにも 沢山の幸せが ありますように☺

No.442

雄二へ
元気にしてますか⁉
きっと幸せいっぱなんだろうね~💕
悔しいなぁ~💦
小〇原ってテレビできくと何故か反応してしまう私はいったい何なのでしょうね↗💦

別れる時、「頭の隅に一生しまっておく」って言ってくれたけど、私の存在なんか、もぅとっくに忘れてるかなぁ⤵⁉

何だか死ぬ迄には一度会って語ってみたいです。

出張とかで〇立には来ないのですかぁ⁉

来るときがあったら会いたいです。

No.444

親友のえりちゃんへ
元気にしてますか?私はあいかわらずあの人と一緒にいます。あのとき私にいろいろな問題があって、自分のことで精一杯でした。それから寂しさのあまり新しく彼氏を作った私は、次第にあなたと音信不通になってしまったね。。私が遠ざけたのかもしれないと、罪悪感でいっぱいです。できるならあの時に戻りたい。あんなに、相談に乗ってくれたのにほんとにごめんなさい。。。一回あなたの自宅に電話した時、お母さんにあなたのことを聞いたら話を濁されました。今は何処にいるかもわからないけど、わたしはずっと親友だと思ってます。。。。

No.445

せぃぃち元気してますか❓あの時ゎまだ恋愛ゎ初心者でどぅ接してぃぃか分からなくて冷たくしてしまったねぇ。②ヶ月とゆぅ短い期間だったけど大好きだったよっ。

No.446

もう13年も前の話しになるんだね✨
初めて付き合った彼T。
何もかもが初めてで毎日が楽しかった💕
きっと純粋だったんだね✨

別れてからも、友達に戻りたかった😢
笑って付き合った日の事を語りたかった…。

それも出来なくなっちゃった。

彼が、亡くなった。
逢いたい。逢いたい。

ただ、普通に「元気❓」って、たった一言でいいから言いたかった。

あなたは、私の事覚えていてくれたのかな❓

短い人生だったけど、Tの中に少しでも私の記憶があったら嬉しいなぁ~😊

おばあちゃんになっても、
私はTを忘れない。
絶対に忘れない。

ありがとう。
本当にありがとう。
大好きでした。

No.447

あれから8年たちました。
勇太は 16サイのままだけど…ヒロは23になりました✨たまに 辛くなった時には 勇太に会いに来てること しってるかな。今年のはじめ、突然ヒロは 心の病気になり倒れてしまいました。
勇太と約束した 夢 東京で 叶えたょ。
目標の 銀座のホステスになれました。8年間 水商売一筋で 勉強した 結果だね。でも叶ったら…とおもったら、すぐダメになっちゃった。ヒロは 勇太との約束叶えるために
生きてきたけど
叶っちゃったら、
次の生きがいなくなってた。
病気が 治りそうなので、これからは 自分で夢や目標を みつけ 生きていきたいと思います―。一つなんとなくですが夢ができたょ☆
ネイリストの資格とって、開業したいな―って思ってる☆
また仕事×2
になっちゃうけど…ね☆そのうち、人並みに恋愛できれば いいかな…。
恋愛ってどんな感じなのかな…。
まだまだ 勇太に かなう人は でてきません。☆今のヒロはこんな感じだょ☆
寝たきりで 勇太のとこへ 会いにいけないから ここで 報告させてもらいました。あの時の2人にもどれるなら…一言伝えたい「ヒロも好きだょ」4年間つきあってたのにね、、天国で待ってて下さい☆ヒロョリ

No.448

この先

誰も好きにならない

傷つけてしまった人へ

謝ることが出来なかった

自分への誓い

No.449

拝啓

ナイナイ岡村似だったH.S君へ

どこかでこれを読んでくれる事を祈ります🙏

時が経つのは早いものであれからもう10年近くの月日が流れたね☝

✨大好き✨

でした。

きっとあなたが思っているよりずっとずっと💕

でもあの頃の私は3歳年下のあなたより恋愛経験が無い事がコンプレックスでいつもおっかなびっくり付き合ってたの😢

拒絶してごめんなさい🙏

あれからすぐに結婚したのは風の便りで聞いています👏おめでとう🎊もうパパになってますか👪

私は優しくて真面目な旦那様👨と可愛い二人の👶👶と毎日楽しく暮らしています😃

結局、旦那様は7歳も年下だったよ~😂あの頃の私は何をあんなに悩んでいたんだろう😚

あなたの可愛い手が好きでした。小さい時に噛みすぎてボロボロだった爪も。

声もぶっきらぼうな話し方もシャイな笑顔もみんなみんな大好きだった😍

どこかで幸せでいてくれたら嬉しいです👋

No.450

今は親友のお前が当時は私の彼氏だったな…顔が良くてさ、モテてたよな…

でもそんなお前にとって初めてのタイプだった私…
なかなかお前に靡かない私に苛立ってたの、知ってたよ。

付き合ってからもお前に束縛をするもされるも拒絶し、ヤキモチも妬かない、結局可愛げない私を捨てたお前…

本当は私はお前が大好きだったんだ…
ただ、私は不器用だったから…

今はお互い薬指に指輪をはめ、私は娘がいる…

お互いに顔は全然タイプではない人と結婚したけど、うちらみたいに癖が強くて我が侭で気儘な奴をもらってくれる人がいて良かったよな…
うちら幸せ者だぜ?

あとさ、これからも親友で頼むよ!

間違っても「本当は待ってたんだ…お前が戻ってくんの」なんて二度と言わないでくれ…

二人の関係はもう親友なんだからな…
わかってくれな…
スルーした私の気持ち…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧