✨昔大好きだったあの人へ✨
今は結婚していて幸せ💏 もしくは彼氏彼女がいて幸せ💏
今の幸せな時間を大切にしたい☺
でも、昔あの時あの人へ言えなかった事や事情があって伝えられなかった事はありませんか❓
もしあの時、あの言葉を伝えていたらとか😊
でも、この気持ち伝えたい🌈
あの時のあの人へ🌈
みなさん書いちゃって下さい✨
誹謗中傷はお断りです🙇 スルーお願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
あの時、わざと距離おいたんだ💦
愛してたけど、あ~の将来考えたら、一緒には、居れなかった😢
もし俺がちゃんとしてたら…今頃、どうなってたかな⁉
あ~は俺の事、励まし元気いっぱいくれた‼そんな、あ~に甘えてたな~俺の方が年上なのに…😫
彼氏とかいるなら幸せなってくれ😁
Aちゃんへ
30歳の誕生日にメールしたのは、本当は会いたかったからです。今では果たされることのない約束をまだほんの少し期待して、あなたを待っていたからです。最後の賭でした。でも、肝心なことが言えず不完全燃焼…笑っちゃうよ。
本当はね、今でもあなたが忘れられません。ずっと一緒にいたかったです。あなたの隣にいるのが私でありたかったです。大好きだったよ。本当にごめんね。ありがとう。
あなたがいつも幸せでありますように。 Sより
少し趣旨が代わりますが、今会ったら言えることを書きます。かなり嫌みかな(笑)色々腹立つ思い出でもあるので。
あの時はまだまだガキだったから格好つけて本音じゃないことかなり言ったなぁ。実際のところ目茶苦茶大好きだったし、ずっとモヤモヤしてた。
ただ、少しがっかりしたのは男をとっかえひっかえしてたことだな。Sさんモテるから(笑)
今も相手いるとは思うけど、最後まで愛してあげなよ。
…今の俺は幸せだよ。Sさんのお陰で少し大人になれた気がするし(笑)。ありがとうね。
あっ、
それじゃあまたいつか。
バィバイ。
今日、8年ぶりに会えて良かったよ!テッシーは、あの頃と全く変わってなかったね。豪快な笑い、意味不明な行動‥。思い出の場所をドライブ出来て楽しかったです!今の彼女を大切にして、幸せになってね!あたしは、旦那と子供を大切にします!ホントに大好きだったよ!
次への一歩が踏み出せないままでいます。
自然消滅な別れで…彼とは将来の計画もしていたので、なかなか別れを受け入れなかった…自分では気持ちを整理してたつもりだけど、1年経ったいまでも彼の事を考えてしまう...
嬉しい時・辛い時・悲しい時に一番に逢って伝えたいと思うし、一緒に成長していきたいと思ってた。
でもこのままじゃダメだから、前向いて進まなきゃ!!
気持ちを整理するのにもう少し時間がかかると思う。
いつか『ありがとう』と笑って話せる時がくるといいなぁ。
Yへ❤
さっき久しぶりに💌したんだょ⤴そしたらメアドがかわってた⤵⤵
私の誕生日とイニシャルいれてたカラ,かえたってことゎ私達の関係ゎ終わったんだょね❓
何も言ってくれなかったね……
ケドうすうす気付いてたょ💦好きだけどなんか違うって💨💨Y君もそぉだった❓
今ねぇ悲しいケド辛くゎナィんだぁ⤵あなたと出逢って辛かったカラ😢
たった3ヵ月だったケドものすごく濃かった☺おそろいのネックレスとストラップ大事にするょ❤❤約束だもんね☺今のあなたにゎ迷惑な話しカナ💦💦
毎日あなたに逢いたかったのに今はもぉ逢いたくナィ💔⤵逢ったらきっと………
私達これでよかったんだょね❓❓
知ってた❓あなたの寝顔はまだ子供なんだょ☺あんなにいきがってるのに😊
大好きだょ❤今までもこれからも……
本当に大好きでした❤楽しい時間をありがとぉ❤
あなたの笑顔が大好きです❤
またどこかで……
バィバィ…
Kょり
もりへ
彼女と別れて私を選んでくれてありがとう✨
でも信じられなくて責めたり泣いたり迷惑かけました。
あなたがもう少し安心させる行動してくれたらまだ楽しく過ごせたのに‥
結局あなたの気持ちが分からなく追うのやめました。
私達の恋愛で成長してほしい。
責任感ない所と優柔不断直せ!
私は私を大切にしてくれる人の元へいきます。
楽しい思い出ありがとう✨
バイバイもり😃✋
いっちゃん、元気にしていますか?
この前何年かぶりに家の前を通りました。赤い車がありました。一緒に乗った車はもうないのかな?
この10年何人かと付き合ったけれど、やっぱりあなたのことが忘れられない。初めてあった日のことも色あせない。
あの時一緒について行けばよかった。そうしたら今でも一緒にいれたかな。
あなたが幸せに暮らしていることを願っています。
Sさん、別れてから11年まだ好きで忘れられないです。 初めて出会ったときには結婚してたSさん。 私達はもともと結婚は出来ない2人だったんだよねっ。 でもずっと一緒にいたかった。 連絡したいけど、毎日頑張って我慢してます。
Hへ。
あんたのお陰で、高校生活楽しかったよ。
もう、何年も前のコトなのに、ちゃんと笑って思い出せるよ。
あんたが居たから、SともMとも、Cや他の友達とも会えたしね。
けどね。
あんたやSの言う幸せが、あたしには当てはまらないんだ。
あたしにはあたしの幸せがあって、そのために必要なのはCだけなんだ。
あたしは我儘だし頑固だし、あんた達の言ってるコトも、まあ解るから…。
だから、もう二度と会わないよ。Cは会いたいみたいだけどね、あたしは会わない。
あんただって会いたくないよね。昔、首絞めて殺しそうになった相手となんて。
愛情が行き過ぎて、心配し過ぎたせいだって解ってる。そこまで心配させたあたしが悪いのも、解ってる。
だからさ。
ちゃんと、忘れてね。
あたしのコトはもう忘れて、ちゃんとあんたの言う幸せを掴んで下さい。
知り合いから、まだ独身だとか聞くと、こっちが心配になるから。
あたしは、幸せなんだからね。
~けんけんへ~ あなたと出会い 別れ 今では 生きてるかさえもわかりません。 あなたの事 愛してました。
学生時代のいい思い出をありがとう。
あなたと別れ 私は別の人と結婚しましたが 夫からのDV。 離婚しました。 今は再婚し 優しい旦那に出会い 可愛い子供も授かり 幸せです。
どうぞ あなたが幸せでありますように! Yより
Sちゃんには、昔凄くヒドイことした…。本当に許されないことだってわかってる。それでも2年ごしで好きでいてくれてありがとう!!私が今までの人生の中で一番好きになったのはあなたでした!やっぱり私にはSちゃんなのかな…って思って、最近戻りたいって気持ちが生まれてた。でも、無理なんだね。元彼女さんとどういう関係なの?いつか一緒になろうってなんなの…。私が悪かったのはわかってる…でも…私は何なんだろう、キープ?あなたの気持ちがもうよくわからない…Hさんは、本当に、もう無理だね…ちょっとヒドイよ。そういう人だと思ってなかった。私は暇潰しだった?丁度良いところにいたから遊んでただけだった?飽きたから連絡してくれないの?じゃぁ結婚とか、…簡単に話題に出さないでよ。もっと誠実な人だと思ってました。また、私はキープなんだね。彼女さんと別れる気…ほんとにあったのかな…半年ぐらい待ったんだけどな。いつか一緒になれたら…そればっかり…Mとは、体の関係だけだったから仕方ないか。もう連絡来ないんだろうな。あなたにとっては普通のことでしょうか。予想外に、異常に切なくなる…
シンャぇ
一緒に過ごした時間を忘れれんょ…
花火の時期になるとぃっもせつなくなる…
どぅして別れちゃったのかな埈
出産前に偶然会ったときびっくりして何しゃべったらぃぃか分からんかった。ほんまわ、もっとしゃべりたかった…
時間戻ってって何度願ったかな…
「ゴメンね」って素直に言えたら…
「スキ」って素直に言えたら…
後悔ばかり…
生まれ変わったら
絶対一緒になりたぃ…
離れないし離れたくないょ
もう一度会いたい…
加藤ミリャの
「最後の I LOVE YOU」
「サョナラ」
この歌が
ぁたしの今のきもちだょ…
聞いてほしぃな。
会いたいょ…
ナッミょり
近くに居るはずなのに一番遠くに居る人だね。
大切な人とのお別れが多かったから、心痛むことが多かったから、心の支えになってくれてどうも有難う。
いつまでも側にいて欲しいと思うけど、無理なことかも知れないね。それがとても淋しいです。
いつもあなたを思っています。
誰にもなにも言えず胸がはち切れそうに苦しいよ。
神様のいたずらで再会をすることになり、会うたび会うたび私は胸が痛いです。
あなたの気持ちを知りながら、気づかないふりをしていた15年前。それから、色々あったよね。たまに遊んだりしたよね。
今はお互い大切な家族に囲まれて、毎日を過ごしているんだね。私は今、幸せです。あなたもきっとそうでしょうね。
ただ、素直になれなかった8年前からやり直したいよ。リセットしたいよ。
しょうくんへ。元気にしてますか?
別れて6年が経つね。
私は最後に会ったあの日を今も忘れられずにいます。
卒業式に渡したCD聞いてくれてるかな?
私の想いが全部詰まってて、今でも聞くと涙が出ちゃうよ。
私は今結婚して子供もいるけど、まだ忘れられない私を、笑っちゃって下さい。
本当に、愛してました。
“にぃ”へ
今から10年以上も前のことだけど、“にぃ”のことが大好きだったよ💕
『好きな人は居るけど、まだ告白しない!今は彼女を作らないで野球に打ち込む!』って言ってたのに、一週間後には彼女が居たよね?『告白されたから…』って😢
告白出来ないままだったけど、アレから5年も“にぃ”のことが好きだったんだよ💔
いつか偶然にでも再会出来たら、飲みに行こうね😉
その時こそ、昔話で告白させて下さい👮
マネージャーより
私の初恋の人
3年間想い続けて
やっと叶った恋
お互い想い合っていた
2週間
幸せでした
別れは突然で
受け入れるコトが出来なくて
ただただ恨んだ
それから2年
忘れようと思っても
忘れられなくて
ずっと引きずってた
その時気づいたのは
私は付き合えたコトに満足して
彼に何もしてあげてなかった
自分は棚に上げて
相手ばっかりを責めてた
ずっと後悔してたよ…
あの時ちゃんと話し合いたかった
別れてから
もう5年も経つんだね
私のコトなんて
もぅ忘れちゃったかな??
あれから一言も話してなぃょね
普通に話したいなって思います
私には今大切な人がいます
すごく幸せ
だからあなたも幸せになってね
幸せでした
ありがとぅ
Mへ。貴女と別れて七年 お互い新しい家庭を築き幸せにしてると思っていたのに。 突然君の旦那からの連絡、貴女は相変わらずの様ですね できる限り知りうる限りは君の家庭(旦那)に協力したいけど 正直もう関わりたくない。このまま行くとこっちの家庭まで壊れてしまう。 君と出会った事自体を後悔させないでほしい。
先生へ
ほんとに好きだったよ☺
人を好きになるのってこんなことだったんだって初めて気づいたんだ✨😊✨
でも出会ってから三年目のいま、先生はあたしの妹と付き合って、あたしは先生の友だちと付き合いはじめて、あたしも先生になった💪✨
言葉にできないくらい、いろんなことがあったよね👼👼
先生、あたしいま幸せだけど今でも先生を思いだすよ🍍
なんて、いま一緒に働いてるのに思い出すなんて変だよね😁🎀
親友って言ってくれて嬉しかった✌
同じクラスの担当講師として、親友として、夏期講習がんばってこうね🍧🍧
親友より👋
しょうたへ
別れて6年も経つけどまだ大好きです。。あなたと出会えてすごく幸せだった。毎日が楽しくて楽しくて、時間が止まればって何度も願ったよ。今どこで何をしているかも分からないけれど、思い出しては切なくなってます。またあの時に戻ってやり直したいな。。 ヒロより
良太へ
あなたに伝えたいことがたくさんある。ワガママすぎて、あなたの愛をまっすぐ受け止められなかった。たくさんたくさん愛してくれたのに。温かく抱きしめてくれたのに。傷つけてごめんね。あなたと別れるまで、あたしは何にもわかってなかった。人を愛すること、大切にすること、本当の優しさと思いやり。大切なこと、たくさん教えてくれてありがとう。今なら、あなたを悲しませたりしない。
もう終わってしまったけど、あなた以上に愛せる人はいない。あなた以上に愛してくれる人もいない。逢いたい。また、2人でバカなこと話して笑い転げたい。
あなたがくれた、永遠に共に、死ぬまで忘れないよ。
来週、新潟に会いに行きます。会えるかわからないし、逢ってくれるかも…わからない。それでもいい。少しでも、あなたの近くに行きたいの。
許してね。
東京の女より。
ひなり
私らは別れてまだ10日程しかたってないね
ほんとは別れたくなかった
一生一緒にいたかった
私は何一つ変わってなかったよ
あなたを想う気持ちなんて付き合い始めたときから全く変わってなかった
でもあなたは変わっちゃったね
わたしにとって別れたことは自分の中ですごく大きなものだった
でもあなたにとってはきっとちっぽけなものだったんだろうね
わたしはあなたとの思い出を忘れない
あなたと付き合えてよかったよ
約7ヶ月…本当にありがとう
本当に大好きだったよ
お互い好きだったけど、二人の為に別れてから5年…あなたはずっと私を想ってくれてたんですね。知り合いからあなたが私と連絡を取りたがってると聞き、携帯番号を教えてもらい、勇気を出して電話し5年ぶりに声を聞いた時、胸がドキドキしてあなたと過ごした日々の思い出がよみがえりました。
会う約束をして迎えに来てくれましたね。「綺麗になったね」と言ってくれて嬉しかった。まともに顔見れなくて緊張しバーに行きお互い照れ合いながら昔の話しましたね。
また次会う約束して昼間に会いましたね。前は夜だったから気付かなかったけど…老けましたね。太りましたね。なんだかあの頃のあなたとは別人に見えてきた…
何回か会って肉体関係もちましたね。あなたのHは変わらず最高でした。
そのうちあなたは私にホテル代やデート代を出すように仕向けてきましたね。あなた…そんな人じゃなかったのに。
だんだんあなたと会う事に違和感を感じ、私からサヨナラしたけど本当にごめんなさい。
5年とゆう月日は人を変えてしまいましたね。再会せず淡い思い出で終わっておけばよかった。5年前のあなたは最高に素敵だった………
ヒロへ
一緒に暮らして二年半。
毎日
一緒に笑って
一緒に泣いて
一緒に眠って
本当に幸せでした。
でも未熟な二人だったから、ずっと一緒にいられなかったね。
大好きだったから、ヒロも幸せになってほしい。
私、来月結婚します。
ありがとう。ヒロ
世界一幸せ者でした。
先輩へ
告白してくれてあんなに思ってくれて大事にしてくれてありがとう。
あなたのお陰で本当の愛を知りました。二人でいる時は世界が止まってほしくて目を開けたらもう先輩しか見えなかった。多分一生忘れない。私を変えてくれた人。全部が初めてだった。
あの時別れるなんて簡単に言ってごめんね
本当に後悔して沢山泣いたけど今は後悔はしていません。
彼女とお幸せに!
あたしも来春大好きな今の彼氏と結婚します。
あなたと別れてからも色んな出会いがあったけど今の彼氏と出会えたことが1番の幸せです!
亮くんへ
あなたと一緒に居た3年が今も忘れられません。私は結婚もして子供が居て幸せに暮らしてるけど、季節の変わり目になると思い出し胸が苦しくなります。嫌な別れ方になって友達にも戻れなくなったけど、どこかで会えたら笑顔で話たいな。元気でね。
大好きだった君へ。
もう何年も何年も、 会っては気持ちが膨らみ、その都度気持ちを抑え、付き合ってた頃を思い出しては泣き、苦しんできました。
本当に、ずっとずっと、ずーっと。 一生君しか愛せず、誰とも一緒にならず、このままおばあちゃんになってしまうんじゃないかって、本気で思っていました。
思い出と、その延長上にあるいまの君に、かってにすがって、すがり続けて、気づけばたくさんの月日が経っていました。
けれど、私は、もう君から卒業します。
この人でなければいけない。そんな人と、君と出会ってから8年が経ち、ようやく巡り会うことができました。
私はいま、すごくすごく幸せです。
喧嘩もよくするけれど、よく話してよく笑って、温かく見守ってくれる仲間がたくさんいて、とにかく、泣けるくらい、幸せです。 いままで、本当にありがとう。 直接言えないから、ここでさよなら 言わせてください。じゃぁね。
バイバイ
かずへ
かず、ゴメンネ。
何年か前📱くれたのに、私出れなかった。
再会して、一人暮らししてるかずの家にお邪魔した頃から何年経ったんだろう。
夜が来るといつも、いつも思い出して、何度も✉したくなる。声が聞きたくなるよ。
変わらず幸せな生活があるんだけど、やっぱり忘れられないよ…。
かず幸せになってね✨
舞より
カメちゃん‼元気してますか❓
私はよくカメちゃんの事思い出すよ。
あの時はなんか色々ごめんネ💦
カメちゃんとしたデート💕
仕事終わりにバイクにのせてもらった事忘れてないよ‼
河原から電話で告ってくれたのもすごく嬉しかったけど…バカな事したよ私、あの時つき合えなくてごめんなさい。
ずっと謝りたかった‼
楽しい時間をありがとう☺
幸せでいてね❤
真ちゃんへ…
あの頃は本当に毎日が幸せで、あれ以上の感情はもうないでしょう。
あたしは幼稚で不器用で、素直になるのが妙に恥ずかしくて、本音を隠したり…馬鹿でした。
あたしは今結婚して子供もいます。
確かに今の生活も幸せですが、、あたしの心の中にはまだ真ちゃんがいる。
何年も経っているのに、自分でも処理出来ないくらいに、あたしにとって真ちゃんは綺麗な記憶として残っています。
貴方の笑顔が好きだった…
貴方のあたしの名を呼ぶ声が好きだった…
貴方の仕草が好きだった…
貴方の全てが好きだった…
もう一度人生をやり直す事が出来るのなら、あたしは貴方と想いが通じ合ったあの日からやり直したい…。
Rへ❤あの頃のあたしは子供すぎてRの優しさや大切さがわからなかった…あたしのわがままで何回も別れて、何回も戻ってくれたよね。一緒にいたらトモダチがいいとか、離れたらやだとかで振り回してばっかりでごめんね。辛い思いをさせたよね。でもそれからも遊んだりはしないけど、メールしたら返事くれたり…Rは優しいね。相談にのってくれるし。今はあたしの事なんか忘れて他に大事な人がいるかもだし、あたしも結婚して子供もいるけど今まで忘れた事はないし、今でもRが①番だよ。戻れるなら戻りたいよ。昔の約束覚えてる?『○歳になってもお互い一人だったら結婚しようね』○歳まで一人でいたら結婚してくれるのかな…なんて思ったけどもぅ無理だよね。今の旦那には失礼だし悪いけど今でもRが①番好きだよ。Tより❤
一郎ちゃんへ
最近すごく会いたいって思うよ…一郎ちゃんは、もう私の事なんて忘れてしまったかな。叶うわけないけど、幸せいっぱいだった昔の思い出話をしたい。
全身全霊で大好きで大好きでたまらんかった、一郎ちゃんも同じ気持ちでいてくれてめちゃ②愛してくれてたあの頃がすごく懐かしい❤
H美
徹。。。別れて3年だね。
私達の赤ちゃんの命日まであと4日。本当にあの時は死んでしまいそうなくらい辛くて、本当に未熟だったよ。
でもあの時の決断は間違えじゃないってやっと最近思えるようになった。でも、今でも思い出すと辛いよ。
徹の事本当に大好きだったよ。あなた以上の人はいないと思ってた。
私今、大切な人が出来たよ。頑張って幸せになるから、徹も幸せになってね。
出会えて一緒に過ごした日に感謝してる。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 125HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?9レス 136HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 105HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 176HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 207HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
令和で女性の肩もみは完全にアウトです! 会社なら上司、学校なら先生に…(匿名さん9)
9レス 136HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 125HIT 社会人さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 495HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 105HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2434HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 493HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 163HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 173HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 144HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 169HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 493HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 369HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 163HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 173HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 144HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1270HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 194HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 186HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 198HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 214HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 788HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る