✨昔大好きだったあの人へ✨

レス500 HIT数 45056 あ+ あ-

2008/10/15 19:10(更新日時)

今は結婚していて幸せ💏 もしくは彼氏彼女がいて幸せ💏
今の幸せな時間を大切にしたい☺

でも、昔あの時あの人へ言えなかった事や事情があって伝えられなかった事はありませんか❓

もしあの時、あの言葉を伝えていたらとか😊

でも、この気持ち伝えたい🌈
あの時のあの人へ🌈

みなさん書いちゃって下さい✨

誹謗中傷はお断りです🙇 スルーお願いします🙇

No.923043 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

M君。
18で初めて会った時に一目惚れ。

でもあなたが違う子を好きな事を知って諦めた。

それから月日が経ち、あなたから告白された時は嬉しかったけど「他の子を好きだった彼」を思い出し意地を張って気の無い振りをした。
それから半年、友達としてずっと待っててくれてありがとう。
でも付き合ってからも、意味無く気の無い振りを続けた私に疲れさせてゴメン。
あなた程に優しく思いやりのある人は居なかった。何年も忘れられなかった。
あなたより私の方がずっと好きだったのを知られるのが怖かった。

馬鹿な私は一度も「好き」と言えずにあなたを傷つけ苦しませた。

本当は「会ったその日から別れた後もすっごく大好き‼」だったよ。
過去に戻れたら、一度でいいから素直に甘えたり、「好き」って言いたいです😭

No.352

先生…
卒業してもう10年が経つね。私のこと覚えていますか?
私は違った意味で問題児でしたね。先生を困らせ傷つけた。在学中だと言うのに気持ち抑えきれずに伝えてしまったね。先生の何気ない態度に戸惑い何気ない言葉に傷つきました。
でも、まだ好きです。そんなこと伝えたら、きっとまた迷惑かけてしまうね。
だから忘れるね。
好きだから 忘れるね。

No.353

K君へ
友達だったけど、やっぱり好きだった。
久し振りの電話で昔の気持ちが溢れてきちゃったよ。
でも、今はお互い守るべき物があるから、声聞きたいけど…会いたいけど…心の中に閉まっておくね。
ずっとずっと…友達でいようねっ。

No.354

もう2年もたつんだよなぁ…なんで忘れられないんだろうねアドレスも記念品もプリクラも全部捨てたのに電話番号が頭に焼き付いてるし、今どき覚えてるか普通…2人で適当に作ったカエルくんの歌とかいうアホな歌も、和音まで弾けるし(笑)今の彼女とは最高に幸せだよ、ちょっと喧嘩中だけど⤵今カノとあなたを照らし合わせたくないのに…意味ないのぐらい分かってるホントに好きだった、お前のためならマジで死ねた。「楽器川に流したら付き合ってあげる」って冗談いわれたとき、ホントにやろうとしたからね(笑)こんな絶対見てないサイトなんかで申し訳ないけど、懺悔をさせてください。最後にオレ電話で酷いこと言ったよね。そりゃもう無茶苦茶な逆ギレ…ワケわからん理屈で喧嘩ふっかけた。あれ電話する前から考えてたんだよ?オレはお前が彼女じゃないと辛くて、お前はオレが友達じゃないとダメ。じゃあ気まずくしちゃえみたいな。バッチリ成功したよ…あれから2年…Cメール送ったときはごめん。ずっと忘れてない。お前みたいな平和でふわふわ一直線みたいなキャラとオレが合わないのは分かってる。でも理屈じゃなくて好きなんだ恋

No.355

心から愛したからこそ言えるのです。

『しあわせになるんだよ』

いつかあなたがおじいちゃんになって、あなたの孫に『おじいちゃんの初恋の相手はなぁ~』って昔話で私の事を話してくれたら私たちのあの時間はキラキラした思い出になれる。
そしたら本望です。

私は一生忘れません。
あなたと過ごした時間は自分の人生を大きく変えた宝物です。
感謝しています。
もう会うことは無いだろうけど、お互い幸せな毎日を過ごせますように…

No.356

みなみへ

あなたと出会って一ヶ月,本当に突然の出会いで,短い間だったけどすごく濃い時間だった。こんなに楽しく過ごせたのわ初めてだったよ。あなたのさみしがりな所,弱さ,まるで自分をみているようだった
あなたの気持ちが痛いくらいわかった
あなたと一緒に居るとあたしも学ぶ事が沢山ありました。知らない人でも困っていたら恥ずかしがらずに手を差し延べてあげる事。勇気をもっていけない事してる人にわ注意すること。当たり前の事かもしれないけど,あなたわそれを迷わずできる人だった。会社でやなことあって凹んでたらお昼休みにすぐ電話かけてくれたよね。
すごく嬉しかった。こんなんしてくれたの初めてだったんだよ。彼女より大事なものなんてないでしょッてゆってくれたのも。あたしが欲しい言葉をいっぱいくれた。
あたしが書いた似顔絵を子供みたいに嬉しそおに喜んでくれたね。会社にも持っていってにやにやしてるとか本当にあなたわ無邪気で,いつもあたしを喜ばせてくれたね仕事で疲れてても弱音ひとつ言わないで毎日の様に会っていっぱい笑わせてくれた。あたしが弱すぎてごめんね
最後も笑顔でバイバイしてくれたね
あなたの笑顔が大好きでした

No.357

カズノリさん…

お元気そうで何よりです
義弟に聞きました

私はアナタの名前を聞くだけで、ドキドキしてしまいます

一度でいい…会って話をしたいな

無理だろうけど…

いつか…

いつか…

会えたらいいな…

それまでお元気で😌

No.358

たあくんへ

今日で別れてちょおど半年だね。
あの時に📱に出なければ今まだ一緒にいれたのかなあ?トカよく考えちやうよ😫💦
最後の電話で言ってくれた「半年後」のこと。
私から別れを切り出したから,やっぱり連絡わ取れません。

新しい生活わどお?トカ、聞きたい話や、話したいことたくさんあるけれど、それわ何年後かに偶然会えた時のためにとっておくね😃

たーくんに逢えて、たーくんを失って、大切なことに気付きました。
またどこかで会える時を信じてます。

ありがとう🐱🎵
絶対に幸せになってね🎀✨

絶対に直接言うことわできないけどだいすきだよ❤

あーより🐱🌱

主さん、ありがとうございます✨

No.359

あっくんへ

たった一週間しか付き合わなかったアタシ達。
別れてからも想ぃ合ってたネ✨
でも...アタシのせぃで、ぉ互いのすれ違ぃが多くなってしまったネ…。

あっくんゎ、
『オマエの幸せが俺の幸せだから』
って最後まで優しかった😢
アタシさ、今➰スッゴク幸せだョ??これであっくんゎ幸せですか??

『あっくんに好きな人できたら応援するョ』
なんて強がって言ってみたケド…本当ゎ、好きな人が出来てなんて望んでなぃ…。ヒドイ女だョね💦ごめん。
でも、あっくん…。
好きな人できたネ?😊
メェルの内容見てたら分かる👍あっくんの事を1番分かってるの➰アタシだもん。

頑張ってョ✊🔥
なんでこんな事言ってるか分かる??分かんなぃだろ~なぁ・・・。
あっくん鈍感だもん😜

…好きだから…
だョ??好き、好き、大好き。今でも好き…。
あっくんの思い出が強すぎて、思い出に触れるたびに涙がコボレル💧

アタシの幸せだって、あっくんが幸せにならなぃと、本物にならなぃんだから➰絶対幸せになってョ✋✨

愛しぃ君へ
アタシの本音を伝えます✨

No.360

ごめん大好きだった!
友達としてでもいい、一緒にいれて幸せだった!!

満足してたハズなのに…なんでなんであんな嘘ついちゃったのかなぁ?
最初は他愛ない口喧嘩だった、いつものことって流せば良かったのに…!!

ごめん!大好き!!あまのじゃくで…ごめんね?
馬鹿で、頭悪くて、後先考えなくて…お前はいつも優しかったのに…!!

自分の馬鹿ーー!!
つまらないことであいつとの1年間ダメにした…
本当…ごめん…

No.361

>> 360 郡山恵一さん。見てませんか?

すっっごーーーーーく会いたい!6年前、夏、貴方から電話を貰ってから今日までずーーーーっと。後悔してます…。

No.362

元カレに偶然会った😱

立ち話だったけど少しだけ会話ができた

📱電話や📨メールする事はないだろうけど…お互いに教えあった。

私は結婚して隣の街に住んで主人と二人で商売をしている事を伝えた🏠

…今の主人と出会ってても、東京に行った元カレを待ち続けていたら今の私の人生はどうなっていたんだろう。

元カレは元カレで良い思い出のまま封印しておいた方がいい。

…そう思いました。

No.363

去年の8月15日デートをしましたね。
とても暑い日でしたね。
あれから一年...
あなたは昨日、どう過ごしましたか?...
私は何度も一年前の事を思い出し、ちょっと微笑んでは切なくなり...ため息...その繰り返しでした。
私はあたたに一目惚れだったから、あんなにドキドキしたデートは人生で初めてでした。
デートの後
「とても楽しかったです。また会いたいです」
と送ったメールに
「会う機会増やそうね」
そう返してくれましたね。私は飛び跳ねて喜びました。

それから
メール交換だけの日々...

でもあれが最初で最後のデート...

好きな人がいるの?...

彼女...できたのかな...

ねぇもし私たち...同じ県だったら会えた?また会えた?

私は今でも、あなたに会いたい気持ちが消えません。

また会えると言ってほしい...

だけど...私は明日、少しだけ好きな人と花火を観に行ってきます

新しい思い出を作るよ...

No.364

ちょうど1年前
『好き』って言ってくれたのにね。
笑ってごまかしちゃったよ。
だってあの頃の私はおしゃれとか興味なくって、ジャニファンで…
あんまり思い出したくないわ(笑)
でもそんな私を好きって言ってくれた、そんなあなたが大好きでした。
彼女できたんだってね?
素直で可愛いね。
ちょっとだけ胸が痛くなりました。
私も好きな人がいます。
あなたが知ってる通り、私は素直じゃないから、これから頑張らないとね。
この前さ、久しぶりにメール送ったのにアド変えてたんだね。
すっごい寂しかったんだから。
でもそのおかげで気持ち切り替わったよ。
じゃあね。女好きっ!!(笑)

No.365

初めは辛さを忘れる為でした。でも気づけは離れ難い存在にまで大きくなってました。たくさんワガママを言い、たくさんひどいことをして困らせたのに、あなたは「お前じゃないとだめなんや」言い続けてくれた。最後のあの日車の中で別れを選んだ私何も言わずに海を見つめてたあなた。私に後少しの勇気があれば今頃一緒にいられたのかも。多くのモノを捨てられなかった私を許してください。今でも愛しています。いつまでも忘れません。

No.366

Y君の事、今でも想いだします。ずっと忘れられなかった人です。もう一度だけ逢いたいな。会って謝りたい😢20年も前の事だけど…

No.367

先生へ

大好きでした
今でも一番尊敬する人です
特に何してもらったわけではないけど
真っ直ぐ気持ちを受けとめてくれてありがとうございました
ほんと大好きでした
いっぱい困らせてすいませんでした

幸せになってください

No.368

tuguへ

好きになってごめんね。
私があなたを好きになってあなたの幸せを奪ったような気がする。
あれから何年も経ってるのに。。

今もあなたのことが好きです。今でもあなたと居た時のこと思い出します。

あなたのぶっきらぼうな姿。
あなたの後ろ姿。
あなたの手のぬくもり。

あなたが私に言ったあの言葉は私の為だったのかな?

きっと今は素敵な女性と一緒にいるんだよね。。
幸せでいてほしい。

ただあなたを好きだった私の心は今もあなたを求めています。。

まだ前へ進めない私がいます。でも好きになれそぉな人に出会ったよ。。

少しあなたに似てる人を。。

No.369

じゅんちゃんへ。じゅんちゃん、ごめんなさい(>_<)すっごいアホみたいに我が儘ばっか言って、じゅんちゃんを苦しめてる事、気付こうともしなかった。愚かな私を許して下さいm(__)mホント、あん時の自分、最初に会った時よりデブでブサイクになってたわ。なのに、めっちゃ上から発言ばっかで…。まぢごめんなさいm(__)m反省してます。

No.370

美里へ

おれ本当にバカだな。

なんで美里はあんなに愛してくれてたのにわからなかったんだろ。

もう遅いのかな?

もう遅いよね。

ごめんね。本当にごめん。

また隣に来て欲しい。

もう絶対に離さないから…

Rより

• << 373 達也へ あなたに会って初めて人を好きになれました😊沢山辛い思いをして、沢山泣いたけど、本当に大好きでした。 いまの私は、旦那も子供もいて、すごく幸せだよ🌹 達也、あなたも幸せになりますように。もう一生会う事はないけど、元気でね

No.371

私達の別れから八年。
あなたは元気でやっていますか?

私は一児の母になりました。
あなたとの出会いがなければ、私は今の主人に出会うこともなかったし、捧げる愛も知らずにいたでしょう。

ありがとう。

私は幸せです。

どうかあなたも幸せであって下さい。

No.372

あべべへ
大好きでした。あの時、素直になれてればなぁ・・・

No.373

>> 370 美里へ おれ本当にバカだな。 なんで美里はあんなに愛してくれてたのにわからなかったんだろ。 もう遅いのかな? もう遅いよね。 ごめ… 達也へ
あなたに会って初めて人を好きになれました😊沢山辛い思いをして、沢山泣いたけど、本当に大好きでした。
いまの私は、旦那も子供もいて、すごく幸せだよ🌹
達也、あなたも幸せになりますように。もう一生会う事はないけど、元気でね

No.374

ふと浮かんだあなたの顔。

連絡取り始めて誘ったけど断られちゃった。そりゃ夜中だったしこっちも非常識だった。

もしあのまま会ってたら付き合ってたのかな?

あなたは近いようで遠い存在。

いつしか叶わない関係になってた。

幸せになってね!うちも幸せになるから!

あなたのこと大好きだったよ。

No.375

たけふみへ。元気にしてますか?知り合いから結婚し子供いると聞きました。たけふみは愛する人と結婚して自分の家庭をもちたいといっていたからよかったね。

No.376

ねぇ…
ノボリン、別れて17年…
ずっと好きだった😊

貴方に貰った心の財産…今もずっと…私の胸の中

…『お前みたいな我儘な女の相手、生半可な男じゃ無理』

でも私…好きなヒト出来ました❤

No.377

Uさん、覚えてますか?私のことを…。
多分、とっくに忘れてしまっているでしょうね。

でも、私はまだ覚えています…。

楽しかったこと
悲しかったこと
全部…。

思いやりのたりない、自分勝手な言葉と態度であなたを傷つけてしまったあの日…。今でも覚えています、あの時の情景とあなたの言葉…。
「口だけならなんとでも言えるわ」
「誰にでもそういうこと言うんでしょう」

こたえました…。
本当はそうじゃなかったのに
真剣だったのに
あなたにそう思われてしまった…。

つらかった、本当に…。

何もかも、終わった気がした…。

絶望で頭の中がいっぱいになった。

だから、自ら死を選んだ…。

でも、死ねなかった…。

その後、生き直そうと壊れた心のかけらを拾い集めた私の心に、ある変化が起きた。
まるで、化学反応のように…。

それは、少しずつ私の心を浸潤していき、やがて、確定的なものとなった。

百合香さん

私、女になります!

女として生きてゆきます!

No.378

去年のいまごろに別れたよね。凄いなつかしい!

共通点ないし話したこともなかったし、ようはモテるから絶対付き合うなんて無理だと思ってたわ 笑
それなのに、関わるようになってからすぐ付き合うようになって、ドンドンすきになっていって楽しかったよー

学校帰りに真冬の公園で初めてキスしたこと、たくさん喧嘩したこと、なつかしーです
いっつも私泣いてたね
ごめんねぇ~~~😭😭
とかゆいながら 笑

付き合う時間がたつにつれ、ようはシャイで無口だからなかなか話せなかったりして、だんだん不安がふえてったよ
本心でなにかんがえてるんだろう とか。笑

疑心暗鬼だったのかもね

最高学年になってからすれ違いが増えたよね。
受験だから帰る日が減ったりしてさ、私は男友達とかと仲良い方だったから、ようが嫉妬しちゃうことも多かったね。

ちゃんと気付いてあげられなくってごめんね。
しまいには、ように好きなひとができたなんて自分で勝手に思いこんで、たくさん皮肉言ってさ、本当に負担ばっかかけてたね。

もっと冷静になれば良かった。
好きってこと、行動で示してくれてたのに全く気がつけなくってごめんね。

本当に大好きでした。

No.379

好きだという三文字を伝えるのが
こんなにも難しいことだと
あの時改めて知りました。

同じ海も同じ桜も、あなたを知ると違うものになると知りました。

本当に伝えたい人にほど本当のことが言えないのも、悲しいではなく哀しいという気持ちも、あなたに出会って知りました。

意気地無しだった私が強くなれたこと。

貴方のために偽りの最高の笑顔ができるようになったこと。

拒絶することでしか愛情を示せなかったこと。

それでもあなたが幸せなら、私も幸せでいられるということ。

たくさんの思いを知り、私は前よりずっと優しくなれました。

ありがとう🌻

No.380

17歳から4年間付き合ってたヤツへ‥

別れてから忘れた頃に連絡して来て懐かしさから会った事メチャクチャ後悔しています。

そしてまた何年か後にフィリピン人の奥さんと子供を2人連れてたのを見ました。

あんなに自分の体に肉が付く前に気付けよっ!!

なんだぁっ!?あのカッコ!!
なんだぁっ!?あのアタマ~っ!!

マジで吐き気がしトイレに走りました。

お願いです。私をアンタの記憶から消してくれ!!

私達が付き合ってた事リセットしてくれぇ~っ!!

No.381

またあなたと出逢えた
私とあなたは繋がっている
いつまでもいつまでも…
もう離れないよ
愛してる、永遠に…

No.382

好きでした
大好きでした

ありがとうね
たまには連絡ちょうだいね

男としても、
人としても大切に思ってます

No.383

あたしにもあります💥ダンナが飲みに行っては朝帰りばかりで寂しい中ある掲示板で出会った6コ年下の男の子✨いろんな話をしているうちにすぐ近くに住んでることがわかり…最初はただ話せるだけでいいって感じで会いたいって気持ちもなくうまく交わしてきたのにある時の彼からのメール…"俺ってただ寂しいときのメールの相手やろ?"図星のはずなのに思わず速攻で"そんなんじゃない‼会いたいよ〰"って返してた…その日二時間くらい会って話して…その二時間あっという間でわかれてからも会いたくて②…二回目もほんの少し会って話して…本気になりだしてる自分に気付いて…でも彼を変な道に巻き込むのはいけないと終わりを告げたけど…今でも忘れられず毎日のように彼の事を考えてます🌀もしあの時強がらずに自分の気持ちを伝えていたら…もし帰ってく彼を抱き締めていたら…今が何か変わってたかなぁ💥

No.384

誠くんへ
本当は私も好きだった。でも主人がいたから気持ち押さえてた。
心動いた私への罰なのか、あれから主人は浮気して私は愛されてる実感がなくなった。
結局は私も主人もお互い愛しあってなかったんだ。
誠くん
会いたい…。

No.385

今でも里瑛が好きです!
もしこの提示版見てくれてたら嬉しいです!
今でも好きです!高校の頃はたくさん傷つけてごめん。でも里瑛が居てくれてすごく幸せだったよ。また会いたいです。またたくさん話ししたいです。
今でも好きです!

No.386

のりへ
あなたと過ごした7年間が今でも忘れられません。
あまりにあなたが好き過ぎてあなたに似た人と結婚しました。
そして今でもあなたを見かけると彼があなただったらと考えてしまいます。
桜がキレイに咲いた時、なぜあなたのメールを見なかったのか…
なぜあなたの悩みに気づいてあげられなかったのか…
仕事ばかりであなたを大事にしなかった事を今でも悔やんでいます。
あなたが結婚する時、きっとすごくショックを受けてしまうと思うけど、あなたが私が結婚する時、おめでとうと言ってくれた時のように、私もあなたに言ってあげたいと思っています。
もう2人は戻れないのだから…

No.387

新しい職場でなれない私に優しくしてくれた水〇さんありがとう!そしてひとめぼれでした。今でも心の中にあなたがいます。大好きです。もうすこし一緒にいたかった…

No.388

ともへ

中3のときに別れてから、もう8年経ったね。

まさか今でも夢に見るなんて、思いもしなかったよ‥

今朝、あなたに再会して、気持ちを伝える夢を見ました。

夢だから、キスもできて、嬉しかったよ‥

わたしは今、大切な人がいて、大切にされて、幸せです。

それでもよく、あなたの夢を見ます。

あなたは思い出すことがあるのかな‥

もうきっと会えないけど、いつかどこかで会いたいです。

素直になれなくて、ごめんね。

大好きだったのに。

No.389

Y君。たった一晩の関係だったけど、私には一生に一度の忘れられない思い出です。
あなたには入籍したばかりの身重の奥さんがいて、私も結婚式の日取りも決まったばかり。 あの時、悩み事があるふりをして、涙を見せ、あなたを誘いました。 最初はそんなつもりはなかった。転職の決まったあなたとお別れの為飲みに行って、「もうお互い家庭が出来るから、連絡取り合うのを止めよう」と言われたら急に「今晩だけは私のものにしたい…」と思ってしまいました。私にとってあなたが大切な存在だと気付きました。あなたと一つになれた時とても嬉しかった。

No.390

このスレ✏見て、思い出しちゃった😊本当は毎日思い出してるんだけどね、、不思議と未練とかは少しもないよ?お互いガキんちょだったから終わっても仕方ないよね…思い出すとすっごい心があったかくなる😊初めてキスしたのも抱きしめられたのも初体験も、、本気で愛してくれた人も愛した人も全部の初めてが優希だったから忘れるのは無理だよ…😊真っ直ぐな目にドキドキさせられっぱなしだったな💔最後の最後まで素直になれなくてごめんね。だから今言います。ありがとう❤愛することを教えてくれてありがとう😊私もあなたが優しくしてくれたように、人に優しくしたいから💚今でもぶっちゃけ愛してます。でもね、戻っても昔のようになれないのはなんとなく分かる😊違う道を歩むって決めたからもう道にまよわないよ!見直したか?優希!笑
…これ以上の恋ができるのか自信がないよお…この気持ちを背負って行く力あるのかなあ…?でもあたしがどんだけ言っても治らなかったよネ、だから自信なくなっちゃった💦 口だけは疲れたよ😊幸せになってください🎵いい恋したって自信もって誇れる!あなたはどうでした…?たまにでいいから思い出してくれたら嬉しいな😊ばいばい💚またネ😊

No.391

光武さん
元気ですか?
あれから約21年ですね~
21年も立ったのに先日光武の夢を見ました。
年のせいか夢みてもすぐに忘れてしまうのに…覚えてる私がいます。みんなを不幸にして光武の元に行って自分も不幸になりました。あれから長い年月たち、二人ともいい年齢になり、今は光武は幸せになりましたか?
国籍が違うから一緒に成っても無理やって言われたよね。
年も離れてるし、私が子供産めないし…とか言われたよね。
めちゃくちゃつらかった😨😨
でも死ねほど好きで好きで光武のそばにいれるだけでいいと思った私が本当にバカでした。
今から考えたら❓?❓やのに……
今は私を一番に考えてくれる人がいます。
みっちゃんも幸せになりましたか?
もう一生会いたく無いけど元気でね~
でも会い・た・い 💕💕光武💕💕

No.392

気がついてないと思うけど、嘘ついてゴメンなさい…
本当は傷つけたくないから言った嘘なの…
本当は大好きだったけど…傷つけたくないからあんなコト言ったの…!!
お願いだから…私の側にいて…?
先輩が大好きなの…
他の子じゃなくて…私に笑顔を向けてよ…
ゴメンなさい…でも…
どうしようもないぐらい大好きなの…。
もう一度…私に好きって言って…?
忘れたくなんかない…
最初は先輩が笑顔でいれて、傷つかないなら…
私はどんなに苦しくたって構わないって思ってた…
だけど…やっぱり忘れられないの。大好きなの。
この気持ちだけは消せないの…。
お願いだから…

No.393

実んへ❤

サザンの記念ライブ…
チケット取ってくれてありがとうね❤
とっても素敵な最後の思い出になりました✨☺

実ん……

ゴメンネ。
今迄いろいろとありがとう❤

お互い頑張って行こうね✨✨✨✨✨

貴方が幸せに過ごせます様に願っていますね✨✨✨✨✨

No.394

好きすぎてツラかった。
きっとあのまま一緒にいてもダメだったよね。
貴方は気付いてないけど私には分かってたよ。

だからね
嘘をついたんだ。
今までで一番の嘘を。

嫌いになれないから
嫌われる方を選んだ。

貴方のさりげない優しさに惚れました。

貴方の声が好きでした。

貴方を愛してました。

きっと今でも…

No.395

浩太❤元気かな❓絵美は時々浩太のことを思い出すよ❤またどこかで偶然会いたいなぁ❤

No.396

河合くんぇ。。

劇的な成人式での再会から もぅ随分たつね…💧 何年かぶりに会った姿が袴(私ゎ振袖)で カッコよかったな✨ それから毎日一緒に遊んだね🍀 ホントあのときゎ楽しかったぁ🎵

でもいつの間にか連絡が取れなくなっちゃった… 元気にしてるのカナ❓ 幸せに暮らしてる❓ それだけがとっても気がかり😢

元気で幸せに暮らしててくださぃ🌠 私ゎとっても元気に暮らしてるょ💖

あず。。

No.397

ごめんね。
本当にごめんなさい。

時々あの頃のあなたの涙を思い出します。

今なら大切にしてくれてたことわかるよ。

今私はどん底です。

あなたは幸せになってね。

No.398

元久くんへ。
大好きでした。
あの頃の私は子供で上手く話しができなくて、貴方を傷つけてしまい、本当にごめんなさい。引っ越してしまって会うことも出来ないと思うけど、貴方の幸せを誰よりも願ってます。のり

No.399

りゅうちゃんへ

高1の夏、私は勇気を出して想いを伝えた。あなたはわたしにとって生まれて初めての彼氏でした
すごくすごく好きでした。あなたが居たから、私は乗り越えられたことが沢山あります。

なのに、私はわがままで甘えん坊だった。。信じてあげられなくてごめんね

あなたとの三年間は、今でも一番キレイな思い出です✨

ありがとう

No.400

今は幸せかい?本当は、諦めたくなかった😢未だに君以上の人には出会えず、足踏みしたままだよ😣ただ、君には幸せになってほしいだけなんだ😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧